Due acquisti online effettuati finora presso questo venditore. In occasione del primo mi ha contattato via telefono per alcuni chiarimenti affinché la transazione si svolgesse senza intoppi. Apprezzo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottimo venditore Se contattato ti sa consigliare in base alle tue esigenze Veloce come esecuzione degli ordini Prodotti come indicato nella descrizione
Devo dire che ho scoperto Mastromediapix per puro caso dato che non avevo ancora acquistato su siti specializzati e dire che sia rimasto sbalordito dalla loro serietà e professionalità sarebbe ridut... ãã£ãšèŠã
Inizialmente ero un po' dubbiosa visti i prezzi estremamente competitivi, mi avevano fatto temere qualche 'magagna',ma mi sono dovuta ricredere su tutta la linea. Esperienza impeccabile. Ho acquista... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Azienda specializzata nel settore foto e video, con particolare esperienza di vendita di prodotti per sala posa, come flash da studio, fondali in carta, modificatori, stativi ecc... siamo molto attenti alla soddisfazione del cliente e rispettare le tempistiche di consegna indicate.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Servizio molto efficace
Servizio molto efficace, rapidità nella consegna del materiale richiesto.
Grande professionalitÃ
Mi serviva una slitta sostitutiva per il mio flash godox v860ii e prontamente appena disponibile mi ha spedito il prodotto, più che affidabile
Molto disponibili e cordiali.
Negozio molto affidabile
Seri e preofessionali
Tutto regolare!
Non conoscevo questo sito e devo direâŠ
Non conoscevo questo sito e devo dire che Ú stata una piacevolissima esperienza: seri e professionali...nulla da aggiungere! Sicuramente farò nuovi acquisti in questo negozio.
Sempre ottimo!
Merce ricevuta nel giro di unaâŠ
Merce ricevuta nel giro di una settimana o poco più, soddisfatto.
Super Consigliato
Al di là dell'aspetto economico che fa sempre piacere, Antonio per esperienza personale ti fa sintire uno di "famiglia" e non un semplice cliente... e per me questo fa tutta la differenza del mondo!!! SUPER CONSIGLIATO
migliore prezzo trovato per l'articolo
migliore prezzo trovato per l'articolo, spedizione rapida e contaaati semplici con l'assistenza
Molto cortesi e veloci
professionalitÃ
Ho acquistato un prodotto della MAgMod
Ho acquistato un prodotto della MAgMod, che purtroppo ho perso durante uno shooting, una marca americana che non si trova facilmente a prezzi come nel sito dell'azienda.
Arrivato in tempi brevi!
D'ora in poi ho un punto di riferimento!
Grazie ragazzi
Consigliatissimo
E' sempre un piacere fare acquisti da loro,veloci negli ordini e nella spedizione...consiglio vivamente
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ