Coup de cÅur pour ce tablier enfant ð Beau, pratique et tellement original ! Les parents valident. Marianne adore. Et les sessions pâtisserie avec maman nâont jamais été aussi stylées. Merci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
C'est ma 2e commande chez Victoriane, quel plaisir à chaque fois de recevoir ses créations originales ! Mon truc à moi c'est la serviette de cantine personnalisée. Bien grande, pratique à enfiler,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mes cadeaux toudoux se sont de véritables surprises. Tous les articles réalisés et pensés par une superbe créatrice sont magnifiques et chaque petit détail permet de sublimer la couverture, la serviet... ãã£ãšèŠã
TroisiÚme commande chez Mes cadeaux toudoux : toujours un grand plaisir de découvrir et utiliser tous mes produits. Tout est fait avec amour, soigneusement emballé, avec de belles finitions : une marq... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vous recherchez un cadeau de naissance ou un cadeau personnalisé ? Chez Mes cadeaux toudoux, vous trouverez des accessoires textiles personnalisables pour toute la famille.
4 rue Fernand Léger, 35770, VERN SUR SEICHE, ãã©ã³ã¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Pour la commande jâai été bien conseillée pour les couleurs. Jâai pu faire un petit mot pour les destinataires. Enfin comme jâai fait envoyer le cadeau directement, jâai reçu des photos du cadeau terminé et du paquet.

Mes cadeaux toudoux ããã®åç
J'ai réalisé une commande chez Mes cadeaux toudoux pour offrir à des amis. Nous avons été trÚs satisfaits de la qualité.
Je recommande !

Mes cadeaux toudoux ããã®åç
Impeccable, aussi bien le produit que la communication avec Victoriane.
J'ai apprécié la diversité des tissus.
Les lingettes sont super belles et tellement douces.

Mes cadeaux toudoux ããã®åç
La qualité de travail de Victorianne est exceptionnelle ! J'aime beaucoup acheter des articles fabriqués de maniÚre artisanale mais c'est rare d'en trouver d'aussi joliment fini !! Je recommande vivement !!

Ãpoustouflant
TrÚs belle expérience avec mes "Cadeaux tout doux".
Créatrice exceptionnelle qui a su répondre à mes attentes.

Mes cadeaux toudoux ããã®åç
des produits de qualités, une broderie soignée, et une créatrice au petit soin! super idée pour des cadeaux de naissance!

Mes cadeaux toudoux ããã®åç
N'attendez plus, passez commande!
J'ai passé plusieurs commandes chez "mes cadeaux toudoux" et j'ai toujours eu un trÚs bon contact avec la créatrice. Les photos sont envoyées avant l'envoi des articles. Les finitions et la qualité des tissus sont remarquables. Je recommande vivement cette boutique virtuelle!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã