レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe mir den Livington Voom bestellt fÃŒr 70€. Das erste Exemplar was mir zugeschickt wurde hatte einen defekt- aber das Kundencenter Team konnte mir sofort helfen und ich konnte das Defekte gerÀt... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe im Abstand von mehreren Jahren, mehrfach bei mediashop eingekauft. Jedesmal in der Hoffnung dass das beworbene Produkt der Werbung entspricht. Fazit: Kratzerentferner - Schrott, KlimagerÀt- S... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Platinum SpraySensation Autopflege Vorab- ein Kompliment an die Hersteller des Werbevideos, die es wieder geschafft haben Dinge besser aussehen zu lassen als sie tatsÀchlich sind. Ich habe mir das o.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

PiddiPet lon Brush, Sanft entwirrt & gepflegt mit Ionen-Power. Ein wirklich sensationelle HundebÃŒrste die alles bis dahin in den Schatten stellt. Wir sind total begeistert - fÃŒr ein gepflegtes, sauber... もっず芋る

䌁業が回答したした

MediaShop GmbH に぀いお

圓該䌁業による蚘述

MediaShop
Das ORIGINAL aus dem TV!

Die MediaShop konzentriert sich als E-Commerce-Spezialist und einer der fÃŒhrenden Omnichannel-Händler Mitteleuropas auf die Entwicklung und den Vertrieb innovativer Produkte, die den Alltag erleichtern, Probleme lösen und den Zeitgeist widerspiegeln.

Unter dem Motto "Immer etwas Neues" bietet das Unternehmen mit etablierten Marken den Kunden Innovationen aus aller Welt. MediaShop setzt dabei auf ein unterhaltendes Einkaufserlebnis auf allen DTC (Direct to Consumer) Vertriebswegen, vom eigenen TV-Sender "Meine Einkaufswelt" und der PrÀsenz auf 175 TV-Stationen bis hin zu Online-MarktplÀtzen, Onlineshop und Social Media.

Das Unternehmen betreibt ein hocheffizientes Logistiksystem, mit dem jÀhrlich mehr als 2 Millionen Paketaussendungen verteilt werden. Insgesamt arbeiten fast 400 Mitarbeiter in zehn LÀndern europaweit (Deutschland, Österreich, Schweiz, Liechtenstein, Niederlande, Ungarn, Tschechische Republik, RumÀnien, Slowakei und TÃŒrkei) an neuen Produktideen und dem weiteren Wachstum. MediaShop vermarktet sein Portfolio von mehr als 1.000 Produkten in ÃŒber 40 LÀndern.

✔ Mehr Informationen zum Unternehmen finden Sie unter: mediashop-group.com

(30,329)

過去12か月のレビュヌ数: 154ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Fraudulent use of personal data – beware !!!

I want to warn others about MediaShop. They placed an order using the personal details of my elderly relative without her consent. She is vulnerable, unable to communicate properly due to a medical condition, and never confirmed any order.
Despite my attempts to clarify the situation, the company initially refused to provide transparent answers, citing GDPR incorrectly to avoid accountability. This feels like an abuse of a senior citizen and a serious misuse of personal data.
I hope MediaShop takes responsibility and stops such practices. Be cautious when sharing your personal information with them.

2025幎10月13日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten den Sachverhalt gerne genau prÌfen.
Bitte wenden Sie sich mit den relevanten Details sowie einer Vollmacht der betroffenen Person direkt an unseren Kundendienst unter kundendienst@mediashop.tv
,damit wir die Angelegenheit datenschutzkonform klÀren können.

Ihr Reklamationsteam von Mediashop

Sun Minimeal - Super!!!

Habe Sun Minimeal bestellt - ein unglaubliches Produkt. Bestellung war einfach und die Lieferung schnell. Man kann aber genauso gut bei Sun Minimeal direkt bestellt

2025幎10月14日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. 😊 Viel Freude mit Ihrem Sun Minimeal!

Fiona von MediaShop

5぀星のうち2の評䟡

Absoluter Mist

Absoluter Mist, die Leistung reicht bei weitem nicht aus um das
Schmutzwasser abzusaugen, nicht empfehlenswert, investieren sie etwas mehr Geld und sie bekomnen einen Nassauger der funktioniert! Hab ihn nach dem 1. Versuch retourniert, war kein Problem allerdings bekam ich nur eine Gutschrift!

2025幎10月15日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfÃŒllt hat. Bitte beachten Sie, dass eine Gutschrift bei uns einer Erstattung entspricht – Sie haben also den Betrag vollstÀndig zurÃŒckerhalten.

Fiona vom Reklamationsteam

BetrÃŒger

BetrÃŒger. Schaue Ihnen in die Augen.
Heute habe ich ihre (von der BetrÌgerfirma) Antwort erhalten. Sie schreiben , sie legen Wert auf Ehrlichkeit. Ich mag mich gar nicht mehr Àrgern. Dieses Geld bringt den Verbrechern kein GlÌck.

2025幎10月8日

MediaShop GmbH からの回答

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie einen negativen Eindruck gewonnen haben.
Wir legen großen Wert auf Ehrlichkeit, Transparenz und die Zufriedenheit unserer Kunden.
Gerne wÌrden wir mehr Ìber Ihre Erfahrung erfahren, um MissverstÀndnisse aufzuklÀren und gemeinsam eine Lösung zu finden.

Gerne können Sie uns direkt kundendienst@mediashop.tv
oder telefonisch unter 0800 376 36 06 kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen persönlich besprechen können.

Fiona vom Reklamationsteam

Bestellte Teile waren relativ schnell

Bestellte Teile waren relativ schnell bei mir
Sie waren gut verpackt und so waren auch keine BeschÀdikungen zu erkennen

2025幎9月21日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und unbeschÀdigt bei Ihnen angekommen ist.
Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – so soll es sein!

Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne fÃŒr Sie da.

Das Produkt funktioniert nicht

Das Produkt funktioniert nicht. Trotz mehrmaliger Anwendung sind die Kratzer immer deutlich zu sehen.

2025幎9月21日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!
Mediashop bietet all seinen Kunden eine 30tÀgige Geld-zurÌck-Garantie, bei widererwartender Unzufriedenheit, können Sie den Artikel zurÌcksenden.
Liebe GrÌße, Heike vom Reklamationsmanagement

langsame Lieferung / schnelle Mahnung

3 Tage nachdem das Paket ankam, gab es bereits eine Mahnung mit MahngebÌhren. Man sollte doch das Produkt wenigstens ausprobieren können. Ich werde dort nicht mehr bestellen und hoffentlich andere auch nicht, denn so toll sind die Produkte dann auch wieder nicht.

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren.

Wir verstehen Ihren Ärger ÃŒber die schnelle Zahlungserinnerung. Unser System versendet Mahnungen automatisch nach Ablauf der Zahlungsfrist – unabhÀngig vom Lieferdatum. Dennoch prÃŒfen wir aktuell intern, wie wir solche FÀlle in Zukunft besser handhaben können, insbesondere wenn sich eine Lieferung verzögert.

Es ist uns wichtig, dass Sie ausreichend Zeit haben, unsere Produkte zu testen. Daher freuen wir uns, wenn Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, damit wir gemeinsam eine faire Lösung finden können.

Freundliche GrÌße

Ich habe am 07.09.2025

Ich habe am 07.09.2025
ein Livington Window Buddy und 2Ersatzpad bestellt und mit Sofortbezahlung bezahlt.
Es kam keine Ware.
Ich habe mit dem Kundenservice von Mediashop kontakt aufgenommen.Ich soll die Bestellanschrift und Kontoauszug senden, das tat ich.Seit dem keine Antwort.

2025幎9月25日

MediaShop GmbH からの回答

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Wir möchten Ihr Anliegen selbstverstÀndlich klÀren und bitten Sie, sich noch einmal direkt per E-Mail an uns zu wenden:
📧 kundendienst@mediashop.tv

Bitte geben Sie dabei Ihre Bestellanschrift sowie, falls möglich, nochmals einen Zahlungsnachweis an, damit wir den Vorgang umgehend prÌfen und eine Lösung fÌr Sie finden können.

Vielen Dank fÌr Ihre Mithilfe und Ihr VerstÀndnis. Wir sind bemÌht, die Angelegenheit schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit zu klÀren.

Heike
Reklamationsmanagement

Nicht zufriedenstellend

Topper gekauft und leider nicht zufrieden. Das kann ja Ohne Probleme sein.
Dann zurÃŒcksenden. Überall Werbung mit du musst Zufrieden sein usw. Sonst Ohne Probleme zurÃŒcksenden. Ja Ohne Probleme wo? Ich muss fast 10% von dem Kaufpreis selbst Zahlen, damit ich es auf die Post schleppen kann. FÃŒr die Schweiz ist Mediashop ÃŒberhaupt nicht gemacht. Absolut enttÀuscht. MediaShop verarscht seine Kunden in der Schweiz mit der Zufriedenheitsgarantie.
Nie mehr Mediashop und kommt mir nicht es steht in den AGB... Kundenverarsche.

2025幎9月19日

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback – auch wenn es uns sehr leid tut zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem RÃŒckgabeprozess nicht zufrieden waren.

Bitte glauben Sie uns: Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Unsere Zufriedenheitsgarantie gilt selbstverstÀndlich auch fÃŒr die Schweiz. Leider ist es so, dass die RÃŒcksendekosten aus dem Ausland – wie in den AGB beschrieben – aktuell vom Kunden getragen werden mÃŒssen. Das liegt unter anderem an internationalen Versandregelungen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben.

Wir verstehen Ihren Ärger und bedauern, dass dieser Punkt nicht klarer kommuniziert wurde. Ihr Feedback hilft uns, genau hier besser zu werden – besonders fÃŒr unsere Kundinnen und Kunden in der Schweiz.

Wenn Sie möchten, prÌfen wir Ihren Fall gerne noch einmal individuell. Bitte wenden Sie sich dafÌr mit Ihrer Bestellnummer direkt an unseren Kundenservice unter kundendienst@mediashop.tv
oder telefonisch.

Ihr MediaShop-Team

5぀星のうち1の評䟡

STE DISPARUE e recherche une adresse mail ou un

je recherche une adresse mail ou un numéro de téléphone valables car mon balai Livingston SteamTwister ne marche pas et la société a t elle disparue , faut il aussi se méfier de la télévision française pour nos achat

2025幎9月17日

MediaShop GmbH からの回答

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Livington SteamTwister nicht zufrieden sind und Schwierigkeiten hatten, uns zu kontaktieren. Bitte seien Sie versichert: Livington ist eine Marke von MediaShop, und wir sind weiterhin erreichbar und fÌr unsere Kunden da.

Damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundendienst:

📧 E-Mail: kundendienst@mediashop.tv

Wir helfen Ihnen gerne bei der Lösung Ihres Anliegens, sei es Reparatur, Austausch oder weitere Informationen zum Produkt.

Mit freundlichen GrÌßen,
Ihr MediaShop Kundenservice-Team

Topper nicht zu empfehlen

Habe vor 3 Monaten Topper fÃŒr ÃŒber 200€ gekauft.
Sind jetzt beide schon durchgelegen, angeboten wurde nur ein Austausch. Aber was soll ich damit wenn beide schon schlecht sind liegt es am Produkt.
Ich empfehle diese Topper nicht zum Kauf .

2025幎9月17日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Wie bereits mehrfach per E-Mail erlÀutert, bieten wir Ihnen einen Austausch im Rahmen unserer Garantie an.

Eine RÌckgabe ist zum jetzigen Zeitpunkt leider nicht mehr möglich, da das 90-tÀgige RÌckgaberecht bereits abgelaufen ist.

Wir stehen Ihnen weiterhin gerne zur VerfÃŒgung, sollten Sie Fragen zum Austausch haben.

Ihr Team von Mediashop

nicht empfehlenswert

Das materialgeld wurde problemlos zurÃŒck ÃŒberwiesen
Trotzdem bin ich auf den portokosten sitzen geblieben
Das ist mir eine lehrreiche erfachung

Ich habe aus angst den betrag ÃŒberwiesen
Genau probleme liegen immer am kunden
Kundenservice habe ich kontaktiert und man wird von einem zum anderen verschoben
HÀtte gern mein geld zurÌck

Ich habe ware bestellt mit 17,99 porto
Sie gefiel mir nicht
Habe sie ungeöffnet ungenutzt zurÌck gesand mit 7,90 porto
Habe nochmal ein packet bekommen und die annahme verweigert
Jetzt bekomme ich eine ingassomahnung ÃŒber 71,88euro
Ich warne alle besteller lasst die finger von diesem laden
Da bereichert sich irgendwer gewaltig

2025幎9月9日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es tut uns leid, dass es zu Unklarheiten gekommen ist. Wir möchten an dieser Stelle richtigstellen:

Sie hatten ursprÃŒnglich einen Austausch der Ware angefordert – diesen haben wir wie gewÃŒnscht durchgefÃŒhrt. Die Ware wurde anschließend retourniert und von uns ordnungsgemÀß zurÃŒckgebucht.

Das Schreiben, das Sie erhalten haben, stammt nicht von einem InkassobÌro, sondern war eine automatisierte Zahlungserinnerung unseres Verrechnungspartners Unzer. Die offene Forderung wurde inzwischen vollstÀndig ausgebucht, es besteht kein offener Betrag mehr.

Schade, dass Sie sich nicht direkt an unseren Kundenservice gewendet haben – wir helfen jederzeit gerne weiter und finden in der Regel schnell eine Lösung.

Freundliche GrÌße,
Ihr MediaShop-Team

TV Zauberei habe Politur gekauft im

TV Zauberei habe Politur gekauft im Fernsehen hochgepriesen in der Praxis durchgefallen

Liebe GrÌße, Heike vom Reklamationsmanagement

5぀星のうち1の評䟡

BestÀtigt: Unmöglicher Service & Kundenbetreuung!

*UPDATE* Nachdem sich „Heike“ vom Reklamationsmanagement auf meine Rezension gemeldet hat und sie „die Chance nutzen wollte, mich vom doch guten Service zu ÃŒberzeugen“ wurde in der folgenden Email behauptet, dass meine RÃŒcksendung noch nicht eingegangen sei - und dies mir auch mitgeteilt wurde. In meiner Antwort Email habe ich dann auf die Telefonaufzeichnungen hingewiesen, diese zu kontrollieren und habe den Einlieferungsbescheid der RÃŒcksendung beigefÃŒgt, entsprechend kommentiert. Dies war am 11. September. Mittlerweile haben wir den 13. Oktober - und nichts ist passiert.
Fazit: Auch die Kundenbetreuung & Reklamationsmanagement haben mich vollends ÃŒberzeugt - allerdings leider NICHT POSITIV!!!!
———————————————————————————
Unmöglicher Service & Kundenbetreuung!
Die unverÀnderte Lieferangabe von 2-5 Werktagen wurde - erst auf Nachfrage - 2x um jeweils 2 Wochen verschoben. Nach der 2. Nachfrage & Verschiebung habe ich eine deutliche Email geschrieben - die TV Spots liefen ÃŒbrigens weiter
 „nur solange Vorrat reicht etc
 - habe ich die Produkte innerhalb von 2 Tagen bekommen.
Ein SprÃŒhkopf war unmittelbar defekt - habe hier 4x mit dem Kundenservice gesprochen:
Das 1. Mal ist nichts passiert - das 2. Mal habe ich nach RÌcksendung das FALSCHE Produkt erhalten - beim 3. Mal war das Telefonat urplötzlich beendet (ja, ich war sauer aber höflich und sachlich!) - das 4. Telefonat mit dem Ergebnis der Zusage der Ersatzlieferung des defekten Teils ist nun zwei Wochen her - und nichts ist passiert!
FAZIT: Mal umsehen, die Produkte gibt es auch woanders - online und im Einzelhandel !

2025幎8月21日

Liebe/r Bewerter/in,
vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback – und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie offensichtlich mit unserer Lieferung und dem Kundenservice erlebt haben. Ihr Ärger ist nachvollziehbar.

Zu Ihrer Kritik möchten wir Folgendes anmerken:
Leider können wir Ihren Fall aktuell nicht eindeutig zuordnen, da uns ÃŒber diese Bewertung keine Kontaktdaten vorliegen. Wir wÃŒrden uns daher sehr freuen, wenn Sie sich nochmals direkt bei unserem Kundenservice melden – idealerweise per E-Mail mit Angabe Ihrer Bestellnummer –, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich und zufriedenstellend klÀren können.

Der Lieferverzug tut uns sehr leid – das entspricht nicht unserem Anspruch. Die von Ihnen angesprochenen Werbespots werden lange im Voraus gebucht und können leider nicht kurzfristig gestoppt werden, auch wenn Produkte zwischenzeitlich vergriffen sind. Das ist natÃŒrlich unglÃŒcklich und soll keinesfalls zur IrrefÃŒhrung beitragen.

Nochmals Entschuldigung fÃŒr Ihre negativen Erfahrungen – wir wÃŒrden die Chance gerne nutzen, Sie doch noch von unserem Service zu ÃŒberzeugen.

Freundliche GrÌße

Finger weg

Das ist eine UnverschÀmtheit zu behaupten, die Ware sei unvollstÀndig retourniert worden. Die Ware wurde original verpackt, so wie sie angekommen ist, zurÌck geschickt. Ich bitte Sie ganz höflich darum nicht so leichtfertig mit Beschuldigungen umzugehen. NatÌrlich ist es fÌr Sie das einfachste zu sagen, die Ware war nicht vollstÀndig! Das wird ja immer besser hier. Ich habe den Kundenservice telefonisch kontaktiert. Man wollte mich, nach sorgfÀltiger PrÌfung per Mail anschreiben. Ich warte bis heute noch auf die Nachricht!

Finger weg, einmal und nie wieder. Habe eine Massagematratze bestellt, die 2 mal defekt ankam. Jetzt bekomme ich ein Schreiben "InkassoÃŒbergabe " angeblich hÀtte ich die Batterie nicht zurÃŒckgemeldet geschickt. Was soll ich mit der Batterie, wenn die dazugehörige Matte zurÃŒckgeschickt wurde. Außerdem war alles in einem Karton. Anstatt das Personl richtig zu schulen oder gescheites Personal einzustellen, nein die potentiellen Kundem zum Inkasso schicken! Was mich noch mehr Àrgert aktuell, dass ich niemanden an den Hörer bekomme. Das Band sagt, ich könne auch online Hilfe bekommen! FÃŒr die Bestellung einer Ware hat man aber sofort jmd am Hörer, wenn wunderst ist auch ein Teleshop.
Rat von mir, HÀnde weg!!!

2025幎9月2日

MediaShop GmbH からの回答

Wenn eine Ware unvollstÀndig bei uns retourniert wird, wird der Kunde selbstverstÀndlich informiert. Da wir keine Daten von Ihnen haben, bitten wir Sie, sich umgehend unter kundendienst@mediashop.tv zu melden, damit wir die Angelegenheit noch positiv abschließen können. Liebe GrÌße, Heike vom Reklamationsmanagement

5぀星のうち4の評䟡

Ist OK!

Ich hoffe, dass es gut ist!

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wÃŒnschen viel Freude damit!
Viele GrÌße, Heike vom Reklamationsmanagement

5぀星のうち1の評䟡

Media Shop ist der größte Dreck!!!!

Media Shop ist der größte Dreck!!!!
Ich wÃŒrde am liebsten 0 Sterne geben 🀬🀬
Ich hatte Interesse an den Piddi pet mit Ionen Power, bei der Nachfrage ob dieser auch an Pferden funktioniert wurde ich rotzfrech weggedrÃŒckt.
Einfach nur unprofessionell 😀
Nie wieder!!!

2025幎8月30日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!
Es tut mir leid zu hören, dass Sie eine so schlechte Erfahrung gemacht haben. Das klingt sehr frustrierend, besonders bei der Frage zu einem Produkt und dem unfreundlichen Verhalten des Kollegen oder der Kollegin.

Das Produkt wurde nicht an Pferden getestet, daher können wir Ihnen dazu leider keine Auskunft geben bzw. keine Erfahrungswerte mitteilen.
Jedoch haben Sie die Möglichkeit den Artikel zu bestellen und diesen innerhalb der 30 tÀgigen RÌckgabefrist zu testen. Bei Nichtgefallen können Sie das Produkt in der besagten Frist wieder zurÌckgeben.
Viele GrÌße, Emma vom Reklamationsmanagement

Bestellung (Nr21796842

MediaShop Bestellung (Nr. 21796842) Anfang August 2025 aufgegeben. DHL sollte dann am 18.08.2025 anliefern. DHL verweigerte die Anliefrung wg. unsachgemÀßer Verpackung und sandte das PÀckchen an MediaShop zurÃŒck. Trotz mehrerer E-Mails an MediaShop, wie weiter verfahren werden soll - keine Reaktion - selbst Bitte um RÃŒckerstattung des bereits bezahlten Betrages - ebenfals keine Reaktion.
Werde NIE wieder dort bestellen. Hoffentlich bekomme ich wenigsten mein Geld zurÃŒck!

2025幎8月18日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! FÃŒr die Unannehmlichkeiten und damit verbundenen UmstÀnde möchte ich mich höflichst entschuldigen. Bitte melden Sie sich diesbezÃŒglich direkt per Mail unter kundendienst@mediashop.tv bei uns, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich ÃŒberprÃŒfen können. Liebe GrÌße, Emma vom Reklamationsmanagement

Philipp Koch ein sehr unglÃŒcklicher

Philipp Koch ein sehr unglÃŒcklicher Mensch aber auch sehr unfreundlich

2025幎8月27日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!
Leider können wir Ihre Bewertung nicht ganz nachvollziehen.
Wir sind stehts bemÌht, immer eine optimale Lösung zu finden.
Gerne können Sie uns Ihr Anliegen nÀher schildern via kundendienst@mediashop.tv.
Liebe GrÌße, Emma vom Reklamationsmanagement

Katastrophe

Werde nie wieder bei Media Shop bestellen. RudergerÀt 2x unvollstÀndig geliefert bekommen. Jetzt sollte ich das ganze GerÀt wieder zurÌcksenden. Einfach katastrophal

2025幎8月21日

MediaShop GmbH からの回答

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie zweimal unvollstÀndige Ware erhalten haben und es zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das entspricht natÃŒrlich nicht unserem Anspruch an Service und QualitÀt. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt, damit wir schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung fÃŒr Sie finden können – sei es Ersatzteile oder eine unkomplizierte RÃŒcksendung. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine Chance, Sie von unserem Service zu ÃŒberzeugen.

Ihr Team von Mediashop

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス