Midnuances Academy レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Corso molto utile e pieno di informazioni e conoscenze fondamentali per iniziare! Spero di iniziare subito a fotografare seguendo queste nozioni

5぀星のうち4の評䟡

Corso utile ed interessante e facile da apprendere,ho seguito il corso con entusiasmo,complimenti,ottimo lavoro. Nicola Parrotta

䌁業情報

1. 写真孊校
  2. コミュニティ カレッゞ
  3. 写真教宀

Midnuances Academy に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Midnuances Academy
The Best Online Photography Courses for Beginners

- Enjoy the freedom of learning at your own pace.
- Get unlimited support from expert teachers.
- Put everything you learn into practice with interative assignments, exercises and quizzes
- Join the community and share your work with the other students

A whole academy, accessible anywhere you are, anytime you want.

Join us now and start taking professional photos!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Corso Base Top

Un corso semplice ed intuitivi per appropiarsi delle basi della fotografia.della fotocamera e della postproduzione! Consigliato per chi vuole iniziare ed ampliare le proprie capacità

2024幎3月22日

tecniche fotografiche creative

Ciao a tutti sono sara ormai sono arrivata quasi alla fine di questo percorso stupendo. In questo modulo Tecniche fotografiche creative, Ú molto interessante e fatto bene anche perchÚ ci sono argomentiche a cui non ne sapevo nulla. E' bello interessante in particolare il mdulo boken a cui uno può crare la fotografia come piace e pare. Lo consiglio a tutti e ringrazio per la possibilità di aver capito come realizzare una fotografia creativa.

2023幎10月14日
5぀星のうち5の評䟡

Corso completo e facile da capire

Corso completo e facile da capire, sono partito da zero e adesso riesco ad usare e soprattutto so cosa devo fare per scattare una foto. Naturalmente non sono diventato un professionista ma per quello bisogna esercitarsi con la pratica il più possibile.

2023幎10月14日

Corso super efficiente

Il corso fin da subito ti mette a tuo agio, spiegandoti concetti che spesso potrebbero sembrare complicati in modo semplice e comprensibile. Inoltre grazie agli esercizi alla fine di quasi ogni lezione si prende sempre più familiarità con la propria fotocamera. Consiglio vivamente questo corso!

2022幎11月25日

Ciao Melissa, grazie mille della recensione super positiva 😊

La mia esperienza con Midnuances Ú

La mia esperienza con Midnuances Ú stata davvero ottima. Corsi di facile comprensione con nozioni davvero importanti. lo consiglio assolutamente a tutti

2023幎6月26日

Midnuances Academy からの回答

Grazie mille della recensione Maria! É stato un piacere ed un onore insegnarti a scattare fotografie mozzafiato 😊

Restiamo a disposizione per qualsiasi cosa 🙂

Corso consigliato

Nonostante avessi già un base di partenza attraverso questi corsi ho scoperto cose che davo per scontate.
Il corso Ú ben strutturato facile da capire e gli esercizi ti fanno mettere in pratica quello che si Ú appreso.
Consigliato

2023幎6月23日

Midnuances Academy からの回答

Ciao Mattia, grazie mille della recensione! 😊 Felici che sia stato di tuo gradimento 😊

Il corso Ú fantastico

Il corso Ú fantastico, spiegato in modo chiaro ed efficace, ben comprensibile. Ho seguito altri corsi di fotografia, anche in presenza, ma alla fine mi ritrovavo sempre con idee poco chiare su molti aspetti. Questo corso invece Ú ottimo, da istruzioni precise anche su come trovare le specifiche funzioni sulle fotocamere e gli esercizi permettono di sperimentare ad ogni step.
Non l'ho ancora finito ma le mie abilità sono migliorate moltissimo, ho imparato tanto.
Lo consiglio assolutamente!

2023幎6月22日

Midnuances Academy からの回答

Ciao Chiara! Ci fa un grandissimo onore leggere la tua recensione! 😊 Grazie mille e siamo felicissimi che ti stai trovando bene con il corso!
Restiamo come sempre a tua disposizione 😊

5぀星のうち5の評䟡

Totalmente soddisfatta, una parola: completezza

In totale mi sono dedicata allo studio del programma per circa 3 mesi, programma ricco e dettagliato! Ho imparato molte cose soprattutto a riconoscere gli errori ai quali non sapevo dare una spiegazione, consiglio fortemente!

2023幎6月20日

Midnuances Academy からの回答

Ciao Luana, grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero contenti che sia stato di tuo gradimento e che siamo riusciti a cogliere nel segno ed offrire la più completa formazione fotografica possibile 😊

Restiamo a disposizione per qualsiasi cosa 😊

5぀星のうち5の評䟡

Sembrava di leggere un testo scritto da

Sembrava di leggere un testo scritto da un amico di vecchia data, mi sono divertita e ho appreso con molta facilità. Grazie mille per questo splendido corso, lo consiglio a tutti.

2023幎6月14日

Midnuances Academy からの回答

Grazie mille della recensione Martina! È un bellissimo complimento quello che hai scritto e ne siamo onorati 😊
Restiamo a disposizione per qualsiasi cosa

5぀星のうち5の評䟡

corso molto ben fatto chiaro e molto

corso molto ben fatto chiaro e molto comprensibile Complimenti soldi spesi bene

2023幎6月7日

Grazie mille Elisa della tua recensione! Ci fa davvero piacere ed onore! 😊

Restiamo come sempre a tua disposizione per qualsiasi cosa

Il mio Corso

Il corso fotografico più completo mai acquistato Ú stato all'altezza di questo
della mia passione.
Molti esempi che ti spiegano anche il più piccolo dettaglio un sacco di esercitazioni da fare così mi sono potuta mettere subito alla prova imparando a fotografare ulteriormente meglio.

2023幎5月20日
5぀星のうち5の評䟡

avevo fatto in precedenza dei corsi

avevo fatto in precedenza dei corsi basilari non cosi dettagliati e accurati mi sono trovato molto bene e tutto Ú spiegato alla perfezione, gli esercizi a fine lezione ogni volta sono davvero utili e stimolanti

2023幎5月14日

Midnuances Academy からの回答

Grazie mille Mattia, ci fa sempre tanto piacere sapere di aver fatto un buon lavoro 😊
Restiamo a disposizione per qualsiasi cosa 🙂

Completo

Corso molto utile e facile da capire!

2023幎4月12日

Ciao Marta, grazie mille della recensione positiva! 😊

Facile da capire Ú un bellissimo complimento per il nostro corso e ne siamo davvero felici 🎉😊

Corso Eccezionale.

Un corso davvero eccezionale e completo.

2023幎4月22日

Midnuances Academy からの回答

Grazie mille della recensione positiva!
Siamo contenti che sia di suo gradimento 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。