Die bestellten kühlende Decken, sowie die Decke mit Bezug kamen in billigen verschweissten Pakete an. Die Ware stank und war völlig verknittert. Die Decken sind weder kühlend noch angenehm, da si... もっと見る
企業が回答しました
Die Bestellung lief schnell und einfach ab. Leider hatte ich aus Versehen die falsche Farbe bestellt und wollte schon alles wieder zurückschicken. Ich habe den Support kontaktiert und bekam sehr schne... もっと見る
企業が回答しました
Was ich an der NoCover liebe: kein nerviges Beziehen mehr. Waschen, trocknen, wieder verwenden. Für mich als jemand, der Bettwäsche wechseln hasst, eine geniale Lösung.
企業が回答しました
Ich wollte nicht einfach irgendeine Bettdecke kaufen, deshalb fand ich die Probeschlaf-Garantie perfekt. Nach kurzer Zeit war klar: Die Decke bleibt. Sehr bequem und praktisch im Alltag.
企業が回答しました
Bei Mesano glauben wir: Guter Schlaf verändert alles. Mehr Energie, weniger Stress, bessere Laune – es beginnt mit der richtigen Nacht. Wir entwickeln Schlafprodukte, die dir helfen, schneller einzuschlafen, durchzuschlafen und erholt aufzuwachen. Egal ob zu warm, zu unruhig oder zu gestresst – bei uns findest du die Lösung für deine Nacht.
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 27%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich habe noch eine Decke bestellt,aber leider nicht über Euch,,, ist etwas kompliziert Liebe Fr,Brander sondern über Magic Splashy, ich habe gedacht ich sei bei Mesano,war auch im Shop aber es kam anscheinend anders aus,,, lg Theres

Mesano.ch からの回答
Habe eine Bettdecke am 23.5.26 gekauft im Internet steht der Versand innerhalb 24h jetzt haben wir den 31.5.26 und immer noch nicht da.
Schweizer Seite und es kommt aus China viel zu teuer finde ich eine Betrug
Bitte kauft dort nicht eine

Mesano.ch からの回答
Habe etwas bestellt wovon ich nachträglich (am nächsten Morgen) nicht überzeugt war. Habe dann per e-mail die Bestellung storniert. Hat einwandfrei geklappt und der Betrag wurde sofort zurück überwiesen. Kompliment!!

Mesano.ch からの回答
Lasst die Finger von dieser Firma! Liefert Ware in Temu-Qualität. Nach Rücksendung hat nie eine Rückvergütung stattgefunden! Betrügerische Firma! Ich habe Mesano beim Konsumentenschutz gemeldet und werde eine Anzeige erstatten.
Das Paket mit der Bettdecke kam leider zerrissen an und die Decke wurde dadurch auch beschädigt!
Doch Mesano reagiert weder auf meine Email-Anfrage noch per Kontaktformular der Homepage! ( mehrmalige Anfragen!)
Eine seeeeehr schlechte Dienstleistung - ich sitze nun auf einer kaputten Decke und das Geld bekomme ich auch nicht zurück!
Auf Mesano bitte nichts bestellen!!!
Ich hatte Anfang Juli über diese Website ein kühlende Decke für CHF 80.- bestellt. Da es sich hierbei um eine Firma mit Sitz in der Schweiz handelt und aufgrund des Preises ging ich davon aus, dass es sich dabei um ein schweizer Produkt handelt. Nach ein paar Tagen erhielt ich eine Sendungsverfolgungs-Nummer aus China... da war es leider schon zu spät, um die Bestellung zu stornieren. Wenn ich etwas billiges aus China wollte, hätte ich direkt bei Temu & Co. bestellt - und das zu einem Spottpreis!
Also wendete ich mich an den Kundenservice der Firma. Dort versuchte man mich x-mal mit einem Rabatt abzuwickeln, anstatt mir die Rücksende-Adresse zu geben. Nach langem hin- und her habe ich diese dann doch bekommen. Meine Retoure wurde am 25. Juli bei Hr. Bene zugestellt - seither habe ich nichts gehört, keine Rückerstattung erhalten und auf meine E-Mails reagiert auch niemand. Mittlerweile habe ich meine Zahlung mit allen relevanten Infos bei Paypal gemeldet und werde die Firma beim schweizerischen Konsumentenschutz melden, falls ich mein Geld bis Ende Woche nicht habe.
Fallen sie nicht (wie leider ich) auf diese Scheinfirma rein! Ware nie angekommen, nicht mehr reagiert auf Mails. Ganz üble Bude.
Billige Chinaware teuer verkauft, Rücksendung auf eigene Kosten und die Rückzahlung ist nach über 2 Wochen noch immer nicht erfolgt. Auf Nachfrage wird man geghostet. Ein ziemlich mieser Laden würde ich sagen, also Finger weg !!
Lieferung gieng viel Länger als Beschrieben. Wartete 6Wochen anstatt die beschrieben 10 Tage. Unter kühlende Decke versteh ich was anderes. Musste sie entfernen da ich geschwizt habe.
Einwandfreie und schnelle Lieferung! Decken sind angenehm weich und geben keine Hitze ab!
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。