1)良いモデルの写真。特にスノーボーダーの写真がほしいです。スノーボーダーでもスキーヤー、どちらでもわからなくても良いけど。なんか今のモデル写真、堅苦しくて、購入意欲にややつながっていないような。 雪山で撮影したより自然な写真、(スタジオショットよりも)がいいです。 MWしていて、凄いカッコいい、素敵なだな、という写真を見せてほしいです。 2)レンズの脱着は、昨シ... もっと見る
レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
プラットホームの健全性を維持するため、当社のプラットフォーム上のすべてのレビューは、確認済みか否かにかかわらず、年中無休で稼働する自動ソフトウェアによって審査されています。このテクノロジーは、本当の経験に基づいていないレビューなど、ガイドラインに違反するコンテンツを特定し、削除するよう設計されています。ただし、すべてを検知できるわけではありませんので、お気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
まず到着が素晴らしく早かったです。発送から到着まで細かくメールで連絡があり安心できました。製品に関しても満足です。到着後早速使用しました。使用当日は強めの降雪のコンディションから晴れ間へ気温の上下も激しい日でしたが曇ることなく使用できました。調光レンズよかったです。また曇るかもっと思った瞬間もありましたが、スッと一瞬で曇りがとれて快適でした。色々テクノロジーがあるのかな?と思いました。 軽い... もっと見る
最低限の包装ですが、傷も汚れもなく全く問題ありません。 調光レンズモデルのスノーボードゴーグルを購入しました。雪山での使用は全く曇らず、快適に使用することができました。 肝心の調光レンズですが、期待以上でした。 紫外線が多い時にしっかりと調光してくれ、眩しくありませんでした。 友人は派手にコケた時にレンズだけ飛んでいましたが乾かすと問題なく使えてました。 クチコミが少なく迷いますが、買... もっと見る
デザインもかっこよく、調光レンズでこの値段という魅力で購入しました。 実際使用したところ、レンズもとても見やすく、晴天でも曇りでも視界はとても良くて見やすいです。 初日に雪面に落としてしまい、雪が付いてしまい、曇るようになったので、問い合わせしたところ、wランズの接着面に隙間があり、すぐに交換対応にも応じてくれました。アフターフォローもしっかりしておりとても満足です。
企業情報
当該企業による記述
現代は、生きて、学び、そして成長し続ける、そんなハングリーな時代です。私たちは、お客様がたくさんの情報に触れ、多くをご存知の洗練された方々であることを知っています。 MESSYWEEKENDの商品はコペンハーゲンでデザインされています。私たちは若く、オーセンティックで、インターナショナルなチームです。アイウェアと、カルチャーに強い意見を持っています。
連絡先
Lindgreens Allé 9, 2200, Copenhagen, デンマーク
- hello.japan@messyweekend.com
- messyweekend.jp
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
自身がやっているスポーツにはサングラスが欠かせない為
自身がやっているスポーツにはサングラスが欠かせない為、いつもmessy weekend様の商品を着用させて頂いております。
目を守るために着用するだけでなく、気分が上がる素敵なデザイン、activeのカッコよさと機能性に本当にお世話になっております!
めちゃくちゃかっこいい
今まで色々なサングラスを買ってきてが、どれもいまいち…
やっとお気に入りのサングラスが見つかった^_^
毎日つけていて、ラフな洋服・スーツでもOK!
強いて言えば、もう少し早く届いて欲しい‼️
めちゃお気に入り!
メシーのゴーグルが大好きで、既に4つ購入してます。使いやすさ、視界の良さ、カッコ良さ、コスパ、全てにおいてNo.1のゴーグルです。
これからも、使い続けていきたいと思います。
デザインもかっこよくアフターケアもしっかり対応
交換対応が丁寧だった
交換対応がとても丁寧で助かりました。1回目の交換商品も不良品だったことには驚きましたが、メール後すぐに対応していただき、不良品ではないか一度開封し、確認してから発送する形で対応してくださりました。ほんとに助かりました。
普段身近に使用できるサングラスから
普段身近に使用できるサングラスから、冬は、ゴーグルまで幅広い商品展開と、用途によって使い分けできるレンズがとても魅力に思います。実際に利用してみて他社と比べてみると、違いがわかります。これからも、素晴らしい商品を提供してください。
ゴーグルの使用感想
初めて調光レンズを使用しましたが、どんな天候でも雪面がとても見やすく安心して滑走できます。
一度レンズの中が濡れると曇りやすくなりますが、フレームの水分を取り除くと曇りもなくなります。
Trustpilot エクスペリエンス
Trsutpilot のレビューは誰でも書くことができます。レビューを書いた人には自分の書いたレビューをいつでも編集したり削除したりする権限があり、それらのレビューはアカウントがアクティブである限り表示されます。
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。
よいレビューを書くための8つのヒントをご覧ください。
確認を行うことで、Trustpilot に投稿されるレビューが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実在の人物[LINK-END-PEOPLE] によって書かれたものであることの保証につながります。
レビューに対してインセンティブを提供したり、選択的にレビューを依頼したりすることは、TrustScore にバイアスを生む可能性があります。これは 当社のガイドラインに反します。