J'aurais donné plus d'étoiles si on pouvait! Service excellent du début à la fin que ce soit depuis la premiÚre conversation avec l'interlocuteur jusqu'au suivi aprÚs opération. Alexis et Ãlkem sont a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
dÚs le premier contact, le support sur site jusqu'au dernier jour, je me sentais bien et en sécurité. Ãlkem mon superviseur personnel était toujours là pour moi et faisait tout pour moi. C'est une per... ãã£ãšèŠã
Personnel gentil, à l'écoute et trÚs professionnel. Le chirurgien au top je recommande sans hésitation. Pour améliorer le service, je leur conseille juste dâavertir le patient avant son arrivée de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une clinique hors commun,tout est parfait. DÚs Aeroport jusqu'à l'hÃŽtel, la clinique coordonne cela à merveille ! Merci à mon conseil j'ai reçu tout les explications nécessaires avant de quitter la Be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 圢æå€ç§ã¯ãªããã¯
- ã€ã³ãã©ã³ãã»æ¯åšå»çå°éå»
- 矩æ¯ã±ã¢ ã»ã³ã¿ãŒ
- æ¯é«ªç§»æ€ã¯ãªããã¯
- çŒç§ã¯ãªããã¯
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Nous sommes une agence spécialisée dans le tourisme médical et travaillons avec les meilleurs cliniques de chirurgie esthétique et plastique en Turquie. Nous nous occupons de tout organiser pour vous pour un séjour serein et réussi en Turquie.
é£çµ¡å
Mecidiyeköy Mah. BÃŒyÃŒkdere Cad. Nadide Apt. No: 73/8 ÅiÅli, 34387, Istanbul , ãã«ã³
- +33 667 195 827
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Augmentation mammaire
J'ai réalisé une augmentation mammaire avec Medical Holiday Turkey Agency fin juin 2022.
J'ai été totalement satisfaite de l'agence et du chirurgien qui a réalisé mon opération.
C'est une agence trÚs professionnelle et présente avant, pendant et aprÚs l'intervention.
J'ai eu la traductrice avec moi à tous les rendez-vous avec en plus une véritable écoute par les équipes soignantes.
Je recommande.
Si je pouvais mettre 0 étoiles jeâŠ
Si je pouvais mettre 0 étoiles je lâaurai fait.
Je nâai pas du tout eu le résultat promis, ils mâont enlevé que 5 litres de graisse et en parlant à dâautres chirurgiens on me confirme que avec 5 litres jâaurai du avoir beaucoup plus de résultats !! Je leur ai fait part de mon insatisfaction et ils nâont absolument pas agi en proposant une solution. A fuir absolument!

Medical Holiday Turkey Agency ããã®åç
J'ai été plus que ravi de mon passage âŠ
J'ai été plus que ravi de mon passage chez vous j'adore mes nouvelles dents
Services impeccables
Services impeccables, un accompagnement au top du début à la fin du projetððð
Oui,j ai eu de super service,par mon correspondant 'alexis', qui a été tout simplement super, à l'écoute, il fait parfaitement son travail, il répond toujours, il prend son temps, pour nous rassurer, si je devais refaire appel, à un service, je reprendrai sans hésiter le vÃŽtre, je suis vraiment trÚs satisfaite, je n'ai rien à dire de négatif tout a été superâº
5 étoiles rien a dire⊠bravo à vousâŠ
5 étoiles rien a dire⊠bravo à vous continuez ð
TrÚs,trÚs contente du service
TrÚs,trÚs contente du service, de l'acompanhement ,du Docteur,des enfermieres , de tout.
Rien à dire,je conseille à tout le monde
It was like being taken care by family!
Hi I'm Marisa from Luxembourg. Hi took Medical holidays as agency. I was so positively surprised! It was like i was with Family! Organisation was flawless, they were there for me all the time! So a big thank you to Alexis,Huda and Fouzzia for everything, thanks to you i changed my life and I'm so thankull i met you!
Highly recommend!
La prise en charge médical est top topâŠ
La prise en charge médical est top top top jâen fille sur place qui est disponible 24h24 pour toute mes question que lâon souhaite.
Merci à huda et Alexis pour ce magnifique accompagnement et aussi au trÚs bon médecin qui mâa fais ma bbl et ma rhinoplastie.. jâai aussi fais mes dent et je suis trÚs surprise de la qualité des dents ..
foncez les yeux fermer avec Medical Holiday si vous venez de lâétranger vous seriez pas perdu dans un pays étranger . Jâattend un ans pour faire mes sein jâai hâte et biensur sa sera avec eux !!!
Bonsoir
Bonsoir, je suis globalement satisfait de l'ensemble de la prise en charge de mon séjour par votre agence. Je signalerai peut être 2 points qui pourraient être améliorés.
1. Les limites des moyens de communication numériques. C'est une des causes de l'ampleur qu'a pris l'imprévu qui s'est produit lors de mon arrivée à l'aéroport d'Istanbul.
2. La fiabilité du devis. J'étais parti du principe que celui qui m'avait été proposé correspondait à l'ensemble de la zone dégarnie de mon crâne sur laquelle les implants allaient être posés. Ce n'est que sur place que j'ai appris que seule une partie allait être implantée et que si je voulais que l'autre le soit aussi, j'allais devoir revenir. Dans les échanges que nous avions eu antérieurement, je n'avais pas compris cette éventualité.
Pour le reste, je vous remercie encore pour vos services.
Eddy HOUBART

Medical Holiday Turkey Agency ããã®åç
Je suis trÚs satisfait de l ensembleâŠ
Je suis trÚs satisfait de l ensemble des prestations , aussi bien au niveau de la prise en charge des l arrivée à l aéroport que les soins dispensés
Je recommande cet établissement
Oui je suis satisfaite de mon résultat le personnel est merveilleux ouvert accueillant sont à l'écoute.
Vraiment je vous recommande Médical Holiday.
Une trÚs belle expérience pour nous
Une trÚs belle expérience pour nous . L'équipe est au top ,le Dr parfait, bref aucun problÚme. Je recommande cette clinique.
Je le conseille à toute personne quiâŠ
Je le conseille à toute personne qui veut faire une greffe capillaire ou abdominoplastie le personnel (traductrice et personnel de santé) est génial
TrÚs contente de mon séjour en TurquieâŠ
TrÚs contente de mon séjour en Turquie le chirurgien est trÚs professionnel le personnel soignant est au top sans oublier Houda est Alexie qui nâont accompagnés pendant mon séjour je recommande Medical Holiday Turqey a toute personne qui souhaite faire leurs chirgies
Leila
TrÚs bonne hÃŽpital trÚs sérieux jeâŠ
TrÚs bonne hÎpital trÚs sérieux je conseille à tout le monde merci
Le service est excellent
Le service est excellent, le personnel trÚs professionnel est bien organisé, c'est le top
Liposuccion + lipofilling des fesses
Je suis super contente du résultat. Toute lâéquipe est super gentil il vous rassure vraiment du début à la fin. Je recommande absolument cet clinique.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã