MediaShop GmbH レビュー

30,329
TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ich habe mir den Livington Voom bestellt für 70€. Das erste Exemplar was mir zugeschickt wurde hatte einen defekt- aber das Kundencenter Team konnte mir sofort helfen und ich konnte das Defekte gerät... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Ich habe im Abstand von mehreren Jahren, mehrfach bei mediashop eingekauft. Jedesmal in der Hoffnung dass das beworbene Produkt der Werbung entspricht. Fazit: Kratzerentferner - Schrott, Klimagerät- S... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Platinum SpraySensation Autopflege Vorab- ein Kompliment an die Hersteller des Werbevideos, die es wieder geschafft haben Dinge besser aussehen zu lassen als sie tatsächlich sind. Ich habe mir das o.... もっと見る

企業が回答しました

MediaShop GmbH について

当該企業による記述

MediaShop
Das ORIGINAL aus dem TV!

Die MediaShop konzentriert sich als E-Commerce-Spezialist und einer der führenden Omnichannel-Händler Mitteleuropas auf die Entwicklung und den Vertrieb innovativer Produkte, die den Alltag erleichtern, Probleme lösen und den Zeitgeist widerspiegeln.

Unter dem Motto "Immer etwas Neues" bietet das Unternehmen mit etablierten Marken den Kunden Innovationen aus aller Welt. MediaShop setzt dabei auf ein unterhaltendes Einkaufserlebnis auf allen DTC (Direct to Consumer) Vertriebswegen, vom eigenen TV-Sender "Meine Einkaufswelt" und der Präsenz auf 175 TV-Stationen bis hin zu Online-Marktplätzen, Onlineshop und Social Media.

Das Unternehmen betreibt ein hocheffizientes Logistiksystem, mit dem jährlich mehr als 2 Millionen Paketaussendungen verteilt werden. Insgesamt arbeiten fast 400 Mitarbeiter in zehn Ländern europaweit (Deutschland, Österreich, Schweiz, Liechtenstein, Niederlande, Ungarn, Tschechische Republik, Rumänien, Slowakei und Türkei) an neuen Produktideen und dem weiteren Wachstum. MediaShop vermarktet sein Portfolio von mehr als 1.000 Produkten in über 40 Ländern.

✔ Mehr Informationen zum Unternehmen finden Sie unter: mediashop-group.com

(30,329)

過去12か月のレビュー数: 154

レビューを書く

Clicswab Zahnaufhellung

Meine Schwester hat mir die Clicswab Zahnaufhellung bestellt, tolle Ergebnisse nach kurzer Behandlungszeit, sehr angenehm beim Auftragen, absolute Kaufempfehlung!

2025年12月1日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Clicswab Zahnaufhellung so zufrieden sind und schnelle Ergebnisse sehen.
Fiona von Mediashop

Die ignorieren einfach

Die ignorieren einfach. Ich habe gerade seit 28.11.2025 etwas bestellt und bis jetzt Keine Rückmeldung. Total schade

2025年12月1日

MediaShop GmbH からの回答

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bisher keine Rückmeldung zu Ihrer Bestellung erhalten haben – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Ich kann Ihnen versichern, dass Sie nicht ignoriert werden.
Bitte wenden Sie sich direkt mit Ihren Bestelldetails an unseren Kundendienst, damit wir Ihr Anliegen umgehend prüfen können.

Für weitere Unterstützung steht Ihnen unser Kundendienst jederzeit gerne zur Verfügung:

Ihr Mediashop Service Team

Bin mit mediashop sehr sehr zufrieden

Bin mit mediashop sehr sehr zufrieden

Kauft man gerne

2025年11月30日

Hallo,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung – es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit MediaShop so zufrieden sind!
Ihr Mediashop Service Team

Meine Bestellung nicht erhalten

Habe am 16.11.Wush Ohrenreiniger bestellt,und auch eine Bestätigung erhalten mit dem Inhalt 3- 5Tage Lieferzeit .Doch nach 3 .Tage musste ich Anrufen, wo meine Bestellung sei,der Herr am Telefon, ja da sei bei Mediashop ein Fehler aufgetreten und er wird sich Persönlich um das Problem kümmern ,und würde mit mir kontakt aufnehmen ,bekam nie ein Telefon 1.Woche nach meiner Bestellung habe ich weder meine Bestellung erhaltung ,und keine Info.Komisch die Werbung mit WUSH Ohrenreiniger läuft eine Woche am 23.11 immer noch im Fernsehen ,ich denke meine Bestellung kann ich Begraben.Meine Bestellung wird jetzt auf Woche 49 .Festgelegt ,1.Woche spãter 04 .12 2025 bekam ich erneut ein Mail von Mediashop ,es gibt erneut eineTerminveränderung auf Woche 53 .Jetzt will ich keinen Wush Ohrenreiniger mehr , bitte Stornieren und bye ,bye Mediashop Forever

2025年11月18日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst – es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht wie angekündigt geliefert wurde. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Serviceanspruch, und wir möchten deinen Fall umgehend prüfen.
Bitte melde dich direkt mit deinen Bestelldaten bei uns, damit wir die Lieferung sofort nachverfolgen und eine schnelle Lösung für dich sicherstellen können.

Ihr Mediashop Team

5つ星のうち1の評価

Ware hält nicht, was versprochen wird; telefonischer Kundenservice schlecht

Hammersmith Sharpspin
Nach einem Blatt und 4 Kartons schneidet das Gerät nicht einmal mehr Geschenkpapier ohne Einreißen, also zurück zur Schere. Bei der Nachfrage wegen eines Retourenlabels wurde mir mitgeteilt, dass ich die Kosten der Rücksendung selbst zu tragen hätte.
Auf eine e-Mail erhielt ich die Auskunft, dass die Rücksendung natürlich kostenfrei wäre. Ich musste bei DHL auch nichts bezahlen.
Mein Geld habe ich bis zum heutigen Tage nicht zurückerhalten und meine (schlechte) Bewertung ist auf der mediashop-Seite unauffindbar, obwohl ich am 20.11 . informiert wurde, dass sie veröffentlicht worden wäre.
Mal sehen, ob meine Bewertung noch irgendwann eingestellt wird.
Das Gerät hat komischerweise keine Bewertung schlechter als 4 Sterne.

2025年10月30日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback – es tut uns sehr leid, dass es zu Produktproblemen und widersprüchlichen Auskünften zur Rücksendung gekommen ist. Ihre Bewertung wurde über Trustpilot abgegeben und ist dort sichtbar, weshalb sie nicht auf unserer Webseite erscheint; bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihren Bestelldaten, damit wir die ausstehende Rückerstattung umgehend für Sie klären können. Wir unterstützen Sie sehr gerne persönlich bei allen offenen Punkten.

Ihr Mediashop Team

5つ星のうち1の評価

Pack de 2 SDXC Philips défectueuses…

Achat le 8 août 2025 d'un pack de deux cartes SDXC Philips, via Amazon. Les deux cartes sont tombées en panne au bout de quelques semaines et à trois jours d'intervalle. J'ai envoyé 2 courriels à Mediashoponline. Ils sont à ce jour sans réponse. J'en ai renvoyé un troisième aujourd'hui...
Mon avis concerne Mediashoponline.it et non l'entreprise MediaShop GmbH allemande.

2025年8月8日

Hallo,

Wir führen keine Philips-Speicherkarten in unserem Sortiment, daher kann diese Bestellung nicht über MediaShop erfolgt sein. Bitte prüfen Sie den Händler auf Ihrer Amazon-Rechnung – bei Fragen zu einer MediaShop-Bestellung hilft Ihnen unser Kundenservice natürlich gerne weiter.

Ihr MediaShop Team

Livington Sense IQ…

Ich habe den Livington Sense IQ Staubsauger
Bin eventuell von Vorwerk Staubsaugern verwöhnt, denn die Saugleistung vom Livington ist unterirdisch. Man kann auch zusehen wie der Akku sich leert. Alles in allem hätte ich die 200€ effektiver verwenden können! Ich gebe absolut KEINE KAUFEMPFEHLUNG!

2025年11月5日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback zum Livington Sense IQ.
Es tut uns leid, dass Sie mit der Saugleistung und der Akkulaufzeit nicht zufrieden sind und das Gerät Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Gerne möchten wir Ihren Fall genauer prüfen – wenden Sie sich dazu bitte mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice unter der 0800 376 36 06 oder per Mail an kundendienst@mediashop.tv damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Ihr Reklamationsteam von Mediashop

5つ星のうち4の評価

Schnelle Lieferung, gute Geräte; allerdings wäre es hilfreich, wenn man beim Livington Steam Twister rotierender Dampfreiniger Mega-Spar-Set darüber informieren würde, dass man einen Adapterstecker von 3- auf 2polig benötigt.

2025年11月15日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und den Hinweis!
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den Geräten zufrieden sind. Ihren Hinweis zum benötigten Adapterstecker nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter, um unsere Produktinformationen für zukünftige Kunden noch klarer zu gestalten.

Ihr Mediashop Kundenservice

Rücksendung u. Erstattung absolute Katastrophe nie wieder MediaShop

Wir haben ein defektes Gerät erhalten, bis man uns ein Rücksendeetikett geschickt hat war schon ein Akt.
Dann Wochen lang keine Reaktion, auf Nachfragen keine Antwort / Dann via Telefon irgendwann mal jemand erreicht und die Aussage (Paket sei nicht bei denen) Fotos von der Sendungsverfolgung geschickt und siehe da, ein paar Tage später hat sich das Paket doch gefunden. Es sollte dann eigentlich umgehend ein Ersatzgerät an uns versendet werden, wieder Wochen nichts. Auch wieder keine Rückmeldung auf E-Mails. Erst wieder nach unzähligen Telelfonaten sollte dann der Ersatz Zeitnah bei uns ankommen. Aber was kam bei uns an ? JA genau der Karton mit dem defekten, im gleichen Karton wie wir es dahin geschickt haben. Das wurde dann erst mal abgestritten das es so sein kann bis wir Fotos vom Gerät und unserem Karton, den wir auch vor dem Versand fotografiert haben als Beweis dalegen konnten. Da wir den papp auf hatten wollten wir eine Erstattung, dies wurde auch wieder erst nach unzähligen Telefonaten und E-Mails "Ausnahmsweise" bestätigt. Nun ist das Gerät seit 14 Tagen beim Händler und wieder keine Rückmeldungen auf E-Mails an den Service. Und natürllich auch keine Erstattung bis heute.

2025年11月13日

Hallo,
wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie, dass E-Mails in der Regel innerhalb von 3–4 Werktagen beantwortet werden. Mehrfache E-Mails oder wiederholte Anrufe zum gleichen Vorgang beschleunigen den Prozess leider nicht, sondern können die Bearbeitung eher verzögern. Rückerstattungen können je nach Zahlungsart bis zu 14 Werktage dauern.

Ihre Mediashop Reklamationsteam.

Bestellte hammersmith jethawk

Bestellte hammersmith jethawk. Bei erster Lieferung funktionierte dieser ca. 2 Monate.. Akku war dann defekt. Ersatzgerät wurde geliefert, funktionierte gar nicht, saugte kein Wasser an. Nun, das zweite Ersatzgerät geliefert, der selbe Fehler. Kundendienst sagte mir es gibt kein Geld für defekte Ware, nur weiteren Austausch. Befürchte, dass ständig defekte Ware versandt wird. Nie wieder Media Shop...Finger weg

2025年11月7日

Hallo,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Hammersmith JetHawk und den Ersatzgeräten so unzufrieden waren und dadurch das Vertrauen in MediaShop verloren haben. Das entspricht in keiner Weise unserem Qualitätsanspruch und dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden den geschilderten Fall intern an die zuständigen Stellen weitergeben, damit wir unsere Produkt- und Servicequalität weiter verbessern können. Sollte Sie es sich doch noch einmal anders überlegen, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Ihr Mediashop Reklamationsteam.

Qualität

problemlose Bestellung, sehr schnelle Lieferung, tolles Produkt - es tut was es soll

MediaShop GmbH からの回答

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Bestellung und Lieferung reibungslos waren und das Produkt genau das tut, was es soll – viel Freude damit!

Fiona von MediaShop

5つ星のうち3の評価

Bezüge extra zu bestellen sind nicht maschienwaschbar

Ich habe den Doppelpack Sitzkissen mit Überzug für meine Mutter bestellt. Früher bestellte Waren waren immer alles in allem in Qualität und Versand fünf Sterne. Hier ziehe ich aber Sterne ab. Zum einen sind die Kossenüberzüge, die man extra mitbestellen muss, nicht in der Maschine Waschbar. Zum anderen sind die Gummikissen ohne überhaupt nicht zu gebrauchen. Ich hätte die Ware am liebsten zurückgeschickt, meine Mutter hat sie aber unter anderem Kissen mit eingebaut. Dann soll es so sein. Mehr Sitzqualität als vergleichbare ergonomische Kissen entsteht durch diese hier nicht. Wir halten das Preis-Leistung-Verhältnis dieses Mal für nicht.

Hallo,
es tut uns leid, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an uns – wir helfen weiter.
Ihr Reklamationsteam von Meidashop

Zuverlässig

Zuverlässig. Ob die Produkte nötig sind muss jeder selbst beurteilen. Gestört hat mich dass die Eigentümerin im TV Werbung für eine Firma gemacht hat, die damals schon in den Negativschlagzeilen war und jetzt verschwunden ist.

2025年11月1日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!
Schön, dass Sie unsere Zuverlässigkeit hervorheben – das freut uns sehr. Wir nehmen solche Hinweise ernst und prüfen Kooperationen heute besonders sorgfältig.

Wenn Sie möchten, können Sie uns Details gerne direkt mitteilen: Wir hören zu und lernen daraus. Danke, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.

Fiona vom Mediashop Kundenservice

Habe das 2.mal bei Mediashop bestellt

Habe das 2.mal bei Mediashop bestellt, ich kann wieder nur sagen, Danke danke!
Lieferung war ruckzuck da, meine Oma ist sehr zufrieden mit ihren Heimtrainer.
Immer wieder gerne bestelle ich dort.

MediaShop GmbH からの回答

Vielen lieben Dank für Ihre erneute Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell war und Ihre Oma mit dem Heimtrainer zufrieden ist.
Wir wünschen viel Freude damit – und sind jederzeit gerne für Sie da!

Fiona vom Mediashop Kundenservice

Sensationelle Tierhaarbürste

PiddiPet lon Brush, Sanft entwirrt & gepflegt mit Ionen-Power. Ein wirklich sensationelle Hundebürste die alles bis dahin in den Schatten stellt. Wir sind total begeistert - für ein gepflegtes, sauberes & seidig-glänzendes Fell ist diese tierhaabürste der Hammer - BRAVO MEDIA SHOP für das tolle Produkt.

MediaShop GmbH からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Vierbeiner so begeistert von unserer PiddiPet Ion Brush sind. Schön zu hören, dass die Bürste das Fell so gepflegt und glänzend macht – genau das war unser Ziel! Viel Freude weiterhin beim Bürsten und Verwöhnen Ihres Lieblings!

Fiona von MediaShop

5つ星のうち2の評価

Ich habe der Werbung geglaubt und den…

Ich habe der Werbung geglaubt und den HyproBlast Akku Druckreiniger gekauft. Leider entspricht das Produkt in keiner Weise der Werbung. Der Akku ist schnell leer, der Schlauch lässt sich nur unter großer Anstrengung anschließen. Die Reinigung funktioniert dann doch einigermaßen, so lange der Akku eben hält. Insgesamt enttäuschendes Ergebnis, deshalb nur 2 Sterne

2025年10月10日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem HyproBlast Akku Druckreiniger nicht zufrieden sind. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, unsere Produkte und Beschreibungen zu verbessern

Fiona vom Reklamationsteam

Dies ist eine betrugliche Firma

Dies ist eine betrugliche Firma. Man hat fußpflege spray bestellt ohne Abo, trotzdem, sie habe mich 3x abo geschickt, plus Zahlung Anforderung. Nach 3woche, noch immer kein Lieferung. Ich habe email geschickt, und jetzt Zahlung Aufschub ohne Lieferung.

2025年10月2日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es hier zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Selbstverständlich möchten wir das schnellstmöglich klären.
Bitte wenden Sie sich mit Ihren Bestelldaten an unseren Kundenservice per E-Mail an kundendienst@mediashop.tv oder telefonisch an 0800 376 36 06 damit wir den Vorgang umgehend prüfen und eine gemeinsame Lösung finden können.

Ihr MediaShop Reklamationsteam

5つ星のうち1の評価

Horsepower ist nicht was es verspricht…

Horsepower ist nicht was es verspricht es ist Lüge

2025年10月21日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind.
Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst.
Gerne können Sie uns unter kundendienst@mediashop.tv oder telefonisch unter 0800 376 36 06 kontaktieren, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden.

Ihr MediaShop Reklamationsteam

Hammersmith sharp spin

Hammersmith sharp spin : was jetzt kommt ist alleine meiner Meinung nach, die Elektroscheere gibt's bei einer großen Internet platform für 15 bis 20 Euro nur in einer anderen Farbe, so und im Video stellen sich die Schauspieler nicht gerade kompetent an beim schneiden mit der normalen Schere, das ding ist mit 39.99 plus Versand total überteuert, also verdient der Shop mindestens 25 Euro an dem Ding, wer sowas braucht im Internet gibt's genügend billigere Angebote, sorry Finger weg,da gab's ne gute Werbung da sagte jemand "KAUF KEIN KACK" 😏 das trifft hier zu 100% zu, LG Jonathan

2025年10月20日

Lieber Jonathan,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unzufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität, Sicherheit und geprüfte Funktionalität unserer Artikel – daher kann sich der Preis von Angeboten auf anderen Plattformen unterscheiden.

Ihr Hinweis hilft uns, uns weiter zu verbessern.

Freundliche Grüße,
Ihr MediaShop-Team