Ich bin wirklich begeistert von Marmelade Cat! Bei meiner Bestellung gab es eine Abweichung bei der Skin-Farbe und auch beim Split Case hatte ich selbst etwas ÃŒbersehen. Trotzdem wurde mir völlig un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die angebliche HÃŒlle ist ein Aufkleber der trotz richtiger Anwendung nicht klebt. Vor einem Sturz bzw. runter fallen meines Handys kann diese dÃŒnne Folie nicht schÃŒtzen. Ich jedenfalls bin absolut ent... ãã£ãšèŠã
Initial hatte ich einen Natur Stein Skin und den Split-Kantenschutz von Marmelade Cat fÃŒr mein iPhone 17 Pro Max erworben. Hierbei habe ich aber leider nicht beachtet, dass mein Handy blau-farbend... ãã£ãšèŠã
Folien sind top. Hatte Schwierigkeiten mit dem Anbringen aber der Support hat mir innerhalb von 10 Minuten geantwortet. Absolut empfehlenswert. Deutsches Unternehmen mit deutscher QualitÀt! Nie wie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Wir sind ein junges, kreatives Startup aus Frankfurt am Main, das sich auf die Entwicklung und Herstellung von qualitativ hochwertigem Zubehör fÃŒr Smartphones, Tablets und Laptops spezialisiert hat. Freue Dich auf Premium Skins fÃŒr iPhones, Apple Watches, MacBooks und iPads â Made in Germany â fÃŒr Dich und Deinen elektronischen Begleiter!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Najaa schick aberâŠ..
Direkt nach dem Auspacken, dass Video angeschaut und losgelegt.
So gut, also mit der Kamera angefangen nach ein paar Justierungen. Passt.
Die saà also, dann die ganze RÌckseite + Seiten so gut. N vielem hin und her die RÌckseite passend ausgerichtet dann passen die Seiten nicht, passen die Seiten passt die RÌckseite nicht.
Naja nach langem hin und her saà dann alles an seiner Position (45 Minuten)
Leider nicht ganz perfekt doch ganz ansehnlich.
Leider lösten sich die Seiten nach kurzer Zeit ab, da viele kleine Fussel aus der Hosentasche den Kleber entkrÀfteten.
Beim Versuch es zu reinigen habe ich es nur schlimmer gemacht, so habe ich die Seiten kurzerhand einfach mit einem Scalpel abgeschnitten und so blieb mir eine schöne (âteureâ) RÃŒckseite
Trotz qualitertiver Folie, ist das ganze Technisch sehr schwierig deshalb meine Empfehlung zum einen, jemandem zu haben oder selber sehr gut Folien kleben können (hier wÌrde ich mir noch ein System wÌnschen wie bei manchen (Displayschutzfolien) doch das ganze ist auch hier sehr schwierig da die Folien beim Kleben stark Temperaturempfindlich sind 4 Grad C. Können da einem das Leben schwer machen.
Schwierig zu Empfehlen, da sehr coole Designs + Coole Idee sowie QualitÀt top.
Nur ist das Aufbringen eine Qual und das Ergebnis ist natÃŒrlich nicht perfekt
Zudem ist die Haltbarkeit stark von Nutzung und Umwelt abhÀngig.
NatÌrlich möchte der Hersteller sein Produkt vermarkten aber ich kann es an dieser Stelle leider nicht empfehlen.

Marmelade Cat ããã®åç
Super schnelle Lieferung und siehtâŠ
Super schnelle Lieferung und sieht einfach bombastisch aus trotz 24karat Gold Veredelung gab es keine Probleme beim aufbringen ich bin mega happy
Kundenservice reagiert nicht auf Emails
Edit: habe die Email ÃŒbersehen, alles gut! sorry
Alles top !!!!!!!!!!!!!!
Im allem war alles perfekt
Im allem war alles perfekt von der Lieferung bis zum Anbringen des Skines
TOP!
Sehr hohe QualitÀt der Skins
Sehr hohe QualitÀt der Skins. Kundenorientierter Support. Die Lieferung ist binnen drei Werktagen bei mir da gewesen. Auch die Ersatzlieferung.
Ich hatte vorher einen recht rauen Skin, hatte daher Probleme mit der Haptik und Probleme mit dem drauf kleben. (Ersteres ist Geschmacksache). Ich kontaktierte den Support, der mir sofort ein neuen Skin nach meiner Wahl zugesendet hat. Ich bin begeistert, der Skin sieht super aus, liegt super an und fÃŒhlt sich fantastisch an.
Vielen Dank an das Marmelade Cat Team.
Nicht kaufen. Spart euch die Kopfschmerzen.
Edit: Zu meiner kÃŒrzlich abgegebenen Bewerbung wurde eine Antwort verfasst. Diese Antwort entspricht nicht der Wahrheit. Ich habe Marmelade nochmal 2 Mails geschrieben + meine Nummer ÃŒbersandt. Bislang nichts. Ich werde nun mit Klarna in Kontakt treten.
Habe eine Folie gekauft, hat leider nicht zu 100% gepasst, so wie es angepriesen wird. Habe dem Kundenservice geschrieben, dieser antwortet mir extrem verspÀtet (sodass ich Ìber die 14-tÀgige Frist hinÌber bin - sehr schlau, muss man schon sagen), dass ich es falsch gemacht hÀtte und man mir eine neue Folie anbieten wÌrde. Nun warte ich seit Ìber 4 Monaten, bis diese "neue Folie" den Weg zu mir ebnet. Heute die letzte E-Mail geschrieben, bis ich Klarna hinzuziehen werde. Hier gehts auch nicht um die 15 Euro, sondern um diese absolute Frechheit, wie die mit ihren Kunden umgehen. Mit mir definitiv nicht.

Marmelade Cat ããã®åç
Klare Kaufempfehlung !!
Ich bin sooo zufrieden mit diesen Skins ð
Ich habe ein IPhone 11 Pro Max mit einer kaputten RÃŒckseite, und endlich habe ich etwas gefunden was es gut kaschiert und trotzdem top aussieht. Jederzeit wieder!!
Auch das aufkleben des Skins war mit Hilfe des Videos super einfach und auch kleine Fehler lieÃen sich super mehrfach korrigieren. Ich werde definitiv wieder bestellen! Selten war ich so begeistert von einem Produkt ð
Richtig gut
Richtig gut
Alle Sachen dabei um die Folie perfekt aufs Handy zu kleben einfach perfekt genau so wie ich es mir vorgestellt habe ! Passform 100% genau
Super Produkt
Schnelle Lieferung, super QualitÀt⊠einfache Montage bin sehr zufrieden
Tolle Folie fÃŒr das MacBook Pro 2021 âŠ
Tolle Folie welche das MacBook Pro individualisiert und aufwertet. Es braucht ein wenig Geduld bis das Apple Logo richtig ausgerichtet ist.
Siehe da alles wunderbar:-)
Kenne die Folien von Marmelade CAT ist nicht meine erste. Habe mir eine Folie bestellt die leider nicht geklebt hat( in der Zeit war es sehr kalt vielleicht lag es daran). Habe mich direkt an den Kundenservice gewendet der mir noch ein paar Tricks zugeschickt hat wie ich es probieren könnte, leider vergeblich. Mir wurde eine neue Folie zugeschickt und siehe da alles wunderbar. :-) Habe keine Probleme mehr und die erste Folie darf ich behalten. Kann ich nur weiterempfehlen!!!!
Top Service! Top Folien!
Mir wurde super schnell geholfen und die Folien sind der Hammer!
Man sollte aber eventuell einen Millimeter mehr Spielraum an den Folien anbringen, damit auch das Handy vollstÀndig lÌckenlos foliert ist.
Alles in allem super coole Folien!!
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Direkter Kontakt mit einem Menschen. Sehr angenehm.
Hat alles super geklappt,âŠ..bin sehr zufrieden
Sofortiger Kostenloser Austausch
Nachdem ich ein kleines Problem mit meinem Skin hatte wurde mir sofort ein Ersatzskin kostenfrei zugeschickt .
Nun passt der Skin wieder und SchÌtzt mein Handy zuverlÀssig und sieht trotzdem schick aus .
Ich bin sehr zufrieden fÃŒr die schnelle Hilfe .
Hammer Service
Marmelade Cat ist absolut zu empfehlen. Die Skins sehen mega gut aus und sind sehr einfach zu installieren. Auch der Kundenservice ist einfach nur Top. Hatte mit meinem ersten Skin ein Problem und es wurde sich super um mein Anliegen gekÃŒmmert. Jetzt ist mein IPhone rundherum geschÃŒtzt ððŒ Vielen Dank noch einmal an Niklas âºïž
Sehr sehr Qualitativ kann ich nurâŠ
Sehr sehr Qualitativ kann ich nur weiter empfehlen
Super und schnelle antworten im service
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã