MediaShop GmbH レビュー

30,329
TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ich habe mir den Livington Voom bestellt für 70€. Das erste Exemplar was mir zugeschickt wurde hatte einen defekt- aber das Kundencenter Team konnte mir sofort helfen und ich konnte das Defekte gerät... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Ich habe im Abstand von mehreren Jahren, mehrfach bei mediashop eingekauft. Jedesmal in der Hoffnung dass das beworbene Produkt der Werbung entspricht. Fazit: Kratzerentferner - Schrott, Klimagerät- S... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Platinum SpraySensation Autopflege Vorab- ein Kompliment an die Hersteller des Werbevideos, die es wieder geschafft haben Dinge besser aussehen zu lassen als sie tatsächlich sind. Ich habe mir das o.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

PiddiPet lon Brush, Sanft entwirrt & gepflegt mit Ionen-Power. Ein wirklich sensationelle Hundebürste die alles bis dahin in den Schatten stellt. Wir sind total begeistert - für ein gepflegtes, sauber... もっと見る

企業が回答しました

MediaShop GmbH について

当該企業による記述

MediaShop
Das ORIGINAL aus dem TV!

Die MediaShop konzentriert sich als E-Commerce-Spezialist und einer der führenden Omnichannel-Händler Mitteleuropas auf die Entwicklung und den Vertrieb innovativer Produkte, die den Alltag erleichtern, Probleme lösen und den Zeitgeist widerspiegeln.

Unter dem Motto "Immer etwas Neues" bietet das Unternehmen mit etablierten Marken den Kunden Innovationen aus aller Welt. MediaShop setzt dabei auf ein unterhaltendes Einkaufserlebnis auf allen DTC (Direct to Consumer) Vertriebswegen, vom eigenen TV-Sender "Meine Einkaufswelt" und der Präsenz auf 175 TV-Stationen bis hin zu Online-Marktplätzen, Onlineshop und Social Media.

Das Unternehmen betreibt ein hocheffizientes Logistiksystem, mit dem jährlich mehr als 2 Millionen Paketaussendungen verteilt werden. Insgesamt arbeiten fast 400 Mitarbeiter in zehn Ländern europaweit (Deutschland, Österreich, Schweiz, Liechtenstein, Niederlande, Ungarn, Tschechische Republik, Rumänien, Slowakei und Türkei) an neuen Produktideen und dem weiteren Wachstum. MediaShop vermarktet sein Portfolio von mehr als 1.000 Produkten in über 40 Ländern.

✔ Mehr Informationen zum Unternehmen finden Sie unter: mediashop-group.com

Billiger Plastik Müll Geld nicht wert

Billiger Plastik Müll Geld nicht wert

2025年8月16日

MediaShop GmbH からの回答

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten gerne besser verstehen, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Qualität ist uns wichtig, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr Team von Mediashop

Wertlose Neuro Socken verklagt

Warum dürfen diese wertlosen Neuro Socken noch immer verkauft werden? Alle Gerichtsverfahren dbzgl. wurden verloren und das Unternehmen ist pleite! Warum darf die Socken Tante noch immer bei Höhle der Löwen auftreten?

2025年7月17日

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir möchten klarstellen, dass der Verkauf von Neuro Socks aktuell nicht generell verboten ist. Die Produkte dürfen weiterhin vertrieben werden, solange alle geltenden gesetzlichen Bestimmungen eingehalten werden. Allerdings dürfen keine gesundheitsbezogenen Wirkversprechen gemacht werden, für die es keine wissenschaftlich anerkannten Nachweise gibt.
Unabhängig von laufenden oder abgeschlossenen Gerichtsverfahren halten wir uns strikt an die rechtlichen Vorgaben und passen unsere Kommunikation und Produktinformationen entsprechend an.

5つ星のうち1の評価

Bieten Ware an die gar nicht verfügbar…

Bieten Ware an die gar nicht verfügbar ist. Meine Bestellung vom 27 Juli 25 ist heute 3 Wochen später immer noch nicht auf Lager. Kundendienst sehr unfreundlich am Telefon.
Für mich ist der Shop Geschichte.

2025年8月13日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Für die Unannehmlichkeiten und damit verbundenen Umstände möchte ich mich höflichst entschuldigen. Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht die Norm in unserem Haus ist. Situationsbedingt kann es leider immer wieder zu Verzögerungen seitens der Hersteller und Lieferanten kommen. Wir sind bemüht dem entgegenzuwirken und nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen! Liebe Grüße, Emma vom Reklamationsmanagement

Nicht zu Empfehlen

Das Produkt "Hammersmith MuliWizard 5in1 Akku Rasentrimmer" ist nicht gut. Einmal verwendet und schon kaputt gegangen. Das Material hält bei den Arbeiten, die in der Beschreibung angegeben sind, nicht aus.

2025年8月13日

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern es sehr, dass es bei Ihrem Produkt unerwartet zu Problemen gekommen ist.

5つ星のうち2の評価

Viel versprochen, wenig bis gar nicht gehalten

Das Produkt entspricht bei weitem nicht dem, was in der Werbung gezeigt wird.
Man kann auf Mediashop Schweiz bestellen und sich liefern lassen, wenn es zurückgeschickt werden soll, müssen die Kosten selber betragen werden. Nichts von wegen kostenloser Rückgabe- und Geld-zurück-Garantie.

2025年8月11日

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie von unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Bitte beachten Sie jedoch, dass die Kosten der Rücksendung im Falle des Widerrufs, nur von Mediashp getragen werden, wenn die Rücksendung innerhalb Deutschlands oder Österreichs erfolgt.
Bei Rücksendungen aus allen anderen Ländern trägt der Käufer die Kosten der Rücksendung.
Dies kann auch in unseren AGB nachgelesen werden.
Wird das Produkt innerhalb der 30 tägigen Rückgabefrist retourniert und ist bezahlt worden, erfolgt selbstverständlich die Rückzahlung.

Einfach und unkompliziert!

Die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Über das Produkt kann ich leider noch nichts sagen, da ich es noch nicht ausprobiert habe.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und freuen uns ebenfalls Sie bald wieder in unserer Mediashopwelt begrüßen zu dürfen!

Hammersmith Aquaclean eine Enttäuschung

wir haben den Hammersmith Aquaclean gekauft, um problemlos unsere bis zu 5 Meter hohen Fenster zu putzen. Das wird im Werbevideo überzeugend versprochen.
Zunächst sind die Schläuche im Weg, wenn man nicht mit Wasseranschluß arbeitet.
Die Verbindung mussten alle mehrmals im Arbeitsvorgang nach gezogen werden, damit die Teleskopstange überhaupt in der Höhe fixiert ist und sich nicht immer wieder zusammen schiebt.
Es war nicht möglich in der Höhe, wie versprochen, den notwendigen Druck aufzubauen, um dort, wie angepriesen, sauber abziehen zu können. Scheußliche Streifen waren trotz mehrmaliger Anwendung unvermeidlich.
Da sich das obere Stück einfach nicht fixieren ließ, mit gleichzeitiger gerader Ausrichtung der Auflage auf der Scheibe, war der Arbeitsvorgang von Anfang an merkwürdig. Entweder Fixieren oder schiefe Stellung der Gummilippe und dem Waschl. Mehr als enttäuschendes Ergebnis.
Leider haben wir die Rückgabefrist aufgrund von Krankheit verpasst.

2025年4月18日

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Bitte melden Sie sich diesbezüglich direkt per Mail unter kundendienst@mediashop.tv bei uns, damit wir Ihr Anliegen überprüfen können.

5つ星のうち1の評価

Habe Waren bestellt diese jedoch nie…

Habe Waren bestellt diese jedoch nie erhalten, da das Paket auf dem Lieferweg bereits beschädigt wurde und es deswegen von der Post automatisch an den Absender zurück geschickt wurde. Ware wurde auch bereits bezahlt da die Rechnung einige Tage nach der Bestellung mir oneline zugeschickt wurde. Auf telefonische Reklamationen erfolgte bis heute keine richtige befriedigende Antwort von MediaShop

2025年8月8日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Für die Unannehmlichkeiten und die damit verbundenen Umstände, möchte ich mich höflichst bei Ihnen entschuldigen. Bitte melden Sie sich diesbezüglich direkt per Mail unter kundendienst@mediashop.tv bei uns, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich überprüfen können.

Handhabung zu umständlich

Hält nicht,was die Werbung verspricht.
Wie bekommt man das Wasser an höher gelegene Stellen, ohne auf die Leiter steigen zu müssen ?
Das Umdrehen von Sprühflasche zum Wischer zu unhandlich.
Das Wasser läuft inzwischen runter,auch wenn man schnell ist.
Nicht alles an Wasser läuft in den kleinen Behälter.
Der Wischer ist eigentlich zu schwer für die ausgezogene Stange !

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu hören, dass das Produkt nicht deinen Erwartungen entspricht und die Handhabung so umständlich ist. Besonders ärgerlich ist es, wenn die versprochenen Funktionen nicht wie gewünscht funktionieren, zum Beispiel beim Wassertransport oder der Bedienung des Wischers. Deine Hinweise sind sehr wertvoll, da sie anderen potenziellen Nutzern bei ihrer Entscheidung helfen können. Mediashop bietet all seinen Kunden eine 30tägige Geld-zurück-Garantie, bei widererwartender Unzufriedenheit, können Sie den Artikel zurücksenden.

5つ星のうち5の評価

Ich bin voll zufrieden mit den…

Ich bin voll zufrieden mit den Produkten. Vielen Dank.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und wünschen viel Freude damit!
Viele Grüße, Emma vom Reklamationsmanagement

LÜGE - 30 Tage Geld zurück

Würde nie wieder etwas in einem MediaShop Shop kaufen.
Habe mir die Belana Airstretch gekauft und habe sie zurückgebracht da meine Rückenschmerzen nur noch stärker geworden sind. Habe anstatt das Geld nur mehr einen Gutschein retour bekommen (den ich aber überhaupt nicht gebrauchen kann)
So viel zum Thema 30 Tage Geld-zurück-Garantie..

NIE MEHR WIEDER

Kaufdatum: 12.7.2025
Rückgabe: 30.7.2025
Rnr: 34116

2025年7月30日

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir Ihre Rückmeldung ohne weitere Details nicht nachvollziehen – insbesondere, da Sie keine Referenznummer angegeben haben. Wir möchten zudem betonen, dass wir grundsätzlich keine Warengutscheine ausstellen, wenn Produkte retourniert werden. Bei Einhaltung der Bedingungen unserer 30-Tage-Geld-zurück-Garantie erhalten Kundinnen und Kunden den Kaufbetrag rückerstattet – kein Gutschein.

Bitte setzen Sie sich umgehend direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir den Sachverhalt prüfen können und gemeinsam eine Lösung finden. Es ist auch möglich, dass Sie nicht direkt bei uns, sondern bei einem anderen Anbieter gekauft haben.

Wir helfen Ihnen gerne weiter – vorausgesetzt, es handelt sich um einen tatsächlichen Kauf über MediaShop.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr MediaShop-Team

5つ星のうち5の評価

Knoblauch Hexe ist für den Müll geht…

Knoblauch Hexe ist für den Müll geht gar nicht. Kommt nichts raus keine gute Handhabung. Lieferung bald 3 Wochen gedauert.

2025年7月26日

MediaShop GmbH からの回答

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Knoblauch-Hexe nicht zufrieden waren und auch die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Grundsätzlich bieten wir ein 30-tägiges Rückgaberecht bei Nichtgefallen an. Leider ist eine Rückgabe oder Erstattung nach bereits erfolgter Entsorgung des Artikels nicht mehr möglich. Wir bitten hier um Ihr Verständnis.

Falls Sie bei künftigen Bestellungen Fragen zur Anwendung oder Rückgabe haben, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter.

5つ星のうち1の評価

Ich habe im Mai eine Bestellung…

Ich habe im Mai eine Bestellung aufgegeben und die Ware auch erhalten. Die Bezahlung erfolgte auf ein Konto das ich schon mal zur Zahlung hatte. War natürlich falsch. Nach Mahnungen habe ich den Betrag überwiesen an das mir angegebene Konto. Das Geld von dem Konto was falsch war ist immer noch nicht eingegangen. Es geht um 93.00€. Den centbetrag habe ich gerade nicht im Kopf. Der Brief mit Rückschein wurde bis jetzt ignoriert. Telefonate sind weltfremd. Keine Verbindung. Man wird weitergeleitet, und weg ist die Verbindung. Ich möchte mit dieser Firma nichts mehr zutun haben. Mahnungen schreiben geht, aber Geld zurück senden geht nicht. Einfach nur Betrug.

2025年5月12日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihrer Zahlung zu Problemen gekommen ist.

Bitte wenden Sie sich mit allen relevanten Informationen (z. B. Zahlungsbeleg, Kundennummer, Datum der Überweisung) direkt an unseren Kundenservice unter kundendienst@mediashop.tv. Nur so können wir Ihren Fall im Detail prüfen und die Rückzahlung korrekt veranlassen.

Wir möchten die Angelegenheit gerne mit Ihnen klären.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Mediashop-Team

5つ星のうち1の評価

Ich warte seid 2 Wochen auf die…

Ich warte seid 2 Wochen auf die Rückerstattung meines Geldes. Hab mehrfach telefoniert, ständig wird der Fall wieder neu aufgenommen
Einmal und nicht wieder

2025年7月24日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Rückerstattung erlebt haben. Laut unseren Unterlagen wurde die Rückzahlung für das erste Paket bereits am 28.06. durchgeführt. Bezüglich des zweiten Pakets warten wir noch auf die Rücksendenummer, da dieses separat retour gesendet wurde. Sobald wir diese erhalten, können wir den Vorgang schnellstmöglich abschließen.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihnen weiterhelfen können und die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit klären.

5つ星のうち3の評価

Kundendienst???

Habe am Dienstag, 22. Juli eine Bestellung korrekt abgegeben. Nachdem ich keine Info erhalten habe, habe ich mich beim Kundendienst gemeldet. Leider sehr erfolglos unfreundlich und nicht kompetent und hat einfach wieder aufgelegt. Daraufhin habe ich eine E-Mail geschickt um eine Antwort ja oder nein zu bekomme als Antwort. Das ist 2-4 Tage dauern kann für ein einfaches Ja oder nein. Das nenne ich keinen Kundendienst. gebe zu, dass auch mir ein kleiner Fehler passiert ist. Das E-Mail ist neu und hat eine eigene Seite, die sich Transaktionen nennt. Aber euer Kunden Kundendienst hat mir mitgeteilt, dass keine Bestellung eingegangen ist. Das war der Grundfehler dieser Reklamation. Aber ich bedanke mich für die rasche Bearbeitung.

MediaShop GmbH からの回答

Die Bestellung vom Dienstag, 22. Juli wurde korrekt übermittelt und befindet sich im normalen Bearbeitungsprozess. Die angegebene Lieferzeit beträgt 2–6 Werktage. Die Sendungsnummer haben Sie bereits per E-Mail erhalten – bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner.

Wir möchten darauf hinweisen, dass derzeit Sommerzeit ist, wodurch es in Einzelfällen zu etwas längeren Bearbeitungszeiten kommen kann. Wir bitten um Verständnis, dass nicht jede Anfrage innerhalb weniger Stunden beantwortet werden kann.

Danke für Ihre Geduld

Pure 100 MagicShine

Pure 100 MagicShine
In der Werbung das Wundermittel ?!?
Produkt entspricht nicht der Werbung , kann ich auch die billigste Scheuermilch nehmen. Nach der Benutzung tagelang Scheuersandrückstände.
Habe alles zurückgeschickt. bin gespannt ob und wie ich mein Geld zurückbekomme.

2025年7月23日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Selbstverständlich erhalten Sie Ihr Geld zurück – die Rücksendung wird, wie bei uns üblich, nach Eingang geprüft und anschließend erstattet.

Rückstände wie von Ihnen beschrieben lassen sich durch gründliches Nachspülen leicht entfernen.

Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden waren, und danken dennoch für den Test.

Livingtohn SmartChill Luftkühler

Habe die Werbung im TV gesehen und war begeistert über das angepriesene leise Gerät mit Super-Kühlung. Als ich es in Betrieb genommen habe war ich allerdings sehr enttäuscht. Das Gerät ist keineswegs leise und von Kühlung habe ich nichts gemerkt. Da erfüllt jeder Baumarkt-Ventilator für 20-30€ wesentlich besser seinen Zweck. Geht zurück!

2025年7月15日

Keine Antwort

Moin.
Nachdem ich diese Brillen bestellte...fragte ich nach wann die verschicken....keinerlei Regung.....auf eine weitere Mail auch nicht.
Ich finde das unmöglich das man sich gar nicht meldet...auch wenn es dort zu Problemen kommt.....kann man es verstehen...aber nicht wenn man keine Antwort bekommt. Deshalb ist meine Bewertung nur ein stern.....

2025年7月19日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Da uns von Ihnen bisher keine Nachricht über unseren Kundenservice vorliegt, können wir Ihr Anliegen leider nicht nachvollziehen. Bitte wenden Sie sich daher unbedingt direkt an kundendienst@mediashop.tv, damit wir Ihre Anfrage erhalten und Ihnen schnell weiterhelfen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Bestellvorgang:Am 7.07.2025…

Bestellvorgang:Am 7.07.2025 bestellt,Lieferzeit 2-5 Tage.Erste Nachfrage 15.07.,keine Reaktion,dann Nachfrage über Telefon Hotline,ist noch nicht im Versand. Eine weitere Nachfrage am 17.07.über Hotline,mit der Aussage,das es sicher noch 2 Wochen dauert,bis der Artikel Versand fertig ist.Na Toll,es wäre sehr hilfreich wenn man zeit nah über eine verspätete Lieferung informiert würde. Es würd aber weiter für diesen Artikel mit einer schnellen Lieferung geworben.

2025年7月15日

MediaShop GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung verzögert hat und Sie keine rechtzeitige Benachrichtigung über die Verzögerung erhalten haben. Besonders ärgerlich ist es, wenn man erst selbst nachhaken muss – das verstehen wir gut.

Bei dem von Ihnen bestellten Artikel handelt es sich derzeit um einen besonders gefragten Bestseller, was leider zu unerwarteten Engpässen in der Logistik geführt hat. Dass Sie unsere automatische Benachrichtigung zur Lieferverzögerung nicht erreicht hat, bedauern wir sehr – das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice und Transparenz.

Liebe Grüße
Ihr Mediashop- Team

Nie wieder

Nie wieder, (am liebsten null Stern)werde ich hier etwas bestellen.
Ich habe ca vor 6 Wochen bestellt es hieß Lieferzeit zwischen 2-6 tagen es sind jetzt über 6 Wochen Mann anrufen wie oft Mann möchte es ist anscheinend immer viel los aber wenn man etwas bestellen möchte da kann man ohne Probleme ohne Wartezeit anrufen. Habe oft bei bestell Annahme angerufen weil da immer jemand ran geht dort hieß es jedesmal was anders. Also ich empfehle niemanden.

2025年6月6日

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Vorab möchte ich mich für den Lieferverzug bei Ihnen entschuldigen!
Um Ihre Bestellung einsehen zu können, benötigen wir die Bestellnummer.
Ich würde mich freuen, wenn Sie uns diese via kundendienst@mediashop.tv bekanntgeben.
Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht die Norm in unserem Haus ist und wir bemüht sind die optimale Lösung für Sie zu finden.
Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung!
Liebe Grüße, Lena vom Reklamationsmanagement

Trustpilot エクスペリエンス