レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Absolut empfehlenswert! Anfangs dachte ich mir, dass ich die MPU eventuell ohne Vorbereitung in Angriff nehmen werde. Diese Illusion wurde mir beim ErstgesprÀch genommen. WÀhrend des ersten GesprÀc... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ohne Vorbereitung sollte man nicht zur MPU gehen. Hier wird man bestens vorbereitet! Außerdem erhÀlt man ÃŒber die ganze Zeit eine UnterstÃŒtzung. Bei jeglichen Phasen ist immer ein Ansprechpartner ve... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. コンサルタント
  2. パヌ゜ナル トレヌナヌ

圓該䌁業による蚘述

Wir helfen deutschlandweit Privatpersonen, SelbststÀndigen und Unternehmern Ihre MPU im ersten Anlauf in nur wenigen Wochen zu bestehen. Abstinenzen solange wie nötig aber so schnell wie möglich ! kostenfreies ErstgesprÀch👇 www.mastermpu24.de

3.0

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

BETRUG!!!!

Es wurde mpu zum Festpreis versprochen, doch dann haben die mir jede 2 Wochen weitere 1800€ in Rechnung gestellt fÃŒr irgendwelche absolut unseriösen prÀventionszentrums schmarrn. Erst durch einschalten des Anwalts habe ich dann erfahren dass das ganze nur eine gigantisch betrugsmaschiene mit Sitz in der Schweiz ist. Nun bin ich 32000€ los die ich nie mehr zurÃŒck bekomme und die verlogenen BetrÃŒger lachen nur darÃŒber.
Bitte geb diesen auslÀndischen drecksÀcken nicht euer Geld

2026幎7月16日
5぀星のうち5の評䟡

Experten die kein quatsch versprechen

Ich habe zum GlÌck nicht die ganze Vorbereitung gebraucht, da sich das Gesetz geÀndert hat und THC erstauffÀllige meist keine mpu mehr machen mÌssen, aber mein Eindruck bis dahin sehr kompetente Berater die einem echt helfen möchten, und kein Quatsch versprechen Murat hat auch immer sehr schnell auf meine offenen Fragen geantwortet. Als ich erfahren hatte dass die mpu zurÌckgezogen wurde habe ich mich sofort bei der mastermpu24 gemeldet und man ist mir sehr entgegengekommen, da ich nicht die ganze Vorbereitung in Anspruch genommen habe.
Mein Fazit solche Experten findet man leider selten und ich kann Master mpu 24 nur empfehlen👍🏜

2024幎6月25日

Absolut Empfehlenswert, Fachleute am Werk

Die Beratung war sehr gut und lief sehr strukturiert ab.
Es wurde auf jeden Punkt und offene Fragen eingangen.

Bevor es zur Beratung ging, konnte man schon jederzeit seine Fragen stellen und bekam blitzschnell adÀquate Antworten.

Die Beratung selbst war wie oben schon beschrieben zusÀtzlich auch auf Augenhöhe und man fÌhlte sich zu keinem Zeitpunkt schlecht oder nicht abgeholt.

Alles in allem kann ich MasterMPU24 nur empfehlen

2023幎9月27日

Top Vorbereitung!!!

Die Vorbereitung auf die MPU war super hilfreich, sehr detailliertes und vorallem wichtiges Wissen wurde mir vermittelt.
Durch die intensive Vorbereitung habe Ich die MPU heute bestanden!
Mir wirde jederzeit weiter geholfen bei allen möglichen Fragen die Ich hatte.
Ich könnte mir die Vorbereitung nicht besser vorstellen als bei der MasterMPU24.

2023幎9月6日

Sehr gute und ausfÃŒhrliche Beratung

Ich bin mit der Vorbereitung wirklich sehr zufrieden gewesen. Die Lern-App war eine gute Vorbereitung auf das kommende 1-1 Coaching, welches sehr detailreich und mit viel MÃŒhe gestaltet wurde. Auch außerhalb des Coachings stand mir mein Berater jederzeit fÃŒr Fragen oder Bedenken zur VerfÃŒgung. Ganz klar weiterzuempfehlen!

2023幎8月21日

MasterMPU24 klare empfehlung

Ich kann MasterMPU24 nur wÀrmstens weiter empfehlen . Einfach nur Top , von Anfang bis Ende . Haben einen super vorbereitet . Und immer fÌr einen dagewesen egal zu welcher Uhrzeit . Danke nochmals . Dank euch hab ich bestanden

2023幎5月25日

Mastermpu24 ist eine Bereicherung

Außerdem erhÀlt man ÃŒber die ganze Zeit eine UnterstÃŒtzung. Bei jeglichen Phasen ist immer ein Ansprechpartner verfÃŒgbar, beantwortet alle Fragen und hilft bei AntrÀgen etc pp.

2023幎4月3日

Die beste entscheidung

Ich musste zur Mpu wegen Thc im Blut. Außerdem musste ich 1 Jahr Abstinenz nachweisen. Die mpu habe ich beim ersten Mal bestanden dank der Hilfe von Mastermpu24. Top Vorbereitung und extrem guter Kundenservice. Es wird sehr schnell auf Fragen geantwortet. Kann man nur weiterempfehlen.

2023幎1月3日

Beste Vorbereitung auf die MPU

Beste Vorbereitung auf die MPU, sehr professionell. Es wird sich viel Zeit genommen. Habe meine MPU problemlos bestanden. Danke.

2023幎2月8日

Sehr nette und kompetente Berater

Sehr nette und kompetente Berater, die mir wirklich geholfen haben die Vergangenheit aufzuarbeiten. Die Zusammenarbeit und Informationenfluss waren sehr hilfreich, die ich nun in der Zukunft umsetzen werde. MasterMPU kann ich nur empfehlen.

2023幎2月6日

Empfehlenswert

Das erste mal musste ich durch eine MPU.
So viele Fragen und so viel Angst davor.
All dass wurde mir durch die intensive AufklÀrung und Vorbereitung entnommen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank an das ganze Team.

2023幎2月2日

5぀星のうち5の評䟡

Wenn du Fachgerecht und individuell trainiert werden möchtest um die Mpu in kÌrzester Zeit mit Erfolg zu bestehen, Dann hol dir die Beratung von den MÀnnern von Mastermpu24.

Ich hab gestern mein Positiv Gutachten von der Mpu Behörde bekommen.Es ist einfach tolles GefÌhl in kÌrzester Zeit und beim ersten Mahl zu bestehen.Ich wurde klasse vorbereitet.Das Gesamtpaket vom Unternehmen ist einfach empfehlenswert.

2022幎12月11日

Ich bin echt zufrieden mit Mastermpu24

Ich bin echt zufrieden mit Mastermpu24, Sie haben mir geholfen die MPU zu bestehen und haben mich echt top drauf vorbereitet. Kann ich nur weiter empfehlen.

2022幎12月11日

Top Service Top Beratung Top Planung

Top Service Top Beratung Top Planung .
Mehr muss ich dazu glaub ich nicht sagen , super Team stehen zu deren Wort und haben mich beim 1mal durch die MPU durchkommen lassen .

Kann ich nur jedem Weiter empfehlen

2022幎11月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス