marktguru Deutschland レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Also leider ist Markt Guru die schlechteste Seite für Angebote! Schon mehrfach vermeidliche Angebote angezeigt bekommen die bei echter Suche im Markt gar nicht verfügbar!

5つ星のうち4の評価

Ich wurde gebeten, mein Cashback -Guthaben auszuzahlen. 1 Woche hätte ich noch Zeit ansonsten verfällt der gesammelte Betrag. Warum ist das so? Ich dachte, dass man ohne Limit Cashback sammeln kann. A... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Bisher war ich mit der Marktguru-App sehr zufrieden. Auszahlungen waren immer prompt erledigt worden. Auf ein paar Anfrage die ich hatte wurde schnellstmöglichst und kompetent geantwortet. Soweit all... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ich finde es gut, dass ich Produkte die ich brauche hier eingeben kann und passende Angebote finde soweit es welche in dieser Zeit gibt leider sind nicht alle Supermärkte und Discounter vertreten so d... もっと見る

企業情報

1. 金融・保険

当該企業による記述

Verpasse nie wieder die besten Angebote & Aktionen für deinen nächsten Einkauf. marktguru ist die App die dir Angebote und Prospekte in deiner Umgebung zeigt und hilft, mittels Cashback beim Einkaufen Geld zu sparen. marktguru bietet dir zahlreiche Vorteile: »Prospekte, Angebote, Aktionen, Kataloge, Broschüren, Flyer und Coupons deiner Lieblingshändler - und das umweltschonend und ganz ohne Papiermüll. »Cashback: einfach und schnell bares Geld sparen. So funktioniert’s: 1) Cashback-Reiter in der App auswählen 2) Abgebildetes Cashback-Produkt im Geschäft kaufen 3) Kassenbon fotografieren und Foto in der App hochladen 4) Bares Geld zurückbekommen (ab 5€ kannst du dir den Betrag ganz einfach auf dein Konto überweisen lassen) » Öffnungszeiten: bei marktguru findest du Geschäfte und Filialen sowie deren Öffnungszeiten in deiner Nähe. Die Funktionen im Überblick: » Lade deine Freunde zu marktguru ein und erhalte zusätzliches Cashback-Guthaben. » Suche nach einzelnen Produkten oder Marken und erfahre wo sie gerade im Angebot sind. » Setze deine Favoriten und werde benachrichtigt, sobald neue Prospekte deiner Lieblingshändler vorhanden oder deine Lieblingsprodukte im Angebot sind. » Erstelle deine persönliche Einkaufsliste. » Schalte mittels Promo-Codes exklusive Cashback-Deals frei. marktguru hat sie alle: Prospekte und Angebote jeglicher Supermärkte, Discounter, Elektromärkte, Baumärkte, Sportgeschäfte, Möbelhäuser, Drogerien, Biomärkte, u.v.m. Aktuelle Aktionen diverser Händler, Filialen und Shops, wie z.B. Kaufland, Aldi, Netto, Media Markt, real,-, Norma, Müller Drogeriemarkt, Rossmann, Metro,Edeka, NKD, Saturn, Roller, McDonald's, Galeria Kaufhof, denn's Biomarkt, Kentucky Fried Chicken, toom Getränkemarkt, Zoo & Co Die Anzahl und Auswahl der angezeigten Prospekte variieren, da wir vielfach auf die Kooperation der Händlerangewiesen sind. Wir arbeiten täglich hart daran, dir noch mehr Inhalte anzeigen zu können und dein Erlebnis mit der marktguru App weiter zu verbessern. Dein Feedback ist uns wichtig! Dir fehlen noch Händler, Produkte oder Marken? Du hast Fragen, Probleme oder Feedback für uns? Schreibe uns jederzeit an support@marktguru.de Wir wünschen dir viel Spaß bei der Schnäppchenjagd und beim Sparen mit der marktguru App. Deine marktguru5

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 23

レビューを書く

Ich nutze die App bin seit 2 Monaten

Ich nutze die App bin seit 2 Monaten, da ich wirklich nur das einkaufe, was ich benötige brauche ich manchmal länger um mir das Geld (ist ab 5 €möglich) auszahlen zu lassen.
Es gibt immer wieder Mal interessante Produkte zum ausprobieren.💪
Z.b von Inzersdorf den Heurigen Aufstrich m Dank der App habe ich 50% auf eine Packung Retour bekommen. Leider hat es mir nicht geschmeckt, bei 50% war es dann nicht so schlimm.

Find es auch supi, dass man auch bei manchen Produkten nochmals 5 Cent zusätzlich bekommen könnte.

2024年11月23日

Hallo Sarah,
vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr das du mit unserer App so zufrieden bist. Viele Grüße deine marktgurus.

Zuverlässig und Studentengerecht

Auszahlung geht schnell ab dem Wert von 5€. Hilft mir hier und da zumindest etwas Geld zu sparen bei Dingen, die ich sowieso kaufen würde.

2024年11月23日

Hallo Laura,
vielen herzlichen dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr das du mit unserer App so zufrieden bist. Viele Grüße deine marktgurus.

5つ星のうち5の評価

Wenn mal ein Bon nicht angenommen wird

Wenn mal ein Bon nicht angenommen wird. Hat man die Möglichkeit ihn nochmals anschauen zu lassen.

marktguru Deutschland からの回答

Hallo Irmgard, vielen dank für deine Bewertung! Es freut uns wirklich sehr das dir unsere App so gut gefällt. Viele Grüße,
deine marktgurus

Viele Produkte zum sparen

Jeden Tag neue Produkte, für jeden was dabei, öfter sogar 100% Cash. Es ist wie eine kleine Spardose, wer den Marktguru nicht nutzt ist selber schuld.

marktguru Deutschland からの回答

Hallo Katrin, es freut uns riesig das dir unsere App und unserer Aktionen so gut gefallen. Viele Grüße deine marktgurus.

5つ星のうち5の評価

Es ist immer was dabei was man auch…

Es ist immer was dabei was man auch wirklich sowieso kauft wie z. B. Lebensmittel. Man kann schnell Punkte ansammeln. Nur zu empfehlen wenn man sparen muss.

marktguru Deutschland からの回答

Liebe Manuela, vielen lieben Dank für die hervorragende Bewertung und dein super Feedback 😊. Wir freuen uns riesig über dein Lob und wünschen dir auch weiterhin viel Spaß beim Angebote vergleichen mit der marktguru App. Liebe Grüße, deine marktgurus

Ist ne tolle SacheTolle Cash Back Aktionen

Ist ne tolle Sache. Nur manche Prüfungen für den Cash Back Betrag könnte schneller gehen.

2024年11月15日

marktguru Deutschland からの回答

Lieber Stephan, vielen lieben Dank für die nette Nachricht und dein phantastisches Feedback. Es freut uns riesig, dass dir marktguru so gut gefällt 😊. Schau gerne auch auf Instagram und Facebook bei uns vorbei und halte dich auf dem laufenden über aktuelle Angebote und Neuigkeiten in unserer App. Aktuell verzögert sich die Bearbeitung tatsächlich etwas, da sehr viele Einreichungen eingegangen sind, aber wir sind schon mit Vollgas dabei, den Stau abzuarbeiten :) Liebe Grüße, deine marktgurus

Gute Übersicht

Gute Übersicht, immer aktuell und die cashback Deals sind auch nicht schlecht.

2024年11月21日

marktguru Deutschland からの回答

Lieber Marc, vielen dank für dein Feedback. Lass uns doch gerne noch wissen was dir noch zu den 5 Sternen fehlt. Gerne hier oder unter support@marktguru.de oder direkt durch die App. Viele Grüße deine marktgurus.

Tolle App

Ich finde toll, das man in einer App alle wichtigen Prospekte findet. Dazu noch die tollen Cashback Angebote. Ich liebe euch

2024年11月21日

marktguru Deutschland からの回答

Vielen lieben dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig das du mit uns so zufrieden bist! Wir geben weiter unser bestes! Deine marktgurus.

Immer tolle cashbacks

Immer tolle cashbacks. Gut ist, dass man sich an der Auswahl von cashbacks beteiligen kann. Der cashbacks wird sofort gutgeschrieben.

marktguru Deutschland からの回答

Liebe Yvonne, danke für deine Bewertung! Wir werden auch weiterhin immer alles geben, damit du zufrieden mit uns bleibst. Schau gerne auch auf Facebook bei uns vorbei und halte dich auf dem laufenden über aktuelle Angebote und Neuigkeiten! Liebe Grüße, deine marktgurus

Alles perfekt

Alles perfekt

Hallo Jenny,
vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr das dir unsere App so gut gefällt. Deine marktgurus

Tolle Möglichkeit Rabatte zu erhalten

Tolle Möglichkeit Rabatte zu erhalten. Alles schnell und unproblematisch. Sehr zu empfehlen.

marktguru Deutschland からの回答

Liebe Angelika vielen lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung über die wir uns sehr freuen. Viele Grüße deine marktgurus.

5つ星のうち5の評価

Gute App um etwas zu sparen

Man bekommt cashback auf bestimmte Produkte und für einige Kassenbons auch 5 cent pro Bon. Prima App, nutze ich sehr gerne. Funktioniert gut. Auszahlung ab 5 Euro, was bei aktiver Nutzung relativ schnell erreichbar ist.

2024年11月7日

marktguru Deutschland からの回答

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für die nette Nachricht und dein phantastisches Feedback. Es freut uns riesig, dass dir marktguru so gut gefällt 😊. Schau gerne auch auf Instagram und Facebook bei uns vorbei und halte dich auf dem laufenden über aktuelle Angebote und Neuigkeiten in unserer App. Liebe Grüße, deine marktgurus

5つ星のうち1の評価

Wieder eine Falschinformation !

Wieder eine Falschinformation !
Sekt bei Kaufland am 03.10.24 im Angebot. Am 03.10
24 ist Feiertag!
Ich werde mich nicht mehr auf diese Angaben verlassen. MARKRTGURU IST NICH EMPFEHLENSWERT!!!

2024年10月1日

marktguru Deutschland からの回答

Hallo Derek, vielen Dank für deine Bewertung. Wie wir dir bereits mitgeteilt haben kannst du uns auch immer direkt aus dem jeweiligen Angebot aus der App heraus kontaktieren damit wir uns anschauen können ob hier ein Fehler vorliegt. Hier fehlen uns leider die benötigten Information um das Angebot zu korrigieren.
Viele Grüße deine marktgurus.

5つ星のうち1の評価

Also das Gewinn los ist Tausend mal…

Also das Gewinn los ist Tausend mal schwerer als Lotto

2024年9月24日

marktguru Deutschland からの回答

Hallo und vielen dank für dein Feedback. Beziehst du dich auf unser wöchentliches Cashback Gewinnspiel? Hier machen mehrere Tausend User jede Woche mit. Der Zufallsgenerator lost jede Woche die 3 Gewinner aus. Aber im Gegensatz zur Teilnahme am Lotto kostet dich unser Gewinnspiel nichts :) viele Grüße deine marktgurus

5つ星のうち1の評価

War vielleicht früher mal eine seriöse Website ...

Ich wollte den Wochenprospekt von "EDEKA" durchblättern. Blöd: Ein Supermarkt mit Namen "EDEKA" scheint laut Suche -- für meinen PLZ-Bereich (e.g. Stuttgart) -- nicht zu existieren (Browser). Dafür werden mit unter der Kategorie "Supermarkt" die Händler "Senseo", "Loreal" & "Handelshof" mit Ihren Prospekten präsentiert... Frage: Seit wann sind Loreal & Senseo "Supermärkte" UND der einzige "Handelshof" den ich im PLZ Bereich Stuttgart kenne, ist seit 10-15 Jahren geschlossen... :( :( :( Was soll das ?

2024年9月11日

marktguru Deutschland からの回答

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung. Je nachdem mit welcher PLZ du dich in der App lokalisiert hast gibt es für Stuttgart 5 verschiedene Edeka Prospekte. Schreib uns doch einfach gerne aus der App heraus oder unter support@marktguru.de und wir gehen dies zusammen mit dir durch. Gerne erklären wir dir auch warum zu zuerst die Suchbegriffe siehst und dann die Händler. Viele Grüße deine marktgurus

Nur noch mist

Nur noch mist

2024年6月12日

Lieber User,
vielen Dank für dein Feedback. Lasse uns doch gerne wissen was genau dir nicht gefällt. Sollte es mit der neuen Ansicht zusammenhängen so findest du deine Prospekte nach wie vor wenn du auf Branchen tippst. Viele Grüße, deine marktgurus.

5つ星のうち1の評価

marktguru hat mir von meinen zwei gekauften oyess lippenpflegeprodukten nur eines zurückerstattet

ich habe im allgemeinen alles richtig gemacht, aber marktguru hat mir von meinen zwei gekauften oyess lippenpflegeprodukten nur eines zurückgezahlt, nämlich 2,95€ statt 5,9€. ich habe gerade nochmal nachgeschaut und es war eigentlich alles richtig, was ich gemacht habe, Kassenbon usw. ich habe versucht, das problem bei euch zu melden, aber ich habe seit ca. 3 tagen keine rückmeldung bekommen. ich bitte um rückmeldung und bin enttäuscht.

2024年5月31日

Liebe Lucy,
unter diesem Namen kann ich keine Kontaktaufnahme entdecken. Der Kassenbon musste für das Cashback in beiden Aktionen hochgeladen werden. Den Bon nur bei einer Aktion hochzuladen reicht leider nicht da es sich hier um separate Cashback Aktionen handelt. Viele Grüße, deine marktgurus.

Abzocke

Gestern wurde mir in der App eine 20 €-Cashback-Aktion (gültig bis 05.04. 11:38h) angezeigt. Daraufhin habe ich extra für diese Aktion einen großen Einkauf getätigt. Als ich den Kassenbon in der App hochladen wollte, war die Aktion plötzlich verschwunden. Versucht Marktguru so den Konsum zu steigern? Ein Schelm, wer Böses dabei denkt... Da von Marktguru kein Lösungsvorschlag zur Kompensation der mir entstandenen Kosten folgt, gebe ich die Angelegenheit wegen Betrug an meinen Rechtsanwalt weiter.

2024年4月4日

marktguru Deutschland からの回答

Lieber User, danke für dein Feedback. Wir bedauern den Vorfall sehr, aber es handelte leider um einen technischen Fehler, für welchen wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir achten in Zukunft verstärkt darauf, dass solche Fehler nicht mehr passieren. Liebe Grüße, deine marktgurus

In letzter Zeit stimmen

In letzter Zeit stimmen
die Angebote nicht mit Datum zum beispiel Netto Warsteiner Pils vom 28.03.24 bis 30.03.24
Das stimmt nicht nur am 30.03.24 ist Warsteiner im Angebot

2024年3月28日

marktguru Deutschland からの回答

Lieber User, vielen Dank für deine Bewertung. Kontaktiere uns doch in diesen Fällen direkt aus der App heraus zusammen mit deiner PLZ damit wir uns die Unstimmigkeiten direkt einmal anschauen können. Viele Grüße deine marktgurus.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。