METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques レビュヌ 95

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Rapidite d intervention pour une porte de garage en disfonctionnement depuis 3 mois et 3 interventions d autres entreprises, incapable de reparer. Simple reglage sur un systeme mal monté a la pose. La... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

installation initiale portegarage et portail. l'équipe ne vient pas le jour promis et ne répond pas aux appels ! SAV; aprÚs un panne (matériel encore sous garantie. le SAV me fie un RDV. je pose... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Intervention rapide et efficace!!Liliane et Eva ont été trÚs réactives et à l’écoute de mon problÚme !Elles se sont démenées pour que le technicien vienne au plus vite !!! Le dépanneur a été super ge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis tres satisfait de service ! Mon rideau metallique s'etait bloque a mi-chemin, rendant I'acces difficile. L'equipe est arrivee rapidement et a resolu le probleme en peu de temps. Le technicien... もっず芋る

䌁業情報

1. 緊急鍵開けサヌビス
  2. ドア補造業者
  3. 業務甚ドア提䟛業者
  4. 金属加工堎

圓該䌁業による蚘述

METAL 2000 est spécialisée dans les fermetures métalliques résidentielles et industrielles, offrant des solutions sur mesure pour rideaux métalliques, volets roulants, et portes de garage, alliant sécurité et innovation.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Escroquerie !

Seul point positif : depannage rapide car mon rideau métallique était bloqué, le technicien m'annonce que le moteur est mort, il faut tout changer... 1400e ht
Un deuxiÚme technicien passe une heure aprÚs, une visse était tombée, 5 minutes de réparation...
Escroquerie de metal2000 !

2025幎9月17日
5぀星のうち2の評䟡

Arnaque organisée

Expérience décevante

J’ai fait appel à Metal2000 pour une porte claquée. Au téléphone, on m’annonce un tarif entre 80 et 120€.
Sur place, le technicien ouvre la porte en quelques secondes avec une radio, puis me demande 220€, sans facture malgré ma demande.

Quand j’ai protesté, le ton est vite monté et j’ai ressenti une vraie pression pour payer immédiatement. Franchement, c’était trÚs désagréable.

AprÚs plusieurs relances, et seulement une fois mon avis négatif publié, j’ai finalement été recontacté et remboursé de 120€. C’est toujours ça, mais ça ne change pas le fait que l’expérience globale reste trÚs mauvaise.

2025幎8月2日

Rideau métallique ancien

Rideau métallique ancien, piÚce introuvable ailleurs
 Ils ont trouvé une solution en un rien de temps ! Intervention rapide, efficace, et franchement super dépannage. Je recommande les yeux fermés !

2025幎6月27日

Rideau métallique Endommagé

Merci à METAL 2000 pour leur excellent service ! Mon rideau métallique avait subi des dommages importants, et je craignais devoir le remplacer entiÚrement. Heureusement, l’équipe de METAL 2000 est intervenue rapidement et a pu réparer les dommages de maniÚre impeccable. Le technicien a été trÚs professionnel, a diagnostiqué le problÚme rapidement et a expliqué chaque étape de la réparation. Le résultat est impeccable, et le rideau fonctionne comme neuf ! Je recommande METAL 2000 à tous ceux qui ont besoin de réparer un rideau métallique endommagé. Service efficace et de grande qualité !

2025幎4月19日

Remise en état Rideau métallique

J’ai fait appel à METAL 2000 pour la remise en état de mon rideau métallique qui montrait des signes d’usure aprÚs plusieurs années. L’équipe a été incroyable, trÚs réactive et professionnelle. Ils ont non seulement réparé le rideau, mais ont également renforcé certaines piÚces pour garantir une utilisation durable. Le technicien a pris le temps de m’expliquer les étapes de l’intervention et m’a donné des conseils pour bien entretenir le rideau. Excellent service, matériaux de qualité et travail soigné. Je recommande fortement METAL 2000 pour tout besoin de remise en état !

2025幎4月19日

Réparation Rideau métallique

Un grand merci à METAL 2000 pour leur service de réparation de rideau métallique ! Mon rideau s’était bloqué et m’empêchait de sécuriser mon local. Ils ont répondu trÚs rapidement à ma demande et sont intervenus dans la journée. Le technicien était ponctuel, professionnel et a réparé le rideau en un rien de temps. Il a également pris le soin de vérifier tout le mécanisme pour s’assurer que le problÚme ne se reproduirait pas. Excellent service, je recommande METAL 2000 à 100 % pour leur réactivité et leur expertise !

2025幎4月18日

Fabrication Rideau métallique

J’ai fait appel à METAL 2000 pour la création et l’installation d’un rideau métallique pour sécuriser mon commerce, et je ne pourrais pas être plus satisfait ! L’équipe a été d’une écoute et d’un professionnalisme exemplaires. Ils ont su concevoir un rideau sur mesure, parfaitement adapté à mes besoins et à l’esthétique de mon local. Installation rapide et impeccable, matériaux de grande qualité, et conseils précieux pour l’entretien. Si vous cherchez une solution de sécurité fiable et esthétique, je recommande vivement METAL 2000 !

2025幎4月17日

Rideau métallique Sorti des rails

Service exceptionnel ! Mon rideau métallique était sorti des rails, et je ne savais pas comment m'en sortir. J'ai contacté cette équipe, et le technicien est arrivé rapidement. TrÚs professionnel, il a remis le rideau en place et vérifié que tout fonctionnait parfaitement avant de partir. Il a également pris le temps de m'expliquer comment prévenir ce type de problÚme à l'avenir. Service rapide, efficace et courtois. Je recommande vivement à tous ceux qui ont un souci avec leur rideau métallique !

2025幎4月16日

Rideau métallique Bloqué à moitié

Je suis trÚs satisfait du service ! Mon rideau métallique s'était bloqué à mi-chemin, rendant l'accÚs difficile. L'équipe est arrivée rapidement et a résolu le problÚme en peu de temps. Le technicien était trÚs professionnel et m'a donné de bons conseils pour entretenir le mécanisme et éviter ce genre de souci. TrÚs bon rapport qualité-prix, et un service client au top. Je recommande vivement !

2025幎4月15日

Rideau métallique Bloqué ouvert

Service impeccable ! Mon rideau métallique était bloqué en position ouverte, ce qui posait un vrai problÚme de sécurité. L'équipe est intervenue trÚs rapidement et a résolu le problÚme avec professionnalisme. Le technicien était trÚs aimable et compétent, et il a même pris le temps de m'expliquer comment entretenir le mécanisme pour éviter d'autres blocages. Je suis trÚs satisfait et je recommande vivement leurs services pour leur efficacité et leur sérieux !

2025幎4月13日

Rideau métallique Bloqué Fermé

Excellente expérience ! Mon rideau métallique était bloqué, et l'équipe est intervenue trÚs rapidement. Le technicien était professionnel, efficace et a su résoudre le problÚme en un rien de temps. En plus, il a pris le temps de m'expliquer ce qui avait causé le blocage et m'a donné des conseils d'entretien pour éviter que cela se reproduise. Je recommande vivement leurs services pour toute urgence de rideau métallique !

2025幎4月12日

Remplacement Rideau métallique

Je recommande fortement METAL 2000 pour le remplacement de rideaux métalliques ! Mon ancien rideau était trop usé et ne fonctionnait plus correctement, alors j'ai décidé de le remplacer. L'équipe de METAL 2000 a été excellente, depuis le conseil initial jusqu'à l'installation finale. Ils m'ont aidé à choisir un modÚle robuste et adapté à mes besoins. L'installation a été rapide et trÚs professionnelle, et le résultat est impeccable ! Le nouveau rideau est de grande qualité et fonctionne parfaitement. Merci à METAL 2000 pour leur sérieux et leur expertise !

2025幎4月10日

Avis d'un particulier : HONTEUX

Avis d'un particulier : HONTEUX ! J'ai contacté METAL2000 suite à un souci de ressort de torsion usagé sur ma porte de garage. AprÚs expertise, la piÚce détachée n'étant plus fabriquée, on m'informe de la possibilité de monter un kit de remplacement. Quelques heures plus tard je reçois le, enfin les devis, un pour monter le kit et un pour remplacer complétement la porte... Mettre quasiment 4000€ pour remplacer une porte encore en trÚs bon état je ne voyais pas l'intêret et le second devis pour monter le kit 1700€ -> 850€ de MO pour 2 techniciens sur une journée et 750€ de piÚces. ProblÚme c'est qu'en tapant simplement sur le net remplacement ressort porte WAYNE DALTON je suis tombé sur EXACTEMENT AU MOT PRES le même kit à 170€... Kit fourni avec une notice de montage simple, 4.8/5 en note sur 500 avis qui disent le monter seul en entre une demi et une journée complÚte (je l'ai monté en 7h).
Tout ça pour dire que c'est une belle arnaque, je ne sais pas ce qu'auraient fait les techniciens pendant leur journée mais avec de l'expérience je pense rapidement se tourner les pouces à mes frais et marger 5x le prix du kit c'est une HONTE. Pour ceux qui ne sont pas débrouillards ou bricoleurs c'est une arnaque pure et dure...!

2025幎1月30日

Des pros!

J’ai été impressionné par leur professionnalisme et leur réactivité du début à la fin. Je recommande vivement ce service.

Marc GROSSMAN
Bob’s Juice Bar

2025幎2月12日

Arnaque

Arnaque, obsolescence programmée et service déplorable : à fuir !

Tout commence avec un câble électrique malencontreusement coincé, pris dans le rideau électrique. (Rideau électrique installé par leur soin il y a à peine 3 ans !!!)
Le rideau métallique de ma boutique a été bloqué sans notre consentement, obstruant une fenêtre essentielle à la luminosité et à l’esthétisme de notre vitrine (un problÚme majeur pour une boutique de bijoux).

DÚs la premiÚre intervention, le technicien, sans prendre la peine de vérifier correctement le problÚme, a suggéré de tout remplacer. J’ai dû insister pour une vérification approfondie. Résultat ? 700 € dépensés, un câble sectionné et un rideau toujours bloqué à mi-hauteur, obstruant la fenêtre.

Les déceptions s'enchaînent :
Aucune relance proactive, j'ai dû rappeler moi-même.
Proposition absurde : utiliser une facture payée comme acompte pour tout changer.
Pas de geste commercial, malgré 9 000 € dépensés depuis 2019.
Service client exécrable : interlocuteurs lassés et soupirants.

Cette gestion est indigne d'une entreprise prétendant offrir des solutions professionnelles. Je déconseille fortement si vous attendez sérieux et considération.

2025幎1月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス