Ottimo venditore Se contattato ti sa consigliare in base alle tue esigenze Veloce come esecuzione degli ordini Prodotti come indicato nella descrizione
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Devo dire che ho scoperto Mastromediapix per puro caso dato che non avevo ancora acquistato su siti specializzati e dire che sia rimasto sbalordito dalla loro serietà e professionalità sarebbe ridut... ãã£ãšèŠã
Inizialmente ero un po' dubbiosa visti i prezzi estremamente competitivi, mi avevano fatto temere qualche 'magagna',ma mi sono dovuta ricredere su tutta la linea. Esperienza impeccabile. Ho acquista... ãã£ãšèŠã
Ho comprato un fondale fotografico rigido ed Ú perfetto. L'ho cercato dappertutto senza fortuna. Neppure Amazon ce l'aveva. Poi ho trovato questo sito. Navigabilità semplice e intuitiva, processo di a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Azienda specializzata nel settore foto e video, con particolare esperienza di vendita di prodotti per sala posa, come flash da studio, fondali in carta, modificatori, stativi ecc... siamo molto attenti alla soddisfazione del cliente e rispettare le tempistiche di consegna indicate.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perfetto 10 stelle âïžâïžâïžâïžâïž
Ho acquistato per la prima volta in questo negozio online ho chiamato per chiedere informazioni e ho scoperto una persona disponibile e gentile. Il pacco Ú stato spedito con corriere espresso e con cod traccia, arrivato in 2 giorni in perfetto stato. Sicuramente acquisterò nuovamente qui. Consigliato
La comunicazione con il venditore e iâŠ
La comunicazione con il venditore e i tempi di consegna, sicuramente da consigliare.
Consigliato
Prezzi onesti, precisi nella consegna e gentilissimi al telefono...cosa chiedere di più? Consiglio.
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta. Supporto pre vendita professionale e sempre disponibili. Puntuali nella consegna
Soddisfattissimo...
Avevo già acquistato da loro molto tempo fa e la serietà e celerità nella transizione Ú rimasta tale e quale.
Molto disponibili e veloci nel rispondere alle mail, anche di domenica.
Posso ritenermi soddisfatto per cui lo consiglio vivamente.
Non conoscevo Mastromediapix ed hoâŠ
Non conoscevo Mastromediapix ed ho trovato un ottimo negozio on-line dove potete interagire con il titolare che vi aggiorna sullo stato dell'ordine. Molto serio e professionale con buonissimi prodotti di qualità /prezzo. Consigliatissimo.
Primo ordine fatto con loro e non mi haâŠ
Primo ordine fatto con loro e non mi ha minimamente deluso,e soprattutto molto gentili e cordiali anche se accadono degli imprevisti ð
Puntuali veloci affidabili
Grande professionalità e cortesia
Grande professionalità , serietà e cortesia. Ottima assistenza al cliente. Consegna veloce e puntuale.
Mi rivolgerò ancora a loro in futuro.
professionalitÃ
Oramai mi fornisco quasi esclusivamente da Mastromediapix per quanto riguarda luci e modificatori da 1 o 2 anni, il proprietario Ú in gamba e cordiale, se avete dubbi saprà indirizzarvi.
Ottimi prezzi sulla linea Godox e vario assortimento di attrezzatura per foto e video.
Continuerò ad acquistare da lui, la merce Ú sempre arrivata ben imballata e puntuale ( a parte se i corrieri danno per inesistente la via di casa tua ) ma lui non nÚ può niente.
Comunque stra consigliato!!!
La spedizione ci ha messo più delâŠ
La spedizione ci ha messo più del previsto ma mi hanno regalato un mini treppiede, molto gentili :)
CONSIGLIATO
Soddisfatto per tutto dalla spedizione puntuale ai tempi di consegna. Consigliato.
Consegna rapida, materiale conforme
Materiale come da inserzione, consegna rapida e tracciabile.
Soddisfatto
Soddisfatto, spedizione puntuale, tempi di consegna come indicato sul sito. Ve lo consiglio.
Servizio molto efficace
Servizio molto efficace, rapidità nella consegna del materiale richiesto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ