企業が回答しました
Curso online com suporte de estudo bem estruturados e de conteúdo fácil de entender e memorizar. Webinars e workshops interessantes e de periodicidade constante. Preparadores, formadores e todo a e... もっと見る
企業が回答しました
A formação Master D de Coimbra, é muito boa, pois.. sempre aprendo tudo sobre saúde, há coisas que já tinha aprendido mas é sempre bom relembrar. Esta formação, tem professores muito bom. Quando t... もっと見る
企業が回答しました
A Master D é a empresa líder em formação online e semipresencial, modalidades formativas actuais e em permanente evolução. A formação à distância permite adoptar diferentes ritmos de trabalho, adaptados às necessidades de cada um e, além disso, acrescenta ao material didáctico tradicional os últimos avanços tecnológicos que facilitam a comunicação com o formando, como vídeos e outros elementos multimédia. Em Portugal a Master D está presente com centros de formação, nas cidades de Porto, Lisboa, Coimbra e Faro. Preparamos profissionais de sucesso em áreas como as Energias Renováveis, Cuidados de Saúde, Bem-estar, Cuidados Animais, Cuidados Infantis e Geriátricos, Informática, Agricultura e Espaços Verdes, Turismo, Marketing e Multimédia, Indústria, Comercial e RP, Programação e Serviços Administrativos. Contamos também com Preparações para Concursos Públicos das Forças de Segurança. Com uma metodologia de ensino inovadora, temos por objectivo proporcionar a melhor formação para que os nossos formandos conquistem as suas metas profissionais usufruindo de um Serviço prestado de acordo com directrizes certificadas por normas de referência reconhecidas no Mercado. A Master D é uma entidade formadora certificada pela APCER (Associação Portuguesa de Certificação) de acordo com as normas ISO 9001:2015 (Sistemas de Gestão da Qualidade).
ポルトガル
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Estou grato pelo profissionalismo da Master D, todos os docentes foram incansáveis para ajudar me a terminar com sucesso o curso avançado em gestão hoteleira. Certamente recomenderei aos meus amigos este centro de formação.

Master D Portugal からの回答
O fato dos tutores e preparadores serem bastantes atenciosos, sempre dispostos a nos ajudar e esclarecer qualquer dúvida atempadamente. Tem uma excelente qualidade de ensino com workshops e webnares bastante esclarecedores.

Master D Portugal からの回答
Foi uma experiência incrível! Todos muito incríveis e sempre prontos para tirar as nossas dúvidas.

Master D Portugal からの回答
Os workshops, unidades didáticas são todas muito esclarecedoras

Master D Portugal からの回答
A formação é top, gosto muito
Mais a comunicação com os preparadores é muito pobre, em nível de acompanhamento é muito mau.
As práticas deveriam ser mais eficientes,

Master D Portugal からの回答
Óptimo centro de formação a distância, profissional, excelentes conteúdos programáticos e bom atendimento.

Master D Portugal からの回答
Formador claro , muito competente , simpático , profissional , workshop cinco estrelas , daí a minha avaliação máxima.
Parabéns ao Master D , sabe contratar …
Obrigado pela experiência .

Curso de Design Gráfico
Acompanhamento, excelente, comunicação entre preparadores e tutores. Muito agradecida por estar mais perto do meu objetivo. Obrigada Master D

Master D Portugal からの回答
A minha experiência foi ótima mas no princípio no meio da formação eu senti muita falta de comunicação da parte do centro

Master D Portugal からの回答
Preparadores, formadores e todo a equipa da Master D sempre disponíveis para qualquer dúvida.
Está a ser uma boa experiência.

Master D Portugal からの回答
Metodologias de ensino, a performance do Campus Virtual, a paciência e o nível de conhecimento dos e-Tutores e Preparadores, os conteúdos abordados. Tudo isso contribuiu de forma muito positiva para o meu aprendizado durante todas as etapas da formação.

Master D Portugal からの回答
Conteúdos relevantes e bem explicados, preparadores e E-tutores que acompanham aos formandos com entusiasmo e amabilidade.

Master D Portugal からの回答
Workshop muito bem elaborado e alinhado com os objetivos estratégicos, acelerando nosso aprendizado nos capacitando cada vez mais para o mercado de trabalho.

Master D Portugal からの回答
My experience in the Dental Clinic Assistant training was extremely positive and enriching. Throughout the course, I acquired fundamental knowledge about how a dental clinic operates, as well as the attitudes and skills required to be a good professional in this field.
The training materials provided were clear, comprehensive, and of high quality. The practical exercises, tests, and exams were essential in consolidating my learning and ensuring that I was truly prepared for the challenges of the profession.
Whenever I needed support, both the e-tutor and my instructor were available, showing professionalism, dedication, and continuous guidance throughout the training process.
The workshops were also a great asset, as they allowed me to develop practical skills and gain valuable insights that I believe will be fundamental for my future career as a Dental Clinic Assistant.
Overall, it was a very rewarding experience that gave me confidence, knowledge, and the preparation needed to enter the job market in this field.

Master D Portugal からの回答
Gostei muito deste Workshop, achei o tema muito interessante e importante para todos nós, afinal o nosso futuro é isso, cada vez mais tecnológico.
Muito obrigado

Master D Portugal からの回答
O que mais esta me agradando é o fato de vc não esta caminhando sozinho, o acompanhamento que venho recebendo dos tutores\instrutores tem me surpreendido muito; Além do fato de todos os materiais didáticos disponibilizados serem de fácil acesso e entendimento!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。