Funciona tudo muito bem. Apenas gostaria que pudessem ter mais informações sobre a composição dos tecidos das peças, uma vez que nas duas imagens apresentadas por vezes é difÃcil perceber bem o teci... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gostei de todo o processo q único coisa que acho que poderia ser mais rápida é a avaliação e colocação das peças à venda. Mas de resto tudo ok na aplicação super intuito o processo. Obrigada
A recolha correu muito bem, boa comunicação e o entregador era muito simpático. A única coisa que custou é que tive meses à espera que houvesse recolha disponÃvel. No site dizia que não era possÃvel r... ãã£ãšèŠã
Semprei gostei, de há vários anos a esta parte, de fazer compras neste site. A qualidade dos produtos continua a corresponder ao descritivo e, nesse campo, está tudo bem. Baixei uma estrela na minha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
DESCONTOS até 80% nas melhores marcas âšâš ZARA, MASSIMO DUTTI, MANGO, DESIGUAL e muitas mais...I Casacos com qualidade garantida!
é£çµ¡å
ãã«ãã¬ã«
- micolet.pt
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Agradeço a toda equipa
Agradeço a toda equipa, entre compras devoluções e vendas, nem sempre os processo são eficazes, mas sempre resolvem, sempre respondem a todas as perguntas e sempre estão disponÃveis.
Grata
Melhor processo de compra
Já sou cliente há algum tempo e fiquei contente quando nesta última compra percebi que efetuaram melhorias ao site muito úteis. Já podemos filtrar pesquisa por preços e a opção de favoritos veio facilitar bastante a compra! Obrigada mais uma vez pelo serviço!
E continuem a melhorar.
Sempre tive experiências positivas comâŠ
Sempre tive experiências positivas com a Micolet. Apenas sugiro fotografias mais detalhadas e também informação sobre o material das peças, que por vezes é difÃcil de discernir. Ter as medidas ou tirar a foto ao lado de uma fita métrica também ajudaria!
Efectuei várias compras
Efectuei várias compras, gosto do conceito, encontro sempre peças diferentes a bom preço. Apenas sugiro melhorar os filtros, inclusive opção para ordenar e retirar os não disponÃveis. As fotos é algo sem dúvida a aperfeiçoar. Bom serviço! Recomendo!
Rapidez de entrega
Os artigos chegaram com rapidez e correspondem à imagem fornecida no site.
Um bom exemplo de economia circular
Um bom exemplo de economia circular. O facto de podermos adicionar aos favoritos e escolher um limite de preço facilita o processo de compra.
Sugiro que acrescentem informação sobre o material e dimensões especÃficas das peças.
A minha primeira escolha para comprasâŠ
A minha primeira escolha para compras em segunda mão!
Não se responsabilizam peloâŠ
Não se responsabilizam pelo incumprimento dos prazos de entrega. à a micolet que contrata o transportador, pelo que a responsabilidade é em primeira linha sua.
A experiência desta vez correu bem
A experiência desta vez correu bem, os tamanhos estavam corretos e os produtos em bom estado. Mesmo assim falta melhorarem a apresentação dos produtos, mencionando também a sua composição.
IncrÃvel!
Fácil, rápido e sempre muito pontuais. Maravilha! Estou sempre a comprar na Micolet! :)
Compras rápidas e seguras.
Compras rápidas e seguras.
As encomendas têm chegado bem acondicionadas. Até ao momento tudo certo.
Tamanhos da roupa recorrentemente errados
Sou cliente há já alguns anos, no entanto a qualidade de serviço no espaço do último ano tem-se degradado. à recorrente o envio de produtos com o tamanho errado do mostrado no website, mostrando por isso um brutal cuidado com o controlo dos produtos.
A experiência de compra é ótima
A experiência de compra é ótima, as entregas correm sempre bem e encontram-se verdadeiros achados, sou mesmo muito fã. As descrições do estado dos produtos geralmente é fiel e ainda não tive nenhum produto em que não tivesse ficado contente com o seu estado.Para quem gosta de comprar em 2a mão mas não tenha paciência para andar a falar com particulares e a combinar entregas, a Micolet é o ideal.
No issues,all good
Recolha rápida
Recolha rápida. No dia a seguir ao pedido. à hora de almoço no intervalo do trabalho. Facilitador
Para obter 5 estrelas -
Para obter 5 estrelas -
Faz falta indicar o tecido
Faz falta agilizar o proceso de devoluções
Com a Micolet poupamos o Planeta
As compras e vendas que fiz na Micolet correram sempre bem.
Nesta última compra não consegui usufruir de nenhum desconto de 25%, nem com o código 25EXTRASALEs0624.
Não comprei outros artigos em virtude desta dificuldade / publicidade enganosa???
Rapidez na resposta
Rapidez na resposta, sempre disponÃveis para qualquer dúvida
A minha experiência com a Micolet é pela centésima vez fantástica
A minha experiência com a Micolet é sempre agradável no que se refere a variedade de produtos, qualidade, e rapidez nos envios. Tudo com o maior profissionalismo. Já não faço compras para mim em mais lado nenhum. Simples e prático. Além de já praticar preços acessÃveis ainda nos permite usufruir de óptimos desencontros e de óptimas campanhas. Penso apenas que os termos de pesquisa para poder filtrar as minhas escolhas poderia ser maior, quanto ao resto, nada a acrescentar. Sempre cliente! :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ