Marjoya by Gademaレビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Atención al cliente PÉSIMA. Compré un anillo de oro con piedrecitas de casi 250 euros. Pues bien: a los 2 meses se cayó la primera piedra. La llevé a reparar (tardaron muchísimo) y cuando la reco... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Yo tengo muy buena experiencia,mi valoración sería de 10.He comprado varias cosas y la verdad q estoy encantado.Les estoy muy agradecidos x q m resolvieron un problema q tenía gordo con una joya.Graci... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Muy buena experiencia con esta tienda. Producto correcto y envío rapidísimo. Además me ayudaron porque tuve un problema al realizar el pago y me ofrecieron un descuento.He descubierto que esta situa... もっと見る

企業が回答しました

企業が回答しました

企業情報

1. 宝石店
  2. 時計修理業
  3. 宝飾品修理サービス
  4. 時計店

当該企業による記述

En MARJOYA by Gadema somos especialistas en joyería y relojería. Mediante esta web queremos ofrecer a nuestros clientes un canal más cómodo y moderno para realizar sus compras y llegar a aquellos que no pueden visitarnos en nuestras tiendas físicas y lo hacemos desde nuestro almacén central en Burgos. En www.marjoya.com pueden encontrar una amplia representación de relojes y joyas de las marcas más demandadas, para comprar desde cualquier lugar y a cualquier hora. Hemos mantenido nuestro estilo de trabajo en esta web, incidiendo en la calidad, el asesoramiento y la atención esmerada a nuestros clientes. Bienvenido a nuestra tienda virtual MARJOYA.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 5

レビューを書く

Envío muy rápido

Todo bien. Buen precio y envío muy rápido.

2023年11月22日

Marjoya by Gadema からの回答

Fantástico! Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu confianza.

Pulsera Pandora Signature

La información fue detallada. El envío fue rápido y bien protegido. Además buen precio. Muy contento.

2023年9月11日

Marjoya by Gadema からの回答

Muchas gracias por tu comentario. Cuidamos vuestros pedidos con cariño para que os lleguen perfectos. Un abrazo.

Rápidos y efecientes

Todo fenomenal y muy rápido. Muchas gracias

2023年8月8日

Marjoya by Gadema からの回答

Fenomenal es una palabra preciosa para definir nuestro servicio. Nos encanta que la hayas elegido, porque nuestro objetivo es precisamente que el proceso sea así.

Un acierto total

Probe con esta tienda por la variedad de productos, encontrando prácticamente el artículo que buscaba, el precio muy bueno, el detalle de la grabación es un punto favorable, gastos de envíos incluidos y servicio de transporte eficaz

2023年6月6日

Marjoya by Gadema からの回答

Muchos de los artículos de nuestra web pueden incluir un grabado. Que valores tan positivamente todo el proceso es un placer para nosotros.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. El pedido se entregó en 2 días laborables incluso me enviaron una riñonera de obsequio.

2023年5月30日

Marjoya by Gadema からの回答

Te esperamos de nuevo muy pronto de vuelta. Recuerda que entregamos muy rápido y que siempre puedes contar con un descuento en tu compra.

Buena compra

El pedido llegó a tiempo y estaba muy bien presentado. Fue una compra sencilla y rápida. Además, parece que es de una pequeña empresa.

2023年5月19日

Marjoya by Gadema からの回答

En efecto, somos muy pequeñitos, pero a nuestro favor contamos con más de 60 años de experiencia en joyería y sabemos tratar con cariño a nuestros clientes. Esperamos haberte transmitido esta forma de trabajar. Muchas gracias por tus estrellas.

5つ星のうち5の評価

Producto bonito y de calidad. Joyería de confianza. descripción del producto era precisa…

La descripción del producto era precisa y correcta. La foto también. Llegó rápido y la presentación (en cajita y en bolsita de regalo) fue inmejorable. Muy recomendable esta joyería. Muy contenta y si surge nueva ocasión, repetiré. Muchas gracias!

2023年5月2日

Marjoya by Gadema からの回答

Muchísimas gracias por tu reseña. recuerda contar con nosotros estas navidades y estaremos encantados de tener noticias tuyas de nuevo.

5つ星のうち1の評価

Reloj

Compré un reloj online y llegó con la correa rota, sin caja original ni instrucciones. Sorpresa desagradable. Devolvieron el dinero sin problema.

2022年12月29日

Marjoya by Gadema からの回答

Ups, cuando las cosas salen mal lo resolvemos cuanto antes. Nos gustan los clientes satisfechos y el trabajo bien hecho. Un abrazo.

5つ星のうち4の評価

Buena atención al cliente

El pedido me llegó defectuoso de fábrica, pero tramitaron el cambio en 24 horas

2022年11月17日

Marjoya by Gadema からの回答

Sentimos mucho lo ocurrido y esperamos que nuestra gestión para resolverlo haya sido correcta. Un abrazo.

5つ星のうち4の評価

Los pendientes que compré son …

Los pendientes que compré son preciosos lo único que son un poco más pequeños de lo que esperaba

2022年11月11日

Marjoya by Gadema からの回答

Es verdad que es muy difícil hacerse una idea concreta de los tamaños en las compras online. Intentaremos mejorar las descripciones de los artículos para que todo sea perfecto la próxima vez. Muchas gracias por confiar en nosotros.

5つ星のうち5の評価

Entrega rápida y todo bien

Es la primera vez que les compro, sin tener referencias con la desconfianza que genera una compra online, y entrega en dos días y todo perfecto

2022年11月4日

Marjoya by Gadema からの回答

Genial! Muchas gracias por tus palabras.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。