レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai fait une rhinoplastie via medassistance et tout est parfait. L’accompagnement et le suivi est trÚs complet et tout le personnel est bienveillant et trÚs professionnel

5぀星のうち5の評䟡

Avec Med Assistance Tunisie, J ai récemment fait avec eux, une liposuccion tout le corps , une abdominiplastiie et une greffe frontale pour les cheveux ainsi augmentation des seins. Tout s est tres bi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J ai pas eu tort de choisir med, un professionnalisme au top, à ommencé du docteur, aux infirmiÚre, tous sont mobilisé. J ai été stupéfaite depuis l arrivée jusqu'au départ sans faute. Wahoooo bell... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Le suivi aéroport hÃŽpital/hÃŽtel trÚs bien par contre leur chirurgien ou "boucher" est une catastrophe ainsi que les autres qui proposent les extra , on y va pour régler un défaut on y ressort complexé... もっず芋る

䌁業情報

1. 圢成倖科クリニック
  2. ・
  3. 矎容歯科医

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Chirurgie esthetique Tunisie tout compris avec Med Assistance : interventions esthétiques prix pas cher avec les meilleurs chirurgiens en Tunisie. Prise en charge totale de votre séjour médical.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Suivi 0 pointé

Tant qu'il s agit de vous vendre leurs prestations,on vous appelle tous les jours. Sur place,on s accroche comme on peut en subissant l humeur des uns et des autres... Rien à dire de négatif sur le chirurgien en lui même. Un mois aprÚs l opération, son travail a de bons résultats. Mais ,une fois rentré,croisez les doigts pour que tout se passe bien parce que vous n existez plus pour eux . Suivi 0 pointé.... Conclusion,je pense qu'il y a bien mieux que Med assistance en Tunisie.
Vous pouvez toujours mentir dans votre réponse mais je ne fais que dire la vérité. La preuve ? Depuis deux semaines,j envoie des mails et des messages y compris au chirurgien lui même et je n' ai eu AUCUNE RÉPONSE. Quant à la soit disant personne attribuée personnellement,j attends toujours....

2025幎3月17日

Med Assistance からの回答

Nous sommes sincÚrement surpris de lire que vous évoquez un "suivi inexistant", alors que vous avez reçu toutes les informations nécessaires avant votre départ, y compris le numéro direct du médecin, celui de votre conseillÚre dédiée, ainsi que l’adresse email du service réclamation, qui répond toujours rapidement — comme cela a été le cas pour votre message auquel nous avons déjà répondu.

Si votre chirurgie s’est bien passée, c’est justement parce que nous avons su sélectionner pour vous un chirurgien et une clinique de grande qualité, en tenant compte de votre dossier médical et de vos attentes.

Nous tenons à souligner que nous n’abandonnons aucun de nos patients aprÚs leur retour. Si vous ne nous contactez pas, c’est que tout va bien — ce que vous avez d’ailleurs confirmé en précisant que le résultat chirurgical est satisfaisant.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou demande de suivi complémentaire. Il vous suffit simplement de nous écrire comme vous l’avez déjà fait.

De l'arrivée au départ

De l'arrivée au départ, tous les professionnels de la santé, des médecins aux infirmiÚres, étaient impliqués. Tout était impeccable, c'était extraordinaire ! Fortement recommandé !

2025幎2月13日

5぀星のうち1の評䟡

Le suivi aéroport hÃŽpital/hÃŽtel trÚs

Le suivi aéroport hÎpital/hÎtel trÚs bien par contre leur chirurgien ou "boucher" est une catastrophe ainsi que les autres qui proposent les extra , on y va pour régler un défaut on y ressort complexé a ne plus en dormir !!! Ils suppriment tout les avis négatifs sur leur réseaux sociaux ils ne gardent que ce qu'ils veulent a fuir !

2024幎12月24日

Med Assistance からの回答

Bonjour merci de nous fournir votre nom complet pour transférer votre réclamation au service adéquat.

5぀星のうち5の評䟡

Je me nomme rose j’ai passé par agence

Je me nomme rose j’ai passé par agence Med assistance j’ai été opéré pour un bbl par le docteur khelifi le 18 janvier 2025! Et je suis vraiment trÚs trÚs satisfaite de med assistance le résultat est impeccable une accueil formidable les infirmiers tout le monde était à mes petits soins!!svp je vous encourage a passer chez Med assistance il sont les meilleurs ❀❀ je dis merci ÂŽa madame ahlem et siwar 🙏🏻

2025幎1月18日

5぀星のうち3の評䟡

Svp
Qui a une expérience avec med assistance je ne parle pas des rabatteus ou rabatteuses mais des personnes sincÚres
Je dois y aller mars 2025 pour un lifting et j'ai peur le visage n'est pas rien

2025幎1月17日

Med Assistance からの回答

Bonjour Madame. Nous comprenons votre besoin d'échanger avec des personnes ayant déjà vécu une expérience similaire. Toutefois, Trustpilot est un espace dédié à partager des avis sur nos services plutÎt qu'à initier des discussions.

Nous vous invitons chaleureusement à rejoindre notre page Facebook officielle (https://www.facebook.com/www.medassistance.fr) où vous pourrez échanger avec nos patients qui ont partagé leurs expériences. Ou bien aller dans des groupes Facebook spécialisés en chirurgies esthétiques . Ces espaces sont parfaits pour poser vos questions et dialoguer avec des patients ayant partagé leur vécu.

Si vous avez besoin de renseignements ou de conseils supplémentaires, notre équipe est à votre disposition via WhatsApp (+21658514456) ou par téléphone (+33 (0)1 87 64 13 99).

Nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans votre démarche ! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à exprimer ma profonde

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude à toute l’équipe de Med Assistance pour leur professionnalisme et leur dévouement Ahlem, Ali, Myriam, et Salma. DÚs mon premier contact, j’ai obtenu des réponses claires à toutes mes questions grâce à Myriam, une conseillÚre attentive et compétente. Chaque étape de mon séjour a été parfaitement organisée et bien expliquée à l’avance, ce qui m’a permis de me sentir en confiance dÚs mon arrivée à l’aéroport.

Mon séjour s’est déroulé dans des conditions idéales. J’ai été accueillie avec beaucoup de chaleur et de sérieux par Ali, qui m’a guidée avec bienveillance tout au long de mon expérience. L’opération, réalisée à la clinique des Jasmins par le talentueux Dr Hassan Ben Jemaa, a dépassé mes attentes. Grâce à son expertise, il a su répondre à mes besoins et m’a apporté des résultats réalistes et parfaitement adaptés à mes attentes. Je n’ai ressenti aucune douleur postopératoire, et les infirmiÚres et aides-soignantes de la clinique ont pris soin de moi avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse.

Durant mon séjour, j’ai également eu l’opportunité de profiter d’un hébergement de qualité à l’hÃŽtel El Mouradi Gammarth, en pension complÚte. Les chambres, la nourriture et le cadre étaient excellents, ce qui a rendu cette expérience encore plus agréable. J'ai prolongé mon séjour pour cette semaine pour mieux profiter de visiter de ce joli pays, j'ai déjà commencé mes seances de drainage. Ahlem m'a orienté et elle fait un trÚs bon suivi.

J’ai eu recours à un lifting des seins et une liposuccion du ventre. Grâce au dr Ben Jemaa, j’adore l’apparence de mon corps maintenant, et je me sens enfin bien dans ma peau. Les assistantes de Med Assistance en Tunisie étaient incroyablement serviables et attentionnées, toujours prêtes à répondre à mes besoins.

Je ne peux que recommander Med Assistance à toute personne souhaitant faire une intervention de chirurgie esthétique. Leur sérieux, leur compétence et leur souci du bien-être des patients en font un choix d’excellence. Merci infiniment à toute l’équipe pour cette expérience exceptionnelle !

2024幎12月9日

5぀星のうち1の評䟡

Si vous voulez vous faire opérer en

Si vous voulez vous faire opérer en Tunisie, je tiens à vous conseiller de prendre contact avec une agence d’autre que ce Med assistance ou aller directement là bas pour au mois 8 jours , trouver vous même un hÃŽpital ou une clinique dans le centre de Tunis ou à proximité. Ils pourront alors vous faire prendre contact avec un Chirurgien de l’hÃŽpital qui vous opérera. AprÚs l’opération vous quitterez l’hÃŽpital aprÚs l’avis du médecin pour vous rendre à votre hÃŽtel commandé d’avance où une infirmiÚre viendra vous soigner au moins deux à trois fois avant votre départ. J’ai été opéré au centre hospitalier Cartagen de Tunis, le médecin est gentil et professionnel, c’est plutÃŽt l’agence démarcheur Med assistance qu’il faut se méfier. Je ne vous raconte pas mon histoire mais simplement je vous déconseille cette agence à moins que vous voudriez aller prendre votre dose. Pour une prise en charge rapide par le chirurgien et pour éviter un séjour trop long, demander à votre médecin traitant une ordonnance pour un bilan sanguin que vous devez faire dans un labo chez vous avant votre départ. Vous prenez votre résultat avec vous, si tout est ok, le chirurgien vous prendra en charge rapidement et vous opérera le jour même ou le lendemain. Ne passez surtout pas par un courtier ou si vous le préférez une agence intermédiaire, vous risquez de dépenser 1200 à 1500 euros de plus ce qui coûtera votre opération. J’ai été l’année derniÚre pour une liposuccion abdominale qui s’était mal passé, je me suis retrouvé avec un bosse au niveau de nombril, je suis retourné cette année pour voir le médecin et corriger cette anomalie, j’étais un peu bête de revoir l’intermédiaire de l’année derniÚre me prenant rendez-vous avec le même chirurgien. Celui-ci me dit que c’était pas trÚs grave, l’intervention durera au moins 1h ou 1h30 donc il demandera à Ahlem de ne pas me demander trop d’argent donc si je m’étais présenté moi même à la l’hÃŽpital demander de voir le chirurgien, il m’aurait juste faire payer un frais d’hospitalisation de 3 jours. L’année derniÚre ma liposuccion ratée me coûta 2250 euros sans compter les frais, cette année pour la retouche que le médecin souhaitait me faire gratuitement elle m’a prit 2150 euros sans compter les frais d’hÃŽtel et nourriture. AprÚs l’inflation, je voulais prendre moi même mon hÃŽtel, elle m’a dit si vous louez vous même votre hÃŽtel je n’enverrai pas mon infirmiÚre vous soigner, donc vous me donnez l’argent et je vous trouve un hÃŽtel. Je lui ai dit, mais madame, si je prends le même que l’année derniÚre là où j’ai été soigné deux fois par l’infirmiÚre avant mon départ, elle m’a dit: vous me donnez l’argent ou vous prenez votre hÃŽtel mais vous ne serez pas soigné. L’autre histoire, comme j’étais là bas pour 10 jours, je voulais profiter de poser une couronne sur un molaire, en France les médecins sont interdits de dévitaliser les dents seines donc, aprÚs la radio, les médecins m’ont dit à chaque fois que les deux dents qu’ils doivent travailler pour fixer la couronne sont bonnes et qu’ils n’ont pas le droit de les dévitaliser. C’est un molaire, ça ne se voit pas mais je voulais la remplacer quelque soit le prix. Avec la mutuelle et la sécurité j’aurais pas payer un centime mais j’étais prÚs à payer le montant de 900 euros du devis pour la remplacer à Paris mais aucun médecin ne souhaitait le faire. Donc, j’ai profité le fait que je sois à Tunis pour profiter de remplacer mon molaire, j’en ai parlé à Madame de Med assistance, elle m’a demandé 1300 euros pour le molaire à replacer et un brossage. Je lui ai dit q’à paris mes devis pour la dent sent aux alentours de 900 euros et ici vous me demandez 1300 donc laissez tomber je ne suis pas la pour ça. j’ai quitté l’hÃŽpital en pleine forme lundi aprÚs midi, mardi matin je suis allé me promener dans le centre ville de Tunis, je suis rentré dans une pharmacie, j’ai posé la question à la pharmacienne si elle connaît un chirurgien dentiste, elle m’a dit qu’elle connaît un trÚs bon chirurgien qu’a fait ses études à Paris, je suis allée le voir, je lui ai dit, docteur on est aujourd’hui mardi, je rentre chez moi samedi svp est-ce ce que vous aurez le temps de me faire un bridge pour vendredi. Il m’a dit que c’est pas sure mais il va quand même appeler son prothésiste. AprÚs quelques minutes il est revenu me voir pour me dire que c’est ok pour vendredi, ça me coûtera 650 dinas soit 195 euros alors que l’autre me demanda 1300 euros. 1 euros égale à 3,30 dinas, donc quand on fait 1300 euros multiplié par 3,30 dinas, je vous laisse faire le calcul et vous verrez à quel point vous pouvez vous faite entuber financiÚrement par des agences intermédiaires en Tunisie qui ne font rien de plus pour vous à pas envoyer un chauffeur vous chercher à l’aéroport, vous conduire au retour.

Cordialement !

2024幎11月29日

Med Assistance からの回答

Nous remercions toutes les personnes qui prennent le temps de partager leur expérience, même si nous ne partageons pas les conclusions de ce commentaire. Nous souhaitons clarifier certains points pour les lecteurs afin de leur permettre de mieux comprendre notre fonctionnement et notre engagement envers la qualité de nos services.

1. Une prise en charge médicale de qualité
Nous sélectionnons avec soin les intervenants médicaux avec lesquels nous collaborons, ce qui garantit un haut niveau de compétence et de professionnalisme. Dans ce cas précis, la partie médicale s'est trÚs bien déroulée. Le patient a bénéficié d’une abdominoplastie pour 1900 euros, soit un montant réduit par rapport au prix affiché sur notre site web (2200 euros). À cela s’ajoute un logement à l’hÃŽtel pour 5 nuits à 50 euros par nuit (250 euros), incluant les services infirmiers pour les soins post-opératoires.

De plus, une retouche de liposuccion gratuite a été réalisée au cours de la même intervention, dans le cadre de notre souci de satisfaire les patients. Malgré ces concessions importantes, le patient a tenté de négocier davantage, et nous avons refusé, car nous estimons que la qualité d'un service doit être respectée et rémunérée à sa juste valeur.

2. Le bon service a un prix
Nous croyons fermement qu'un service de qualité doit être rémunéré de maniÚre équitable. Lors de ce séjour, le patient a manifesté son mécontentement lorsque nous avons refusé de réduire davantage les prix, bien que ceux-ci aient déjà été significativement ajustés à son avantage. Il est également important de souligner que nous ne forçons jamais personne à utiliser nos services. Le patient a volontairement choisi de revenir avec Med Assistance pour bénéficier de la fiabilité et du professionnalisme de notre équipe, tout en espérant payer des tarifs non réalistes pour le service fourni.

3. Hébergement et soins infirmiers
Le service d’infirmerie est inclus dans nos packages lorsque l'hébergement est réservé via Med Assistance. Pour ce patient, nous avons proposé un hÃŽtel 5 étoiles et un hÃŽtel 4 étoiles en logement et petit-déjeuner (LPD) afin qu’il puisse ajuster ses frais selon son budget. Les soins infirmiers post-opératoires étaient inclus lorsqu’il réservait via Med Assistance. Ces modalités lui ont été expliquées clairement avant son séjour.

4. Service dentaire
La clinique dentaire avec laquelle nous collaborons est reconnue comme l’une des meilleures en Tunisie. Les 1300 euros mentionnés dans son devis incluaient :

Deux couronnes dentaires.
Deux traitements canalaires pour assurer une base saine.
Un détartrage et un blanchiment pour un sourire éclatant.
Une consultation gratuite avec le chirurgien-dentiste.
Ces services sont proposés dans une clinique hautement spécialisée, avec des équipements modernes et une expertise incomparable. Nous comprenons que le patient ait trouvé des alternatives moins coûteuses ailleurs, mais nous maintenons que la qualité et la durabilité des soins justifient les prix pratiqués. Ceux qui recherchent des prestations moins onéreuses peuvent choisir d’autres options, mais cela ne garantit ni la même qualité ni la même sécurité.

En conclusion, nous réaffirmons que nous ne forçons jamais personne à utiliser nos services. Le patient a choisi Med Assistance pour la qualité et la sérénité que nous offrons. Nous comprenons que certains patients puissent vouloir réduire leurs coûts, mais cela ne doit pas se faire au détriment de la qualité des prestations. Nous continuerons à privilégier l’excellence et à rester fidÚles à nos valeurs de professionnalisme et d’intégrité.

Merci de votre compréhension.

5぀星のうち5の評䟡

Une bonne prise en charge dÚs mon

Une bonne prise en charge dÚs mon arrivée à l'aéroport. J'ai fait un lifting temporal et une blepharoplastie avec le docteur Hassen ben Jemaa qui a fait un trÚs trÚs joli travail. Je suis à j+17 c vrai c tÎt pour voir le résultat final mais j'apprécie beaucoup mon opération. Je suis trÚs contente déjà

2024幎11月11日

Lippofiling mammaires

Merci à Ahlem et l’équipe de Med Assistance qui se sont montrés réactif et aux petit soins aprÚs mon intervention.

2024幎11月18日

5぀星のうち5の評䟡

Une amie m’a recommandé medassistance

Une amie m’a recommandé medassistance et franchement je ne regrette pas mon choix. Vous serez chouchouté dÚs que vous poserai un pied sur le sol tunisien. Un chauffeur privé vous attendra sur place et vous amÚnera directement à destination. À la clinique vous n’aurez nul besoin de faire quoi que se soit, le chauffeur se charge de tout. Concernant l’opération en elle même, je suis plus que satisfaite du résultat, j’ai eu l’honneur de bénéficier du savoir faire du docteur Hassen Ben Jemaa. J’adore je suis fan, concernant mes conseillÚres Rym et Ahlem, elles aussi ont été super professionnelles et aux petits soins avec moi. À l’issue de l’opération, j’ai eu droit à un petit séjour dans un hÃŽtel 5 étoiles tout frais compris. N’hésitez plus, foncez

2024幎11月18日

5぀星のうち1の評䟡

Je tiens à signaler que j'ai eu affaire

Je tiens à signaler que j'ai eu affaire à Med'Assistance au mois d'août pour un lifting cervico facile. Cela m'a coûte 3300 euros,ainsi qu'une prolongation de séjour,car il me fallait des injections en plus....une journée et une nuit en plus,et les injections ,presque 800 euros. Et tout ça, pour RIEN!!!! CÎté gauche complÚtement raté ainsi que les injections. J'essaie de les contacter afin de savoir comment faire,et on me répond qu'il faut prouver en leur envoyant des photos, c'est que j'ai fait au moins 5 fois. Bref,des arnaqueurs!!! Mais je n'en resterai pas là, c'est honteux, et ,pour le moment, je ne cite personne!!!

2024幎8月10日

Med Assistance からの回答

Veuillez s'il vous plait nous fournir votre nom complet. Afin de vérifier votre dossier. Je transmets votre reclamation aux personnes concernées

Operation juillet 2024 mini lift et

Operation juillet 2024 mini lift et cervicoplastie antérieure pratiquées par l excellent Dr Ben Jemaa. Le résultat est trÚs naturel et l ovale de mon visage a retrouvé sa jeunesse. Je n ai pas voulu de lifting cervico pour des raisons personnelles. Seul le Dr Ben Jemaa a accepté de me faire ce que je désirais. Et c'est une réussite. De plus j ai un bon suivi, car celui ci reponds à mes messages videos. Sans aucuns doutes je conseille ce chirurgien et si je dois y revenir ce sera avec le Dr Ben Jemaa.

2024幎7月24日

A l"equipe de Medassistance

A l"equipe de Medassistance: Vous savez pertinement qui Je suis. Je suis la fille que vous avez envoyé a l'hotel Garmmath a la chambre 3044 du 11 au 13.09 celle qui a vécu lhorreur étant Operée et subir les Bruits assourdissants d'une discotheque toutes les nuits. Chambre insalubre et fourmis noires par terre. Donc arretez votre Hypocrisie. Lorsque toi Ahlem Issa tu te jouais les femmes arrogantes et effrontées en étant une simple démarcheuse dd la chirurgie esthetique moi he riais car tu avais devant toi une qui ae disait je decendrai pas a ton disais parsquon jouait pas ds la mm ligue. C"est parsque vous etes ignorants mais vou auriez pu savoir qu'un tel comportement serait décrit dans les moindres. Je le dis et je le repete n'allez pas vou faire operer en tunisie si vous etes noir. Les infirmieres sauf deux etaient toutes incompétentes et pas professionelles en tout cas c'est mon expérience a la clinique Pasteur. Ma Chirurgienne ne m'a jusqu'a présent pas contacté ou répondu aux questions que je lui posais. J'ai laissé intentionément du temps car j'ai été operee le 09.09 et je suis revenue en Allemagne le 13.09. Je voulais a TrÀgers le comportement postoperatoire leur laisser le temps avant de reagir. La Chirurgienne Elle mm je lui ai tout dit avant de partir et montrer tous les messages et le manque de professionalisme et de transparence des deux demarcheuses Samira et Ahlem Issa. Elle m'a dit que ce n'etait pas normal et quelle s'excusait de leur part et j"ai voulu laisser mais apres j'ai vu que Elle mm na valait pas la Peine. Tanpis cest vous tous qui Perdez. Un groupe de cinq amis voulait venir ils ont annulé. Au lieu de revoir votre comportement vous avez Premierement chercher a faire supprimer mon Premier commentaire. Ca se passe pas comme ca. La liberté d'expression vous connaissez?
Venez mettre un Commentaire bizarre encore et je mets tous les captures d'ecrans de nos conversations et mm ceux de la Chirurgienne.

Merci quand mm car votre comportement ra---‐c----i-‐-ßte et inkompetent m'a permis de savoir qu'on peut tout faire en europe a des prix inbattables dans le respect du client. Certes le rac-----ism existe mais quand il est double d'incompetence et d'ignorance c'est que les problemes commencent..

Vous allez avoir du respect et savoir que la tunisie est un pays de l'afrique par consequent un pays en voie de developpement et que tous les africains subsahariens ne veulent qu'une chose traverser et venir en europe. Donc arretez le mepris.

A bon entendeur

2024幎9月8日
5぀星のうち5の評䟡

Je voudrais vous partager mon expérience récente avec Medassistance.
C’est déjà stressant de se faire opérer, et ça l’est d’autant plus quand c’est à l’étranger

Je me suis faite opérer par le Dr Ben Jemaa le 28 mai dernier, et j’en suis ravie.
Le résultat est d’ailleurs au-delà de mes espérances.
J’étais trÚs septique quant au résultat car depuis le retrait de mes prothÚses mammaires en avril 2023, j’avais un trou / creux dans la partie inférieure de chaque sein et chaque chirurgien que j’avais consulté me proposait des solutions différentes.
Franchement je n’ai rien à redire, les prises en charge à l’aéroport( arrivée / départ), les infirmiÚres, Alhem la personne de contact sur place, l’hÃŽtel El Mouradi el gammarth, et surtout le prix, TOUT était bien !!
C’est sûr, je retournerai 😉

Petit conseil, prevenez-les si vous voulez mettre des prothÚses de petites tailles car j'ai choisi les plus petites que le chirurgien avait ( si je ne me trompe pas 285CC en profil M+ ), et j'aurais bien choisi un petit peu plus petit.

2024幎5月28日

5぀星のうち5の評䟡

Excellents soins et conseils !!!!

Excellents soins et conseils !!!!
Le Dr Ghedira et Jaouadi m'ont beaucoup aidé lors de mon court séjour en Tunisie.
Toute l'équipe est trÚs sincÚre et transparent concernant les recommandations

2024幎4月23日

5぀星のうち2の評䟡

Presque endormie avant de pouvoir voir ma chirurgienne

J'ai été opérée en 2018 pour un lifting des seins. Jeune je n'avais pas osé élevé davantage ma voix, mais j'ai décidé aujourd'hui de donner mon avis car je pense que mon expérience n'est clairement pas normale et que j'ai vécu des violences qui ne devraient pas avoir lieues et cela même si les personnes semblaient gentilles (raison pour laquelle je n'avais d'abord rien dit...).
J'ai été mise en relation avec Mouna, et ma chirurgienne était Hayathem Helali. Lorsque je suis arrivée à l'hÎpital, on m'a demandé de me laver et on m'a emportée en lit pour l'anesthésie. Je n'avais toujours pas rencontrée ma chirurgienne. Alors qu'une personne s'apprêtait à me mettre le fameux masque qui endort (dont je ne connais pas le nom), je la repousse et lui demande quand est ce qu'il est prévu que je vois ma chirurgienne, la personne me dit que je dois pas me faire de souci et que la chirurgienne arrive et continue à apposer le masque que je repousse encore une fois pour demander à voir la chirurgienne avant. Ennuyée de ma demande, elle appelle avec un téléphone. Me voilà pendant plusieurs minutes à attendre sur mon lit, en blouse d'hÎpital et avec toute une équipe de 3 ou 4 personnes qui font les 100 pas, soufflent, et regardent par la fenêtre, se regardent, me regardent en attendant la chirurgienne. La chirurgienne apparaît aprÚs un long moment trÚs gênant où j'ai l'impression d'ennuyer tout le monde. Elle me met debout et me dit d'enlever le haut de la blouse devant toute l'équipe et commence à tracer au stylo et à m'expliquer. Me voilà donc intimidée, la poitrine nue, devant toute l'équipe dont un homme qui a eu l'obligeance de se retourner pour regarder par la fenêtre (merci à lui pour son respect que je tiens à souligner). La chirurgienne est gentille et semble compétente (m'explique sa technique développé pour avoir une poitrine plus haute pendant plus longtemps) mais il n'en reste que ma consultation pré-opératoire se déroule n'importe comment et surtout, qu'elle n'a eu lieue que parce que j'ai osé insisté à deux reprises pour rencontrer et discuter avec ma chirurgienne et que j'ai osé forcé la main alors qu'on s'apprêtait à m'endormir. La chirurgienne m'apprend à ce moment que je ne pourrais jamais allaiter car on coupe les canaux permettant le passage du lait et me demande si c'est ok. Nue, devant une équipe déjà saoulée, et dans une ambiance opressante, je dois prendre une décision qui affectera toute ma vie en quelques minutes. Je ne sais pas si j'aurais pris une autre décision si je l'avais su avant d'être dans cette situation pesante. Il n'en reste que j'aurais apprécié pouvoir la prendre à tête reposée. Je n'avais clairement pas pu donner un consentement totalement libre et éclairée.
L'opération se déroule assez bien je crois? Toutefois, à ma sortie d'hopital on me dit qu'on n'a pas ma taille de poitrine pour le soutien gorge de contention, en panique ils m'ont amené un soutien gorge normal avec armature qui me provoquera des douleurs insupportables, au point que je décide trÚs rapidement de commander un taxi pour aller dans un magasin de sport afin d'acheter un soutien gorge de sport qui compressera mieux ma poitrine (un soutien gorge normal à armature ne compresse PAS du tout c'était comme si je ne portais rien mais avec des douleurs liés aux endroits où le tissu est plus serré). Je me retrouve à quelques heures aprÚs un lifting des seins à devoir essayer des soutien gorge de sport normaux à enfiler donc en levant les bras, opération extrêmement compliquée et douleureuse. Toutefois, une fois le soutien gorge choisie et mis, les douleurs liés au soutien gorge à armatures disparaissent et je sens enfin ma poitrine mieux comprimé.
Quelques jours aprÚs mon retour chez moi, je fais un rejet des fils de suture, j'en parle avec Mouna et la chirurgienne qui ont fait un retour et m'ont dit quoi faire (point positif).
La cicatrice du teton, qui est assez imposante se voit à travers les vêtements malheureusement. La cicatrice verticale est, quant à elle, invisible. J'apprécie également ma poitrine qui est enfin haute et qui n'est pratiquement pas retombée depuis l'opération, c'est à dire en 6 ans. A voir ce qu'on préfÚre entre la cicatrice et la tenue du sein. Personnellement, je me suis accoutumée à mes deux cicatrices sphériques même si je souhaiterais les retoucher (dans une clinique mieux choisie toutefois cette fois-là, quitte à y mettre le prix).
Edit : Je les ai contacté en faisant croire que je voulais refaire une opération et pour cela je voulais retourner dans la même clinique mais je n'étais plus sûre du nom de celle-ci, bizarrement ils ont retrouvé mon dossier là, et comme preuve m'ont donné ma date de naissance. Dommage que je ne puisse pas ajouter des images à mon avis.

2023幎5月1日

Med Assistance からの回答

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et vos impressions aprÚs votre chirurgie. Votre retour est précieux pour nous et nous prendrons en compte chacun de vos commentaires pour améliorer nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfaite des résultats de votre chirurgie et que vous appréciez la fermeté et la jeunesse retrouvée de votre poitrine depuis l'intervention. Nous comprenons cependant votre préoccupation concernant l'apparence de vos cicatrices. Il est important de noter que la cicatrisation peut varier d'une personne à l'autre et peut être influencée par divers facteurs tels que la prédisposition génétique, le tabagisme, ou des conditions médicales sous-jacentes. Les cicatrices hypertrophiques ou chéloïdes peuvent parfois se former, notamment autour des aréoles, et leur visibilité peut être plus marquée chez certaines personnes. Nous tenons à souligner que la qualité du travail de notre chirurgienne n'est en aucun cas remise en question. Les résultats de votre chirurgie témoignent de son expertise et de son dévouement envers ses patients. Cependant, nous comprenons également que chaque patiente a des attentes et des préoccupations uniques concernant l'esthétique de ses cicatrices.

Dans ce contexte, nous vous recommandons vivement de consulter un dermatologue ou un médecin esthétique spécialisé dans le traitement des cicatrices. Ils pourront évaluer l'apparence de vos cicatrices et vous proposer des options de traitement adaptées à votre situation. Il est important de noter que ces traitements sont généralement plus efficaces s'ils sont entrepris dans les premiers mois suivant la chirurgie, mais peuvent encore donner des résultats positifs même plusieurs années aprÚs l'intervention.

Prise en charge parfaite

Prise en charge parfaite. Accompagnée depuis l’arrivée à l’aéroport jusqu’au retour. Clinique propre, chambre individuelle.
Médecins et chirurgiens trÚs professionnels et compétents et trÚs sympathiques.
Convalescence dans un hÃŽtel de luxe en bord de mer.
Expérience réussie, intervention réussie.
Merci à toute l’équipe pour leur patience et leur gentillesse

2024幎2月14日

5぀星のうち3の評䟡

TrÚs bonne prise en charge jusqu’à

TrÚs bonne prise en charge jusqu’à l’intervention concernant le retour au domicile si vous avez des questions ne pas s’attendre à ce qu’on vous réponde dans l’heure qui suit ni dans la journée donc s’assurer qu’une fois à la maison vous puissiez joindre infirmiÚre ou médecin

2024幎2月4日

5぀星のうち5の評䟡

Med Assistance m'a aidé à réaliser mon

Med Assistance m'a aidé à réaliser mon rêve d'une liposuccion. DÚs le début, leur accueil et leurs conseils ont été rassurant. Le séjour en Tunisie s'est trÚs bien passé et le résultat est au-delà de mes espérances. Merci pour tout a bientot

2023幎11月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス