Una pena no poder poner cero, fui cliente 2 días xq me engañaron, he llegado a recibir hasta 7 llamadas diarias. Pedí por escrito que eliminasen mis datos, me confirmaron que ya estaba y hoy otras dos... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Llevo tres años con ellos, y no me llevo sustos en las facturas, cosa que sí pasa con otras compañías. Su aplicación es muy práctica para ver el consumo realizado diariamente, el histórico de consumos... もっと見る
企業が回答しました
Mi experiencia ha sido buena, un trabajo rápido y eficaz. En una hora se han dado de alta tres contratos sin mayor problema. La parte mala es que para llegar a este punto, previamente tuve que darlos... もっと見る
企業が回答しました
Me parece muy efectiva el seguimiento de mi contrato para aconsejarme ( reduccion potencia inicial) cuando yo no sabia evaluar si podia reducirla...esta operacion en curso con mi servidora me sera co... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ahora en MASMOVIL contrata Energía. Ahorrando en electricidad y Gas. ¿Quién dijo que la electricidad no podía ser barata? ¡Descúbrelo y Maximiza tu ahorro!
Calle Don Juan de Austria, nº 28, Pta. 4, 46002, Valencia, スペイン
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Lectura estimada de gas 8 veces…
Lectura estimada de gas 8 veces superior lo habitual (febrero), reclamado me dicen que aporte lectura, aporto lectura y otra vez. Hablo con Nedgia y aporto lectura a Nedgia y me confirman rectificación. Reclamación para que me devuelvan el dinero, todavia esperando, larga y largas, ninguna información por escrito sólo buenas palabras por telefono y distintas cada vez que llamo ampliando fecha de devolucion, nada por escrito. ¿Lo devoleran?

MASMOVIL LUZ y GAS からの回答
masmovil son unos engañosos de empresa
masmovil son unos engañosos de empresa. pagaba hasta 98Eur al mes para fibra y 2 lineas moviles y cuando di la baja en deciembre 2024 para otra empresa no me di cuenta que estos ladrones se dejaron abierta la linea fibra optica y desde enero hasta hoy me siguen cobrando por una linea de internet que no estoy usando y ademas me lo estan sacando atraves de una asesoria juridica de ello que amenaza con meterteme en fichero de moroso y estos ladrones juridica fue los que me dijeron que era para una linea abierta y que tengo que poner en contacto con masmovil y ya intente llamar a masmovil mas de 20 veces pero la maquina automatica dice que no se encuentra mis datos, ni mis numeroas de telefonos en los base de datos de masmovil. porfa necesito ayuda. Que alguien mi dice que puedo hace para quitarme esto encima.

MASMOVIL LUZ y GAS からの回答
Tengo 174 llamadas desde enero hasta…
Tengo 174 llamadas desde enero hasta hoy del 662999160 llamando en vuestro nombre
Voy a ir a la policía nacional a poner una denuncia por acoso
Y os voy a pedir una indemnización
Se acabó la tonteria
No voy a llamar a nadie ni a perder el tiempo, ya estáis informados, pedazo de sinvergüenzas, además me voy a encargar de poner reseñas negativas sobre este tema en todos los canales que tengáis

victima de engaño contrato Masmovil Energia
Al ser cliente Masmovil teléfono, me ofrecieron pasar también a Masmovil energía reduciendo el precio del kw y bajando mi factura de teléfono de 6€/mes. En un principio no acepté ya que con Endesa tenía un mes gratis al año, siendo además un mes de invierno. La persona que me hacía la oferta me dijo que todas las condiciones de Endesa se seguirían cumpliendo, simplemente me ofrecían una tarifa más baja por cambiar de comercializadora.
No solo tuve que llamar porque no se me aplicaba los 6€ de descuento a la factura de teléfono, sino que nunca me dieron el mes gratis. A pesar de tener la conversación grabada y poder comprobar que tengo razón, me dicen que revisaron la tarifa a los 6 meses. Puedo entender que el precio del kw se vaya revisando, pero las condiciones de contrato no, porque sino nunca hubiera cambiado de empresa. Igualmente, el mes gratis con Endesa era a partir del 15/01 y entonces no se habían cumplido los 6 meses con Masmovil por lo que no se podía haber modificado la tarifa.
Ahora lo único que puedo hacer es informar al máximo de gente del engaño que he sufrido para que no caigan en la misma trampa y por supuesto cancelar tanto mi contrato de luz como de teléfono con Masmovil.
Me sabe muy mal ya que he sido cliente de Masmovil teléfono durante muchos años en mi viviendo anterior, pero desde que me he mudado, no me va bien ni la cobertura de llamadas. He abierto varios partes que han quedado sin solucionar.

La formalidad
Han cumplido con todo lo que me han propuesto, soy cliente de Más Móvil desde el 2017.

MASMOVIL LUZ y GAS からの回答
Pedí que la factura me llegará en papel…
Pedí que la factura me llegará en papel y no por correo electronica

MASMOVIL LUZ y GAS からの回答
Mejora de las tarifas contratadas
Me avisó de que la tarifa de potencia que tenía contratada podía bajarla, según mi consumo. Eso hice y fue rápido el proceso.
Me parece muy útil éste tipo de avisos.

El ahorro que sale caro
En la App me apareció una nota indicándome que puedo ahorrar 15€ al año ajustando la potencia contratada.
Acepté esa propuesta y resulta que me salta la luz enseguida. Cuando pido volver a la misma me indican que cuesta 11€ volver a ponerla igual. Y también me cobraron 11€ por cambiarla.
Ya no voy a cambiarla otra vez, directamente me voy a otra compañía.

Usuaria triple
Tenía los teléfonos y me pasé la Luz y el Gas con Uds.
Hasta ahora bien, aunque la fra. tfnos no es tan baja cómo entendí.

MASMOVIL LUZ y GAS からの回答
DE MOMENTO TODO ME VA BIEN CON MASMOVIL…
DE MOMENTO TODO ME VA BIEN CON MASMOVIL Y CONFIO EN MASMOVIL

MASMOVIL LUZ y GAS からの回答
No se informa del coste del cambio de potencia
Un ejemplo no se informa que los cambios de potencia tiene un coste de 10,xx euros en cambio de pone mucho énfasis en el ahorro, que es incorrecto ya el ahorro real es ahorro - gastos

MASMOVIL LUZ y GAS からの回答
Todos los meses os inventáis el gasto…
Todos los meses os inventáis el gasto de gas que hacemos y nos cobráis de más. Es exagerado lo que nos decís de consumimos.
En respuesta a la respuesta de Más Móvil:
Como os he comentado muchas veces, los contadores de mi edificio están en em tejado, donde no se puede subir sin arnés y casco de protección. Entendemos, entonces, que es peligroso subir a hacer una foto a los contadores.
¿La compañía Más Móvil me está diciendo que me ponga en peligro porque sino me va a seguir robando?
También me estáis confirmando que la distribuidora os pasa mal los datos y os quedáis tan panchos. Quizás en lugar de decirme a mí que me suba al tejado una vez al mes, podíais reclamar a la distribuidora que os pase los datos reales y así no robáis a vuestros clientes, porque quienes me robáis sois vosotros, no ellos.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。