レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit MedWing wirklich sehr zufrieden. Von allen Vermittlungsplattformen hatte ich hier zum ersten Mal das GefÃŒhl, dass man mir wirklich zuhört und individuell auf meine beruflichen Erfahru... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Rekruterin von Metwing hat ein ausgesprochenes grosses Engargement gezeigt.Weiter eine grosse Emphatie. Ich bin ineiner sehr schlechten beruflichen Situation.Stets war sie neben mir hat mich au... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich wÀhrend des gesamten Bewerbungsprozesses sehr gut betreut gefÃŒhlt. Das Team hat mir bei meiner Bewerbung geholfen und mich Schritt fÃŒr Schritt begleitet. Sie haben regelmÀßig nachge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann jeden diesen Arbeitsvermittler weiter empfehlen. Stets wurde ich ÃŒber jeden Schritt in Kenntniss gesetzt. Potentielle Stellenangebote wurden mit mir besprochen und man hatte stets einen... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 採甚サヌビス
  5. 人材掟遣䌚瀟

medwing.com に぀いお

圓該䌁業による蚘述

MEDWING (medwing.com) ist Deutschlands größte digitale Service-Plattform für Job- und Personalsuche sowie Personal- und Einsatzplanung im Gesundheitswesen. Als Karrierevermittler, Recruiter und Zeitarbeitsunternehmen bieten wir Fachkräften und Einrichtungen in Medizin und Pflege an einem einzigen Ort alle Möglichkeiten, passgenau zusammenzufinden.

Mit Smart Tech und langjähriger Branchenexpertise managen wir ganzheitlich einen für alle Seiten transparenten Bewerbungs- und Rekrutierungsprozess, in dem wir schnelle, effiziente und personalisierte Lösungen liefern.

MEHR ERFAHREN JETZT JOB FINDEN

Als digitales Gesundheitsunternehmen wachsen wir schnell. Wir haben derzeit rund 15.000 neue Registrierungen pro Monat, ÃŒber 160 FachkrÀfte finden mit uns jeden Monat einen neuen Job in der Gesundheitsbranche und ÃŒber 50.000 Schichten werden jeden Monat ÃŒber uns gebucht. Mit ÃŒber 600.000 ausgebildeten FachkrÀften verfÃŒgen wir ÃŒber einen der größten Mitarbeiterpools fÃŒr medizinische und pflegerische Berufe in Deutschland und Europa. Derzeit arbeiten wir mit mehr als 5.500 KrankenhÀusern und Pflegeeinrichtungen zusammen und helfen so, PersonalengpÀsse zu vermeiden.

MEDWING wurde 2017 von Johannes Roggendorf und dem ehemaligen MitbegrÃŒnder Dr. Timo Fischer gegrÃŒndet und ist nicht nur in Deutschland, sondern auch in Großbritannien tÀtig. Wir beschÀftigen derzeit rund 300 Mitarbeitende aus ÃŒber 35 Nationen. Business Insider setzte MEDWING 2020 auf die "Watchlist der 20 vielversprechendsten Unternehmen", LinkedIn wÀhlte uns zum "Top Startup 2019" in Deutschland. WÀhrend der Corona-Krise initiierte MEDWING die bundesweite Pro-Bono-Initiative "WIR WOLLEN HELFEN".

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann nur sagen dass sie ein Tolles

Ich kann nur sagen dass sie ein Tolles Job machen,nette Leute total hilfsbereit,ich hatte ein Ansprechpartner gehabt der heißt herr MÃŒhleck der ist eifach perfekt ,5Sterne plus ein Danke Schön

2024幎4月30日
自発的なレビュヌ

medwing.com からの回答

Hallo Adel, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Das freut uns natÃŒrlich sehr, dass du eine positive Erfahrung mit MEDWING gemacht hast.

Positiv und professionell

Positiv und professionell

2024幎4月22日

medwing.com からの回答

Hallo Nebojsa, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Das freut uns natÃŒrlich sehr, dass du eine positive Erfahrung mit MEDWING gemacht hast.

5぀星のうち1の評䟡

Zu Beginn war ich gerne bei medwing

Zu Beginn war ich gerne bei medwing. Es wirkte seriös und fÃŒhlte sich richtig an. Immerhin gibt es GrÃŒnde warum man sich fÃŒr die Anstellung bei einer Zeitarbeitsfirma entscheidet. Versprechen wie "Dienstplan nach deinen WÃŒnschen", "Du entscheidest, ob du am Wochenende arbeiten möchtest" usw. Ich kann nicht fÃŒr alle Niederlassungen sprechen, möchte also daher nicht grundsÀtzlich von Medwing abraten. In der Niederlassung (Mönchengladbach) in der ich angestellt war, wurde sich von Beginn an quasi an keine Absprache gehalten. Ich unterschrieb meinen Vertrag fÃŒr 108 Stunden (auf guten GrÃŒnden) bekam aber in 9 von 10 FÀllen mehr Stunden aufs Auge gedrÃŒckt. Feste DienstplÀne Fehlanzeige, kein Einspringen mehr Fehlanzeige und wenn man leider Gottes krank wird (LungenentzÃŒndung mit 5 Wochen Krankmeldung) bekommt man nur wenige Wochen spÀter als "kulantes Angebot" die KÃŒndigung. Auf Punkte, die ich zu bemÀngeln hatte wurde nicht eingegangen oder es hieß "Das geht leider nicht." Angeblich weil sich die Auftragslage verschlechtert hat. FÃŒr mich persönlich hat mich die Falschheit der Disponentin und Niederlassungsleiterin getroffen. Am 17. GesprÀch ÃŒber aktuelle Situation, es wurde Bedenkzeit abgesprochen, wenige Tage spÀter KÃŒndigung im Briefkasten, Datum 17. Dann wird man noch hinterlistig umarmt "Alles wird gut".
Wie bereits erwÀhnt ich kann nur die Erfahrung von der Niederlassung erzÀhlen in der ich angestellt war. Und da fehlte mir am Ende die ProfessionalitÀt einer guten FÃŒhrung. Medwing ist groß, Medwing hat mehrere Niederlassungen, ein Wechsel in eine andere Niederlassung war noch nicht mal eine Option (obwohl man mir dies zusagte als ich aus der Region weggezogen bin)...Nun ja, am Ende alles Erfahrungen die ich so keinem wÃŒnsche. Gott sei Dank bin ich Fachkraft, so dass eine neue Anstellung schnell gefunden wurde.

2024幎4月19日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr Dein ausfÃŒhrliches Feedback zu Deiner Erfahrung mit MEDWING. Wir nehmen Deine Kritik sehr ernst.
Die Einhaltung von Absprachen und ein wertschÀtzender Umgang sind uns sehr wichtig. Daher bedauern wir, dass Du das anders wahrgenommen hast.
Offene Kommunikation sowie die StÀrkenförderung unserer Mitarbeitenden gehören zu den Grundwerten unserer Unternehmenskultur. Wir fördern unsere FÌhrungskrÀfte durch kontinuierliche fachliche Trainings und persönliche Coachings.
Um Deine Kritikpunkte noch besser zu verstehen, kannst Du uns auch gerne eine E-Mail an candidate@medwing.com mit der Betreffzeile “Trustpilot Feedback“ senden.

Viele GrÌße
Dein MEDWING-Team

5぀星のうち5の評䟡

Die hat mir sehr gut begleitet und auf

Die hat mir sehr gut begleitet und auf meine WÃŒnsche and BedÃŒrfnisse geachtet.
Ich bin ÃŒberzeugt und dankbar. Immer eine gute Ansprechpartner zuhaben war mich sehr wichtig.

2024幎4月10日

medwing.com からの回答

Hallo Favour, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Das freut uns natÃŒrlich sehr, dass deine WÃŒnsche and BedÃŒrfnisse beachtet wurden.

5぀星のうち4の評䟡

Ich bin gut reingekommen

2024幎4月9日

medwing.com からの回答

Hallo Sabrina, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und herzlichen GlÃŒckwunsch zum neuen Job! Das freut uns natÃŒrlich sehr, dass du eine positive Erfahrung mit MEDWING gemacht hast.

Schnell und Unkompliziert

Schnell und Unkompliziert

Ich habe mich bei Medwing registriert meine Daten angegeben und habe sehr schnell einen Anruf erhalten und hatte ein paar Tage spÀter schon 2 VorstellungsgesprÀche. Eine Woche spÀter hatte ich schon den neuen Arbeitsvertrag. Es wurde sehr auf meine BedÌrfnisse eingegangen und das passende fÌr mich rausgesucht. Ich bin mehr als zufrieden.

Vielen Dank an das Medwing Team !!!

2024幎3月28日

medwing.com からの回答

Hallo Karolina, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und herzlichen GlÃŒckwunsch zum neuen Job! Das freut uns natÃŒrlich sehr, dass du eine positive Erfahrung mit MEDWING gemacht hast.

Persönlich

Schnelle Kontaktaufnahme , offnes Ohr offnes GesprÀch und keinen Druck in Bezug auf eine Entscheidung

2024幎4月3日

medwing.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr die Bewertung! Es freut uns, dass Du mit uns zufrieden bist.

Mit freundlichen GrÌßen,

MEDWING-Team

Sehr gut

Sehr gut . Hilfreich

2024幎3月22日

medwing.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr die Bewertung! Es freut uns, dass Du mit uns zufrieden bist.

Mit freundlichen GrÌßen,

MEDWING-Team

Weiter zu empfehlen!

Ich habe mich bei Medwing gut aufgehoben gefÃŒhlt. Meine Disponentin, Frau Eoff ist sehr kompetent und immer super freundlich. Bei meinen Anliegen und Fragen bekam ich zeitnah eine RÃŒckmeldung.

2024幎3月28日
自発的なレビュヌ