Hice tres reservaciones y en la última demostraron ser un fraude! ¡No renten en esta empresa! Quedaron en reembolsar por un error de ellos y me estuvieron demorando durante meses una respuesta para qu... もっと見る
企業が回答しました
BUENA EXPERIENCIA, YA TENGO VARIAS RENTAS REALIZADAS, ALGUN DETALLE SURGIO PERO ME RESOLVIERON RAPIDAMENTE Y SIGO RENTANDO CON ELLOS, BUENOS PRECIOS Y SIN CARGOS OCULTOS O EXTRAS. TRADER I.
企業が回答しました
La verdad recomiendo la aplicacion de Mexico Car Rental es muy facil de reservar y ya te incluyen los seguros se evitan sorpresas y molestias al momento de recoger la unidad. tienen una gran variedad... もっと見る
企業が回答しました
Me encanta esta plataforma de renta de autos porque es muy sencilla de usar, los precios son buenos, y hay gran variedad para escoger. Llevo varios años utilizandola y recomendandola. Siempre es mi pr... もっと見る
企業が回答しました
México Car Rental le ofrece tarifas insuperables y la más grande cobertura de destinos en todo México. Tenemos alianzas estratégicas para ofrecer a nuestros clientes una completa red de servicio al mejor precio posible, algo que ninguna otra compañía de renta de autos podrá ofrecerle.
Calle 40 #202 Col. Montes de Amé, 97203, Mérida, メキシコ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Muy buena experiencia, muy atentos sus asesores te resuelven cualquier problema de inmediato.

Mexico Car Rental からの回答
El servicio fue completo desde la llegada al aeropuerto, el trato fue amable y rápido la para la entrega del auto, y el
Servicio en general me pareció muy bueno

Mexico Car Rental からの回答
A la hora de hacer la reserva, nos aseguramos de confirmar que todos los cargos, incluyendo los seguros, estaban completamente cubiertos por la tarifa que nos ofrecieron. En todo momento nos dijeron que sí, que no habría costos adicionales y que, al momento de retirar el vehículo, no tendríamos que pagar nada más.
Para nuestra gran sorpresa y molestia, cuando llegamos al mostrador para retirar el auto, nos preguntaron qué seguro íbamos a pagar. Les explicamos que ya habíamos cubierto el seguro con la tarifa que pagamos al hacer la reserva, y nos dijeron que era un seguro para daños a terceros. Nos insistieron que, si no contratábamos ese seguro adicional, no nos entregarían el carro.
Intentamos explicar que la tarjeta con la que hicimos la reserva también incluía cobertura, pero nos exigieron una carta del banco para validar dicho seguro. Al final, nos obligaron a pagar más seguros, que representaron un 200% adicional de lo que se había pagado por la reserva. Ante nuestra disconformidad, nos dijeron que podíamos coordinar con la agencia donde hicimos la reserva para cancelarla, ¡como si la reserva no estuviera completamente pagada!
Se aprovechan de la situación, poniéndonos entre la espada y la pared, y nos obligan a pagar por cosas que supuestamente ya estaban cubiertas. Esta experiencia fue muy desagradable y sentimos que nos engañaron. No recomendamos esta agencia, ya que lo único que lograron fue hacernos sentir estafados y frustrados. Como pueden ver en la imagen dicen que las tarifas de ellos ya incluyen los seguros pero es mentira!
Es mejor evitar pasar por momentos tan incómodos. ¡No se dejen engañar!

Mexico Car Rental からの回答
Excelente el servicio que me proporcionaron en todos los aspectos,no dudaría en volver a contratar su servicios de renta de vehículos...GRACIAS

Mexico Car Rental からの回答
Excelente servicio, me urgía una unidad y aunque ya no existía disponibilidad en línea, se comunicaron conmigo y en menos de una hora me consiguieron una unidad en perfectas condiciones.

Mexico Car Rental からの回答
Servicio amable y rapido gracias una excelente atención

Mexico Car Rental からの回答
Buenos precios, fácil de reservar, si necesitas hablar con una persona WhatsApp o teléfono contestan pronto.

Mexico Car Rental からの回答
ME COBRARON MAS DE LO QUE USTEDES ME INFORMARON POR CORREO AL HACER MI RESERVACION.

Mexico Car Rental からの回答
Tanto la recepción como la entrega del vehículo fue muy buena
Muy grata experiencia
Todo en orden y a tiempo
Sin ninguna complicación

Mexico Car Rental からの回答
El coche entregado no fué el que solicité en la reserva.
Con muchos defectos estéticos y los asientos mojados.

Mexico Car Rental からの回答
Reserve un vehículo para viajar al estado de México, cuando me entregan me dicen que no tienen vehículos verificados de esa categoría, porque están en el taller, que si quiero tendré que pagar una precio extra, cuando por algo estoy reservando con tiempo. Por causas de fuerza mayor me vi obligado a pagar el ascenso de categoría, llevo casi 1 año reservando con la agencia pero esta ocasión fue nefasta.
Por esto no volvería, el detalle que la agencia de reservación te manda a diferentes sucursales.

Mexico Car Rental からの回答
Recomiendo ampliamente los servicios de renta de vehículo, ofrecen una excelente atención durante todo el proceso.

Mexico Car Rental からの回答
Tengo ya varios años utilizando esta plataforma para rentar autos, lo he utilizado tanto en Mexico como en estados unidos, realmente sus tarifas son muy competitivas, cumplen con los precios que publican y su soporte al cliente cuando ha habido alguna diferencia con la arrendadora ha sido puntual y efectiva. Gracias por darnos la claridad en la renta que las compañias directamente no proporcionan.

Mexico Car Rental からの回答
Me cobraron de más llegando ahí (y no por seguros extras q contraté)
En cuanto puse esta reseña se comunicaron conmigo casi enseguida de parte de México car rental y me han aclarado el asunto.
Al parecer Hubo un error de mi parte…

Mexico Car Rental からの回答
muy buen servicio y atencion y respuesta rapida ante las dudas y por menores en el proceso de reservacion recomendado

Mexico Car Rental からの回答
Se respeta precio y seguros y cuando he tenido algun detalle es facil comunicarse

Mexico Car Rental からの回答
La atención de los ejecutivos fue inmediata y excelente, dejando muy claro las tarifas y ofreciendo soluciones a las problemáticas que se me presentaron.

Mexico Car Rental からの回答
Pongo una estrella , porque no me deja poner cero ....
Muy mala experiencia. Empresa nada fiable!!!!!!
Me dejé llevar por algunas valoraciones en Trustpilot. Aunque había opiniones mixtas, dentro de las opciones de alquiler de coche en México, esta empresa parecía la más seria. Solicité un presupuesto online, pero tenía mis dudas, así que no llegué a confirmar nada.
Luego me contactaron por WhatsApp, insistieron bastante, y al final decidimos contratar. Me ofrecieron un precio cerrado: un adelanto que pagaría a ellos y el resto (incluida la franquicia) a pagar en el mostrador de Hertz.
Hasta ahí todo bien... hasta que reviso el cargo y me doy cuenta de que me han cobrado más de lo presupuestado originalmente. Me pongo en contacto con ellos para pedir explicaciones, y su respuesta fue:
📅 7 de mayo de 2025
Ellos: “Las tarifas constantemente suben.”
Yo: “Eso lo entiendo, pero si me dijeron que en el mostrador eran 74 dólares, ¿por qué el cambio?”
Ellos: “Los precios cambiaron.”
Yo: “Eso se debe avisar antes de cobrar. Si hay un incremento, el cliente debe saberlo.”
Además de eso... el número de reserva que me dieron no funcionaba en la web de Hertz. Les escribo, me dan instrucciones, y sigue sin aparecer. Les pedí que contactaran con Hertz y no lo hicieron. Me dieron otro código, y me dijeron que no habría problema
Cuando llego a recoger el coche en Playa del Carmen, en Hertz, me dicen que lo que pagué a México Car es una comisión, y que debo pagar todo el alquiler de nuevo. Nadie me explicó eso. Intenté contactarles por WhatsApp y teléfono, sin respuesta.
📅 8 de mayo de 2025
Mi mensaje a ellos:
“Hola, tenemos un problema en Hertz. El anticipo de 54$ no aparece reflejado. Me han cobrado el total otra vez. Necesito que envíen una modificación de la reserva para aplicar el descuento.”
Nunca respondieron!!!!!!
Perdí el dinero del anticipo y no me ayudaron en absoluto. Lo peor fue la falta de claridad, desinformación y cero apoyo cuando hubo un problema. Al menos que sirva está reseña para que no le tomen el pelo a nadie más !!!!
No recomiendo esta empresa a nadie. No son serios. No dan soporte. Y no se hacen responsables.
Ojalá esta reseña le sirva a otros para evitar una mala experiencia.
Si no queréis ser esta....dos, no contratéis!!!!!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。