Die Webseite ist sehr verstÀndlich und gut gemacht. Die Lieferung war sehr schnell. Die 2 ausgewÀhlten Motive fÃŒr den Pfotenhintergrund perfekt und die AbdrÃŒcke konnte man sehr problemlos erstmal te... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Kundenservice war aufgrund einer Lieferverzögerung absolut entgegenkommend und auch sonst super freundlich. Und die Farbe ging genau da hin wo sie sollte. Bin sehr zufrieden, die beschenkte Person... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe das Pfotenabdruckset + Bilderrahmen bestellt. Beim Transport wurde der Bilderrahmen leider beschÀdigt. Dieser wurde mir aber ohne groÃe UmstÀnde einfach nochmal zugeschickt. Toller K... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt. WÃŒrde ich wieder kaufen fÃŒr solch eine dauerhafte Erinnerung. Kleine Anmerkung: wÀre gut, wenn auÃen auf dem Briefumschlag ein Aufkleber angebracht wird "nicht kn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir erschaffen individuelle Erinnerungen an Dein Kind & Haustier! Mit unseren memoryPRINTS.® Abdruck-Sets kinderleicht AbdrÃŒcke von HÀnden und FÃŒÃen oder Pfoten erstellen wir mit Dir wunderschöne Erinnerungen fÃŒr die Ewigkeit! Schau bei uns im Shop vorbei, wir haben fÃŒr jeden das passende Design dabei! Wir freuen uns auf Dich! Dein memoryPRINTS.® Team
GartenÀcker 21, 92318, Neumarkt, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die HÌlle sieht top aus, aber das war es auch fÌr mich. Ich musste mehrmals den Kundenservice anschreiben, da kein Fortschritt meiner Bestellung zu sehen war. Beim 1. Mal wurde ich vergessen. Es wurde mir versichert, dass die HÌlle sofort produziert und verschickt wird. Das 2. Mal wurde ich dann tÀtig, weil die HÌlle nach bereits 1 Woche immer noch nicht eingetroffen ist. Eine wÀhrenddessen bestellte HÌlle war aber bereits schon eingegangen. Also kurz gesagt Produkt top, Rest fÌr mich Flop. Einmal und nie wieder.

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Basis set (1 set bestellt ) . Einfache Anwendung und wunderschöne Erinnerung fÌr deinen Vierbeiner :) danke das es sowas gibt .

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Die HÌlle ist echt super geworden. Habe gleich zwei verschiedene bestellt. Leider ist ein Fehler unterlaufen und es wurde nur eine geliefert, die hÀtte als Geschenk zum Muttertag sein sollen. Daher einen Stern Abzug.
Kundenservice hat aber freundlich und super reagiert. Also eine klare Empfehlung

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Richtig tolle Produkte zu einen gÃŒnstigen Preis. Auch bei Fragen oder Anliegen wurde schnell geholfen. Gerne wieder.

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Die HandyhÌlle die ich bestellt habe ist schön verarbeitet und sitzt sehr gut am Handy. Was ich schade fand, ich habe Ìber eine Woche auf die Bestellung gewartet.
Schnelle RÃŒckmeldung bei Problemen.
Alles in einem super QualitÀt, nettes Team

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Versand. Leider ist die FlÀche des Abdrucksets (StempelkissenflÀche) fÃŒr meine SchÀferhÃŒndin etwas zu schmal gewesen. Ich habe trotzdem einen ganz guten Abdruck bekommen. Aber eben an den Seiten nicht vollstÀndig. Generell hÀtte die StempelflÀche fÃŒr meinen Hund gröÃer sein können.

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Eine super tolle Idee fÌr schöne Erinnerungen!
Die Auswahl an Gestaltungsmöglichkeiten ist so groÃ, dass man sich kaum entscheiden kann. FÃŒr ein Pfotenabdruck einer Katze gefÀllt mir persönlich DIN A5 besser, da sie auf DIN A4 etwas verloren aussehen. Die Probekarten sind sehr nÃŒtzlich, so bekommt man ein GefÃŒhl dafÃŒr, wie fest man aufdrÃŒcken muss.
Das Set wurde schnell geliefert. Besonders zu erwÀhnen ist auch der Kundenservice. Ich habe Kontakt per Telefon und per Chat aufgenommen und hatte bei beidem sehr freundliche Mitarbeiter am anderen Ende, die sich sofort um mein Anliegen gekÌmmert haben.

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit der HandyhÃŒlle, sodass ich gleich noch eine bestellt habe.

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Super schnell versendet, total liebevoll verpackt, klasse QualitÀt
Abdruckpads fÌr Hundepfoten könnten tatsÀchlich grösser sein, fÌr Pfoten von grossen Hunderassen sehr sehr klein

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Schneller und unkomplizierter Versand. Produkt wie versprochen!
Schöne Ergebnisse und Erinnerungen an unseren verstorbenen Kater ! ð€ððŸ

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Wahrscheinlich habe ich es nicht richtig gelesen, aber den Preis fÃŒr dieses bisschen Plastik finde ich zu hoch. Dachte, es handele sich um eine komplette HÃŒlle.
Mit freundlichen GrÃŒÃen

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Schnelle Lieferung, sauberes Auftragen ohne Farbe an der Haut. Ich empfehle aber es zu zweit zu machen. Eine Person hÀlt das Kind, die andere Person drÃŒckt Fuà oder Hand ab. Stempelkissen sehr ergiebig. Jedoch bei abgespreizten Finger ist die GröÃe fÃŒr die Babyhand fast grenzwertig. Ansonsten macht es was es soll.

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
An sich ist es eine schöne Sache. Es gestaltet sich nur etwas schwieriger wenn es sich wie in unserem Fall um eine schwache und leichte Katze handelt. Es bedarf schon einem ordentlichen Druck bevor die gewÌnschte StÀrke fÌr einen schönen Abdruck sichtbar wird.

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Schon die zweite Bestellung und bin nach wie vor begeistert :) :) lieben Dank :)

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Ich wollte meiner Mama gestern zum 60. Geburtstag eine Freude machen, in dem ich ihr ein Bild schenke, wo die Pfoten AbdrÃŒcke, ihrer alten HÃŒndin drauf sind.
Ich habe das Paket inklusive Rahmen gekauft und ich war wirklich enttÀuscht..
Der Rahmen fÃŒr einen viel zu hohen Preis und sehr schlecht verarbeitet, zudem war die Farbe an manchen Stellen ab.
Die Anleitung war zudem zu ungenau, auf dem Video Tutorial, sieht man wie die Dame die Pfote von dem Hund ganz vorsichtig auf die Stempelkarte legt und wieder hoch nimmt, das habe ich genauso gemacht und es war viel zu leicht, man hat es kaum gesehen und der Hund wiegt 30kg.
Ich musste anschlieÃend improvisieren und selber was machen und fÃŒr den Preis war das absolut nicht in Ordnung..
Fair wÀre es mir in dem Fall entgegenkommen zu können.

ððððððŠðððððð.® ããã®åç
Funktioniert nicht ganz so sauber und leicht wie beschrieben, auch wenn das Haustier mitmacht. Man braucht definitiv mehr als 2 Versuche.
Finde es allerdings sehr toll so schnell und unkompliziert einen Abdruck machen zu können ohne das Tier damit zu gefÀhrden.
Schnelle Lieferung ð