ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Personnel gentil, à l'écoute et trÚs professionnel. Le chirurgien au top je recommande sans hésitation. Pour améliorer le service, je leur conseille juste dâavertir le patient avant son arrivée de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une clinique hors commun,tout est parfait. DÚs Aeroport jusqu'à l'hÃŽtel, la clinique coordonne cela à merveille ! Merci à mon conseil j'ai reçu tout les explications nécessaires avant de quitter la Be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 圢æå€ç§ã¯ãªããã¯
- ã€ã³ãã©ã³ãã»æ¯åšå»çå°éå»
- 矩æ¯ã±ã¢ ã»ã³ã¿ãŒ
- æ¯é«ªç§»æ€ã¯ãªããã¯
- çŒç§ã¯ãªããã¯
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Nous sommes une agence spécialisée dans le tourisme médical et travaillons avec les meilleurs cliniques de chirurgie esthétique et plastique en Turquie. Nous nous occupons de tout organiser pour vous pour un séjour serein et réussi en Turquie.
é£çµ¡å
Mecidiyeköy Mah. BÃŒyÃŒkdere Cad. Nadide Apt. No: 73/8 ÅiÅli, 34387, Istanbul , ãã«ã³
- +33 667 195 827
- Info@medical-holiday-turkey.com
- medical-holiday-turkey.com
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un mois aprÚs mon augmentation mammaire.
Jâai contacté lâagence « médical Holiday » pour une augmentation mammaire. AprÚs quelques photos envoyées, jâai eu un devis. Lorsque jâai eu des questions, jâai eu des réponses immédiates, claires et précises. Lâéquipe est trÚs professionnelle, de qualité.
Lorsque je suis arrivée à la clinique, jâai été extrêmement bien prise en charge. Jâai eu lâimpression dâêtre dans un hÃŽtel 5*, tout était de qualité, au détail prÚs. Les infirmiÚres sont tellement gentilles, au petit soin et compatissantes, jâai découvert un pays dans lequel le bien être du patient est pris en considération. Lâintervention en elle même a durée 1h. Au réveil, jâai eu des douleurs intenses mais jâai eu des médicaments pour les soulager. Une derniÚre consultation avant de quitter la clinique, des recommandations, des mails qui récapitulent lâensemble des informations, tout était au top !
Sâil fallait le refaire, jây retournerai les yeux fermés.
Concernant le suivi, si jâai la moindre question, jâenvoie un message à mon interlocuteur de Medical holiday qui me répond trÚs rapidement, le maximum que jâai dû attendre devait être 30 min.
Aujourdâhui, jâai gagné confiance en moi, je me sens beaucoup mieux et jâai hâte de voir les premiers résultats ð
Hi my Name is Ana from London UK ð¬ð§ âºâŠ
Hi my Name is Ana from London UK ð¬ð§ ⺠I had my breast implants in Medical Holiday Services, and they services are top from the first day I will recommend to anyone interested in having a breast implants surgery my big thank to Ãlkem for all your support, you are amazing.
Bonjour !
Je recommande fortement médical holiday ! Pour les étrangers qui désires obtenir une intervention chirurgical a l'étranger sans complication et de travail bâcler . Vous pouvez faire confiance a medical holiday ! Vous etre encadrer avec un personnel attentionnés et professionnel . Je suis du canada et je réfÚre médical holiday a tous mes amis . Ne soyer pas effrayer D'entreprendre des démarches avec eux pour tous type de chirurgie !! vous aller etre trÚs heureux de leur avoir fait confiance !
NICOLAS ROY
Montreal , Québec, Canada

Satisfaction
Par où commencer Alexis et Ãlkem, je ne vous remercierai jamais assez pour votre professionnalisme. La Turquie nâétais pas mon 1er choix mais aprÚs avoir échanger avec Alexis à la fin de la communication je savais que je partirai faire mon intervention la bas sans le moindre doute. Ãlkem est devenue une amie avec qui jâéchange fréquemment merci bcp pour ton soutien ta gentillesse â€ïž.
Parlons de mon intervention jâai fais une augmentation mammaire je suis FIÃRE du résultat qui est vraiment naturel, ma poitrine est jolie (oui oui je vous le dit ð ð)tout est parfait je nâai eu aucune douleurs vraiment, aujourdâhui je suis heureuse de vous avoir fais confiance Je vous recommande les yeux fermés. Faites confiance à lâéquipe de choc Alexis et Ãlkem â€ïžð merci bcp
La zone donneuse est massacré bande deâŠ
La zone donneuse est massacré bande de menteur! aucun traitement n'aurait pu rien y faire! j'ai montrer ma greffe par des spécialistes en Belgique! LE RESULTAT EST NUL! J'exige une vous trouviez une solution
TrÚs trÚs trÚs satisfaite
TrÚs trÚs trÚs satisfaite ! Jâai subi une abdominoplastie et sincÚrement je nâaurais pas pu être plus contente ! Alexis et Ãlkem je ne saurais pas comment vous remercier. Jâai été trÚs bien suivie jusquâà mon arrivée à Istanbul. La barriÚre de la langue je ne lâai pas forcément ressenti car Ãlkem était toujours à mes cÃŽtés afin de traduire et surtout mâexpliquer tout ce dont je ne comprenais pas. Le chirurgien a été trÚs professionnel et a su me conseiller le mieux possible afin que je puisse prendre la bonne décision et pas simplement me faire opérer juste pour être opérée. Toute lâéquipe médicale mâa mise trÚs à lâaise, jâétais chuchotée comme si jâétais un VIP. Ãlkem, je te remercie personnellement pour être restée à mes cÃŽtés du début jusquâà mon départ. Tu as été dâun grand réconfort, car jâétais partie en Turquie seule, mais avec toi à mes cÃŽtés je me suis sentie accompagnée et soutenue. Merci sincÚrement pour tout ! Je recommande cette clinique les yeux fermés !! Merci à vous tous !
J'aurais donné plus d'étoiles si onâŠ
J'aurais donné plus d'étoiles si on pouvait! Service excellent du début à la fin que ce soit depuis la premiÚre conversation avec l'interlocuteur jusqu'au suivi aprÚs opération. Alexis et Ãlkem sont adorables et restent à votre service pour toute demande. Chirurgien au top, super gentil et dentiste pareille. Si on doit refaire quelque chose c'est chez eux qu'on retournera!
Post liposuccion a 9 mois
Post liposuccion a 9 mois. Mes cuisses sont horribles, aucun affinement malgré une perte de poids de 7kg. Aspect peau vieillit. Trou à certains endroits. Contour des jambes énormes. Je regrette cette liposuccion qui est ratée.
De plus cela fait des mois que l'agence ne répond plus à mes mails et ne respecte pas la procédure de suivi.
TrÚs déçue !!!!!!!

Medical Holiday Turkey Agency ããã®åç
Bonjour trÚs satisfaite je reviendraiâŠ
Bonjour trÚs satisfaite je reviendrai avec plaisir pour faire le bas le docteur sulyman a été génial aucune douleur merci encore
Je vien de finir mon séjour et je leâŠ
Je vien de finir mon séjour et je le recommande à tout le monde le chirugien fait un excellent travail l equipe médical est au top trÚs attentionné la coordinatrice ulkem est la meilleur je suis 100% satisfaite n hesite pas a y aller franchement sa na rien a voir avec la Tunisie
Liposuccion
Une expérience trÚs riche, trÚs professionnel l'interprÚte francophone Ãlkem ne m'a pas lâché du début jusqu'à la fin elle m'a accompagné, trÚs à l'écoute à n'importe quelle heure du jour comme de la nuit. Une femme d'exception avec un cÅur comme j'ai rarement vu. Le Docteur UÄur Ãzdemir a été trÚs professionnel qui n'a pris aucun risque avec ma santé j'ai été trÚs rassuré et trÚs trÚs bien encadré je n'oublierai jamais ses mots "la liposuccion n'est pas une baguette magique" pour le bien de ma santé il a refusé de me faire certaines zones alors que un autre je pense n'aurait pas hésité, un vrai professionnel. Je recommande Ãlkem la meilleure des coordinatrices de la clinique, les aides soignantes ont été trÚs gentille avec moi surtout Cléopâtre un sourire et de l'énergie comme j'ai rarement vue. Je vous recommande la clinique à 1000 pourcents je suis reparti courbaturée mais avec le sourire.. Encore merci à l'équipe d'avoir fait de moi une femme décomplexé ð
Jâai étais trÚs bien suivis et jeâŠ
Jâai étais trÚs bien suivis et je recommande :)
Grand professionnalisme
Grand professionnalisme. A l'ecoute. Encore merci et a la prochaine
Satisfaite dÚs le premier contact avecâŠ
Satisfaite dÚs le premier contact avec un monsieur posée et trÚs rassurant. Depuis la rencontre à l'aéroport jusqu'au jour de l'opération une abdominoplastie, tout s'est bien passé. J'ai rencontrée la coordonatrice ukem trÚs ouverte et trÚs disponible. L'opération s'est passée avec des chirurgiens qualifiés dans une clinique trÚs propre les inrmieres trÚs gentilles.. Ãa a été une experience trÚs positive. Merci encore a alexi et a ukem pour votre patience.
Greffe capillaire + Blépharoplastie + Rhinoplastie
J'y étais en décembre dernier pour une Greffe Capillaire + Blépharoplastie + Rhinoplastie.
Ma greffe et ma Blépharoplastie se sont trÚs bien passées. Je suis satisfaite, rien à dire.ð Grand merci à toute l'équipe médicale. Un personnel chaleureux et au petit soin. Merci à mon chirurgien, à l'anesthésiste et à cette infirmiÚre qui attend un bébé ð. Merci à Ãlkem "ma Super Woman ð"; femme au grand coeur, bosseuse, serviable, un amour de femmeð.
Un merci tout particulier à Alex qui, depuis Paris à tout coordonné. Toujours là à répondre à la moindre préoccupation avec promptitude, professionnalisme et une grande précision. Toujours à l'écoute.
à peine rentrée que je projette déjà d'y retournerð. Je recommande cette agence sans hésiter.
Pour ce qui est de ma Rhinoplastie, j'attends que tout se remette en place pour donner mon avis.ð
Bravo Medical Holiday ð
Il n y a pas d explication médicale lorsque le médecin ou une infirmiÚre intervient.
Je m explique : le jour de l opération je rencontre le chirurgien qui trace au feutre dles repairs mais ne m explique pas le.deroulement de l opération !
Idem avec les autres intervenants : la prise de sang et surtout l anesthésiste qui ne se présente pas n explique pas non plus. On se sent livre à soi même. Même en posant les questions les réponses sont toujours brÚves et ne rassurent pas toujours.
Développer l approche avec les patients.
Lors du 1er contact avec Alexis j ai eu toutes les infos il était disponible. J étais en confiance et rassure par son sérieux. Je n ai pas retrouvé cela sur place !
Le suivi post opératoire me semble bien.

Medical Holiday Turkey Agency ããã®åç
Bonjour , j'attend de voir le résultat final pour vous noter , sinon le service est au top , merci à toute l'équipe
dÚs le premier contact
dÚs le premier contact, le support sur site jusqu'au dernier jour, je me sentais bien et en sécurité. Ãlkem mon superviseur personnel était toujours là pour moi et faisait tout pour moi. C'est une personne trÚs gentille. Dr. Burak Efeoglu m'a complÚtement convaincu en tant que meilleur chirurgien. Je le recommanderais également fortement en tant que chirurgien. L'hÃŽtel choisi par l'agence était magnifique, trÚs propre, le personnel trÚs serviable et le petit déjeuner plus que copieux. Je le recommanderais à tout le monde à tout moment.
Elle trÚs bien la clinique.mr Kilou maiâŠ
Elle trÚs bien la clinique.mr Kilou mai matondo
organisation parfaite
organisation parfaite !
Organisation efficace de la réservation, jusqu'au retour à la maison. La coordinatrice francophone, Ulkem, est toujours disponible et prévenante, c'est trÚs pro, véritablement.
Les 2 seuls bémols sont :
- pas de restaurant à l'hÎtel, mais de trÚs bons à 2 minutes à pieds
- pas de jus de fruit digne de ce nom au petit déj
A part ça, tout est PARFAIT !!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã