Medgate レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe bei der ÖKK Medgate Mediziner Rat angerufen. Ich habe mein Problem geschildert, ein Tierbiss mit starker Schwellung mitten in der Nacht. Ich wollte wissen ob ich zum Notfall soll oder warten... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nachdem die App lange nicht fehlerfrei lief, heisst es jetzt, dass mein 6 Jahre altes Telefon nicht mehr kompatibel fÃŒr ihre App ist. Meine Empfehlung fÃŒr mögliche neue Medgatekunden: Nur Versicherung... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Once you get to a doctor, the service is ok but getting there is impossible. You can call them and wait for 1 hour before being kicked out of the line or book an appointment in the app which does not... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Keiner nimmt Anrufe entgegen. Es werde zurÃŒckgerufen, toll nur wann? Online Registrierung funktionierte nicht. Nach Einscannen von ID und Sympany Ausweis behauptet die Registrierung das Geburtsdatum s... もっず芋る

䌁業情報

1. 医垫

圓該䌁業による蚘述

Bei Medgate denken wir Medizin neu, um unseren Patientinnen und Patienten ÃŒberall einen einfachen Zugang zu bezahlbarer und erstklassiger medizinischer Behandlung zu ermöglichen. Dank innovativer Digital-Health-Lösungen bringt Medgate die Ärztinnen und Ärzte dahin, wo die Patientinnen und Patienten sie brauchen. Dabei stehen das Wohl der Patientinnen und Patienten sowie der Nutzen der Gesellschaft im Zentrum. Medgate wurde 1999 gegrÃŒndet, betreibt seit 2000 das grösste telemedizinische Ärztezentrum Europas und verfÃŒgt dadurch ÃŒber eine ausserordentliche Erfahrung und grosses Wissen in der Telemedizin.

ひどい

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Ein Tag Wartezeit mit Angina dann

Ein Tag Wartezeit mit Angina dann RÃŒckruf erhalten. Empfehlung war zu lokalem Notfall zu gehen um dann nach drei Tagen Antibiotika zu bekommen. Ich frage mich fÃŒr was Medgate gut ist wenn man dann ohnehin beim lokalen Arzt resp. Notfall landet, obwohl Diagnose klar war. Zeitverschwendung.

2024幎7月17日

Totally unfriendly doctor (?) that

Totally unfriendly doctor (?) that started to shout at me in Swiss German and since she didn't switch to German after I didn't understand her everything in CH DE, asked her if English won't be better, to what she cried back she only speaks German (!) and French. When I was telling her in German I have Covid and need a syrup, since here in CH apothecary refused to give my husband a Reizhustensirup, because "here in CH, one needs a Rezept for it" and my Hausarztin is on vacation, I had to use the "services" of this establishment. The lady (doctor?) was totally arrogant, obviously hating her job, kept interrupting me while I spoke and kept shouting at me out of nothing and talking to me in a completely unacceptable tone and manner. I hope I used their "services" for the very last time and that my doctors will never be out of office if I need them, because this "Telemedizin" provider, or at least their employees, take you as some sort of burden to their day. In my humble opinion, such people shall be ashamed to call themselves doctors (if they are doctors at all and not just some telephone operators) and to be ashamed of themselves as people in general, treating other, sick people like this. I don't want to imagine what their approach can do for example to psychologically ill people contemplating suicide or people with even more serious heart issue or illness than "just" me and my Covid and lung issues. Avoid these people if you could. Totally unprofessional and shameful behaviour. I just hope she in the end really sent the syrup to my nearest apothecary.

2024幎5月3日

Erfahrung als Mitarbeiterin Patientenempfang / Call Center

Als Mitarbeiterin im Call-Center bei Medgate habe ich wunderbare Erfahrungen gemacht und liebe das Team von ganzem Herzen. Die Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern, Ärzten, Coaches und meiner Vorgesetzten war einfach fantastisch. Ich habe mich stets geschÀtzt und unterstÃŒtzt gefÃŒhlt.

Ich fÌhle mich geschÀtzt und respektiert, sowohl von meinen Kollegen als auch von der FÌhrungsebene. Die Zusammenarbeit ist geprÀgt von Teamwork und gegenseitiger UnterstÌtzung, was dazu beitrÀgt, dass ich mich motiviert und engagiert fÌhle.

Besonders beeindruckt bin ich von der ProfessionalitÀt und dem Engagement der Ärzte bei Medgate. Sie sind stets darauf bedacht, den Patienten die bestmögliche medizinische Versorgung zu bieten und gehen dabei sehr einfÃŒhlsam und kompetent vor.

Auch die Coaching-UnterstÌtzung, die mir angeboten wurde, war Àusserst hilfreich. Mein Coach hat mich dabei unterstÌtzt, meine FÀhigkeiten weiterzuentwickeln und mich beruflich sowie persönlich zu entfalten.

Trotz dieser positiven Erfahrungen habe ich mich dazu entschieden, meine Stelle bei Medgate aufzugeben, da mich mein beruflicher Weg in eine neue Richtung zieht. Ich bin dankbar fÃŒr die Zeit bei Medgate und werde das Team und die wertvollen Erfahrungen immer in guter Erinnerung behalten!

2024幎3月1日

Starke Ohrschmerzen

Mein 15-jÀhriger Sohn hatte spÀtabends starke Schmerzen im Ohr. Einen Tag zuvor war er bereits beim Hausart, er erhielt dort eine OhrspÌlung und Medikamente. Wir wurden von Medgate sehr kompetent und ausfÌhrlich beraten. Der Arzt von Medgate hat meinen Sohn ausfÌhrlich befragt um sich ein Bild Ìber die Beschwerden und den Verlauf zu machen. Danach hat er uns zu einem Besuch bei einem HNO-Arzt geraten und die Ueberweisung gemacht. Wir waren sehr zufrieden mit dieser Dienstleistung.

2024幎1月16日

Keine Hilfe erhalten

Keine Hilfe erhalten. Telefonberatung wie von einem Laien.
Nie wieder, sehr Inkompetente Ärzte sind bei Medikamenten nicht auf dem Aktuellen Wissensstand, was man bei Windpocken wissen sollte.
Teure Rechnung fÃŒr die Katze.

2024幎1月8日

In einem Wort: schrecklich

FÃŒnf Telefonate mit immer anderen Personen und Warteschleifen bis ÃŒber 20 Minuten, eine App, die nicht funktioniert, Überweisungen, die nie eingetroffen sind, Ping-Pong-Mailen, das aufgrund des Datenschutzes unglaublich kompliziert zu handeln ist inkl. RÃŒckmeldung von Medgate, man wÃŒrde den Fall nicht finden, musste ich letztendlich die Suche nach einer Àrtzlichen Wundversorgung fÃŒr mein Kind selbst in die Hand nehmen. Die mehrfach versprochene Überweisung traf nie ein - weder bei den Ärzten noch bei mir. Medgate mag freundliche Mitarbeitende haben, scheitert aber komplett an seiner aufgeblasenen BÃŒrokratie, der Technik und einer fehlenden strategisch ÃŒberlegten Umsetzung. Wobei: Strategie könnte natÃŒrlich sein, den Kunden im Sinne des eigenen Umsatzes so lange wie möglich hinzuhalten. Nicht abwegig der Gedanke.

2023幎11月30日

GefÀhrliche Falschberatung

Mir wurde per Telefon infolge den extremen Schmerzen in der Bauchregion eine MagenschleimhautentzÌndung diagnostiziert. Als ich nach zwei Tage infolge permanenten extremen Schmerzen nochmals anrief hiess es nochmals, ich mÌsse einfach ca. eine Woche Geduld haben. Ohne die Absegnung von Medgate meldet ich mich anschliessend in einer Notfallpraxis, welche eine komplett andere Diagnosis abgab. (Darmproblematik nicht Magen). Mit dem richtigen Medikament war mein Leiden nach 2 Stunden beendet. GemÀss diesem Arzt sei die Diagnose am Telefon grobfahrlÀssig und gefÀhrlich gewesen, wenn ich einfach weiter gewartet hÀtte. Als ich die Rechnung fÌr die Falschberatung bei Medgate monierte erhielt ich keine RÌckmeldung... nur eine Mahnung erhielt ich dann aber als Reaktion. FÌr kleine Leiden kann die Diagnose am Telefon gut sein. GemÀss dem Arzt sollten jedoch Schmerzen in der Magenregion gemÀss Lehrbuch NIE auf die schnelle am Telefon diagnostiziert werden - Es könnte fast alles sein.

2023幎7月31日
5぀星のうち5の評䟡

Besser als mein Hausarzt!

Ich habe die App seit ca 1 Jahr und habe durchwegs positive Erfahrung gemacht. Der Kontakt zu einem Arzt war unkompliziert, freundlich und kompetent. Er hat fÃŒr mich bedeutend frÃŒher einen Termin beim Spezialisten gefunden als mein Hausarzt.

2023幎10月2日

Viel zu lange warten

Ich habe die Medgate kontaktiert weil unser 3 jÀhriger Sohn spÀt abends sein Bein nicht mehr belasten konnte. Der erstkontakt verlief gut. Mir hat man am Telefon gesagt, der Medizinische Notfall wÌrde sich innert 30 minuten bei mir melden. Wir sind trotzdem in den Notafall gefahren, weil der kleine nur noch schmerzen hatte. Den anruf tÀtigte ich um 21.18. Wir waren 23.11 Uhr zuhause und die Medizinische Person versuchte mich um 00.30 das erste mal zu erreichen. Leider viel zu spÀt. Geht lieber sofort in den Notfall oder ruft die Ambulanz. Warten auf rÌckrufe rettet auch keine Leben.

2023幎6月11日

Medgate berÀt ohne Vorinformation und stellt dann Rechnung

Liebe Medgate-Nutzer*innen. Bitte beachtet, dass Medgate euch auch berÀt und anschliessend fleissig Rechnung stellt, wenn euer Versicherer einen anderen Telfirst-Anbieter nutzt. Bei mir so anfangs Jahr geschehen. CSS arbeitet seit Januar 2021 nicht mehr mit Medgate zusammen, worÌber CSS die Versicherten nicht persönlich, sondern lediglich Ìber das Kundenmagazin informiert hat. Als ich im Januar das App von Medgate genutzt habe, hat mich Medgate fleissig beraten und dann eine Rechnung gestellt. Jegliche KlÀrungsversuche bei CSS und Medgate waren erfolglos. CSS beruft sich darauf, sie haben ja im Kundenmagazin darÌber informiert und Medgate meint, dass sie jeden beraten, ob der Versicherer des Kontaktierenden nun mit ihnen zusammenarbeite oder nicht. Sie halten es auch nicht fÌr nötig einen Kunden vor einer Beratung transparent zu informieren. Schade, einmal mehr, dass der Konsument, die Konsumentin den KÌrzeren zieht!

2022幎5月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス