レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai trouvé ce chocolat vraiment excellent Goût fin et subtil. Vraiment délicieux. Cependant je trouve ce chocolat trÚs cher. D’autre part la livraison a été faite dans un autre point relay que... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Chocolat d'une extrême qualité. J'ai adoré celui au lait de coco et caramel ainsi que celui au gingembre et citron vert mais ils sont tous excellents. Les arÃŽmes sont délicats mais profonds. J'en rec... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

A l'ouverture de mon épicerie il était obligatoire pour moi de proposer le chocolat Marou. Car en 2011 j'ai eu la chance de goûter les premiÚres tablettes lorsque Samuel et Vincent venaient au boucho... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Les chocolats sont excellentissimes, rien à redire dessus ! Déguster ces petites douceurs nous rappellent les souvenirs du Vietnam... Seul petit bémol : j'aurai aimé que l'assortiment des boîtes de... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. チョコレヌト職人
  2. チョコレヌト工堎
  3. チョコレヌト ショップ
  4. コヌヒヌ焙煎機
  5. 補菓

圓該䌁業による蚘述

Marou Chocolate, reconnu comme pionnier du chocolat de single origin au Vietnam, a su conquérir le cœur des gourmets français grâce à sa présence distinctive en France. Les chocolats Marou se distinguent par leur provenance éthique, avec une traçabilité complÚte depuis les plantations de cacao vietnamiennes jusqu'au consommateur, incarnant un engagement profond envers la qualité et la durabilité. Chaque tablette de chocolat Marou raconte une histoire unique, celle d'une collaboration étroite avec les agriculteurs locaux pour produire des chocolats d'une richesse et d'une complexité aromatique incomparables. Avec un souci constant de respecter les principes du commerce équitable et de la protection de l'environnement, Marou France s'engage à promouvoir une consommation consciente et de qualité, illustrant parfaitement l'union entre excellence culinaire et responsabilité sociale.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Excellent chocolat

Excellent chocolat, trÚs belle présentation et livraison rapide.

2025幎1月31日

Marou Chocolate からの回答

Merci JCG 🍫 On est ravi que le chocolat, la présentation et la livraison aient été au rendez-vous ! À bientÃŽt pour d’autres découvertes gourmandes avec Marou.

Qualité du produit et délai de livraison

Qualité du produit et délai de livraison

2025幎1月24日

Marou Chocolate からの回答

Merci David pour votre retour 👍 Heureux que la qualité et la livraison aient répondu à vos attentes. À trÚs vite pour un nouveau voyage chocolaté avec Marou !

5぀星のうち3の評䟡

Bon chocolat mais l'intendance à du mal à suivre

L'expérience de la premiÚre livraison était parfaite : délai respecté, bel emballage...Les livraisons suivantes ont été plus chaotiques : retards assez conséquents dans les livraisons, compensés spontanément par Marou avec une tablette de chocolat au lait (Je ne consomme que du chocolat noir, mais c'était gentil). A la derniÚre livraison, retard mais ni bel emballage ni compensation. Sans parler de l'augmentation du prix de la tablette...Malgré ces inconvénients je reconnais que le chocolat est excellent !

Marou Chocolate からの回答

Merci pour votre retour Pascaline ! On comprend votre frustration sur les retards récents. Nous travaillons en étroite collaboration avec notre logistique pour améliorer cela.

Chaque commande devrait être une belle expérience, et nous prenons en compte vos remarques pour continuer à nous améliorer. C'est noté pour le chocolat au lait ! Heureux que notre chocolat vous plaise toujours ! 🍫😊

5぀星のうち4の評䟡

Bonne Expérience auprÚs de Marou chocolate

Satisfait du Produit commandé " trÚs bon chocolat " Satisfait aussi du service de commande et d'expédition .Bonne expérience

Marou Chocolate からの回答

Merci pour votre retour ! Heureux que vous ayez apprécié notre chocolat et votre expérience avec nous. À bientÃŽt pour une nouvelle aventure gourmande ! 🍫😊

Excellent!

J'ai été tenu bien informé de la livraison. Les produits sont délicieux.

Marou Chocolate からの回答

Merci Nicolas ! Ravi que vous ayez aimé nos chocolats et notre suivi de livraison. À bientÃŽt pour encore plus de gourmandise ! 🍫😊

5぀星のうち5の評䟡

Expédition rapide, produits au top

2024幎12月26日

Marou Chocolate からの回答

Merci infiniment pour votre recommandation ! 🚀 Nous sommes ravis que l’expédition rapide et nos produits vous aient plu. 🍫 Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines aventures chocolatées !

5぀星のうち5の評䟡

Que c’est bon de retrouver cet

Que c’est bon de retrouver cet excellent chocolat du Vietnam .

2024幎12月26日

Marou Chocolate からの回答

Merci Hugues pour ce message rempli de passion ! 🌏 Nous sommes honorés que vous appréciiez toujours la richesse de nos chocolats du Vietnam. 🍫 À bientÃŽt pour d’autres voyages gourmands !

REPORTAGE

Je viens de voir votre réussite dans ce magnifique pays sur notre chaîne de télévision M6. C'est magnifique.
Je n'aurais jamais l'occasion de goûter votre chocolat mais c'est Super.
Nous sommes en France dans le Lubéron

2025幎1月2日
自発的なレビュヌ

Marou Chocolate からの回答

Merci Frédéric pour vos mots qui respirent l'enthousiasme ! 🌟 Nous sommes ravis que ce reportage du Vietnam vous ait inspiré. Votre soutien nous touche profondément. 🍫

Vous pouvez tester nos produits via notre site internet : https://www.marouchocolate.com/

Parfait ! Colis trÚs bien emballé et expédié trÚs rapidement merci beaucoup 😊

2024幎12月16日

Marou Chocolate からの回答

Merci Oriane pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes, de l’emballage à l’expédition. 🍫 À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles douceurs !

Excellents Chocolats

Le meilleur chocolat que j'ai pu gouté jusqu'à présent !!

2024幎12月18日

Marou Chocolate からの回答

Merci infiniment pour ce retour, Raim42 ! 🌟 Votre enthousiasme pour nos chocolats nous comble de joie. 🍫 À bientÃŽt pour continuer à partager cette passion gourmande !

5぀星のうち5の評䟡

Délicieux et livraison dans les temps

Délicieux et livraison dans les temps avec une surprise 🙂

2024幎12月10日

Marou Chocolate からの回答

Merci pour vos mots chaleureux et votre appréciation de notre chocolat ! 😊 Nous sommes ravis que la surprise vous ait plu et que la livraison ait été à la hauteur. Votre retour nous inspire à continuer d’offrir des expériences gourmandes et authentiques. À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles aventures chocolatées ! 🍫

5぀星のうち5の評䟡

Petite pépite de gourmandise !!

Petite pépite de gourmandise !!

2024幎12月4日

Marou Chocolate からの回答

Merci pour ce joli retour, Sandrine ! 😊 Heureux que notre chocolat soit une vraie pépite pour vous. À bientÃŽt pour encore plus de douceurs gourmandes ! 🍫

5぀星のうち5の評䟡

Toujours des chocolats trÚs bon

Toujours des chocolats trÚs bon, livré à temps avec un petit cdo dans la boîte.
Le chocolat a boire est toujours le meilleur du monde et bonne pâte à tartiner à tester.

2024幎12月3日

Marou Chocolate からの回答

Merci pour votre enthousiasme ! 😊 Nous sommes ravis que nos chocolats et notre chocolat à boire soient à la hauteur de vos attentes. Votre suggestion pour la pâte à tartiner nous fait chaud au cœur. À bientÃŽt pour d’autres plaisirs gourmands ! 🍫

Chocolat du.Vietnam !

Le chocolat du Vietnam est l'un des meilleurs du monde

2024幎11月27日

Marou Chocolate からの回答

Merci Monique pour vos mots si chaleureux ! 🌟 Nous sommes fiers de partager avec vous le goût unique du Vietnam, un terroir qui inspire chaque tablette Marou. Votre passion pour le chocolat nous motive à continuer cette aventure. 🍫

Délicieux chocolats

Nous raffolons du chocolat Marou sous toutes ses formes. Le colis nous est parvenu trÚs trÚs vite. Il était parfaitement emballé.

2024幎11月25日

Marou Chocolate からの回答

Merci infiniment pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravis que vous aimiez nos chocolats et que votre expérience de livraison ait été parfaite. Votre enthousiasme nous pousse à continuer de vous offrir le meilleur du Vietnam. 🍫✚

5぀星のうち5の評䟡

Excellent produit et excellent service

Envoi rapide et soigné.
TrÚs bon produit. Nous n'hésiterons pas à recommander les chocolats Marou en valent la peine.

2024幎11月25日

Marou Chocolate からの回答

Merci Sylvie pour votre retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes heureux que nos chocolats et notre service vous aient séduite. Votre confiance nous motive à poursuivre cette belle aventure chocolatée. À bientÃŽt pour de nouvelles dégustations ! 🍫✚

TrÚs content de Marou

Commandé 7 tablettes caphe sua da et un pack de 3 tablettes.

Ayant goûté à Saigon et adoré, je ne peux que recommander.

Service réactif et livraison rapide.

2024幎11月21日

Marou Chocolate からの回答

Merci pour votre retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez retrouvé un peu de Saigon dans nos tablettes et que notre service ait répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. À bientÃŽt pour d'autres aventures chocolatées ! 🍫

5぀星のうち1の評䟡

irresponsible for the shipping problem

2024幎11月20日

--- UPDATE: Dec/05/2024
Thank you for your patience. After several attempts, we’re happy to confirm that your parcel was successfully collected from the local Post Office on Tuesday, December 3rd, 2024, at 13:58. 😊 Let us know if you need further assistance!
---

Thank you for your feedback. We understand your frustration with the shipping issue and would like to clarify the situation.

When the order was placed, we notified you that the phone number provided was not valid for the delivery country. You later provided a UK number, which we updated along with the address, and we confirmed the changes. However, 15 days later, you requested another change, as the number was incorrect again. By then, the delivery was already in progress, and unfortunately, the parcel got refused.

The package is currently at a UK post office and can still be collected. We recommended asking the recipient to take the notice left by the driver and a valid ID to retrieve it. We regret the inconvenience but hope this clears up any misunderstanding. If the parcel is returned to us, we will gladly reship it per our policy.

Marou Care

5぀星のうち1の評䟡

UPS m’a laissé une commande à 175€

UPS m’a laissé une commande à 175€ devant la porte (d’aprÚs leur photo). 0 colis en arrivant chez moi le soir. Votre service client me propose une ristourne de 20% sur une prochaine commande ??????????? On se paie ma tête ?. Un colis à 175€ on ne le l’envoie pas avec un truc sans signature. Moi j’ai acheté ça pour un cadeau de Noël, je ne vais pas racheter moi même le colis. Là j’ai fait une réclamation auprÚs de UPS, j’irais porter plainte si jamais c’est la procédure à suivre mais je reste dans l’attente de leur réponse. Je ne vais pas me satisfaire d’un « on l’a bien déposé devant chez vous ». Un colis à 20 balles devant la porte je veux bien, le risque peut se prendre mais pas là. Moi je ne vais pas perdre 175€ parce qu’on me lance un colis sans surveillance devant ma porte. Dans l’attente d’une réponse de UPS et de Marou

2024幎11月17日

--- MISE A JOUR : 06/01/2025
Bonjour, nous n'avons reçu aucune réponse d'UPS aprÚs plus d'un mois. Nous sommes désolés. Un colis de remplacement sera envoyé à nos frais.
---

Bonjour Alexandre,

Nous sommes vraiment navrés pour les problÚmes rencontrés avec votre commande. D'aprÚs UPS, le colis a bien été livré devant votre porte dans votre immeuble, et nous avons initié une réclamation de notre cÎté. Nous attendons toujours la réponse d'UPS à ce sujet.

Étant donné que le colis n'est pas encore officiellement considéré comme perdu par UPS, nous ne pouvons malheureusement pas appliquer notre politique de remplacement de colis sans frais. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout que cette commande était destinée à un cadeau de Noël, et nous regrettons sincÚrement cette situation.

Nous continuons de suivre cette réclamation de prÚs, et nous vous tiendrons informé de toute évolution.

Merci encore pour votre patience, et nous restons à votre disposition si vous avez des questions.

L'équipe Marou Chocolate

Mai francais et tres tres mal :-(

Mai francais et tres tres mal :-(
So I have to write this in English.
I bought a lot of chocolate from Marou France to be delivered to England. The quality is excellent and the customer service from Marou France superb.

2024幎11月7日

Marou Chocolate からの回答

Thank you so much for your kind words and support! 🌟 We're thrilled you enjoyed the chocolate and had a great experience with our customer service team. Sharing our passion for quality with chocolate lovers like you makes everything worthwhile. Merci beaucoup! 🍫

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。