レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai trouvé ce chocolat vraiment excellent Goût fin et subtil. Vraiment délicieux. Cependant je trouve ce chocolat trÚs cher. D’autre part la livraison a été faite dans un autre point relay que... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Chocolat d'une extrême qualité. J'ai adoré celui au lait de coco et caramel ainsi que celui au gingembre et citron vert mais ils sont tous excellents. Les arÃŽmes sont délicats mais profonds. J'en rec... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Les chocolats sont excellentissimes, rien à redire dessus ! Déguster ces petites douceurs nous rappellent les souvenirs du Vietnam... Seul petit bémol : j'aurai aimé que l'assortiment des boîtes de... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. チョコレヌト職人
  2. チョコレヌト工堎
  3. チョコレヌト ショップ
  4. コヌヒヌ焙煎機
  5. 補菓

圓該䌁業による蚘述

Marou Chocolate, reconnu comme pionnier du chocolat de single origin au Vietnam, a su conquérir le cœur des gourmets français grâce à sa présence distinctive en France. Les chocolats Marou se distinguent par leur provenance éthique, avec une traçabilité complÚte depuis les plantations de cacao vietnamiennes jusqu'au consommateur, incarnant un engagement profond envers la qualité et la durabilité. Chaque tablette de chocolat Marou raconte une histoire unique, celle d'une collaboration étroite avec les agriculteurs locaux pour produire des chocolats d'une richesse et d'une complexité aromatique incomparables. Avec un souci constant de respecter les principes du commerce équitable et de la protection de l'environnement, Marou France s'engage à promouvoir une consommation consciente et de qualité, illustrant parfaitement l'union entre excellence culinaire et responsabilité sociale.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

livraison ultra rapide et chocolat délicieux

Commandé les chocolats édition spéciale nouvel an du cheval, ils sont originaux et délicieux.
Livraison ultra rapide et soignée !

2026幎2月11日

Marou Chocolate からの回答

Merci beaucoup Paul et ravis que l’édition spéciale Nouvel An vous ait plu cette année.

5぀星のうち5の評䟡

Un magnifique voyage dans les terroirs

Un magnifique voyage dans les terroirs du Vietnam avec de vraies différences entre chaque chocolat. Parmi les meilleurs chocolats noirs que je connaisse. Je recommande chaudement !

2026幎2月4日

Marou Chocolate からの回答

Merci Patrice, nous sommes touchés que vous ayez ressenti ce voyage à travers les terroirs du Vietnam et leurs différences uniques. À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles découvertes !

Toujours satisfait

A l'ouverture de mon épicerie il était obligatoire pour moi de proposer le chocolat Marou. Car en 2011 j'ai eu la chance de goûter les premiÚres tablettes lorsque Samuel et Vincent venaient au bouchon lyonnais de Saïgon , lieu où j'étais Bartender durant quelques mois.
Elles me rappellent toute cette vie du Vietnam et je la partage à mes clients.

2026幎2月4日

Marou Chocolate からの回答

Merci infiniment ! Quel honneur qu’aujourd’hui vous partagez ces souvenirs et ces saveurs. À bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

J'ai fait la découverte de votre

J'ai fait la découverte de votre chocolat à hÎ-chi-minh. J'ai été stupéfaite par la qualité du produit et la diversité
De retour en France nous en avons commandé et fait partager autour de nous !!!

2026幎2月2日

Marou Chocolate からの回答

Partager un morceau du Vietnam et de cette aventure avec vos clients nous touche profondément. Merci de faire vivre cette histoire avec passion et authenticité !

Chocolat sarrasin magnifique!

Chocolat sarrasin magnifique!
Les fruits enrobés de chocolat moyens.

2026幎2月2日

Marou Chocolate からの回答

Nous prenons aussi bonne note de votre retour sur les fruits enrobés. Vos impressions sont précieuses et nous aident à continuer notre aventure avec exigence et authenticité. Au plaisir de vous faire découvrir d’autres créations !

5぀星のうち5の評䟡

Des chocolats d'une qualité rare

Des produits d'une qualité rare, avec des chocolats de grande finesse et des emballages somptueux! La livraison a été trÚs rapide et réalisée dans de parfaites conditions. Je recommande vivement!

2026幎1月16日

Marou Chocolate からの回答

Nous sommes ravis, cela nous touche beaucoup ! Merci Damien !

5぀星のうち2の評䟡

Colis de trÚs mauvaise qualité

Chocolat de qualité mais l'emballage est catastrophique !!!
Presque toutes les tablettes sont cassées.
Veuillez soigner mieux les colis pour l'expédition !

2026幎1月12日

Marou Chocolate からの回答

Bonjour Badin, Nous sommes sincÚrement désolés pour l’état du colis et comprenons votre déception. Votre retour est bien noté et nous aide à avancer avec intégrité.

Nous n’avons malheureusement reçu aucun email, photo ou message avant cet avis, ce qui est dommage car nous trouvons toujours une solution. Vous pouvez nous contacter à tout moment à care@marouchocolate.com. Bien à vous

5぀星のうち5の評䟡

Parmi les meilleurs chocolats que j’ai eus

J’ai commandé 4 tablettes différentes pour essayer cette marque. Aucune ne m’a déçu, chacun de leurs chocolats est délicieux et unique. Ça va certainement devenir la marque vers laquelle je vais me tourner quand j’aurais envie de chocolat noir.

2026幎1月7日

Marou Chocolate からの回答

Merci pour ce superbe retour ! Heureux de savoir que chaque tablette a été une découverte réussie. Ravi de vous compter parmi les amateurs de cacao engagé 🍫

5぀星のうち5の評䟡

Chocolat trÚs doux mais goûteux

Chocolat trÚs doux mais goûteux. Léger en bouche et se digÚre trÚs bien. TrÚs bon rapport qualité prix. Belle découverte !

2025幎12月23日

Marou Chocolate からの回答

Merci pour ce retour tout en finesse ! Chaque chocolat est pensé comme une exploration sensorielle, sincÚre et passionnée. Heureux que cette découverte vous ait marquée :)

5぀星のうち5の評䟡

Tout est trop bon et les coffrets de

Tout est trop bon et les coffrets de Noël sont trÚs sympas 🀩

2025幎12月2日

Marou Chocolate からの回答

Nous sommes ravis que nos coffrets de fin d'année et nos chocolats vous plaisent autant ! C'est un vrai plaisir de mettre un peu de magie et de saveurs du Vietnam sous votre sapin.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。