企業が回答しました
Tienen muy buenos productos y les llevo pidiendo tiempo. En caso de cualquier incidencia con el envío, que están resolviendo, se toman verdadero interés en solucionarlo y satisfacer al cliente.
企業が回答しました
Un te Matcha " Premium " que no lo es.Demostrable en color y sabor. Nunca compres un Matcha si no es de Japón ( Uji ). Esta empresa no vende Matcha Premium aunque en su envase lo ponga. Un engaño tota... もっと見る
企業が回答しました
Los sabores de Matchaflix son intensos y únicos,nada que ver con otros matcha. Los plazos de entrega y el envío siempre correcto y muy bonito. Siempre tienen alguna promoción o detalle con algún desc... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tienen muy buenos productos y les llevo pidiendo tiempo.

Matchaflix からの回答
El té está delicioso igual que el pack que he cogido con tés de sabores. El pedido me llegó rápidamente así que he ya he podido disfrutar de los tés.
La calidad de los productos Matchadlix es extraordinaria.

Matchaflix からの回答
Me han sorprendido mucho la variedad y calidad de los tes. El envío llegó puntual y la caja estaba embalada con mucho mimo y cariño. El producto es un 10, el envío y el asesoramiento otro 10. Repetiré más compras sin dudarlo. Para mi ya son un imprescindible en cuanto a compra de te matcha

Matchaflix からの回答
Los productos son magníficos, todooooooos, siempre llegan a tiempo, a mi me tardo 1 día.
He probado el matcha ceremonial, el de arándano, el de cacao, el maca late, el de colágeno, el matcha……, muchos y son los mejores con diferencia. Gracias.

Matchaflix からの回答
Un producto muy bien presentado, con variedad de sabores pero sobretodo un producto de calidad. La compra segura y fácil y la entrega rápida.

Matchaflix からの回答
El pedido me llegó genial y prontísimo, creo que no tardó ni dos días hábiles. Bien empaquetado. Los cuatro sabores que pedí me han encantado: matcha premium, melón, cacao y hojicha toffe. Repetiré seguro, porque la experiencia ha sido impecable.

Matchaflix からの回答
La experiencia fue perfecta, muy agradables y serviciales. Cumplen lo que prometen.

Matchaflix からの回答
Los productos son de muy buena calidad y a buen precio. Además los pedidos llegan rápido. Muy recomendable

Matchaflix からの回答
Llevo mucho tiempo suscrita, ya no tomo café y gracias a los diferentes sabores puedo ir alternando. El envío es rápido y si tienes algún problema son amables y eficientes.

Matchaflix からの回答
La calidad del producto es fantástica y el pedido llegó super rápido y muy bien presentado, llevo dos años y seguiré sin dudarlo.

Matchaflix からの回答
Los sabores de Matchaflix son intensos y únicos,nada que ver con otros matcha.
Los plazos de entrega y el envío siempre correcto y muy bonito. Siempre tienen alguna promoción o detalle con algún descuento para sus clientes fieles o para que los nuevos se animen a probar Matchaflix. En casa ya lo tomamos todos,es un imprescindible en el desayuno y a mí me encanta a media tarde cuando la energía va bajando.

Matchaflix からの回答
Producto de calidad que llega muy bien empaquetado

Matchaflix からの回答
Me lo regaló mi hija para Navidad y la verdad es que me sorprendió muy gratamente. Es una agradable sensación mientras que te lo preparas y es de una calidad excelente cuando te lo tomas lo recomiendo 100 × 100

Matchaflix からの回答
La mejor página donde poder comprar matcha!! Se la recomiendo a todos que me preguntan!!

Matchaflix からの回答
Llevamos mucho tiempo confiando en matchaflix y siempre se superan. Todos los sabores son auténticos y muy logrados, y el pack degustación es una de las mejores opciones para poder variar todos los días y escoger el que mas te guste, que será imposible porque están todos buenísimos.

Matchaflix からの回答
Este matcha es genial aparte de lo bueno que está y el cuerpo lo nota.Ya llevo tiempo tomándolo y cuando algo funciona es genial.
Gracias

Matchaflix からの回答
Para empezar el producto es buenísimo. La atención por parte de la empresa también, el pedido me llegó bien y en la fecha prevista. Aunque entiendo que con la demanda que está teniendo se retrase algún día mi próximo pedido. Merece la pena dos o tres días más.

Matchaflix からの回答
Me ha encantado, en tanto a calidad, precio, y envío, me llegó al día siguiente!

Matchaflix からの回答
Recomiendo especialmente el té de fresa para este verano. Tómalo fresquito con la leche que más te guste, du sabor te sorprenderà como a mí.

Matchaflix からの回答
Me encanta, me lo tomo con avena y para mí se ha vuelto un ritual todas las mañanas.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。