Ich bin wirklich begeistert von Marmelade Cat! Bei meiner Bestellung gab es eine Abweichung bei der Skin-Farbe und auch beim Split Case hatte ich selbst etwas übersehen. Trotzdem wurde mir völlig un... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die angebliche Hülle ist ein Aufkleber der trotz richtiger Anwendung nicht klebt. Vor einem Sturz bzw. runter fallen meines Handys kann diese dünne Folie nicht schützen. Ich jedenfalls bin absolut ent... もっと見る
Initial hatte ich einen Natur Stein Skin und den Split-Kantenschutz von Marmelade Cat für mein iPhone 17 Pro Max erworben. Hierbei habe ich aber leider nicht beachtet, dass mein Handy blau-farbend... もっと見る
Folien sind top. Hatte Schwierigkeiten mit dem Anbringen aber der Support hat mir innerhalb von 10 Minuten geantwortet. Absolut empfehlenswert. Deutsches Unternehmen mit deutscher Qualität! Nie wie... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Wir sind ein junges, kreatives Startup aus Frankfurt am Main, das sich auf die Entwicklung und Herstellung von qualitativ hochwertigem Zubehör für Smartphones, Tablets und Laptops spezialisiert hat. Freue Dich auf Premium Skins für iPhones, Apple Watches, MacBooks und iPads – Made in Germany – für Dich und Deinen elektronischen Begleiter!
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 83%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Kundenservice Haltbarkeit
Der Kundenservice war nach meiner ersten Bewertung sehr gut und unkompliziert.
Leider hat die Folie bei mir nicht gut gehalten Aber nach meiner Reklamation konnte ich mich zwischen Geld zurück und neuer Folie entscheiden. Die Folie war sehr schön und auch gut verarbeitet und angenehm in der Hand.
Viel Aufwand, wenig Ertrag
Gute Designs, aber ich finde sie sollten grundsätzlich Handyhüllen und nicht diese Skins machen! Die Anleitung ist ausführlich aber nicht sehr leicht umzusetzten, und Schutz bietet es auch nicht. Leichte Wellen und Riffel kaum zu vermeiden, selbst mit Föhn, was auch schon sehr fragwürdig ist, dass man den auf einmal braucht. Alles in allem lohnt es sich auf keinen Fall, lasse sie jetzt dran, da sie ja auch nicht billig war.

Marmelade Cat からの回答
Tolles Produkt
Zuallererst möchte ich sagen das ich kein Freund von Hüllen bin. Diese sehen entweder nicht schön aus oder tragen viel zu dick auf.
Ich bin dann durch Zufall auf diese Website gestoßen und war direkt begeistert von den „Folien“. Es gibt eine Vielzahl von Designs und der Preis ist auch mehr als angemessen.
Ich hab mir dann also mal die grün-goldene Ausführung bestellt, welche schnell und gut verpackt ankam. Beim Auspacken hab ich direkt gemerkt das die Folie etwas dicker ist und eine sehr stabile (aber nicht harte) Oberfläche besitzt. Durch das Schritt für Schritt Anleitungsvideo war die Montage sehr einfach und es hat auch fast perfekt geklappt. An einer Rundung am Rand überlappt es ein wenig wodurch die Folie leicht absteht, was aber vielleicht davon kommt das ich etwas zuviel gezogen hatte beim Erwärmen. Ich hab mich darauf hin beim Kundenservice gemeldet, ein Bild von der Rundung geschickt und direkt wurde mir angeboten einen kostenlosen Ersatz zuliefern. Es stimmt also womit geworben wird: Dem Kunden bestmöglichen Support und Produkte zuliefen.
Ich werde es aufjedenfall weiterempfehlen und wenn möglich erneut bestellen.
Perfekt verarbeitete skins.
Perfekt verarbeitete skins.
Schaut richtig gut aus.
Bei mir hatte sich eine Kante gelöst, habe mit den Support gesprochen und päm eine Neue Folie lag im Briefkasten.
Das iPhone schaut so guuuut aus. :)
Ich kann diese Seite und Produkte nur weiterempfehlen.
Und der Preis ist völlig i.O.
Weiter so 👍
Mit freundlichen Grüßen
Lukas #7832
Tolle Qualität und einfach anzubringen.
Tolle Qualität und einfach anzubringen.
Hält sehr gut und fühlt sich super an.
Immer wieder gerne!
Guter Gedanke aber schlecht umgesetzt
Bestellt wurde ein Skin für Iphone 12 pro max. Es wurde absolut prezise nach Anleitung gearbeitet. Der Skin passt allerdings nicht genau. Das Loge wird nicht perfekt abgedeckt und die kleinen Seitenkanten sind auf der einen Seite zu lang auf der anderen zu kurz ( minimal aber sichtbar ) zudem ist der Skin Hüllenunfreundlich. Kontakt mit Kundenservice erfolgt. Dort wird dann gesagt man habe es falsch gemacht. ( ich bin Profi was Folien und Schutz aufbringen angeht ) Zwei Sterne weil der Gedanke gut ist aber die Umsetzung und die Kundenkomunikation fragwürdig ist.

Marmelade Cat からの回答
Durchwachsene Erfahrungen
Produkt wird nahezu ungeschützt in einem schlichten Umschlag verschickt, das Ersatz-Anleitungsvideo deckt wichtige Punkte nicht ab, die Haftung der Folie lässt zu wünschen übrig und auf eine Anfrage nach Hilfe über die Website wurde nie reagiert. Einzig positiv: die Farbe der Folie stimmt mit der Abbildung auf der Website sehr exakt überein.
Update 06.02.2021:
Der Kundenservice hat mich erreicht und sich sehr intensiv darum gekümmert, eine Lösung zu finden. Scheinbar sind vorherige Kontaktversuche im Spam untergegangen.
Leider habe ich mit meinem iPad Pro 11“ Skin laut Hersteller ein Nischenprodukt erwischt, und trotz harter Arbeit auf beiden Seiten kein vollständig zufriedenstellendes Ergebnis erzielt. Dennoch an dieser Stelle nochmals vielen Dank für die Mühen!
Top Qualität und top Kundenservice!
Absolut empfehlenswert. Deutsches Unternehmen mit deutscher Qualität! Nie wieder 3 Wochen auf Skins warten, wie bei anderen Anbietern aus dem Ausland.
I like this product.
I like this product.
Fast delivery, top quality.
Easy to handle and install.
Top Service
Hatte mir einen Skin für das IPhone SE 2.gen bestellt.
Der Skin war nach 2 Tagen da. Aufkleben war super einfach. Hatte aber irgendwie vermutlich einen nicht gut klebenden Teil der Folie abbekommen und somit klebten die Kanten nicht so gut trotz Bearbeitung mit dem Föhn.
Habe Marmelade Cat bei instagram angeschrieben und sofort Antwort erhalten.
Innerhalb von einem Tag hatte ich einen neuen Skin im Briefkasten! Dieser klebt jetzt auch super gut an meinem IPhone!
Würde jederzeit wieder bei Marmelade Cat bestellen. Hoffe neue Interessante Skins erscheinen.
Preis / Leistung 5 Sterne
Kundenservice 5 Sterne
Großartiges Produkt
Super Service. Schnell perfect und passt fantastisch! Sieht super aus, fühlt sich klasse an! Genau, wie ich es mir vorgestellt hatte!! Danke
Begeistert
Hey! Hab mir die Bienenwaben Folie für mein iPhone XS bestellt. Wurde auch super schnell
Geliefert ! Durch das Erklärungsvideo super einfach aufzubringen . Jedoch an den Ecken ist es eine kleine fummelei. Werde mir auf jeden Fall noch eine bestellen im der Holz Optik . Super Gefühl für Leute die nicht gerne eine Hülle tragen und auffallen wollen .
Kann man nichts falsch machen
Es ist mal etwas anderes und die Farben sind echt schön!
Top Marke❤️
Skins? Sexy! Verarbeitung? Top!
Marmelade Cat ist mir schon öfters durch Werbeanzeigen auffällig geworden und irgendwann hab ich’s mir dann einfach mal angeguckt... und war sofort begeistert!
Hab mir gleich den Camouflage Skin für mein iPhone und meine AirPods geholt und der Skin kam in 2 Tagen an.. ohne Versandkosten.. das erstmal ist einem 6 Stern würdig!
Nun.. kommen wir zu den Skins:
IPhone: Der Skin ist sehr Hochwertig, fühlt sich verdammt gut an und liegt sehr geschmeidig in der Hand.
Empfehlung!
Info: nimmt Geduld und Entspannung beim Auftragen mit, denn die braucht ihr vor allem für die Kanten.
Benutzt ebenso das Hilfsvideo, denn die Kanten kann man sehr gut anbringen wenn man die Anleitung befolgt.
AirPods: Skin für das Ladecase war sehr einfach anzubringen, genauso hochwertig wie beim Smartphone und fühlt sich genauso hochwertig an.
Der AirPod Skin selbst war schwieriger anzubringen und erforderte Stille Hände, allerdings spiegelten sich die bisherig genannten Qualitäten dort auch wieder.
Info: ich trage die AirPods mit Skin und Ohrmuschel Ersatz (Pads wie von den AirPods Pro da diese ohne nicht halten) und es sitzt trotzdem alles.
Ein Herz geht an den schnellen, Freundlichen und Respektvollen Support❤️
Marmelade Cat erfüllt alles wofür sie stehen, Respekt für die Leistung und an euch: kauft jetzt ein.
Aufbringen beim ersten Mal schwer aber Support super
Hatte beim ersten Mal Probleme, die Ecken richtig aufzubringen. Dann habe ich den Support angeschrieben und mir wurde ein neuer Skin geschickt. Beim zweiten Mal ging es viel besser. Man muss aber sagen, dass man sich wirklich Mühe geben sollte weil das sonst nix wird. Fünf Sterne auch wenn es am anfang nicht perfekt war wegen dem klasse Support.
Schöne Farben in guter Qualität
Habe einen Skin für mein iPhone und meine AirPods, das schwarze Camouflage ist sehr schön und sogar 3D (Die Farbe ändert sich also je nach Belichtung). Kann mich nicht beschweren!
Alles super
Sehr schneller Versand, tolles Material, tolle Designs, hält gut und einfach anzubringen + gut erklärte Videos
Super passgenau
Ich bin super zufrieden mit dem Skin!
Versand war schneller als angegeben.
Gerne wieder :)
Trustpilot エクスペリエンス