Masaru レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Première commande chez Masaru pour une manette et deux jeux rétro. Les produits étaient propres, bien décrits, et j’ai trouvé le suivi de colis clair. Petit bémol, une étiquette collée sur une jaquett... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Première commande chez Masaru pour une manette et un jeu Switch, et l’expérience a été très agréable. Le colis est arrivé en une semaine, proprement préparé, sans mauvaise surprise à l’ouverture. La m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour, Un grand merci pour vos contenus et bravo pour votre super boutique ! C’est un vrai plaisir de voir des passionnés faire vivre ainsi le rétro-gaming. J'en profite pour glisser un mot s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ce qui me plait avec Masaru, c'est de pouvoir visualiser, via plusieurs photos, l'exemplaire qui qui est vendu. Je trouve cela important lorsque l'on achète un produit d'occasion.

企業情報

1. ビデオゲーム店

当該企業による記述

Entreprise spécialisée dans la vente de produits Retrogaming (Nintendo Gamecube, Nintendo 64, Game Boy, Sega, etc...)

連絡先

レビューを書く

Tres bonne comunication

2026年1月25日

Masaru からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous attachons une grande importance à la clarté et à la réactivité dans nos échanges. Une bonne communication fait partie intégrante de l’expérience Masaru.

Ravis que cela ait contribué positivement à votre commande.

À bientôt sur Masaru.

L’équipe Masaru

Bon contact

Bon contact. Envoie rapide. Les jeux sont en bon état comme annoncé. Prix plutôt correct quand on voit le prix de certain jeux.

2026年1月31日

Masaru からの回答

Merci pour votre retour détaillé.

Nous mettons un point d’honneur à assurer un contact clair, des expéditions rapides et une description fidèle de l’état réel des jeux.
La transparence reste essentielle, surtout sur un marché où les écarts de prix peuvent être importants.

Ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur Masaru.

L’équipe Masaru

5つ星のうち5の評価

Site facile d'utilisation et produits…

Site facile d'utilisation et produits de qualité

2026年1月26日

Masaru からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site facile d’utilisation et que la qualité des produits soit au rendez-vous.
Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de message nous motive énormément à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Masaru 🎮

très bien servi

2026年1月13日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que le service ait été à la hauteur de vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Pour les amateurs de retrogaming

Choix de jeux mais aussi notice ou autre pour les collectionneurs de retrogaming

2025年10月8日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que le choix de jeux, mais aussi de notices et d’accessoires, réponde aux attentes des collectionneurs de rétrogaming.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre collection 🎮

Service super

Colis très bien emballé, envoi rapide
Rien à redire

2026年1月4日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que le service, l’emballage et la rapidité d’envoi aient été à la hauteur de vos attentes.

TOP !!!

Produit de qualité et prix raisonnable.
Très content de la découverte de Masaru, je recommande pour les collectionneurs retro.

2026年1月1日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que la qualité des produits et les prix vous aient convaincu, et heureux que Masaru fasse désormais partie de vos bonnes découvertes.
Merci pour votre recommandation auprès des collectionneurs rétro 🎮

5つ星のうち5の評価

Tous les jeux que j'ai commandé (zelda…

Tous les jeux que j'ai commandé (zelda ocarina of time, et 3 jeux snes) fonctionnent parfaitement
On m'a toujours repondu rapidement lorsque j'avais des questions.
Je recommande, bon jeu à tous.

2025年11月5日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que l’ensemble des jeux — Zelda: Ocarina of Time et les titres SNES — fonctionnent parfaitement, et que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Très bon jeu à vous 🎮

Parfait,je recommande

Top,des personnes passionnées et professionnels,allez-y foncez!!

2026年1月10日

Masaru からの回答

Merci beaucoup pour votre message 🙏

La passion et le professionnalisme sont au cœur de Masaru, et votre retour nous fait vraiment plaisir.
Merci pour votre confiance et votre recommandation, à très bientôt 🎮

5つ星のうち3の評価

Entreprise en construction

Entreprise en construction
Ne peut donc que s'améliorer

2026年1月2日

Masaru からの回答

Merci pour votre retour et votre honnêteté 🙏

Effectivement, Masaru est une entreprise en construction, et nous travaillons chaque jour à améliorer nos services, nos process et l’expérience client.
Vos retours font partie intégrante de cette progression et nous aident à aller dans le bon sens.

Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer ces améliorations lors d’une prochaine commande 🎮

Très professionnel et innovant

Très professionnel et innovant

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre approche innovante aient retenu votre attention.

Super expérience

Super ! J'ai acheté quelques notices de jeux Gamecube, reçues en très bon état, parfois avec un exemplaire supplémentaire, des prix dans la norme, voire un peu plus haut que la moyenne. Date de 2024 et non 2025 !

2025年10月24日

Masaru からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🙏

Nous sommes ravis que l’état des notices GameCube et le soin apporté aux envois aient répondu à vos attentes. Le fait d’ajouter un exemplaire supplémentaire lorsque c’est possible fait partie de notre volonté d’aller au-delà du service attendu.

Concernant la précision sur la date, vous avez raison : il s’agit bien de 2024 et non 2025. Merci de l’avoir signalé.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos recherches de collection 🎮

Produits conformes

Produits conformes
Envoi rapide et bien emballé

2025年12月19日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que la conformité des produits, la rapidité d’envoi et le soin apporté à l’emballage aient répondu à vos attentes.

Boutique sérieuse

Boutique sérieuse
Envoi bien emballé et reçu très rapidement

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que le sérieux de la boutique, l’emballage soigné et la rapidité de l’envoi aient répondu à vos attentes.

Rapide

Rapide, parfaitement emballé, excellente expérience!

2025年9月7日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que la rapidité, l’emballage soigné et l’expérience globale aient été à la hauteur de vos attentes.

Les meilleurs!

Très professionnel, très commercial.
Toujours un grand soin apporté.

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, l’approche commerciale et le soin apporté à votre expérience.
Chez Masaru, chaque commande est traitée avec la même exigence, du premier échange jusqu’à la réception.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines recherches rétrogaming 🎮

L’équipe Maison Masaru

5つ星のうち5の評価

La passion du jeux vidéo a un nom

Boutique de jeux vidéos en ligne sincère et correcte. Les prix sont honnêtes et l'on sent que le travail est effectué par des vrais passionnés. Réactif, aimable, le service est au top ! Également très actif sur Instagram, Masaru combat également les faussaires et les arnaqueurs dans ce milieu. Si vous cherchez des jeux vidéos rétro en super état et à de bon prix, commander chez Masaru, vous ne serez pas décu !

2025年4月11日

Masaru からの回答

Un immense merci pour ce message, qui résume parfaitement notre vision 🙏

La passion du jeu vidéo, l’honnêteté des prix, l’exigence sur l’état et l’authenticité des produits sont au cœur de Masaru depuis le premier jour.
Nous sommes particulièrement touchés que vous souligniez notre engagement contre les faussaires et les pratiques douteuses : c’est un combat essentiel pour préserver ce milieu et respecter les collectionneurs.

Merci également pour votre confiance et votre soutien.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines recherches rétro 🎮

5つ星のうち5の評価

Très bon produit et la livraison rapide…

Très bon produit et la livraison rapide , emballage sécurisé nickel 👍

2026年1月13日

Masaru からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 👍

Nous sommes ravis que le produit, la rapidité de livraison et l’emballage sécurisé aient été à la hauteur de vos attentes.
Chaque commande est préparée avec le plus grand soin afin d’assurer une réception optimale.

Au plaisir de vous servir à nouveau 🎮

5つ星のうち5の評価

Masaru un site rétro gaming au top!

Masaru est un site très professionnel qui décrit les produits avec exactitude. Les prix y sont plus que correct sur la plupart des produits et chacun peut s'y retrouver. Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés!

2025年7月1日

Masaru からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance 🙏

Nous attachons une importance particulière à la description précise des produits, à des prix justes et à une expérience transparente, afin que chacun puisse acheter en toute sérénité.
Votre retour nous conforte dans cette exigence quotidienne.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。