Die Webseite ist sehr verstÀndlich und gut gemacht. Die Lieferung war sehr schnell. Die 2 ausgewÀhlten Motive fÃŒr den Pfotenhintergrund perfekt und die AbdrÃŒcke konnte man sehr problemlos erstmal te... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Kundenservice war aufgrund einer Lieferverzögerung absolut entgegenkommend und auch sonst super freundlich. Und die Farbe ging genau da hin wo sie sollte. Bin sehr zufrieden, die beschenkte Person... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe das Pfotenabdruckset + Bilderrahmen bestellt. Beim Transport wurde der Bilderrahmen leider beschÀdigt. Dieser wurde mir aber ohne groÃe UmstÀnde einfach nochmal zugeschickt. Toller K... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir erschaffen individuelle Erinnerungen an Dein Kind & Haustier! Mit unseren memoryPRINTS.® Abdruck-Sets kinderleicht AbdrÃŒcke von HÀnden und FÃŒÃen oder Pfoten erstellen wir mit Dir wunderschöne Erinnerungen fÃŒr die Ewigkeit! Schau bei uns im Shop vorbei, wir haben fÃŒr jeden das passende Design dabei! Wir freuen uns auf Dich! Dein memoryPRINTS.® Team
GartenÀcker 21, 92318, Neumarkt, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Alles tiptop! Abwicklung und Versand zÃŒgig & problemlos! Dazu super Kundenservice, was will man mehr.
Wir werden definitiv wieder kommen :-)

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Eine schöne Idee , die Posten seines Hundes schon zu Lebzeiten zu haben . Das Bild sieht sehr schön aus und ist eine liebevolle Erinnerung

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Ein wunderschönes Poster auf wirklich tollem Papier. Die QualitÀt hat mich auf jeden Fall ÃŒberzeugt. Das Stempelkissen ist leider sehr sehr klein bzw schmal. FÃŒr Babys mit langen Fingern oder groÃen breiten FÃŒÃen ist es schon sehr knapp. Leider war ich auch vom FarbÃŒbertrag nicht wirklich ÃŒberzeugt. Es stand zwar da, das Kissen wÀre sensibel doch ich musste arg aufdrÃŒcken und der Abdruck des FuÃes meiner Tochter ist trotzdem nicht zu 100 Prozent gelungen. Schade, da es ein Geschenk fÃŒr die UrgroÃeltern werden sollte

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Super Produkte, ging alles wirklich schnell und unkompliziert. Schnelle Antwort auf meine Frage, wÃŒrde auf jedenfall wieder was bestellen und auch weiter empfehlen.

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Hat alles top funktioniert! Lieferung ging schnell und es war liebevoll verpackt. Die Anleitung war verstÀndlich, sodass es bei der Umsetzung keine Probleme gab.
Das Ergebnis ist toll geworden und es war keine Tinte oder Àhnliches an den Pfoten meiner HÌndin.

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Ich habe dieses Produkt 2x fÃŒr meine Deutsche Dogge bestellt. Was die Seite aber nicht bedacht hat, das es auch gröÃere Hund gibt als nur kleine Jack Russel oder Chihuahuaâs. Daher war nur die halbe Pfote auf den Bild. Habe eine email geschickt als kleine vielleicht wieder gutmachung. Tja keine Antwort, jetzt bin ich 70⬠Àrmer und hab 2 Bilder mit 3 schwarzen Punkten

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Ich hatte etwas MÌhe die Pfoten auf das Pad zu drÌcken, aber das Handling ist super einfach und das Ergebnis auch sehr schön. Wirklich ein tolles Produkt.

Super!
Bereits das 2te mal insgesamt fÃŒr 3 Hunde bestellt!
Danke an das gesamte Team!

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Bestellung hat super funktioniert, Versand ging schnell und Verpackung war total schön. Pfotenabdruck machen ohne dreckige Pfoten - traumhaft. Allerdings hÀtte die Farbe beim Abdruck gerne etwas krÀftiger sein können. 4/5 Sternen ðð»

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt. WÃŒrde ich wieder kaufen fÃŒr solch eine dauerhafte Erinnerung. Kleine Anmerkung: wÀre gut, wenn auÃen auf dem Briefumschlag ein Aufkleber angebracht wird "nicht knicken", denn die Postbotin hat es verknickt und in den Briefkasten gestopft. Konnte jedoch ausgebÃŒgelt werden.