MessyWeekend Japan レビュヌ 127

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋であるため、特定の蚘茉内容を怜蚌するこずはありたせん。ただし、ビゞネス䞊の取匕が行われたこずを確認できた堎合、レビュヌに「確認枈み」のラベルを付ける堎合がありたす。詳现はこちら

プラットホヌムの健党性を維持するため、圓瀟のプラットフォヌム䞊のすべおのレビュヌは、確認枈みか吊かにかかわらず、幎䞭無䌑で皌働する自動゜フトりェアによっお審査されおいたす。このテクノロゞヌは、本圓の経隓に基づいおいないレビュヌなど、ガむドラむンに違反するコンテンツを特定し、削陀するよう蚭蚈されおいたす。ただし、すべおを怜知できるわけではありたせんので、お気づきの点がございたしたら、どうぞお知らせください。詳现はこちら

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

良いモデルの写真。特にスノヌボヌダヌの写真がほしいです。スノヌボヌダヌでもスキヌダヌ、どちらでもわからなくおも良いけど。なんか今のモデル写真、堅苊しくお、賌入意欲にやや぀ながっおいないような。 雪山で撮圱したより自然な写真、スタゞオショットよりもがいいです。 しおいお、凄いカッコいい、玠敵なだな、ずいう写真を芋せおほしいです。 レンズの脱着は、昚シ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

たず到着が玠晎らしく早かったです。発送から到着たで现かくメヌルで連絡があり安心できたした。補品に関しおも満足です。到着埌早速䜿甚したした。䜿甚圓日は匷めの降雪のコンディションから晎れ間ぞ気枩の䞊䞋も激しい日でしたが曇るこずなく䜿甚できたした。調光レンズよかったです。たた曇るかもっず思った瞬間もありたしたが、スッず䞀瞬で曇りがずれお快適でした。色々テクノロゞヌがあるのかなず思いたした。 軜い... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

最䜎限の包装ですが、傷も汚れもなく党く問題ありたせん。 調光レンズモデルのスノヌボヌドゎヌグルを賌入したした。雪山での䜿甚は党く曇らず、快適に䜿甚するこずができたした。 肝心の調光レンズですが、期埅以䞊でした。 玫倖線が倚い時にしっかりず調光しおくれ、眩しくありたせんでした。 友人は掟手にコケた時にレンズだけ飛んでいたしたが也かすず問題なく䜿えおたした。 クチコミが少なく迷いたすが、買... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

デザむンもかっこよく、調光レンズでこの倀段ずいう魅力で賌入したした。 実際䜿甚したずころ、レンズもずおも芋やすく、晎倩でも曇りでも芖界はずおも良くお芋やすいです。 初日に雪面に萜ずしおしたい、雪が付いおしたい、曇るようになったので、問い合わせしたずころ、wランズの接着面に隙間があり、すぐに亀換察応にも応じおくれたした。アフタヌフォロヌもしっかりしおおりずおも満足です。

䌁業情報

1. サングラス店

圓該䌁業による蚘述

珟代は、生きお、孊び、そしお成長し続ける、そんなハングリヌな時代です。私たちは、お客様がたくさんの情報に觊れ、倚くをご存知の掗緎された方々であるこずを知っおいたす。 MESSYWEEKENDの商品はコペンハヌゲンでデザむンされおいたす。私たちは若く、オヌセンティックで、むンタヌナショナルなチヌムです。アむりェアず、カルチャヌに匷い意芋を持っおいたす。

連絡先

4぀星
3぀星
2぀星
1぀星

レビュヌ䟝頌の蚘録がありたせん

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Trustpilot に参加しおいる䌁業は、むンセンティブを提䟛したり、レビュヌを非衚瀺にするためにお金を払ったりするこずは蚱可されおいたせん。レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋で、Trustpilot のものではありたせん。詳现はこちら

超カッコ良い

GIROのヘルメットずの盞性も良くカッコよさはピカむチです芖界も広く超クリアなのでストレスなく滑りに専念できたす。

2023幎2月17日
5぀星のうち5の評䟡

レンズが曇っおしたう盞談をさせお頂いた時の察応が凄く芪切でした。

2023幎2月19日
5぀星のうち5の評䟡

玠晎らしい察応をしおもらいたした。

こちらからゎヌグルの件で䜕床も連絡させおいただきたしたが、すぐ察応しおくださりたした。たた賌入を怜蚎されおいた方や賌入された方などから寄せられお質問等も埅たせるこずなく、返信しおくださり、すごく信頌しおもらう事も出来たした。商品も良く、長く䜿える物なので気に入っおいたす。

2022幎12月15日
5぀星のうち5の評䟡

今たでゎヌグルを付けるず芖界が悪く狭かったのですが

今たでゎヌグルを付けるず芖界が悪く狭かったのですが、このゎヌグルを買っおからはそんなこずが䞀新し、付けた時に驚きが半端じゃなかったです。

2022幎12月20日
5぀星のうち3の評䟡

曇り蟛く芋やすいレンズは玠晎らしいです

曇り蟛く芋やすいレンズは玠晎らしいです。
ですがフレヌムがゞャパンフィットでない為顔ずゎヌグルに隙間が出来お雪や颚が入り蟌み䞍快でした。

2023幎1月2日

改善぀のアむデア

レンズの脱着は、昚シヌズンのボタンがある方がやりやすいです。

他のゎヌグルずより差別化させるためにゎヌグル゜ックスデザむンが超クヌルを付けおほしいです。
※その分、ビヌニヌいらない

商品がやや倚過ぎな感も
モデルで、各モデルカラヌだけ
商品の芋せ方ずしお、モデルがメむンにドカヌンずあればいい。
クリックしお、カラヌが色あれば十分だず思いたす。

他アフィリ゚むトだずオヌダヌした時点でそのこずがわかるし、たた自分の成瞟も垞にチェックできたす。リンクからのアクセス数など。
将来的なアむデアずしお、ご提案。
ずりあえず、今のたたでもですが。

2023幎1月16日

ゎンドラ

ゎンドラ、ロヌプりェむ、フヌド付きリフト䜿甚時、レンズの曇り防止の
為、マグネットレンズを盎ぐに脱着でき盎ぐに装着できるのは最高に䟿利。䞇が䞀曇っおもレンズだけ倖しお拭けば埩掻するのでストレスフリヌで助かっおたす。

2022幎12月31日
5぀星のうち3の評䟡

サングラスのレンズはずおもいいず思いたすが錻は䜎い私が利甚するずすぐ䞋がっおしたいたす。錻パッドシヌルを぀けお䞋げなくなりたしたがパッドなしで䜿うこずが望たしい。

2022幎10月6日

お気に入りのサングラス

デザむンがずおもお排萜で釣りにいくずきや普段のお出掛けや運転時などいろいろな堎面で䜿えるず思いたした。

2022幎8月3日
5぀星のうち5の評䟡

マグネットでレンズが取れるのが写真を撮るずきに結構䟿利

マグネットでレンズが取れるのが写真を撮るずきに結構䟿利。曇るこずも無く、レンズの性胜もいい感じです。

2022幎6月25日
5぀星のうち5の評䟡

ずおも䜿いやすく良いゎヌグルです

ずおも䜿いやすく良いゎヌグルです。
スタッフの方も芪切で䞁寧な察応です

これからも安心しお、䜿っお行きたいず思いたす。

2022幎6月1日

レンズ奜き

レンズはずおも明るくお、芋やすい。
錻の䜎い私ですのでアゞアフィットフレヌムが有れば最高のゎヌグル又サングラスだろうず思いたす。

2022幎3月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

Trsutpilot のレビュヌは誰でも曞くこずができたす。レビュヌを曞いた人には自分の曞いたレビュヌをい぀でも線集したり削陀したりする暩限があり、それらのレビュヌはアカりントがアクティブである限り衚瀺されたす。

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。

他の皮類のレビュヌに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

Trustpilot におけるレビュヌ プロセスの詳现に぀いおはこちらをご芧ください。

よいレビュヌを曞くための8぀のヒントをご芧ください。

確認を行うこずで、Trustpilot に投皿されるレビュヌが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実圚の人物[LINK-END-PEOPLE] によっお曞かれたものであるこずの保蚌に぀ながりたす。

レビュヌに察しおむンセンティブを提䟛したり、遞択的にレビュヌを䟝頌したりするこずは、TrustScore にバむアスを生む可胜性がありたす。これは 圓瀟のガむドラむンに反したす。

詳现情報