Ma commande sâest trÚs bien passée ! Malheureusement, le pantalon n'était pas adapté à ma morphologie, j'ai donc dû le retourner. Jâavais pris l'option retour à 2 â¬, ce qui est trÚs pratique. DÚs réce... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
En quête d'un nouveau casque, je me suis rendu au magasin Maxxess à AubiÚre.... aprÚs un premier coup d'oeil sur les produits, un vendeur trÚs sympathique et trÚs disponible m'a proposé ses conseil... ãã£ãšèŠã
Il y avait un petit souci concernant le prix du casque souhaité et le service téléphonique a été trÚs efficace en réglant le problÚme en 5 min. La livraison en point relais est tout aussi efficace.... ãã£ãšèŠã
Reçu le colis rapidement, il me manquait quelque chose dans le colis, l'équipe m'a rapidement renvoyé ce qu'il fallait, avec en prime un p'tit cadeau de Saint Valentin pour ma femme et moi... TrÚs tou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Découvrez le meilleur des équipements motard, moto, tout-terrain - cross, scooter & Quad. Maxxess, c'est le géant de l'accessoire moto !
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tarifs compétitifs
Tarifs compétitifs
Réactivité dans le traitement et l'envoi de la commande

Plus de 60% de réduction sur un casqueâŠ
Plus de 60% de réduction sur un casque à 540 â¬, j adore.
Livraison et emballage au top !!
Je recommande fortement

Nombreux appels (et temps d'attente)âŠ
Nombreux appels (et temps d'attente) pour clarifier la situation en raison du mauvais numéro de colis. L'équipe a fait le nécessaire, mais rebelotte à réception avec les mauvais documents dans le colis.
TrÚs bien
TrÚs bien, l'expédition rapide, le produit acheté de bonne qualité et en plus quelques goodies avec!!!

TrÚs bonne expéreience
Rien à redire : tout sâest parfaitement déroulé lors de lâachat en ligne. Le produit mâattendait en caisse avec mon nom indiqué dessus. Le retrait a été rapide et lâaccueil trÚs agréable.

Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Produit conforme à la commande

Qualité et rapidité
MAXESS propose un grand choix dâarticles et la livraison est rapide .

Achat d'un vehicule sur Colmar
Achat d'un vehicule sur Colmar
Bon esprit d'équipe du personnel
Moto conforme aux attentes et placée niveau tarif
Je ne sais pas si mon avis vaut 5 étoiles, mais plus de plaque d'immatriculation en 88 ðð

Maxxess Moto ããã®åç
Produit à un bon prix et livraison etâŠ
Produit à un bon prix et livraison et délais respectés

Maxxess Moto ããã®åç
Commander chez Maxxess trÚs bien laâŠ
Commander chez Maxxess trÚs bien la veste Béring que j'ai commandé trÚs bien aussi le temps me le dira
gants trop difficiles à enfilerâŠ
gants trop difficiles à enfiler !pourtant le L 9 est bien
ma taille : les doigts sont bien assez longs ! le XL-10
aura certainement les doigts trop long pour ma main
COLIS BIEN EMBALLE CASQUE R.A.S.

Envoie piece détachée
De passage à Maxxess Caen, loin de mon domicile. Je leur ai acheté une veste. Quelques mois aprÚs j'ai perdu un bouton. Je téléphone et le vendeur qui connaît mon éloignement et le fait que je ne peux pas être un bon client à fait le maximum. Il l'a réclamée à l'importateur et me l'a envoyé par courrier au plus vite.

Maxxess Moto ããã®åç
Casque reçu abîmé attention au motif de retour
Casque reçu abîmé et on m accuse alors que j ai recu en l état, c est parole contre parole mais c est eux qui ont et garde les sous et le casque ! Soit disant une charte d envoi mais selon les avis et vu les erreurs de colis ils n ont pas plus de charte que moi
L histoire : J ai commandé chez Maxxess un casque jet xs, je prend l option proposée de retour pour 2 euros normal pour un casque vu l enjeu de sécurité. Je reçois le casque avec des marques de frottement à la base et qlq impact, selon moi modÚle expo Mais bon un casque est fait pour vivre ça ne m a pas dérangé mais le bol étais beaucoup trop large pour un xs, en fait la coque est standard et donc l épaisseur de mousse est doublée
Bref je retourne le casque pour ce motif n'attachant pas d importance aux traces car selon moi ils savent bien ce qu ils avaient envoyé
Et la on refuse mon retour sous prétexte des traces et en plus on me redemande 10 euros pour me renvoyer mon casque, ce que je conteste en leur adressant les tarifs mondial relais et la plus de réponse de leur part pas de casque et pas de remboursement
Donc si vous achetez un off 599 spifire noir en xs méfiez vous il est déjà payé et abîmé !

Maxxess Moto ããã®åç
J'avais peur en voyant les commentairesâŠ
J'avais peur en voyant les commentaires mais j'ai tenté... Et perso mon expérience à été exceptionnelle ! Juste l'envoi un peu long du magasin Colmar (72h, pile la limite...), mais sinon tout a été vraiment parfait ! J'avais commandé 2 vestes car pas moyen de savoir à l'avance si elles allaient m'aller, et une était vraiment parfaite et l'autre mal taillée (vraiment dû au modÚle) donc je l'ai renvoyé, je trouve l'option retour à 2⬠payé en avance géniale, tout est déjà prêt, imprimé, juste à les prévenir et envoyer le paquet... Ils m'ont remboursé cette derniÚre à la seconde ou le colis est arrivé chez eux :o ð¯ð
Je reviendrais !! ðâ€ïž

Bon accueil de l'équipe Maxxess a BrestâŠ
Bon accueil de l'équipe Maxxess a Brest et remerciements pour le sav gerer avec professionnalisme

Maxxess Moto ããã®åç
J'aurai voulu noter zéro étoile mais pas possible
Arnaqueur voleur aprÚs chaque réparations une autre panne qui n'était pas quelques jours aprÚs ð
A fuir - escroquerie
A fuir, risque dâarnaque trÚs important. Ils sont incompétents et surtout malhonnêtes.
Mon histoire : le 02/05 je reçois un casque que jâai commandé, je pars en roadtrip le 08/05 pour 10 jours. Je nâai pas utilisé le casque avant et sur la route je me rends compte quâil ne sâagit pas du bon casque.
Le 12/05, je contacte une premiÚre fois le service client injoignable. (Férié normal). Je nâai pas le temps avant le 16/05 de le faire, jâessaie de le faire jâappelle 6 fois.
Je reçois enfin un retour où on me demande de détailler mon problÚme. Je lâexplique jâenvoie les photos du produit. Et on me réponds que ça fait +de 48h, et quâon ne peut rien faire, et de plus que le casque a été utilisé.
Puis ensuite, on mâaccuse ouvertement de vouloir frauder car je nâai aucune preuve que câest le casque quâils mâont envoyé et ne reconnaissent pas leur responsabilit. Jâai pourtant le code barre, la facture avec la nomenclature qui ne correspond pas au casque. Et surtout ils sont en capacité de voir les stocks et savoir ce quâils ont envoyé.
Ils refusent le remboursement ou lâenvoi du bon produit, et même un geste commercial en le traitant de menteur et dâescroc. Mon avis est fait sur Maxxess, une entreprise qui je lâespÚre sera épinglée par la DGCCRF que jâai pris le temps de contacter.
En bref, si vous achetez un produit là -bas, attendez vous à ne pas recevoir le bon produit et quâon vous accuse dâescroc alors que ce sont eux-memes qui escroquent les clients.
Pratique commerciale trompeuse
Pratique commerciale de Maxxess trompeuse au sein de sa marketplace.
Elle repose sur des allégations, indications ou présentations fausses ou de nature à induire en erreur, notamment quant à l'existence et disponibilité de biens ou du service.
Annulation d'une commande de pneus affichés disponibles sur la site commerçant au titre qu'ils ne l'étaient plus.

Maxxess Moto ããã®åç
J'ai demandé au service des casques deâŠ
J'ai demandé au service des casques de me changer le montage des casques Sena. Le responsable au casque m'a pris immédiatement pour faire les modifications sur nos deux casques Nolan. Encore merci pour l'efficacité et la réactivité. Je conseille.ððððð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ