Ich habe mir den Livington Voom bestellt fÃŒr 70â¬. Das erste Exemplar was mir zugeschickt wurde hatte einen defekt- aber das Kundencenter Team konnte mir sofort helfen und ich konnte das Defekte gerÀt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe im Abstand von mehreren Jahren, mehrfach bei mediashop eingekauft. Jedesmal in der Hoffnung dass das beworbene Produkt der Werbung entspricht. Fazit: Kratzerentferner - Schrott, KlimagerÀt- S... ãã£ãšèŠã
Platinum SpraySensation Autopflege Vorab- ein Kompliment an die Hersteller des Werbevideos, die es wieder geschafft haben Dinge besser aussehen zu lassen als sie tatsÀchlich sind. Ich habe mir das o.... ãã£ãšèŠã
PiddiPet lon Brush, Sanft entwirrt & gepflegt mit Ionen-Power. Ein wirklich sensationelle HundebÃŒrste die alles bis dahin in den Schatten stellt. Wir sind total begeistert - fÃŒr ein gepflegtes, sauber... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
MediaShop GmbH ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Das ORIGINAL aus dem TV!
Die MediaShop konzentriert sich als E-Commerce-Spezialist und einer der fÃŒhrenden Omnichannel-HaÌndler Mitteleuropas auf die Entwicklung und den Vertrieb innovativer Produkte, die den Alltag erleichtern, Probleme lösen und den Zeitgeist widerspiegeln.
Unter dem Motto "Immer etwas Neues" bietet das Unternehmen mit etablierten Marken den Kunden Innovationen aus aller Welt. MediaShop setzt dabei auf ein unterhaltendes Einkaufserlebnis auf allen DTC (Direct to Consumer) Vertriebswegen, vom eigenen TV-Sender "Meine Einkaufswelt" und der PrÀsenz auf 175 TV-Stationen bis hin zu Online-MarktplÀtzen, Onlineshop und Social Media.
Das Unternehmen betreibt ein hocheffizientes Logistiksystem, mit dem jÀhrlich mehr als 2 Millionen Paketaussendungen verteilt werden. Insgesamt arbeiten fast 400 Mitarbeiter in zehn LÀndern europaweit (Deutschland, Ãsterreich, Schweiz, Liechtenstein, Niederlande, Ungarn, Tschechische Republik, RumÀnien, Slowakei und TÃŒrkei) an neuen Produktideen und dem weiteren Wachstum. MediaShop vermarktet sein Portfolio von mehr als 1.000 Produkten in ÃŒber 40 LÀndern.
â Mehr Informationen zum Unternehmen finden Sie unter: mediashop-group.com
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fraudulent use of personal data â beware !!!
I want to warn others about MediaShop. They placed an order using the personal details of my elderly relative without her consent. She is vulnerable, unable to communicate properly due to a medical condition, and never confirmed any order.
Despite my attempts to clarify the situation, the company initially refused to provide transparent answers, citing GDPR incorrectly to avoid accountability. This feels like an abuse of a senior citizen and a serious misuse of personal data.
I hope MediaShop takes responsibility and stops such practices. Be cautious when sharing your personal information with them.

Sun Minimeal - Super!!!
Habe Sun Minimeal bestellt - ein unglaubliches Produkt. Bestellung war einfach und die Lieferung schnell. Man kann aber genauso gut bei Sun Minimeal direkt bestellt

Absoluter Mist
Absoluter Mist, die Leistung reicht bei weitem nicht aus um das
Schmutzwasser abzusaugen, nicht empfehlenswert, investieren sie etwas mehr Geld und sie bekomnen einen Nassauger der funktioniert! Hab ihn nach dem 1. Versuch retourniert, war kein Problem allerdings bekam ich nur eine Gutschrift!

BetrÃŒger
BetrÃŒger. Schaue Ihnen in die Augen.
Heute habe ich ihre (von der BetrÌgerfirma) Antwort erhalten. Sie schreiben , sie legen Wert auf Ehrlichkeit. Ich mag mich gar nicht mehr Àrgern. Dieses Geld bringt den Verbrechern kein GlÌck.

Bestellte Teile waren relativ schnellâŠ
Bestellte Teile waren relativ schnell bei mir
Sie waren gut verpackt und so waren auch keine BeschÀdikungen zu erkennen

Das Produkt funktioniert nicht
Das Produkt funktioniert nicht. Trotz mehrmaliger Anwendung sind die Kratzer immer deutlich zu sehen.

langsame Lieferung / schnelle Mahnung
3 Tage nachdem das Paket ankam, gab es bereits eine Mahnung mit MahngebÌhren. Man sollte doch das Produkt wenigstens ausprobieren können. Ich werde dort nicht mehr bestellen und hoffentlich andere auch nicht, denn so toll sind die Produkte dann auch wieder nicht.

Ich habe am 07.09.2025
Ich habe am 07.09.2025
ein Livington Window Buddy und 2Ersatzpad bestellt und mit Sofortbezahlung bezahlt.
Es kam keine Ware.
Ich habe mit dem Kundenservice von Mediashop kontakt aufgenommen.Ich soll die Bestellanschrift und Kontoauszug senden, das tat ich.Seit dem keine Antwort.

Nicht zufriedenstellend
Topper gekauft und leider nicht zufrieden. Das kann ja Ohne Probleme sein.
Dann zurÃŒcksenden. Ãberall Werbung mit du musst Zufrieden sein usw. Sonst Ohne Probleme zurÃŒcksenden. Ja Ohne Probleme wo? Ich muss fast 10% von dem Kaufpreis selbst Zahlen, damit ich es auf die Post schleppen kann. FÃŒr die Schweiz ist Mediashop ÃŒberhaupt nicht gemacht. Absolut enttÀuscht. MediaShop verarscht seine Kunden in der Schweiz mit der Zufriedenheitsgarantie.
Nie mehr Mediashop und kommt mir nicht es steht in den AGB... Kundenverarsche.

MediaShop GmbH ããã®åç
STE DISPARUE e recherche une adresse mail ou unâŠ
je recherche une adresse mail ou un numéro de téléphone valables car mon balai Livingston SteamTwister ne marche pas et la société a t elle disparue , faut il aussi se méfier de la télévision française pour nos achat

Topper nicht zu empfehlen
Habe vor 3 Monaten Topper fÌr Ìber 200⬠gekauft.
Sind jetzt beide schon durchgelegen, angeboten wurde nur ein Austausch. Aber was soll ich damit wenn beide schon schlecht sind liegt es am Produkt.
Ich empfehle diese Topper nicht zum Kauf .

nicht empfehlenswert
Das materialgeld wurde problemlos zurÃŒck ÃŒberwiesen
Trotzdem bin ich auf den portokosten sitzen geblieben
Das ist mir eine lehrreiche erfachung
Ich habe aus angst den betrag ÃŒberwiesen
Genau probleme liegen immer am kunden
Kundenservice habe ich kontaktiert und man wird von einem zum anderen verschoben
HÀtte gern mein geld zurÌck
Ich habe ware bestellt mit 17,99 porto
Sie gefiel mir nicht
Habe sie ungeöffnet ungenutzt zurÌck gesand mit 7,90 porto
Habe nochmal ein packet bekommen und die annahme verweigert
Jetzt bekomme ich eine ingassomahnung ÃŒber 71,88euro
Ich warne alle besteller lasst die finger von diesem laden
Da bereichert sich irgendwer gewaltig

TV Zauberei habe Politur gekauft imâŠ
TV Zauberei habe Politur gekauft im Fernsehen hochgepriesen in der Praxis durchgefallen

MediaShop GmbH ããã®åç
BestÀtigt: Unmöglicher Service & Kundenbetreuung!
*UPDATE* Nachdem sich âHeikeâ vom Reklamationsmanagement auf meine Rezension gemeldet hat und sie âdie Chance nutzen wollte, mich vom doch guten Service zu ÃŒberzeugenâ wurde in der folgenden Email behauptet, dass meine RÃŒcksendung noch nicht eingegangen sei - und dies mir auch mitgeteilt wurde. In meiner Antwort Email habe ich dann auf die Telefonaufzeichnungen hingewiesen, diese zu kontrollieren und habe den Einlieferungsbescheid der RÃŒcksendung beigefÃŒgt, entsprechend kommentiert. Dies war am 11. September. Mittlerweile haben wir den 13. Oktober - und nichts ist passiert.
Fazit: Auch die Kundenbetreuung & Reklamationsmanagement haben mich vollends ÃŒberzeugt - allerdings leider NICHT POSITIV!!!!
âââââââââââââââââââââââââââ
Unmöglicher Service & Kundenbetreuung!
Die unverÀnderte Lieferangabe von 2-5 Werktagen wurde - erst auf Nachfrage - 2x um jeweils 2 Wochen verschoben. Nach der 2. Nachfrage & Verschiebung habe ich eine deutliche Email geschrieben - die TV Spots liefen ÃŒbrigens weiter⊠ânur solange Vorrat reicht etc⊠- habe ich die Produkte innerhalb von 2 Tagen bekommen.
Ein SprÃŒhkopf war unmittelbar defekt - habe hier 4x mit dem Kundenservice gesprochen:
Das 1. Mal ist nichts passiert - das 2. Mal habe ich nach RÌcksendung das FALSCHE Produkt erhalten - beim 3. Mal war das Telefonat urplötzlich beendet (ja, ich war sauer aber höflich und sachlich!) - das 4. Telefonat mit dem Ergebnis der Zusage der Ersatzlieferung des defekten Teils ist nun zwei Wochen her - und nichts ist passiert!
FAZIT: Mal umsehen, die Produkte gibt es auch woanders - online und im Einzelhandel !

Finger weg
Das ist eine UnverschÀmtheit zu behaupten, die Ware sei unvollstÀndig retourniert worden. Die Ware wurde original verpackt, so wie sie angekommen ist, zurÌck geschickt. Ich bitte Sie ganz höflich darum nicht so leichtfertig mit Beschuldigungen umzugehen. NatÌrlich ist es fÌr Sie das einfachste zu sagen, die Ware war nicht vollstÀndig! Das wird ja immer besser hier. Ich habe den Kundenservice telefonisch kontaktiert. Man wollte mich, nach sorgfÀltiger PrÌfung per Mail anschreiben. Ich warte bis heute noch auf die Nachricht!
Finger weg, einmal und nie wieder. Habe eine Massagematratze bestellt, die 2 mal defekt ankam. Jetzt bekomme ich ein Schreiben "InkassoÃŒbergabe " angeblich hÀtte ich die Batterie nicht zurÃŒckgemeldet geschickt. Was soll ich mit der Batterie, wenn die dazugehörige Matte zurÃŒckgeschickt wurde. AuÃerdem war alles in einem Karton. Anstatt das Personl richtig zu schulen oder gescheites Personal einzustellen, nein die potentiellen Kundem zum Inkasso schicken! Was mich noch mehr Àrgert aktuell, dass ich niemanden an den Hörer bekomme. Das Band sagt, ich könne auch online Hilfe bekommen! FÃŒr die Bestellung einer Ware hat man aber sofort jmd am Hörer, wenn wunderst ist auch ein Teleshop.
Rat von mir, HÀnde weg!!!

MediaShop GmbH ããã®åç
Media Shop ist der gröÃte Dreck!!!!
Media Shop ist der gröÃte Dreck!!!!
Ich wÃŒrde am liebsten 0 Sterne geben ð€¬ð€¬
Ich hatte Interesse an den Piddi pet mit Ionen Power, bei der Nachfrage ob dieser auch an Pferden funktioniert wurde ich rotzfrech weggedrÃŒckt.
Einfach nur unprofessionell ð€
Nie wieder!!!

Bestellung (Nr21796842
MediaShop Bestellung (Nr. 21796842) Anfang August 2025 aufgegeben. DHL sollte dann am 18.08.2025 anliefern. DHL verweigerte die Anliefrung wg. unsachgemÀÃer Verpackung und sandte das PÀckchen an MediaShop zurÃŒck. Trotz mehrerer E-Mails an MediaShop, wie weiter verfahren werden soll - keine Reaktion - selbst Bitte um RÃŒckerstattung des bereits bezahlten Betrages - ebenfals keine Reaktion.
Werde NIE wieder dort bestellen. Hoffentlich bekomme ich wenigsten mein Geld zurÃŒck!

Philipp Koch ein sehr unglÃŒcklicherâŠ
Philipp Koch ein sehr unglÃŒcklicher Mensch aber auch sehr unfreundlich

Katastrophe
Werde nie wieder bei Media Shop bestellen. RudergerÀt 2x unvollstÀndig geliefert bekommen. Jetzt sollte ich das ganze GerÀt wieder zurÌcksenden. Einfach katastrophal

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ