レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

El pedido me llegó genial y prontísimo, creo que no tardó ni dos días hábiles. Bien empaquetado. Los cuatro sabores que pedí me han encantado: matcha premium, melón, cacao y hojicha toffe. Repetiré se... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tienen muy buenos productos y les llevo pidiendo tiempo. En caso de cualquier incidencia con el envío, que están resolviendo, se toman verdadero interés en solucionarlo y satisfacer al cliente.

5぀星のうち1の評䟡

Un te Matcha " Premium " que no lo es.Demostrable en color y sabor. Nunca compres un Matcha si no es de Japón ( Uji ). Esta empresa no vende Matcha Premium aunque en su envase lo ponga. Un engaño tota... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Los sabores de Matchaflix son intensos y únicos,nada que ver con otros matcha. Los plazos de entrega y el envío siempre correcto y muy bonito. Siempre tienen alguna promoción o detalle con algún desc... もっず芋る

4.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 65ä»¶

レビュヌを曞く

Todo genial

Todo genial, envío rápido y buena calidad

2025幎10月1日

¡Muchas gracias, Helena!

5぀星のうち1の評䟡

Matcha chino de calidad justita y a un

Matcha chino de calidad justita y a un precio excesivo. Para comprarlo a un precio "decente" tienes que usar cupones y las promos con las que bombardean el correo cada dos por tres (lo cual es tremendamente cansino)

El porcentaje de matcha que viene en las versiones con sabores es tremendamente bajo.

2025幎9月4日

Matchaflix からの回答

Sentimos la confusión. En Matchaflix no ocultamos que el matcha ceremonial es japonés y los matchas premium de sabores proceden de China. Gracias por hacernos llegar tu comentario.

5぀星のうち3の評䟡

Matcha de sabores ricos pero publicidad engañosa

Lo más interesante son los matcha de sabores aunque hay que acertar, algunos tienen el sabor muy intenso como el de mango y otros apenas se nota como el de coco. Al final va a gustos, mi favorito es el de vainilla.
Lo negativo es la publicidad engañosa. En su tienda online inflan los precios para incorporar una rebaja que deja el precio como antes y entonces dan un código "extra" del 10% o el 20% que es el de la rebaja real. Si compras un solo producto, la rebaja se te va en los gastos de envío. Ahora con las rebajas dicen que hay un 50% de rebajas porque el precio "real" ronda los 36 euros... llevo mas de un año comprando y nunca lo he visto a ese precio. Ahora con la suscripción trimestral la han liado un poco mas porque has de pedir 3 productos. Al final yo lo compro en su tienda de Amazon porque allí siempre está al mismo precio, la suscripción es flexible como tu quieras y si eres Prime no tienes gastos de envío.
Por cierto, si en instagram pones alguna consulta o queja sobre los precios o la atención al cliente acaban borrando los comentarios o el post directamente.

2025幎4月25日

Matchaflix からの回答

Gracias por tu comentario, Montse. Lo escalamos internamente. Un saludo.

5぀星のうち3の評䟡

Matcha amer, bon service clients

Trés déçue du matcha, amer. Bonne réaction du service client qui a effectué le remboursement du produit. Dommage que celui ci n'ait pas été à la hauteur de ce que j'attendais mais il faut saluer le sens commercial que certains n'ont pas.

2025幎7月18日

Matchaflix からの回答

Bonjour! Merci pour votre sincérité. Nous regrettons que ce matcha vous ait paru trop amer; avec plaisir, nous vous guiderons vers celui qui vous conviendra le mieux. Et merci d'avoir souligné la réactivité de notre service client, prendre soin de vous est notre priorité. Au plaisir! Une accolade toute verte.

Recomiendo 100%

Los matcha están increíbles, el packaging es súper bonito y además el servicio de atención al cliente es maravilloso. Hubo un error en mi pedido y resolvieron el problema con mucha rapidez y amabilidad ❀ volveré a comprar seguro! Lo recomiendo 100%

2025幎7月17日

Matchaflix からの回答

Un error puede pasar, y lo que de verdad nos define es cómo lo resolvemos, así que nos alegra un montón haber estado a la altura con rapidez y buen trato. Y saber que aun así el matcha, el packaging y todo te ha gustado nos llena de orgullo. ¡Gracias por la confianza y por recomendarnos al 100%!

5぀星のうち1の評䟡

Muy mal servicio atención al cliente

Una pena que tengan un servicio de atención al cliente tan decadente, les escribo porque he tenido un problema con las barillas que les compré, en el tercer uso se empiezan a romper, y la contestación ha sido que el problema es que yo bato con mucha fuerza, ole con la respuesta de la tal Mónica. No pienso comprar nada más. Y casualmente todas las reseñas de su web son de 5 estrellas

2025幎5月27日

Matchaflix からの回答

Sentimos que la respuesta no fuera lo que esperabas, Ingrid, y que no tuvieras una buena experiencia con el chasen. Podemos garantizar que las reseñas son reales. Un cordial saludo.

5぀星のうち1の評䟡

El pack sabores solo sabe a matcha

Pedí el pack sabores con la intención de introducirme al matcha con algún toque de sabor distinto, pena que no sepan ninguno a nada, solo al matcha, decepción total y pérdida de dinero.
Además me contactan para hacerme un reembolso del pack pero me quitan del precio un descuento del pedido completo (había pedido mas cosas) que había metido, dejando al resto de productos sin el descuento y además me devuelven un valor incorrecto (no dan los números matemáticamente) siendo aún menos el dinero a devolver, muy injusto. El descuento es equitativo para cada producto que pedí y no deberían quitarle el valor por completo al precio del pack. No lo recomiendo.

2025幎2月1日

Matchaflix からの回答

Vemos que ya nos escribiste una reseña el 16 de abril, Arianna, y te hemos respondido. Un cordial saludo.

5぀星のうち1の評䟡

Matcha chino que venden como auténtico

Matcha chino que venden como auténtico japonés. Muy mala calidad en comparación con la competencia. También venden constantemente los mismos descuentos, cosa que es mentira.

2025幎4月14日

Matchaflix からの回答

Sentimos la confusión, Marcos. En Matchaflix no ocultamos que el matcha ceremonial es japonés y los matchas premium de sabores proceden de China. Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Buen producto, buena empresa

Desde el primer momento me sentí ayudado por el servicio de atención al cliente, el pedido llegó a mi casa sin problema y dentro del tiempo estipulado, el producto tiene buen sabor y calidad, los tamaños de los envases son los adecuados para poder disfrutar del matcha sin que se te llegue a caducar. Repetiré compra.

2025幎2月17日

Matchaflix からの回答

Valoramos muchísimo tu comentario, Pedro. Realmente intentamos tener variedad, calidad y buena atención al cliente. ¡Gracias por valorarnos!

5぀星のうち1の評䟡

Calidad baja para lo que dicen vender

He probado varios tés matcha, tanto premium como ceremoniales y realmente no venden la calidad que dicen vender, teniendo en cuenta esto los precios son bastante abusivos para la calidad que dan

2024幎12月5日

Matchaflix からの回答

Sentimos mucho que no estés satisfecha con el producto, Raquel. Gracias por hacernos llegar tu comentario. Saludos.

5぀星のうち2の評䟡

Buena calidad de producto pero servicio al cliente pésimo

La calidad del producto (por lo menos el matcha ceremonial que es el que consumo) es extraordinaria, me gusta mucho, pero el servicio es pésimo.
Te cancelan productos porque quieren y lo que dicen que te mandan gratis, es mentira y se inventan cualquier excusa para no enviarlo, tened cuidado.

2025幎1月23日

Matchaflix からの回答

Sentimos mucho leer tu comentario, Tatiana. Estamos seguros de que los compañeros pudieron solucionar la situación. Un saludo.

imposible contactar

he he hecho un pedido y no hay forma de cancelar o cambiar la direccion de entrega. Y no me responden en ningun sitio... a ver si llegan...

2025幎1月7日

Matchaflix からの回答

Sentimos la situación, Marga. Esperamos que el equipo de Atención al Cliente lo haya podido solucionar. Un cordial saludo.

Envío no localizado

Hice un pedido por un importe de más de 100€ el 06/12 y aún estoy esperando. Después de varios mensajes a través de WhatsApps me piden hacer rastreo a través de Correos y veo que se quedó estancado . Reclamo a su vez a Correos y me responden contactar con la empresa por no seguir las condiciones de envío . Vuelvo a contactar con ellos vía WhatsApp y aún sin respuesta. Encima solo leo malas reseñas en IG . Estoy ya desesperada porque lo pedí a tiempo para que estuviera por Reyes. Bastante decepcionada , así que haré una reclamación . Al menos esta es mi experiencia con ellos. No lo compraría más .

2024幎12月6日

Matchaflix からの回答

Hola, Juana. Sentimos mucho la situación con tu pedido. Esperamos que ya esté solucionado. Un cordial saludo.

Estafa y poca seriedad

Hice un pedido de 70€ con descuentos incluidos durante el BF. Por pedidos de ese importe o superior regalaban un te matcha premium de 30grs que no me han enviado. No contestan a los correos (llevo una semana escribiéndoles) y cansada del ninguneo he solicitado la devolución del pedido y tampoco me contestan. Hay otros markets de te parecidos así que solo por la poca seriedad que tienen os evites comprar en este. Hoy te roban el regalo promocional y mañana quien sabe si pagas el pedido y no lo envían. Decepcionante.

2024幎11月29日

Matchaflix からの回答

Hola, Jenifer. En primer lugar, sentimos mucho la situación. Esperamos que el equipo de Atención al Cliente lo haya podido solucionar. Un cordial saludo.

5぀星のうち5の評䟡

Pack de iniciación y compras siguientes

He comprado un pack de iniciación a modo de prueba y vino en perfectas condiciones y los botecitos peques de 20gr cada uno de matcha normal, matcha vainilla, coco, choco, arándanos y jenjibre. Muy bueno, los mejores normal, vainilla, coco y vainilla para mi gusto. El de arándanos sabe a chuche y no me gusta. La calidad es muy buena. Volví a comprar en bote más grande matcha y matcha vainilla y no me arrepiento. Un cambio estupendo del café y otros matchas a esto. Lo recomiendo. Además el paquete viene muy bien embalado, a tiempo y sin problemas. Seguramente repita con ellos.

2024幎9月7日

Matchaflix からの回答

¡Qué alegría que el pack de iniciación te hiciera repetir con los botes grandes de normal y vainilla! Y ese cambio frente al café y otros matchas es toda nuestra ilusión. ¡Gracias por confiar!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。