Masaru レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Clairement LA meilleure boutique française de retrogaming à ce jour ! L’équipe est sérieuse, très professionnelle, passionnée (on peut discuter jeux vidéo de temps en temps) et chose rare: prête à s... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Première commande chez Masaru pour une manette et deux jeux rétro. Les produits étaient propres, bien décrits, et j’ai trouvé le suivi de colis clair. Petit bémol, une étiquette collée sur une jaquett... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Première commande chez Masaru pour une manette et un jeu Switch, et l’expérience a été très agréable. Le colis est arrivé en une semaine, proprement préparé, sans mauvaise surprise à l’ouverture. La m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour, Un grand merci pour vos contenus et bravo pour votre super boutique ! C’est un vrai plaisir de voir des passionnés faire vivre ainsi le rétro-gaming. J'en profite pour glisser un mot s... もっと見る

企業情報

1. ビデオゲーム店

当該企業による記述

Entreprise spécialisée dans la vente de produits Retrogaming (Nintendo Gamecube, Nintendo 64, Game Boy, Sega, etc...)

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 152

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Une bonne idee mais l'état des produit…

Une bonne idee mais l'état des produit n est pas au niveau

2025年11月24日

Bonjour Frédéric,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés que l’état des produits reçus n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez Masaru, nous attachons une grande importance au contrôle qualité, et visiblement, quelque chose n’a pas été conforme lors de votre commande. Nous vous présentons toutes nos excuses.

Nous aimerions vraiment corriger la situation pour vous :

➡️ Pouvez-vous nous contacter directement à masaru-corp@outlook.fr
avec votre numéro de commande ?

Nous nous engageons à trouver une solution rapide : remplacement, retour ou remboursement selon ce que vous préférez.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre retour nous aide à améliorer encore nos process.

Merci encore, et à très vite pour régulariser tout cela.

5つ星のうち5の評価

Masaru sait vous donner les meilleurs…

Masaru sait vous donner les meilleurs jeux rétro qui vous font passer du bon temps

2025年11月26日

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎮

Ravi de savoir que nos jeux rétro vous permettent de passer de bons moments c’est exactement notre mission chez Masaru.

Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles pépites rétro !

5つ星のうち5の評価

2 jeux Xbox 2002 complet 2004-2005 en…

2 jeux Xbox 2002 complet 2004-2005 en très bon état. Merci MASARU team

2025年11月26日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Ravis d’apprendre que vos jeux Xbox complets et en très bon état vous ont pleinement satisfait.

Merci pour votre confiance et votre soutien à la team MASARU ! 🎮
À très bientôt pour de nouvelles trouvailles rétro.

5つ星のうち5の評価

Masaru = le futur du rétrogaming

Boutique tenue par des passionnés, à l'écoute des acheteurs, avec des tarifs honnête et pas surcoté. Ils prennent le temps de discuter avec vous même sans forcément acheté. J'ai quand même fais un achat chez eux de jeux ps1 et reçu asser vite, rien à dire. Et bien emballé. Boutique que je recommande grandement

2025年11月28日
自発的なレビュー

Un immense merci pour votre commentaire ! 🙏🔥

Lire que vous considérez Masaru comme “le futur du rétrogaming” nous touche profondément. Nous mettons tout notre cœur dans cette boutique, et savoir que notre passion, notre écoute et notre transparence se ressentent vraiment, c’est la plus belle récompense.

Merci également pour votre confiance lors de votre achat PS1 nous sommes ravis que l’expédition rapide et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous serons toujours là pour discuter rétro, conseiller ou simplement échanger, que vous achetiez ou non.
Votre recommandation compte énormément pour nous.

À très bientôt pour de nouvelles pépites rétro ! 🎮

Top vendeur et site !

Top vendeur et site !
Je recommande 👍

2025年11月7日

Masaru からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Ravis de savoir que vous appréciez notre site et notre service.

Merci également pour votre recommandation

Au plaisir de vous revoir bientôt ! 🎮

Rapport qualité prix++++⭐👌

Livraison un peu longue mais très soigné, accesoire nickel sans casse. Merci beaucoup

2025年11月13日

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏

Nous sommes ravis que l’emballage et l’accessoire vous aient donné entière satisfaction.

Nous prenons note pour le délai de livraison : même si cela dépend du transporteur, nous faisons toujours au mieux pour que vos colis arrivent le plus vite possible.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt ! 🎮

Au top.Je vous le recommande

Au top.Je vous le recommande

2025年11月7日

Masaru からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Ravi que votre expérience se soit bien passée 😊

Votre recommandation nous fait vraiment plaisir c’est grâce à la confiance de collectionneurs comme vous que Masaru continue d’évoluer.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines trouvailles retrogaming

Excellente boutique

Excellente boutique

2025年11月14日

Masaru からの回答

Merci beaucoup une nouvelle fois pour votre retour !

Ravi que vous ayez eu une belle expérience chez Masaru 😊

Nous mettons tout en œuvre pour offrir une boutique fiable, transparente et pensée pour les passionnés de retrogaming votre avis nous encourage à continuer dans cette voie 🎮

Au plaisir de vous revoir,

5つ星のうち4の評価

attention aux annonces Mais on vous rembourse

J'ai voulu acheter un jeu sur ce site car il etait pas cher dans l'annonce. Ce qui n'etait pas preciser dans cette derniere, c'est que ce n'etait pas le jeu mais la jaquette qui etait vendu.J'ai donc fait un mail pour un retour, mais à ce jour, pas de nouvelles.
Petit rectificatif ce jour, aprés mon premier avis, ils m'ont remboursé en integralité. Donc lancez vous

2025年11月14日

Bonjour laurent,

Merci pour votre retour.

Nous comprenons tout à fait votre déception, et nous sommes désolés que l’article reçu ne corresponde pas à ce que vous imaginiez.

Dans l’annonce du produit Freekstyle à 2,50€. il était bien indiqué qu’il s’agissait de la notice seule, avec photos détaillées. Il est néanmoins possible que l’affichage (de la notice) ait prêté à confusion selon l’appareil utilisé.

Suite à votre mail, nous vous avons répondu le 22/11/2025 , en vous proposant le retour à nos frais avec remboursement intégral

Nous vous avons renvoyé cette proposition afin de finaliser la solution la plus adaptée pour vous.

Chez Masaru, nous attachons une grande importance à la transparence, à la qualité des descriptions, et au service après-vente, notamment pour les collectionneurs.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner jusqu’à la solution qui vous convient le mieux.

Bien cordialement,

5つ星のうち5の評価

Toutes mes expériences chez Masaru sont…

Toutes mes expériences chez Masaru sont au top .
Masaru du peu d'endroit ou le rétro est encore bienveillant et fais par des joueurs passionnés .

2025年11月11日

Bonjour Cataldo,

Merci infiniment pour votre message !

Lire ce genre d’avis nous fait vraiment plaisir, car c’est exactement l’esprit que nous souhaitons préserver :

un retrogaming fait par des passionnés, pour des passionnés avec bienveillance, respect et authenticité.

Votre confiance nous encourage à continuer dans cette voie, loin de la simple logique commerciale, et plus proche de la vraie culture du jeu vidéo et de la collection.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines trouvailles

Bonjour Quentin,

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous appréciez notre réactivité et notre écoute 🎮

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours nous motivent à continuer dans cette direction.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la boutique Masaru !

5つ星のうち1の評価

On ne peux pas mettre 0

On ne peux pas mettre 0! Ce sont des escros! Suite à une problématique il demande de renvoyer le produit mais ne vont pas le chercher, aucun remboursement, aucun suivi… je suis sur le point d aller déposer une plainte pour escrocrie

2025年11月3日
自発的なレビュー

Masaru からの回答

Nous sommes vraiment désolés de lire votre message, et nous comprenons votre frustration.

Après vérification, le retour que vous aviez expédié n’a jamais pu être récupéré au point relais : le transporteur nous a indiqué qu’ils étaient dans l’impossibilité matérielle de nous remettre votre colis lors du retrait.
Conformément à leur procédure, votre colis a donc été automatiquement renvoyé vers votre adresse, ce qui explique l’absence de retrait de notre côté.

Important :
Vous serez bien évidemment remboursé(e) ou échangé(e) dès que vous nous confirmerez la bonne réception du colis retourné chez vous.
Nous attendons simplement ce retour du transporteur pour finaliser la procédure à aucun moment nous ne retenons un remboursement sans justification.

Notre équipe vous a envoyé plusieurs messages pour vous expliquer la situation et vous proposer une solution immédiate dès que le colis serait revenu à votre domicile.

Nous restons entièrement disponibles pour clôturer votre dossier dans les plus brefs délais, et nous vous assurons que nous n’avons aucun intérêt à bloquer un remboursement : la situation provient exclusivement du point relais.

N’hésitez pas à nous recontacter directement afin que nous puissions finaliser la solution que vous préférez.

Bien cordialement,

Belle découverte !

J’ai connu Masaru comme vendeur sur Vinted, puis j’ai découvert leur site, encore mieux fourni et avec encore plus de choix.
Les prix sont vraiment intéressants, surtout pour tout ce qui touche au retrogaming. Une excellente adresse !

2025年10月30日

Bonjour Amandine,

Un immense merci pour votre avis et votre fidélité
Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre boutique via Vinted, puis notre site et encore plus heureux de savoir que vous appréciez notre sélection et nos prix sur le rétrogaming

Votre retour nous motive à continuer à proposer toujours plus de choix, des produits authentifiés avec soin, et des tarifs justes pour tous les passionnés.

Merci encore pour votre confiance,
Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouvelles trouvailles rétro !

L’équipe Masaru
🎮 Authenticité. Passion. Garantie 12 mois.

Tout est conforme

2025年11月4日

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que tout soit conforme à vos attentes

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous recherchez un jeu ou une console en particulier.
Au plaisir de vous revoir sur la boutique Masaru !

Produit conforme

Envoi rapide, je recommande

2025年11月5日

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement 😊

Merci pour votre recommandation, cela nous motive énormément !

Au plaisir de vous revoir sur la boutique Masaru

– L’équipe Masaru

Masaru au top!

Grand choix sur la boutique en ligne, produit comme sur les photos.
Personnel très sympathique

2025年11月5日

Bonjour Sullivan,

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous appréciiez le choix proposé sur notre boutique et que les produits reçus correspondent parfaitement aux photos

Un grand merci également pour votre retour sur notre équipe cela nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines trouvailles rétro !

Envoie rapide et très bien emballé

Envoie rapide et très bien emballé

Bonjour serge,

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et parfaitement emballée

Au plaisir de vous revoir bientôt sur la boutique Masaru !

L'équipe Masaru

5つ星のうち5の評価

Les réponses à mes questions sont très rapides

De nombreux choix avec souvent des jeux très recherchés, des prix raisonnables et un SAV à l'écoute et réactif.

Bonjour pollo,

Un immense merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection de jeux recherchés, ainsi que nos prix et notre SAV réactif

Votre retour nous motive à continuer de proposer des titres rares, authentifiés et soigneusement testés, tout en restant disponibles pour nos clients.

Merci encore pour votre confiance,
Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines trouvailles rétro !

5つ星のうち5の評価

Très belle sélection/ prix attractifs

Une très belle sélection de jeux avec des prix très sympas. Très bonne communication, vous recherchez un titre en particulier, n'hésitez pas à en faire part, l'équipe peut faire la recherche pour vous et vous tenir informer dès que c'est dispo. Mention spéciale au soin apporté à vos envois qui sont vraiment très bien protégé même si vous choisissez l'envoi sous lettre. Bref, le top, achetez en toute confiance.

Bonjour Hugo,

Un immense merci pour votre superbe avis

Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection de jeux, nos prix et la qualité de notre communication.

Rechercher des titres précis pour nos clients fait vraiment partie de notre ADN, et nous sommes heureux que vous le remarquiez

Merci également pour votre retour sur nos emballages : nous mettons un soin particulier à protéger chaque envoi, même en lettre suivie, afin que vos jeux arrivent toujours dans le meilleur état possible.

Votre confiance et votre recommandation nous touchent énormément.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines trouvailles rétro !

Parfait 👍

Traitement des commandes rapides. Colis parfaitement emballé jeux de qualité et conforme au descriptif. Arrivage régulier, j'en suis à plusieurs commandes toujours le même niveau de satisfaction.

2025年10月25日

Bonjour Simon,

Un immense merci pour votre avis

Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous appréciez la rapidité de traitement, la qualité de nos jeux et le soin apporté à nos emballages.

Nous faisons de notre mieux pour proposer des arrivages réguliers et une sélection toujours de qualité savoir que vous êtes satisfait à chaque commande est la meilleure récompense pour notre équipe

Merci encore pour votre fidélité et votre confiance.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines trouvailles rétro !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。