Clairement LA meilleure boutique française de retrogaming à ce jour ! L’équipe est sérieuse, très professionnelle, passionnée (on peut discuter jeux vidéo de temps en temps) et chose rare: prête à s... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Première commande chez Masaru pour une manette et deux jeux rétro. Les produits étaient propres, bien décrits, et j’ai trouvé le suivi de colis clair. Petit bémol, une étiquette collée sur une jaquett... もっと見る
企業が回答しました
Première commande chez Masaru pour une manette et un jeu Switch, et l’expérience a été très agréable. Le colis est arrivé en une semaine, proprement préparé, sans mauvaise surprise à l’ouverture. La m... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour, Un grand merci pour vos contenus et bravo pour votre super boutique ! C’est un vrai plaisir de voir des passionnés faire vivre ainsi le rétro-gaming. J'en profite pour glisser un mot s... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Entreprise spécialisée dans la vente de produits Retrogaming (Nintendo Gamecube, Nintendo 64, Game Boy, Sega, etc...)
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Une bonne idee mais l'état des produit…
Une bonne idee mais l'état des produit n est pas au niveau

Masaru からの回答
Masaru sait vous donner les meilleurs…
Masaru sait vous donner les meilleurs jeux rétro qui vous font passer du bon temps

Masaru からの回答
2 jeux Xbox 2002 complet 2004-2005 en…
2 jeux Xbox 2002 complet 2004-2005 en très bon état. Merci MASARU team

Masaru からの回答
Masaru = le futur du rétrogaming
Boutique tenue par des passionnés, à l'écoute des acheteurs, avec des tarifs honnête et pas surcoté. Ils prennent le temps de discuter avec vous même sans forcément acheté. J'ai quand même fais un achat chez eux de jeux ps1 et reçu asser vite, rien à dire. Et bien emballé. Boutique que je recommande grandement

Rapport qualité prix++++⭐👌
Livraison un peu longue mais très soigné, accesoire nickel sans casse. Merci beaucoup

Masaru からの回答
attention aux annonces Mais on vous rembourse
J'ai voulu acheter un jeu sur ce site car il etait pas cher dans l'annonce. Ce qui n'etait pas preciser dans cette derniere, c'est que ce n'etait pas le jeu mais la jaquette qui etait vendu.J'ai donc fait un mail pour un retour, mais à ce jour, pas de nouvelles.
Petit rectificatif ce jour, aprés mon premier avis, ils m'ont remboursé en integralité. Donc lancez vous

Masaru からの回答
Toutes mes expériences chez Masaru sont…
Toutes mes expériences chez Masaru sont au top .
Masaru du peu d'endroit ou le rétro est encore bienveillant et fais par des joueurs passionnés .

On ne peux pas mettre 0
On ne peux pas mettre 0! Ce sont des escros! Suite à une problématique il demande de renvoyer le produit mais ne vont pas le chercher, aucun remboursement, aucun suivi… je suis sur le point d aller déposer une plainte pour escrocrie

Belle découverte !
J’ai connu Masaru comme vendeur sur Vinted, puis j’ai découvert leur site, encore mieux fourni et avec encore plus de choix.
Les prix sont vraiment intéressants, surtout pour tout ce qui touche au retrogaming. Une excellente adresse !

Masaru au top!
Grand choix sur la boutique en ligne, produit comme sur les photos.
Personnel très sympathique

Masaru からの回答
Les réponses à mes questions sont très rapides
De nombreux choix avec souvent des jeux très recherchés, des prix raisonnables et un SAV à l'écoute et réactif.

Masaru からの回答
Très belle sélection/ prix attractifs
Une très belle sélection de jeux avec des prix très sympas. Très bonne communication, vous recherchez un titre en particulier, n'hésitez pas à en faire part, l'équipe peut faire la recherche pour vous et vous tenir informer dès que c'est dispo. Mention spéciale au soin apporté à vos envois qui sont vraiment très bien protégé même si vous choisissez l'envoi sous lettre. Bref, le top, achetez en toute confiance.

Parfait 👍
Traitement des commandes rapides. Colis parfaitement emballé jeux de qualité et conforme au descriptif. Arrivage régulier, j'en suis à plusieurs commandes toujours le même niveau de satisfaction.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。