nubika.pt レビュヌ 49

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Eu fiz curso de auxiliar de veterinária, sou grata as tutoras, pelo esclarecimento, sempre esteve disponível.a experiência foi única, super recomendo, quando vamos fazer estágio e muito mais gratific... もっず芋る

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Melhoria com objetividade. Falha na comunicação da pessoa que iria

Falha na comunicação da pessoa que iria me guiar pela plataforma e me indicar como a usar. Não me indicaram um telefone para usar ne definiram quem telefonava para quem.
A tentei usar a plataforma mas abre certas partes. " Melhorar na comunicação deve ser mais direta e clara. A plataforma deve melhorar não trabalha.

2026幎3月20日

Olá José,

Agradecemos o seu feedback.

Lamentamos a situação que descreve e compreendemos a importância de uma comunicação clara e de um acompanhamento adequado desde o início.

Verificámos que tem as suas duas primeiras tutorias agendadas para hoje. Durante estas sessões, a sua tutora irá explicar detalhadamente a nossa metodologia de ensino, bem como orientá-lo na utilização da plataforma, esclarecendo todas as suas dúvidas e garantindo que consegue aceder corretamente a todos os conteúdos.

Estamos certos de que este acompanhamento irá ajudá-lo a ter uma experiência mais positiva.

Continuamos ao dispor para qualquer questão adicional.

5぀星のうち2の評䟡

Já fiz formação na Nubika e correu até

Já fiz formação na Nubika e correu até bem.
Mas agora ia tirar uma outra formação e por motivos maiores não consegui dar continuidade, na hora de me apresentar o curso estavam muito prontificados a ajudar, mas depois que tive que cancelar a inscrição é como se eu tivesse a cometer um crime.
Falta de resposta por parte da equipa Nubika nos email, até agora não fui ressarcida, etc.
Decepcionada.

2026幎3月30日

nubika.pt からの回答

Agradecemos o seu comentário e o facto de partilhar a sua experiência.

Lamentamos a perceção menos positiva relativamente ao acompanhamento após o pedido de cancelamento. A nossa equipa procura dar resposta a todas as situações com a maior brevidade e atenção possível.

Informamos que, de acordo com os dados mais recentes, a situação junto do departamento de contabilidade foi solucionada na presente data.

Caso necessite de algum esclarecimento adicional, continuamos totalmente disponíveis para a apoiar através dos nossos canais oficiais.

5぀星のうち1の評䟡

I felt CHEATED

I would like to express my dissatisfaction with the dog training course offered by the school. I had the terrible experience of falling for the school's "sales pitch." I signed up for a dog training course where I was offered financing, and it was promised that I could cancel the financing if I had financial problems continuing, even after 2 months of the course, but I couldn't do that. This dog training is very poor and there are no practical classes as advertised, only seminars. After starting to study and better understand the profession, this training is not worth the price charged. Very expensive, no practical classes, you just watch videos of someone showing slides and answering questionnaires. In short, a very bad and weak course, and very expensive. It's not worth it. I felt CHEATED by the school and the salesperson.

2025幎9月3日

nubika.pt からの回答

Agradecemos o seu comentário. A sua experiência com a nossa formação é importante para nós. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos mencionados no seu comentário.

Desde o primeiro contacto, a nossa equipa de assessores pedagógicos fornece toda a informação sobre os cursos, incluindo custos, prazos e modalidades de pagamento disponíveis. É importante referir que o acesso à formação está sujeito ao cumprimento de certos requisitos administrativos e económicos, e em caso de incumprimento podem ocorrer procedimentos administrativos, sempre realizados de forma profissional e de acordo com a legislação vigente.

Contamos ainda com uma equipa académica e tutorial que analisa cada situação de forma personalizada, procurando sempre oferecer apoio e favorecer a continuidade académica, mesmo perante circunstâncias pessoais que possam afetar o ritmo de estudo.

Após rever os dados do seu comentário, não conseguimos localizar registo do seu perfil como formando da nossa instituição. Gostaríamos de conhecer mais detalhes sobre o seu caso para poder prestar assistência personalizada. Caso deseje, poderá entrar em contacto connosco através do email: emquepossoajudar@nubika.pt

Obrigado,

5぀星のうち5の評䟡

Amo a sua liberdade e facilidade para

Amo a sua liberdade e facilidade para poder estudar, acompanhar os conteúdos em questão e a oportunidade que me deram! Uma mais valia sem dúvida!

2026幎3月26日

nubika.pt からの回答

Obrigado pelo teu feedback!

Ficamos muito felizes por saber que valorizas a liberdade e a facilidade de estudar ao teu ritmo, bem como a oportunidade que te proporcionámos.

É muito gratificante saber que estás a ter uma boa experiência e que consideras a formação uma mais-valia. Continuaremos a dar o nosso melhor para te apoiar ao longo do teu percurso!

5぀星のうち5の評䟡

Feliz por me sentir realizada

Uma escola de excelência minha tutora muito boa educada e paciênte e me auxilia muito bem

2026幎3月25日

nubika.pt からの回答

Muito obrigado pelo teu feedback! 💫
Ficamos muito felizes por saber que te sentes realizada e que a tua experiência tem sido positiva.

Continuaremos sempre disponíveis para te apoiar ao longo de todo o teu percurso.
Desejamos-te muito sucesso na tua aprendizagem! 📖

Experiência enriquecedora para minha

Experiência enriquecedora para minha vida profissional, sem contar com o apoio que tive durante todo o processo. Tenho somente que vos agradecer !!

2026幎3月25日

nubika.pt からの回答

Muito obrigado pelo teu feedback!
Ficamos muito felizes por saber que a tua experiência tem sido enriquecedora e que sentiste apoio ao longo de todo o processo.

Estamos sempre disponíveis para te apoiar em tudo o que precisares.
Desejamos-te muito sucesso no teu percurso profissional! 🌟

5぀星のうち5の評䟡

Eu fiz curso de auxiliar de

Eu fiz curso de auxiliar de veterinária,
sou grata as tutoras, pelo esclarecimento, sempre esteve disponível.a experiência foi única, super recomendo, quando vamos fazer estágio e muito mais gratificante, está ali com os animais,ver a doçura dos animais.

2026幎3月23日

Olá,

Muito obrigado pela tua partilha. Ficamos muito contentes por saber que a tua experiência foi tão positiva e que te sentiste acompanhada ao longo do percurso.

Desejamos-te muito sucesso nesta nova etapa.

Muito produtiva e esclarecedora

Muito produtiva e esclarecedora, comunicação muito boa do formador.

2026幎3月6日

nubika.pt からの回答

Obrigado pelo teu feedback!

Ficamos muito satisfeitos por saber que a formação foi produtiva e esclarecedora e que a comunicação do formador correspondeu às tuas expectativas.

Desejamos-lhe muito sucesso no teu percurso!

5぀星のうち5の評䟡

Uma experiência de aprendizagem incrível

Concluí recentemente o curso de Terapias Assistidas com Animais e a minha experiência foi extremamente positiva. Foi uma formação muito interessante e enriquecedora, que me permitiu aprender bastante sobre a relação entre os animais e o seu papel no apoio terapêutico a diferentes pessoas.

Os conteúdos são claros, bem organizados e abordam temas importantes como o bem-estar animal, o comportamento dos animais e a aplicação das terapias assistidas em diferentes contextos. Senti que o curso transmite não só conhecimento, mas também uma grande preocupação com o respeito e cuidado pelos animais.

Foi uma experiência que adorei e que reforçou ainda mais a minha paixão por trabalhar com animais. Recomendo este curso a todos os que tenham interesse nesta área e que queiram aprofundar os seus conhecimentos sobre terapias assistidas com animais.

2026幎3月16日

Olá Daniel,

Muito obrigado pelas tuas palavras! Ficamos imensamente felizes por saber que a experiência correspondeu às suas expectativas e que absorveu a essência da nossa formação: o conhecimento técnico aliado ao respeito e bem-estar animal. É gratificante saber que reforçámos a sua paixão por esta área.

Desejamos-lhe sucesso no teu percurso profissional !

Saudações,

Ótimo

Até agora tive uma experiência bastante positiva. A tutora faz um bom acompanhamento e as dúvidas são rapidamente respondidas.
Uma grande mais-valia são os seminários presenciais, que tem complementado bastante o aprendizado.

2026幎3月13日

Olá!

Muito obrigado pelo teu feedback e por partilhares a tua experiência connosco. Ficamos muito felizes em saber que estás a ter uma experiência positiva durante a tua formação.

Desejamos-te muito sucesso na continuação do teu percurso!

Octavio Valente
Equipa de Apoio ao Cliente

Grooming - Nubika

Terminei agora o curso de Grooming com a Nubika e não posso deixar de dar uma boa opinião acerca do mesmo. Para além de ser um curso que se adapta facilmente à disponibilidade dos alunos e rapidez de aprendizagem, tem também a vantagem dos seminários presenciais e o estágio final. Posso dizer que acabo o curso a sentir-me preparada para enfrentar o contexto de trabalho. Recomendo então a Nubika, especialmente, pelo acompanhamento constante das tutoras que nos dão um sentido de segurança durante todo o processo.

2026幎3月9日

Olá!

Muito obrigado por partilhares a tua experiência e por confiares na Nubika para a tua formação em Grooming. Ficamos muito contentes por saber que o curso, os seminários presenciais e o estágio contribuíram para te sentires preparada para o contexto de trabalho.

Desejamos-te muito sucesso nesta nova etapa e estaremos sempre à disposição para o que precisares.

Obrigado.

Octavio Valente,
Equipa Apoio ao Cliente

5぀星のうち5の評䟡

A equipa está sempre disposta a ajudar.

A equipa está sempre disposta a ajudar.
O site de acesso às aulas virtuais está muito completo.

2026幎2月17日

Olá, Beatriz,

Que bom é saber que a experiência tem sido boa. O nosso compromisso é oferecer formações de qualidade e a sua opinião motiva-nos a continuar a fazer sempre mais e melhor.

Obrigado!

5぀星のうち5の評䟡

Gostei muito da apresentação e

Gostei muito da apresentação e explicações do sr. Fernando Silva que fez do curso que eu escolhi.

2026幎2月17日

Olá, Luís,

Muito obrigado pelo seu reconhecimento! Continuamos disponíveis para o ajudar no que precisar!

Até breve e sucesso!

Equipa 35mm

A minha experiência na Nubika

Fiz o curso na Nubika e a minha experiência foi positiva. A plataforma é simples de usar e permite estudar ao nosso ritmo, o que facilitou muito para mim. Recomendo para quem procura formação flexível na área animal.

Gostaria de deixar a informação para quem vive na Ilha da Madeira: além do estágio, não existe parte prática presencial incluída no curso. No meu caso, toda a componente prática ficou limitada ao estágio. Acho importante esclarecer este ponto para que futuros alunos tenham expectativas alinhadas antes de se inscreverem.

2026幎2月27日

Olá Fabiana,

Ficamos muito felizes por saber que a tua experiência na Nubika foi positiva.
É muito gratificante perceber que valorizaste o curso, algo que procuramos garantir para que cada aluno possa conciliar a formação com a sua rotina.

Agradecemos também o teu comentário relativamente à componente . A transparência é fundamental para nós.

Desejamos sucessos.

Saudações,

5぀星のうち5の評䟡

Formação de excelência com acompanhamento dedicado

A minha experiência na Nubika superou todas as expectativas. Realizei três cursos muito bem estruturados, com formadoras muito competentes que asseguraram uma abordagem clara e acessível desde o início. A flexibilidade de realizar os cursos à distância e no meu próprio ritmo foi um grande diferencial.

Senti-me apoiada em todos os momentos, com tutoras sempre disponíveis, muito presentes e prontas a esclarecer quaisquer dúvidas. A gestão do estágio foi igualmente eficiente, tendo sido iniciado menos de um mês após a solicitação.

Agradeço sinceramente o empenho e a dedicação de toda a equipa na promoção de uma experiência formativa tão positiva e enriquecedora. Muito obrigada!

2026幎2月20日

Olá, Joana,

Muito obrigada pelo seu testemunho tão positivo! Ficamos muito felizes por saber que a sua experiência na Nubika superou as expectativas. É gratificante perceber que valorizou a estrutura dos cursos, a competência das formadoras, a flexibilidade do ensino à distância e o acompanhamento dedicado das nossas tutoras.

Também nos alegra saber que o processo de estágio decorreu de forma célere e eficiente. Agradecemos sinceramente as suas palavras e desejamos-lhe o maior sucesso no seu caminho profissional. Conte sempre conosco!

5぀星のうち5の評䟡

Formação de qualidade e acompanhamento excelente

Tive uma experiência muito positiva com a Nubika. A formação é bem estruturada, com conteúdos claros, dinâmicos e atuais, e uma abordagem prática que facilita realmente a aprendizagem. A tutora que me acompanhou demonstrou sempre grande disponibilidade para esclarecer todas as minhas dúvidas, explicando de forma clara e objetiva o que tinha de fazer em cada etapa da formação. E toda a minha receção no centro Nubika foi muito positiva, marcada pelo profissionalismo, simpatia e boa organização.

2025幎9月26日

Olá, Inês,
Que bom é saber que teve uma boa experiência. O nosso compromisso é oferecer formações de qualidade e a sua opinião motiva-nos a continuar a fazer sempre mais e melhor. Obrigado!

Obrigada Nubika

Tive uma boa recepção, o curso está muito bem feito e perceptível. Tenho tido um bom acompanhamento.
Estou num curso que me diz muito e esta empresa está a ajudar-me.

2026幎2月2日

Olá, Isabel,

Ficamos muito contentes por saber que a formação está a corresponder às tuas expectativas! Trabalhamos, todos os dias, para que os nossos alunos tenham a melhor experiência .

Obrigado por confiar em nós! Continue a contar connosco.

5぀星のうち5の評䟡

Tive uma ótima experiência com a escola

Tive uma ótima experiência com a escola Nubika, suporte dos professores e tutores. Indico o curso para quem quer ingressar nessa carreira.

2026幎2月9日

Olá, Bruno Ferreira,

Ficamos muito contentes por saber que se sentiu bem acompanhado durante a formação. Esta é uma das nossas prioridades! Estamos aqui para apoiar o seu crescimento profissional e esperamos continuar a fazer parte do seu percurso.
Queremos continuar a ter notícias suas! Fica combinado? Obrigado por confiar em nós!

5぀星のうち5の評䟡

Fui muito bom tirar este curso tive

Fui muito bom tirar este curso tive todo o apoio da empresa muito obrigado Nubika

2026幎2月5日

Olá, Ines,

Ficamos muito felizes por saber que o curso correspondeu às tuas expectativas.

Continuamos disponíveis para o ajudar no que precisar!

Até breve e sucesso!

10/10

A escola é super prestativa, ajuda em todas as dúvidas. Os professores também são espetaculares, tanto na explicação das aulas como em tirar as dúvidas por mensagens a parte. As tutoras que nos acompanham estão sempre dispostas a ouvir o nosso lado e tentar ajudar, o estágio também. Só tenho a falar bem e a agradecer!

2026幎2月2日

Olá, Yasmin,

Muito obrigado pelo seu reconhecimento! Que bom saber que se sentiu bem acompanhada durante a formação e que a mesma correspondeu às tuas expectativa.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。