Ich bin mit MedWing wirklich sehr zufrieden. Von allen Vermittlungsplattformen hatte ich hier zum ersten Mal das GefÃŒhl, dass man mir wirklich zuhört und individuell auf meine beruflichen Erfahru... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Rekruterin von Metwing hat ein ausgesprochenes grosses Engargement gezeigt.Weiter eine grosse Emphatie. Ich bin ineiner sehr schlechten beruflichen Situation.Stets war sie neben mir hat mich au... ãã£ãšèŠã
Ich habe mich wÀhrend des gesamten Bewerbungsprozesses sehr gut betreut gefÃŒhlt. Das Team hat mir bei meiner Bewerbung geholfen und mich Schritt fÃŒr Schritt begleitet. Sie haben regelmÀÃig nachge... ãã£ãšèŠã
Ich kann jeden diesen Arbeitsvermittler weiter empfehlen. Stets wurde ich ÃŒber jeden Schritt in Kenntniss gesetzt. Potentielle Stellenangebote wurden mit mir besprochen und man hatte stets einen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- æ¡çšãµãŒãã¹
- äººææŽŸé£äŒç€Ÿ
medwing.com ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MEDWING (medwing.com) ist Deutschlands groÌÃte digitale Service-Plattform fuÌr Job- und Personalsuche sowie Personal- und Einsatzplanung im Gesundheitswesen. Als Karrierevermittler, Recruiter und Zeitarbeitsunternehmen bieten wir FachkraÌften und Einrichtungen in Medizin und Pflege an einem einzigen Ort alle MoÌglichkeiten, passgenau zusammenzufinden.
Mit Smart Tech und langjaÌhriger Branchenexpertise managen wir ganzheitlich einen fuÌr alle Seiten transparenten Bewerbungs- und Rekrutierungsprozess, in dem wir schnelle, effiziente und personalisierte LoÌsungen liefern.
MEHR ERFAHREN JETZT JOB FINDENAls digitales Gesundheitsunternehmen wachsen wir schnell. Wir haben derzeit rund 15.000 neue Registrierungen pro Monat, ÃŒber 160 FachkrÀfte finden mit uns jeden Monat einen neuen Job in der Gesundheitsbranche und ÃŒber 50.000 Schichten werden jeden Monat ÃŒber uns gebucht. Mit ÃŒber 600.000 ausgebildeten FachkrÀften verfÃŒgen wir ÃŒber einen der gröÃten Mitarbeiterpools fÃŒr medizinische und pflegerische Berufe in Deutschland und Europa. Derzeit arbeiten wir mit mehr als 5.500 KrankenhÀusern und Pflegeeinrichtungen zusammen und helfen so, PersonalengpÀsse zu vermeiden.
MEDWING wurde 2017 von Johannes Roggendorf und dem ehemaligen MitbegrÃŒnder Dr. Timo Fischer gegrÃŒndet und ist nicht nur in Deutschland, sondern auch in GroÃbritannien tÀtig. Wir beschÀftigen derzeit rund 300 Mitarbeitende aus ÃŒber 35 Nationen. Business Insider setzte MEDWING 2020 auf die "Watchlist der 20 vielversprechendsten Unternehmen", LinkedIn wÀhlte uns zum "Top Startup 2019" in Deutschland. WÀhrend der Corona-Krise initiierte MEDWING die bundesweite Pro-Bono-Initiative "WIR WOLLEN HELFEN".
é£çµ¡å
Rosenthaler Str. 63-64, 10119, Berlin, ãã€ã
- info@medwing.com
- medwing.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich kann nur sagen dass sie ein TollesâŠ
Ich kann nur sagen dass sie ein Tolles Job machen,nette Leute total hilfsbereit,ich hatte ein Ansprechpartner gehabt der heiÃt herr MÃŒhleck der ist eifach perfekt ,5Sterne plus ein Danke Schön

medwing.com ããã®åç
Zu Beginn war ich gerne bei medwing
Zu Beginn war ich gerne bei medwing. Es wirkte seriös und fÌhlte sich richtig an. Immerhin gibt es GrÌnde warum man sich fÌr die Anstellung bei einer Zeitarbeitsfirma entscheidet. Versprechen wie "Dienstplan nach deinen WÌnschen", "Du entscheidest, ob du am Wochenende arbeiten möchtest" usw. Ich kann nicht fÌr alle Niederlassungen sprechen, möchte also daher nicht grundsÀtzlich von Medwing abraten. In der Niederlassung (Mönchengladbach) in der ich angestellt war, wurde sich von Beginn an quasi an keine Absprache gehalten. Ich unterschrieb meinen Vertrag fÌr 108 Stunden (auf guten GrÌnden) bekam aber in 9 von 10 FÀllen mehr Stunden aufs Auge gedrÌckt. Feste DienstplÀne Fehlanzeige, kein Einspringen mehr Fehlanzeige und wenn man leider Gottes krank wird (LungenentzÌndung mit 5 Wochen Krankmeldung) bekommt man nur wenige Wochen spÀter als "kulantes Angebot" die KÌndigung. Auf Punkte, die ich zu bemÀngeln hatte wurde nicht eingegangen oder es hieà "Das geht leider nicht." Angeblich weil sich die Auftragslage verschlechtert hat. FÌr mich persönlich hat mich die Falschheit der Disponentin und Niederlassungsleiterin getroffen. Am 17. GesprÀch Ìber aktuelle Situation, es wurde Bedenkzeit abgesprochen, wenige Tage spÀter KÌndigung im Briefkasten, Datum 17. Dann wird man noch hinterlistig umarmt "Alles wird gut".
Wie bereits erwÀhnt ich kann nur die Erfahrung von der Niederlassung erzÀhlen in der ich angestellt war. Und da fehlte mir am Ende die ProfessionalitÀt einer guten FÃŒhrung. Medwing ist groÃ, Medwing hat mehrere Niederlassungen, ein Wechsel in eine andere Niederlassung war noch nicht mal eine Option (obwohl man mir dies zusagte als ich aus der Region weggezogen bin)...Nun ja, am Ende alles Erfahrungen die ich so keinem wÃŒnsche. Gott sei Dank bin ich Fachkraft, so dass eine neue Anstellung schnell gefunden wurde.

Super guter Kontakt sehr Kompetent undâŠ
Super guter Kontakt sehr Kompetent und es war alles bestens

medwing.com ããã®åç
Die hat mir sehr gut begleitet und aufâŠ
Die hat mir sehr gut begleitet und auf meine WÃŒnsche and BedÃŒrfnisse geachtet.
Ich bin ÃŒberzeugt und dankbar. Immer eine gute Ansprechpartner zuhaben war mich sehr wichtig.

Schnell und Unkompliziert
Schnell und Unkompliziert
Ich habe mich bei Medwing registriert meine Daten angegeben und habe sehr schnell einen Anruf erhalten und hatte ein paar Tage spÀter schon 2 VorstellungsgesprÀche. Eine Woche spÀter hatte ich schon den neuen Arbeitsvertrag. Es wurde sehr auf meine BedÌrfnisse eingegangen und das passende fÌr mich rausgesucht. Ich bin mehr als zufrieden.
Vielen Dank an das Medwing Team !!!

Gute Informationen ÃŒber den ArbeitgeberâŠ
Gute Informationen Ìber den Arbeitgeber und immer eine Kommunikation auf Augenhöhe.

Persönlich
Schnelle Kontaktaufnahme , offnes Ohr offnes GesprÀch und keinen Druck in Bezug auf eine Entscheidung

Ich bin nicht so lange bei Medwing
Ich bin nicht so lange bei Medwing
Aber bis jetzt bin so zufrieden ð

Weiter zu empfehlen!
Ich habe mich bei Medwing gut aufgehoben gefÃŒhlt. Meine Disponentin, Frau Eoff ist sehr kompetent und immer super freundlich. Bei meinen Anliegen und Fragen bekam ich zeitnah eine RÃŒckmeldung.
Vielen Dank
Die Betreuung wÀhrend des ganzen Prozesses und der Vermittlungsvorgang war hervorragend.
Sehr freundlicher und schnellerâŠ
Sehr freundlicher und schneller Kontakt! Sehr modernes arbeiten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ