Jâai trouvé ce chocolat vraiment excellent Goût fin et subtil. Vraiment délicieux. Cependant je trouve ce chocolat trÚs cher. Dâautre part la livraison a été faite dans un autre point relay que... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Chocolat d'une extrême qualité. J'ai adoré celui au lait de coco et caramel ainsi que celui au gingembre et citron vert mais ils sont tous excellents. Les arÃŽmes sont délicats mais profonds. J'en rec... ãã£ãšèŠã
A l'ouverture de mon épicerie il était obligatoire pour moi de proposer le chocolat Marou. Car en 2011 j'ai eu la chance de goûter les premiÚres tablettes lorsque Samuel et Vincent venaient au boucho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les chocolats sont excellentissimes, rien à redire dessus ! Déguster ces petites douceurs nous rappellent les souvenirs du Vietnam... Seul petit bémol : j'aurai aimé que l'assortiment des boîtes de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ãã§ã³ã¬ãŒãè·äºº
- ãã§ã³ã¬ãŒãå·¥å Ž
- ãã§ã³ã¬ãŒã ã·ã§ãã
- ã³ãŒããŒçç æ©
- 補è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Marou Chocolate, reconnu comme pionnier du chocolat de single origin au Vietnam, a su conquérir le cÅur des gourmets français grâce à sa présence distinctive en France. Les chocolats Marou se distinguent par leur provenance éthique, avec une traçabilité complÚte depuis les plantations de cacao vietnamiennes jusqu'au consommateur, incarnant un engagement profond envers la qualité et la durabilité. Chaque tablette de chocolat Marou raconte une histoire unique, celle d'une collaboration étroite avec les agriculteurs locaux pour produire des chocolats d'une richesse et d'une complexité aromatique incomparables. Avec un souci constant de respecter les principes du commerce équitable et de la protection de l'environnement, Marou France s'engage à promouvoir une consommation consciente et de qualité, illustrant parfaitement l'union entre excellence culinaire et responsabilité sociale.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toujours aussi bon
Une seconde expérience presque aussi bonne que la premiÚre
Des produits de qualité, une livraison rapide, et malgré un petit quiproquo sur un produit, un SAV trÚs réactif

papilles en extase
rapidité livraison, et surtout qualité du chocolat extra. En plus, petite surprise dans colis, super gentil.

Marou Chocolate ããã®åç
je connais Marou depuis des années
je connais Marou depuis des années, c'est un chocolat exceptionnel et unique j'ai tout de suite été séduite lorsque je l'ai gouté la premiÚre fois. Pour moi c'est l'un des meilleurs chocolat que j'avais gouté ! il me le fallait absolument dans ma boutique et il à conquis mes clients. je n'ai mis que 4 étoiles à cause de la livraison un peu lente peut être juste apporté une amélioration a ce niveau.

Tout est parfait !
Tout est parfait !
Les emballages précieux
Le chocolat délicieux
Et l envoi ultra rapide
Merci !

TrÚs bonne expérience
Produits dâexception. Expédition rapide et soignée. TrÚs bonne expérience.

Marou Chocolate ããã®åç
Excelente de calidad y servicio
Excelente de calidad y servicio. Uno de mis chocolates favoritos .

Bravo !
Toujours un vrai plaisir de déguster ces délicieux chocolats vietnamiens de la Maison Marou. La qualité est exceptionnelle. Merci !

Excellent flavour
The chocolat tasted as I had hoped - deeply chocolatey and just s hint of orange from the kumquat.
Thank you!

Chocolats d'exception
Chocolats d'exception !
Ravie de redécouvrir certains goût et de découvrir de nouvelles gammes aromatiques.
Merci !

Marou Chocolate ããã®åç
Peut être le meilleur chocolat au mondeâŠ
Peut être le meilleur chocolat au monde dans tous les cas le meilleur chocolat que jâai goûté

Tout est excellent
Tout est excellent. Merci beaucoup pour votre chocolate et aussi pour une tablette offerte. Pour le prochain commande, je préfÚre une tablette 100%)))

Comme au Vietnam
TrÚs satisfait de mon achat chez Marou. Je retrouve le goût du chocolat que j'ai mangé au Vietnam.
Les délais de livraison sont trÚs courts et l'emballage du colis impeccable. Je suis déjà addict.

Chocolat 100% excellent
Chocolat 100% excellent. Le plus riche en goût qu'il m'a été donné de goûter.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ