ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les assurances sont toujours aléatoires. Il faudrait que chaque personne soit assurée à son nom, impossible lorsque l'on souhaite inviter un.e ami.e !!! Finalement j'ai pu obtenir un remboursement à h... ãã£ãšèŠã
J'ai été remboursé d'une place de concert auquel ma fille ne pouvait pas assister grâce à mon assurance qui a trÚs bien fonctionné. Remboursement sur mon compte, 4 jours ouvrés aprÚs avoir fait ma de... ãã£ãšèŠã
Obligé d'annuler 4 billets pour un concert de Michel Jonasz, car notre chauffeur était malade, remboursement sans souci par Meetch, sauf que ne pouvant fournir de certificat médical (notre chauffeur n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Meetch offre un service complet d'assurance annulation pour les entreprises de toutes tailles dans le domaine des voyages, de la billetterie et des transports.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
à fuir
à fuir ! Assurance prise pour des places de concert : intervention à 100% avec justificatif et 70% sans justificatif. Ils ont refusé le certificat médical fourni parce quâil sâagissait dâun certificat électronique et mâont demandé lâoriginal en version papier. Sauf quâil nây a pas dâoriginal papier vu que câest un certificat électronique⊠Soit, je note le refus et demande lâintervention à 70% sans justificatif. Eh bien cela a été refusé aussi, plus aucune intervention nâétait possible selon eux⊠Du vol, ni plus, ni moins !
Rapidité et efficacité sans faille dansâŠ
Rapidité et efficacité sans faille dans le traitement du dossier et le rÚglement correspondant. Toutes mes félicitations les plus chaleureuses.
Service impeccable
Service impeccable. Consignes trÚs claires et remboursement rapide
demande de remboursement
La demande de remboursement du spectacle auquel je n'ai pu assister est simple à réaliser et le remboursement est intervenu trÚs rapidement. Merci.
Excellent parcours-client
Excellent parcours-client, réactivité et suivi de dossier. Je recommande
Imprévu pris en compte.
Malheureusement je n'ai pas pu assister à l'événement et suite à la présentation de mon justificatif le remboursement a été trÚs rapide.
Merci de votre compréhension.
Suite à une obligation professionnelleâŠ
Suite à une obligation professionnelle une réservation sur 2 d'un match de volley a dû être annulée.
Remboursement dans les 4 jours.
L'annulation (sans justif du motif) ayant eu lieu seulement quelques heures aprÚs la commande, seulement 70 % du montant a été remboursé, ce qui correspond au contrat... Toutefois, il serait bien que dans un délai de 24 h (par ex) la totalité du montant soit prise en compte.
TrÚs efficaceâŠ
assurance trÚs fiable et efficace
Ne pouvant pas venir suite à une opération j'ai fait fonctionner l'assurance avec tous les justificatifs demandés et suite à ça j'ai bien été remboursée.
merci
Remboursement rapide
Remboursement rapide. Seul petit bémol attention il ne rembourse que 70% du billet si absence de justificatif
3 demandes par mail refusées malgré unâŠ
3 demandes par mail refusées malgré un certificat médical et la copie des billets, c'est quand même abusif .......
Nous avons quand même fini par être remboursés au bout de 3 mois de démarches à la 4Úme demande par courrier cette fois-ci
Remboursement suite annulation
Je devais participer à un évÚnement sur Paris.
Je n ai pu m y rendre pour rasions pro.
J'ai demandé le remboursement.
Cela a été réglé en 48h !
Assurance a fuir⊠réponse robotisée.
Assurance a fuir⊠réponse robotisée.. interlocuteurs différents à chaque fois qui donnent lâimpression qu ils nây a personne derriÚre.. demandent des documents déjà envoyés pas de numéro pour les joindre⊠il a fallu parlé de protection juridique faite intervenir lâagence de voyage pour obtenir une réponse et un remboursement⊠réponse : désolé il y a eu un loupé ⊠on parle de 580⬠quand même ..donc on reste sans nouvelles malgré les mails envoyés.. je nâaurai pas eu mon argent si je nâavais pas insisté mais c est normal⊠je ne recommande pas du tout ..
Lamentable une vraie escroquerie
Lamentable une vraie escroquerie.
J'avais pris une assurance annulation pour un spectacle. Mon fils n'a pas pu y assister aprÚs une demande de remboursement refusé par meetch j'ai demandé une révision de ma demande et aucune réponse , j'ai donc invité a mes frais une autre personne a la place de mon fils. Deux jours aprÚs le spectacle je reçois un mail de meetch me disant on ne peut pas donner suite a votre demande le billet ayant été utilisé et en plus ils se foutent de moið€£ð€£
PremiÚre et derniÚre fois que j'utilise cette arnaque.
Assurance sérieuse
Assurance sérieuse
Prise en compte rapide
j'ai acheté 6 places de théatre pour leâŠ
j'ai acheté 6 places de théatre pour le Noel de nos parents (via Fnac), un seul a acheté pour l'ensemble afin qu'ils soient ensemble (moi en l'occurrence). TrÚs difficile d'obtenir un remboursement à 100% même sur justificatif si ce n'est pas la personne qui achÚte les places qui peut justifier d'un empêchement mais par contre aucun problÚme pour obtenir un remboursement à 70%. Remboursement rapidement effectué (sous 48h)
Efficacité.
Efficacité.. conforme et trÚs rapidement au contrat annoncé.
Assurance prise
Assurance prise, car j'avais un reliquat sur mon cadeau, bien m'en a pris car je dois subir une intervention chirurgicale.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ