Jâai trouvé ce chocolat vraiment excellent Goût fin et subtil. Vraiment délicieux. Cependant je trouve ce chocolat trÚs cher. Dâautre part la livraison a été faite dans un autre point relay que... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Chocolat d'une extrême qualité. J'ai adoré celui au lait de coco et caramel ainsi que celui au gingembre et citron vert mais ils sont tous excellents. Les arÃŽmes sont délicats mais profonds. J'en rec... ãã£ãšèŠã
A l'ouverture de mon épicerie il était obligatoire pour moi de proposer le chocolat Marou. Car en 2011 j'ai eu la chance de goûter les premiÚres tablettes lorsque Samuel et Vincent venaient au boucho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les chocolats sont excellentissimes, rien à redire dessus ! Déguster ces petites douceurs nous rappellent les souvenirs du Vietnam... Seul petit bémol : j'aurai aimé que l'assortiment des boîtes de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ãã§ã³ã¬ãŒãè·äºº
- ãã§ã³ã¬ãŒãå·¥å Ž
- ãã§ã³ã¬ãŒã ã·ã§ãã
- ã³ãŒããŒçç æ©
- 補è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Marou Chocolate, reconnu comme pionnier du chocolat de single origin au Vietnam, a su conquérir le cÅur des gourmets français grâce à sa présence distinctive en France. Les chocolats Marou se distinguent par leur provenance éthique, avec une traçabilité complÚte depuis les plantations de cacao vietnamiennes jusqu'au consommateur, incarnant un engagement profond envers la qualité et la durabilité. Chaque tablette de chocolat Marou raconte une histoire unique, celle d'une collaboration étroite avec les agriculteurs locaux pour produire des chocolats d'une richesse et d'une complexité aromatique incomparables. Avec un souci constant de respecter les principes du commerce équitable et de la protection de l'environnement, Marou France s'engage à promouvoir une consommation consciente et de qualité, illustrant parfaitement l'union entre excellence culinaire et responsabilité sociale.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Marou Chocolate ããã®åç
Fan de la premiere heure
Fan de la premiere heure, je recommande Marou a tout amateur de chocolat. Exceptionnel!

Marou Chocolate ããã®åç
Un chocolat exceptionnel dont laâŠ
Un chocolat exceptionnel dont la sélection des fÚves vous emporte, le temps de la dégustation, au pays magnifique du delta du Mekong et des riviÚres parfumées. C'est une marque qui mérite d'être plus connue et soutenue par les initiés du chocolat pur

Marou Chocolate ããã®åç
C'est la premiÚre fois que je mange duâŠ
C'est la premiÚre fois que je mange du chocolat du Vietnam toutes les tablettes de chocolat était excellent avec des saveurs et des arÎmes différents, bonne fin d'année à vous tous et à bientÎt

TrÚs bons chocolats
TrÚs bons chocolats!
Juste, nous avons reçu notre calendrier de l'avant, un peu cabossé, l'emballage, une simple enveloppe ne l'a pas bien protégé.

Délicieux chocolat ð
Le calendrier de l'avent est une bonne expérience, le chocolat à déguster est délicieux chaque jour. Le chocolat Marou est de bonne qualité et, que ce soit en commandant en livraison ou sur place dans leurs boutiques au vietnam, je n'ai jamais été déçue ! Je recommande à 100%, le rapport qualité prix est plus que correct !

Chocolats super bons!
Chocolats super bons!
Dans mon cas tout droit sortis du calendrier de lâavent, qui est magnifique qui plus est!
Super service client également (remboursement immédiat sur chocolat non disponible)

Marou Chocolate ããã®åç
Super nice Advent calendar and reallyâŠ
Super nice Advent calendar and really tasty chocolates

Chocolats trÚs bons
Chocolats trÚs bons, trÚs fins. Les ananas et les mangues recouverts de chocolat, en particulier

Le cacao est merveilleux
Le cacao est trÚs savoureux et délicieux. Cela fait longtemps que je n'ai pas bu un cacao aussi bon. Nous sommes impatients de goûter le chocolat.

Marou Chocolate ããã®åç
Un service client ***** !
Marou Chocolate possÚde certainement le meilleur service clientÚle de la planÚte ! AprÚs un souci de livraison ( le supermarché destinataire avait refusé le colis ), Marou a immédiatement fait repartir un colis identique, augmenté d'un cadeau, à mon adresse personnelle.

Ah le chocolat ð
Premier achat sur le site : 10 tablettes, jâen ai testé une et excellent ð: il mâont contacté pour que je modifie ma commande car une des references voulu nâétait plus en stock et puis preuve de leur sérieux jâavais indument payé des frais de port quâil m.ont immédiatement remboursés.
Livraison trÚs rapide et colis super bien protégés

Marou Chocolate ããã®åç
De superbes conseils pour un bon choix
De superbes conseils pour un bon choix. Une livraison express. Bref à recommander sans modération

Site trÚs claire
Site trÚs claire
traitement de la commande dans les 24h et livraison en 48h au point relais
Jâai eu un suivis simple et concis tout au long du processs et le chocolat est super bon !

Excellents produits parfaitementâŠ
Excellents produits parfaitement emballés ce qui me permet d en offrir à ma fille qui est une grande fan de chocolat dont le palais est averti

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ