ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une erreur de ma part ou le mail au sujet des recettes m'a échapper , j'ai contacté Melcooking qui m'a dans un premier temps répondu immédiatement en lui exposant mon souci et quelques temps plus tard... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellent service client, produit arrivé dans le délai mentionné, je recommande ! Merci et à bientÎt à l'équipe Melcooking
les minutes chinoises traduites en anglais ne correspondent à aucune mesure de temps t française... Rien ne vaut l'expérimentation personnelle mais un mode d'emploi en Français ferait ganer du temps... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous sélectionnons pour vous les meilleurs ustensiles, moules, idées décorations... et recettes créatives et aux saveurs dâantan ! Notre volonté : faire de la pâtisserie un plaisir simple et gourmand à la portée de tous le monde. Tartes, cookies, biscuits cupcake on va se régaler ðð§
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une arnaque
Non seulement la livraison a pris 3 semaines (l'entreprise est à Paris, mais les produits viennent de Chine), les recettes promises n'étaient pas jointes, mais en plus, les mêmes produits sont deux fois et demi moins chers ailleurs en ligne.
Conclusion : Ã fuir !
Excellent service client
Impossible de réaliser les Åufs pochéâŠ
Impossible de réaliser les Åufs poché en suivant à la lettre les consignes.

Malgré plusieurs essais
Malgré plusieurs essais, je nâai pu réaliser des Åufs comme vous le montrez sur votre vidéo. Je suis déçu !

MelCooking ããã®åç
le produit reçu ne fonctionne pas commeâŠ
le produit reçu ne fonctionne pas comme prévu

MelCooking ããã®åç
Mauvaise cuisson les jaunes trops cuit les blancs pas assez
Le produit ne correspond pas à la pub qui en erzit faite .
Les jaunes trop cuit les blancs pas assez

MelCooking ããã®åç
Satisfaite du service client maisâŠ
Satisfaite du service client mais j'aurais aimé une notice avec la temps de cuisson et quelques alternative de recettes personnellement je cherche encore le bon temps de cuisson
Dâune part
Dâune part, le blanc nâentoure pas le jaune comme il lâaurait été si lâÅuf avait été poché dans une casserole et dâautre part, il collait à la paroi du moule. Le résultat nâest donc pas celui comme présenté dans la vidéo de publicité. Je suis trÚs déçue.

Délais d'approvisionnement trÚs long
Délais d'approvisionnement trÚs long, pas reçu le livret de "recettes" prévu dans l'annonce
Autrement les "appareils" sont en arrivés en trÚs bonne état

Bof ð
Le produit commandé n'est pas TOP et cher pour ce que c'est. Surtout que ça arrive de Chine pour un prix dérisoire.

MelCooking ããã®åç
L'article est trÚs bien...seulement jeâŠ
L'article est trÚs bien...seulement je n'ai pas les recettes

MelCooking ããã®åç
les minutes chinoises traduites enâŠ
Rien ne vaut l'expérimentation personnelle mais un mode d'emploi en Français ferait ganer du temps (et des oeufs)

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã