レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Clairement LA meilleure boutique française de retrogaming à ce jour ! L’équipe est sérieuse, trÚs professionnelle, passionnée (on peut discuter jeux vidéo de temps en temps) et chose rare: prête à s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La vieille console videopac g7000 qui manquait à ma collection, j'ai eu le plaisir de la trouver en parfait état sur ce site pour un tarif vraiment bon. Elle est arrivée parfaitement emballée dans un... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

PremiÚre commande chez Masaru pour une manette et deux jeux rétro. Les produits étaient propres, bien décrits, et j’ai trouvé le suivi de colis clair. Petit bémol, une étiquette collée sur une jaquett... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre commande chez Masaru pour une manette et un jeu Switch, et l’expérience a été trÚs agréable. Le colis est arrivé en une semaine, proprement préparé, sans mauvaise surprise à l’ouverture. La m... もっず芋る

䌁業情報

1. ビデオゲヌム店

圓該䌁業による蚘述

Entreprise spécialisée dans la vente de produits Retrogaming (Nintendo Gamecube, Nintendo 64, Game Boy, Sega, etc...)

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 152ä»¶

レビュヌを曞く

Parfait 👍

Traitement des commandes rapides. Colis parfaitement emballé jeux de qualité et conforme au descriptif. Arrivage régulier, j'en suis à plusieurs commandes toujours le même niveau de satisfaction.

2025幎10月25日

Bonjour Simon,

Un immense merci pour votre avis

Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous appréciez la rapidité de traitement, la qualité de nos jeux et le soin apporté à nos emballages.

Nous faisons de notre mieux pour proposer des arrivages réguliers et une sélection toujours de qualité savoir que vous êtes satisfait à chaque commande est la meilleure récompense pour notre équipe

Merci encore pour votre fidélité et votre confiance.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines trouvailles rétro !

5぀星のうち4の評䟡

Un site web clair avec des photos pour

Un site web clair avec des photos pour que nous puissions bien évaluer le produit. Envoi rapide et un contact avec l'équipe trÚs sympathique.

Juste un peu plus de rigueur avec les colis afin que le contenu soit parfaitement protégé pour que tout soit parfait.

2025幎10月14日

Bonjour Anthony,

Un immense merci pour votre retour et pour votre confiance
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté du site, la rapidité d’envoi et la qualité du contact avec notre équipe.

Votre remarque sur le renforcement des protections colis est trÚs pertinente nous la prenons à cœur.
Chaque retour client nous aide à perfectionner nos expéditions pour que l’expérience soit aussi authentique que nos jeux

Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt pour de nouvelles pépites rétro,
L’équipe Masaru
Authenticité. Passion. Garantie 12 mois.
masaru.fr

Bonne communication

Bonne communication, merci beaucoup bon produit et site de confiance

2025幎10月8日

Bonjour berny,

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre communication, de nos produits et de votre expérience sur notre site 🎮

Votre confiance nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt pour de nouvelles trouvailles rétro !

Aucun soucis !

Aucun soucis, prix raisonnables :)

2025幎10月6日

Bonjour Tristan,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous trouviez nos prix raisonnables

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt sur la boutique Masaru !

5぀星のうち5の評䟡

Top rien à dire ils sont vraiment

Top rien à dire ils sont vraiment professionnels.

2025幎10月6日

Bonjour boubah,

Un immense merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) et que notre professionnalisme soit au rendez-vous 🎮

Votre confiance nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt sur la boutique Masaru !

Parfait !

J'ai acheté un pack Monster Hunter 3 Ultimate sur la boutique Masaru et je suis trÚs content de mon achat !
Petit souci dans la description au début et j'ai demandé au support de l'aide qui m'a répondu dans les 10-15 minutes qui suivaient. ( Alors qu'il était presque 20h)

Colis reçu rapidement, si je veux chipoter j'aurais bien aimé une protection autour du pack mais il était calé dans le carton et est bien arrivé sans souci.

Par contre il manquait le jeu dans le pack donc j'ai contacté le support qui m'a répondu trÚs vite et m'a envoyé le jeu par la poste directement chez moi.

Voilà donc si vous avez le moindre souci le support est trÚs réactif. :)

2025幎10月1日
5぀星のうち1の評䟡

Console Xbox soit disant en état de

Console Xbox soit disant en état de marche alors qu’elle ne fonctionne quasi pas, elle s’allume et s’éteint sans cesse. L’état n’est pas conforme à l’annonce il faut être plus précis sur le matériel vendu

2025幎10月1日

Bonjour Laurent,

Nous sommes désolés pour ce problÚme 😔
Toutes nos consoles sont testées avant envoi et bénéficient de 12 mois de garantie.
Contactez-nous directement : nous vous proposerons un retour gratuit avec échange ou remboursement intégral au choix.

Votre satisfaction reste notre priorité.

— L’équipe Masaru 🎮

Au top 👌

Je ne connaissais pas et c’est mon premier achat, et je n’ai aucun regret. Il y a plein de choix que ce soit en console ou en jeux. Je recommande cette boutique, ils sont trÚs sérieux et trÚs pro.
Le colis était trÚs bien emballé et envoyé rapidement.
Au top.

2025幎9月30日

Je recommande !

Parfait ! Une équipe à l'écoute et professionnel malgré une rupture de stock j'ai pu trouvé mon bonheur
En plus de ça ils ont étaient sympa on a discuté avant du jeu que je voulais complet que j'ai commandé malencontreusement sans la notice je l'ai reçu en cadeau 🎁
Encore un GRAND merci à toute l'équipe
Je recommande à 100% ❀

2025幎10月3日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

J'ai reçu une manette N64 supposée en

J'ai reçu une manette N64 supposée en bon etat de marche avec le joystick cassé. Inutilisable.
Je vais demander un remboursement.

2025幎9月12日

Bonjour M. Fayolle,

Nous sommes désolés d’apprendre que la manette N64 reçue ne vous a pas donné satisfaction.
Sachez que tous nos articles sont testés avant expédition et étaient en état de fonctionnement au moment de l’envoi. Il est donc possible qu’un choc durant le transport ait endommagé le joystick.

Quoi qu’il en soit, nous ne souhaitons pas vous laisser avec un produit inutilisable. Nous vous avons déjà proposé une solution de retour afin de procéder à un remboursement ou à un échange, selon votre préférence.

Nous regrettons sincÚrement cette situation et mettons tout en œuvre pour qu’elle soit réglée rapidement.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。