レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wirklich begeistert von Marmelade Cat! Bei meiner Bestellung gab es eine Abweichung bei der Skin-Farbe und auch beim Split Case hatte ich selbst etwas ÃŒbersehen. Trotzdem wurde mir völlig un... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die angebliche HÃŒlle ist ein Aufkleber der trotz richtiger Anwendung nicht klebt. Vor einem Sturz bzw. runter fallen meines Handys kann diese dÃŒnne Folie nicht schÃŒtzen. Ich jedenfalls bin absolut ent... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Initial hatte ich einen Natur Stein Skin und den Split-Kantenschutz von Marmelade Cat fÃŒr mein iPhone 17 Pro Max erworben. Hierbei habe ich aber leider nicht beachtet, dass mein Handy blau-farbend... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Folien sind top. Hatte Schwierigkeiten mit dem Anbringen aber der Support hat mir innerhalb von 10 Minuten geantwortet. Absolut empfehlenswert. Deutsches Unternehmen mit deutscher QualitÀt! Nie wie... もっず芋る

䌁業情報

1. パ゜コンず呚蟺機噚の店
  2. パ゜コン アクセサリ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Wir sind ein junges, kreatives Startup aus Frankfurt am Main, das sich auf die Entwicklung und Herstellung von qualitativ hochwertigem Zubehör fÃŒr Smartphones, Tablets und Laptops spezialisiert hat. Freue Dich auf Premium Skins fÃŒr iPhones, Apple Watches, MacBooks und iPads – Made in Germany – fÃŒr Dich und Deinen elektronischen Begleiter!

3.6

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Najaa schick aber

Direkt nach dem Auspacken, dass Video angeschaut und losgelegt.

So gut, also mit der Kamera angefangen nach ein paar Justierungen. Passt.

Die saß also, dann die ganze RÃŒckseite + Seiten so gut. N vielem hin und her die RÃŒckseite passend ausgerichtet dann passen die Seiten nicht, passen die Seiten passt die RÃŒckseite nicht.

Naja nach langem hin und her saß dann alles an seiner Position (45 Minuten)
Leider nicht ganz perfekt doch ganz ansehnlich.

Leider lösten sich die Seiten nach kurzer Zeit ab, da viele kleine Fussel aus der Hosentasche den Kleber entkrÀfteten.

Beim Versuch es zu reinigen habe ich es nur schlimmer gemacht, so habe ich die Seiten kurzerhand einfach mit einem Scalpel abgeschnitten und so blieb mir eine schöne („teure“) RÃŒckseite

Trotz qualitertiver Folie, ist das ganze Technisch sehr schwierig deshalb meine Empfehlung zum einen, jemandem zu haben oder selber sehr gut Folien kleben können (hier wÌrde ich mir noch ein System wÌnschen wie bei manchen (Displayschutzfolien) doch das ganze ist auch hier sehr schwierig da die Folien beim Kleben stark Temperaturempfindlich sind 4 Grad C. Können da einem das Leben schwer machen.

Schwierig zu Empfehlen, da sehr coole Designs + Coole Idee sowie QualitÀt top.
Nur ist das Aufbringen eine Qual und das Ergebnis ist natÃŒrlich nicht perfekt
Zudem ist die Haltbarkeit stark von Nutzung und Umwelt abhÀngig.

NatÌrlich möchte der Hersteller sein Produkt vermarkten aber ich kann es an dieser Stelle leider nicht empfehlen.

2022幎8月30日
Marmelade Cat ロゎ

Marmelade Cat からの回答

Danke fÌr deine Bewertung und das ausfÌhrliche Feedback! Freut uns zu hören, dass du mit Design und QualitÀt zufrieden bist.

Schade jedoch, dass du Probleme bei der Installation hattest. Mit unseren hochwertigen Folien und den Anleitungsvideos versuchen wir, unseren Kunden diesen Prozess so einfach wie möglich zu machen. Wir sind uns bewusst, dass es dennoch zu Problemen kommen kann. Deshalb steht in diesem Fall unser Kundenservice mit Hilfestellungen zur VerfÌgung und kann sogar im Rahmen unserer Installationsgarantie eine kostenlose Ersatzlieferung veranlassen.

Anhand deiner Beschreibung gehe ich davon aus, dass der Skin nach der Installation nicht perfekt saß. Wenn die Kanten nicht nahtlos am GerÀt anliegen und mit dem Fön und Mikrofasertuch grÃŒndlich festgerieben werden, kann die Haltbarkeit stark beeinflusst werden.

Ich wÌrde dir empfehlen, dich mit uns in Verbindung zu setzen. Alle Kontaktwege findest du hier: http://marmeladec.at/kontakt Wir werden sicher eine gute Lösung fÌr dich finden!

Beste GrÌße
Merlin von Marmelade Cat

Sehr hohe QualitÀt der Skins

Sehr hohe QualitÀt der Skins. Kundenorientierter Support. Die Lieferung ist binnen drei Werktagen bei mir da gewesen. Auch die Ersatzlieferung.

Ich hatte vorher einen recht rauen Skin, hatte daher Probleme mit der Haptik und Probleme mit dem drauf kleben. (Ersteres ist Geschmacksache). Ich kontaktierte den Support, der mir sofort ein neuen Skin nach meiner Wahl zugesendet hat. Ich bin begeistert, der Skin sieht super aus, liegt super an und fÃŒhlt sich fantastisch an.

Vielen Dank an das Marmelade Cat Team.

2022幎2月12日
5぀星のうち1の評䟡

Nicht kaufen. Spart euch die Kopfschmerzen.

Edit: Zu meiner kÃŒrzlich abgegebenen Bewerbung wurde eine Antwort verfasst. Diese Antwort entspricht nicht der Wahrheit. Ich habe Marmelade nochmal 2 Mails geschrieben + meine Nummer ÃŒbersandt. Bislang nichts. Ich werde nun mit Klarna in Kontakt treten.

Habe eine Folie gekauft, hat leider nicht zu 100% gepasst, so wie es angepriesen wird. Habe dem Kundenservice geschrieben, dieser antwortet mir extrem verspÀtet (sodass ich Ìber die 14-tÀgige Frist hinÌber bin - sehr schlau, muss man schon sagen), dass ich es falsch gemacht hÀtte und man mir eine neue Folie anbieten wÌrde. Nun warte ich seit Ìber 4 Monaten, bis diese "neue Folie" den Weg zu mir ebnet. Heute die letzte E-Mail geschrieben, bis ich Klarna hinzuziehen werde. Hier gehts auch nicht um die 15 Euro, sondern um diese absolute Frechheit, wie die mit ihren Kunden umgehen. Mit mir definitiv nicht.

2022幎2月12日
Marmelade Cat ロゎ

Marmelade Cat からの回答

Update 25.02.2022: Aufgrund eines technischen Fehlers unseres Mail-Servers Ende Dezember 2021 konnten Mails von einigen wenigen Kunden nicht zugestellt werden. Wir haben das Problem am 17.01.2022 gelöst und alle betroffenen Kunden kontaktiert. Leider hat sich der Kunde auf unsere Nachfrage wie wir das Problem lösen können nicht mehr gemeldet. Mittlerweile konnten wir jedoch gemeinsam eine Lösung finden.

Danke fÌr deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du Probleme mit deinem Skin hattest und diese nicht gelöst wurden. Deine Erfahrung entspricht nicht unseren Standards.

GrundsÀtzlich beantworten wir alle Anfragen innerhalb weniger Stunden. In seltenen FÀllen bei hoher Auslastung benötigen wir bis zu 48h fÌr die Antwort. LÀnger lassen wir unsere Kunden nicht warten. Eventuell gab es einen technischen Fehler in deinem Fall.

UnabhÀngig davon erlischt dein Recht auf die Installationsgarantie natÌrlich nicht wenn unsere Antwort nach Ablauf der 30 Tage Frist erst bei dir ankommt. Bei der Frist kommt es auf die erste Nachricht die wir von dir erhalten haben an.

Sobald eine Ersatzlieferung veranlasst wird, erreicht diese unsere Kunden in 1-3 Werktagen. Dass du seit 4 Monaten auf eine Folie wartest kann ich mir nicht erklÀren. Es kann sein, dass deine Ersatzlieferung auf dem Versandweg verloren gegangen ist.

Gut, dass du uns erneut kontaktiert hast. Unser Team wird sich umgehend um dein Anliegen kÌmmern und sicher noch eine zufriedenstellende Lösung finden.

Beste GrÌße
Merlin von Marmelade Cat

Klare Kaufempfehlung !!

Ich bin sooo zufrieden mit diesen Skins 😍
Ich habe ein IPhone 11 Pro Max mit einer kaputten RÃŒckseite, und endlich habe ich etwas gefunden was es gut kaschiert und trotzdem top aussieht. Jederzeit wieder!!
Auch das aufkleben des Skins war mit Hilfe des Videos super einfach und auch kleine Fehler ließen sich super mehrfach korrigieren. Ich werde definitiv wieder bestellen! Selten war ich so begeistert von einem Produkt 😍

2022幎2月5日
5぀星のうち5の評䟡

Siehe da alles wunderbar:-)

Kenne die Folien von Marmelade CAT ist nicht meine erste. Habe mir eine Folie bestellt die leider nicht geklebt hat( in der Zeit war es sehr kalt vielleicht lag es daran). Habe mich direkt an den Kundenservice gewendet der mir noch ein paar Tricks zugeschickt hat wie ich es probieren könnte, leider vergeblich. Mir wurde eine neue Folie zugeschickt und siehe da alles wunderbar. :-) Habe keine Probleme mehr und die erste Folie darf ich behalten. Kann ich nur weiterempfehlen!!!!

2022幎1月10日

Top Service! Top Folien!

Mir wurde super schnell geholfen und die Folien sind der Hammer!
Man sollte aber eventuell einen Millimeter mehr Spielraum an den Folien anbringen, damit auch das Handy vollstÀndig lÌckenlos foliert ist.
Alles in allem super coole Folien!!

2022幎1月8日

Hammer Service

Marmelade Cat ist absolut zu empfehlen. Die Skins sehen mega gut aus und sind sehr einfach zu installieren. Auch der Kundenservice ist einfach nur Top. Hatte mit meinem ersten Skin ein Problem und es wurde sich super um mein Anliegen gekÃŒmmert. Jetzt ist mein IPhone rundherum geschÃŒtzt 👍🏌 Vielen Dank noch einmal an Niklas ☺

2022幎1月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス