äŒæ¥ãåçããŸãã
Finalizei o curso de Python ao meu ritmo. Várias aulas disponÃveis e abordam muitos pontos da área. Apresenta também algumas linguagens que serão necessárias na nossa vida profissional.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Escola vende o curso como graduação e na verdade é curso livre, perdi a oportunidade de prestar um concurso pq achava que estava matriculado numa universidade de graduação, professores não tem nenhum... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Uma escola de tecnologia online? Cursos de especialização digital? Não, nós somos os próximos. Somos a escola de formação online escolhida pelos digital drivers, profissionais preparados para participar na evolução do mundo digital. Porque o mundo muda (e muda constantemente), nós também mudamos: somos o "atualizar" das escolas tecnológicas. Os nossos programas formativos adaptam-se a essa realidade e evoluem para te fazer crescer. à por isso que nos chamamos Tokio. à por isso que somos #alwaysforward.
ãã«ãã¬ã«
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Tokio School Portugal ããã®åç
Curso dentro do que esperava. A tutora acompanha o seu progresso mensalmente e os instrutores tiram as dúvidas de pronto (pontos positivos). Muita coisa tive que estudar por conta própria, mas nada diferente dos outros cursos que cursei

Tokio School Portugal ããã®åç
Dou 5 estrelas à Tokio School. Valorizo muito a possibilidade de aprender ao meu ritmo, o que me permite conciliar perfeitamente com o trabalho. Os formadores e tutores são extremamente profissionais e estão sempre disponÃveis para ajudar. Excelente experiência de aprendizagem.

Tokio School Portugal ããã®åç
Cuidado antes de se inscrever.
Fui-me inscrita num curso de Python com a promessa de que teria um estágio na área depois de terminar. O estágio que me arranjaram não tem nada a ver com Python â estou a trabalhar com Laravel e PHP, que nunca aprendi e que não eram o que me foi prometido.
Durante o estágio, fiquei semanas sem receber qualquer tarefa do responsável. Tudo o que fiz foi por iniciativa própria, sem orientação nenhuma. A empresa onde fui colocada é pequena demais para acolher estagiários a sério.
Quando reclamei à Tokio School, mandaram-me para o "Departamento de Qualidade" e disseram que não havia incumprimento nenhum. Nenhuma solução, nenhuma alternativa.
Para além disso, descobri que a entidade legal por trás da Tokio School Portugal tem o CAE registado como "Edição de Livros". Uma escola de tecnologia registada como editora de livros. Deixo essa informação para quem quiser investigar antes de gastar dinheiro.
Não recomendo.

Tokio School Portugal ããã®åç
Estou no inÃcio da formação e me sinto muito bem assistido.

Tokio School Portugal ããã®åç
â ïž Atenção antes de te inscreveres. Fortemente não recomendo. Instituição enganadora.
A minha experiência real com a Tokio School:
Inscrevi-me no curso de Full Stack Programming no final de janeiro de 2025, após me ter sido garantido pela comercial que teria suporte académico de tutores e que os professores responderiam às minhas dúvidas em até 48 horas úteis. Nenhuma dessas promessas foi cumprida.
Enviei a minha primeira mensagem ao professor no dia 14/02/2025. Recebi uma resposta parcial de um professor diferente apenas no dia 05/03/2025, 19 dias depois, que não esclareceu as minhas dúvidas. O professor original nunca respondeu.
As aulas telepresenciais, previstas para 1 hora, duraram 25 a 30 minutos, sem espaço para perguntas. Numa delas o professor estava num ambiente claramente inapropriado, cheio de ruÃdos e distrações.
O curso tem erros graves de organização, incluindo conteúdo de Java inserido no Módulo 1 de HTML e CSS, facto que foi admitido por escrito pela própria tutora, que reconheceu que a aula foi "colocada por engano".
Quando solicitei a rescisão do contrato e a devolução do meu investimento de 846,65â¬, a resposta foi um não baseado num prazo contratual, ignorando completamente que o incumprimento foi por parte deles.
Estou atualmente a tomar as devidas ações legais e a notificar formalmente a instituição. Partilho esta experiência para que outros possam tomar uma decisão informada antes de investirem o seu dinheiro.

Tokio School Portugal ããã®åç
Gostei bastante do curso de Unreal. O professor foi bastante solÃcito e as tutoras deram apoio na parte da secretaria. O meu pedido de estágio foi aceite e pude fazê-lo mesmo sendo trabalhador.
Uma sugestão seria ter uma introdução na parte de c++ e de jogos em 2D.

São muito Profissionais e Prestáveis e fundamentais boa orientação. ð

Tokio School Portugal ããã®åç
Curso ensinou bastante, tirei excelentes bases para a área da programação. Só tenho a agredecer.

Tokio School Portugal ããã®åç
Iniciei o curso ha relativamente pouco tempo e tenho tido uma experiência incrivel. atirei me para o curso em programação phyton completamente sem noção nenhuma. neste momento, graças a toda a gente com quem lidei tenho me sentido bem confiante e com vontade de saber mais. adoro as aulas gravadas do formador Diogo, um formador com um espirito super leve, divertido o que torna as aulas muito mais tranquilas.
até a minha filha de 6 anos acha piada ouvir.
Quanto a tutora Carolina, excelente ser humano, sempre a transmitir confiança.
Obrigada a todos

Tokio School Portugal ããã®åç
Estou a terminar o curso de Fullstack com Java e de forma geral fiquei satisfeita com formato do curso. Tem aulas gravadas e em tempo real, e permite-nos gerir o estudo ao nosso ritmo.
Todos são super simpáticos e prestáveis desde formadores a tutores, nunca tive razão de queixa.
Apenas o que considero que podia ser melhor é o número de aulas ao vivo, achei pouco e desfasado do momento do curso em que me encontrava.

Tokio School Portugal ããã®åç
O curso de AI Engineer no geral está bem estruturado e é possÃvel fazê-lo praticamente apenas mediante a leitura dos manuais. Tem aulas vÃdeo "em tempo-real" e gravadas, bem como aulas de dúvidas, o que permite que um estudante fique esclarecido em relação à matéria. Os professores e tutores são competentes e os exercÃcios práticos requerem investigação independente e não é possÃvel realizá-los a todos apenas com base nos manuais. Penso que os exercÃcios deveriam ser possÃveis de realizar todos apenas com base no conteúdo dos manuais. Por outro lado, serve de estÃmulo à pesquisa e trabalho individual e há alguns graus de liberdade na escola dos trabalhos (datasets e algoritmos a utilizar), o que é positivo. Creio que o preço poderia ser mais baixo, dado que o curso não oferece equivalência universitária (um ponto a melhorar é fazerem um protocolo com alguma universidade, para ter esse reconhecimento extra). Por outro lado, vejo a hipótese de realizar um estágio no final como uma mais valia para quem quer ganhar experiência prática real e entrar ou re-entrar no mercado de trabalho. (Ainda não realizei o meu).

Tokio School Portugal ããã®åç
Acabei o curso em 2023, abdiquei do estágio e nunca me entregaram meu certificado.

Tokio School Portugal ããã®åç
Fiz dois cursos de programação: Front-end: HTML, CSS e JavaScript e o Back-end: Spring Boot. Cada módulo tinha uma parte teórica com aulas online (gravadas e em tempo real); entrega de tarefas e correção e feedback com professores sempre disponÃveis para ajudar; um acompanhamento e planeamento de duas semanas com uma assistente super simpática; e um projeto final que englobava toda a matéria do curso. Gostei da minha experiência.

Tokio School Portugal ããã®åç
Até agora a experiência de acompanhamento administrativo e pedagógico tem sido globalmente boa, não havendo crÃticas a apontar. Veremos se continua assim até o final do curso.

Tokio School Portugal ããã®åç
Péssimo atendimento, 0 repito 0 suporte!
Peço contato com a escola para solicitar o cancelamento do meu curso por estar desempregada.
Pelo whatsapp onde apenas IA falou comigo, dizendo que alguém entraria em contato e até hoje nada .....fiz contato telefÎnico após muito esforço onde a pessoa disse pra eu enviar um e-mail.... e o e-mail que ela me passou estava incorreto.... sério...ela também disse que alguém entraria em contato comigo e após 2 semanas, NADA. (Inclusive também me surpreendeu a incapacidade de clareza nas atividades sugeridas do curso, que me deixaram muito confusa).
Estou há muito esperando.
No site em lugar nenhum você acha o e-mail da escola, um telefone que você liga e desligam a chamada.
A IA do whatsapp que promete que um tutor vai entrar em contato e nunca acontece ...uma pena não poder postar todas as minhas tentativas de contato e a prova do e-mail que enviei e foi dado como inválido.
Exijo meu direito de cancelamento, por incapacidade de continuar o curso e quero que a escola me dê o suporte que me prometeram.
Eu acho um absurdo uma escola de tecnologia não ter no seu site meios de contato eficiente.
Fui para o livro de clamações e advinha...não achei o nome da instituição pois não tenho o nome da empresa como instituição, não tenho NIF e muito menos o endereço.
Não recomendo e peço que exijam todas as informações inclusive de cancelamento após 14 dias porque isso eles não falam.
Fico no aguardo do contato da escola.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã