Midnuances Academy レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

bel corso con informazioni utili per chi è alle prime armi . sono contenta pero ci sono stai 2 giorni come se il corso non funzionasse

5つ星のうち4の評価

Corso molto utile e pieno di informazioni e conoscenze fondamentali per iniziare! Spero di iniziare subito a fotografare seguendo queste nozioni

5つ星のうち4の評価

Corso utile ed interessante e facile da apprendere,ho seguito il corso con entusiasmo,complimenti,ottimo lavoro. Nicola Parrotta

企業情報

1. 写真学校
  2. コミュニティ カレッジ
  3. 写真教室

Midnuances Academy について

当該企業による記述

Midnuances Academy
The Best Online Photography Courses for Beginners

- Enjoy the freedom of learning at your own pace.
- Get unlimited support from expert teachers.
- Put everything you learn into practice with interative assignments, exercises and quizzes
- Join the community and share your work with the other students

A whole academy, accessible anywhere you are, anytime you want.

Join us now and start taking professional photos!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Corso fotografico con valide nozioni e facile applicabilità

Il corso di fotografia è molto semplice da capire è strutturato bene con esempi da mettere subito in pratica. Consigliatissimo!

2023年3月15日

Midnuances Academy からの回答

Ciao Filomena, davvero troppo gentile! Grazie mille della recensione e siamo felicissimi di aver fatto un buon lavoro 😊

Restiamo a disposizione per qualsiasi cosa 😊

Ottima

Buona disponibilità ed esperienza formativa

2023年3月15日

Midnuances Academy からの回答

Ciao Lorenzo, grazie mille della recensione e siamo contenti che é stata un esperienza positiva.
Mandaci le tue nuove foto quando vorrai. Non vediamo l'ora di vederle 😊

Corso davvero magnifico

Corso davvero magnifico, ho imparato molte cose nuove davvero! Grazie 😍❤️

2023年3月28日

Midnuances Academy からの回答

Ciao Edita, grazie della recensione!
Restiamo a disposizione per qualsiasi cosa e ovviamente, buone foto! 😊

5つ星のうち5の評価

Le lezioni sono scritte in modo molto…

Le lezioni sono scritte in modo molto chiaro e pratico, io sono poco più che principiante e mi è utilissimo

2023年3月10日

Midnuances Academy からの回答

Grazie mille della recensione positiva Barbara. Siamo davvero lieti che il corso ti é di grande aiuto 😊
Restiamo a disposizione per qualsiasi cosa

5つ星のうち5の評価

Ho iniziato dal corso base

Ho iniziato dal corso base, sebbene molti concetti li avessi già compresi e ben chiari in mente.
Il corso è strutturato come se fossi con un tutor che ti parla, ti guida con gli esempi, ti fa fare pratica con esercizi mirati. Ho potuto approfondire alcune nozioni su bilanciamento del bianco e grey card, che mai avrei pensato di riuscire a capire. Forse poche immagini a sostegno della teoria, ma sicuramente strutturato bene e in maniera molto chiara. Ottimo lavoro

2023年3月11日

Midnuances Academy からの回答

Ciao Stefano! Essere riusciti a spiegare in modo semplice concetti complessi ed essere riusciti a farteli capire, per noi non ha alcun prezzo!

Grazie mille davvero della recensione e siamo felicissimi di aver fatto un buon lavoro! 🎉😊

Ottimo!

Corso scorrevole, comprensibile, con esempi visivi di ogni concetto, elementi o attrezzatura.
Qualità prezzo ottima

2023年3月10日

Midnuances Academy からの回答

Ciao Martina, grazie mille per la recensione. Siamo davvero contentissimi che il corso ti sia piaciuto! 🎉
Restiamo a disposizione per qualsiasi cosa e nel frattempo, BUONE FOTO 😊

Corso ben organizzato

Corso ben organizzato, chiaro, esemplificativo!!!

2023年3月5日

Ciao Irene, grazie mille della recensione 😊
Ti auguriamo buone foto e restiamo a tua disposizione per qualsiasi cosa 🙂

Davvero entusiasmante

Partiamo dal fatto che non ho ancora finito il corso ma mi sto trovando molto bene perché è fatto in maniera molto coinvolgente come se ti parlasse un amico. Apprezzato davvero tanto soprattutto perché ricco di informazioni utili per qualsiasi livello di fotografo.

2023年2月23日

Midnuances Academy からの回答

Ciao Mattia. Quando leggiamo recensioni come la tua ci rendiamo conto di aver fatto centro, e questo ci riempie di gioia.
Ci mettiamo tutta la nostra cura e passione nei corsi e siamo davvero contenti che tutto questo ti sia arrivato 😊
Ti auguriamo buone foto e naturalmente restiamo come sempre a disposizione 😊

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Scaricato il programma e devo dire che è molto esaustivo e di facile comprensione. Consigliatissimo. Credo che acquisterò altri corsi. Grazie

2023年2月27日

Midnuances Academy からの回答

Troppo gentile! Grazie mille per la recensione positiva e siamo davvero felici che il corso ti sia piaciuto. Ti aspettiamo negli altri corsi 😊😊 nel frattempo, BUONE FOTO!

utile interessante

2023年2月12日
5つ星のうち5の評価

In caso di dubbi e domande riguardo il…

In caso di dubbi e domande riguardo il corso sono molto disponibili e rapidi nel darti delle risposte.

2023年2月7日

Midnuances Academy からの回答

Grazie mille della recensione Matteo! Ci fa onore essere sempre in grado di fornire la migliore assistenza possibile sui nostri corsi e siamo felici di averlo fatto anche questa volta 😊
Restiamo come sempre a tua disposizione

Semplice

Semplice, alla portata tutti la comprensione delle dispense....

2022年12月30日

Midnuances Academy からの回答

Grazie mille della recensione! Siamo lieti che il corso ti piaccia 😊! Ti auguriamo un felice anno nuovo! 🎉

Qualità eccellente

Ciao, non ho fatto il regalo per me stessa, bensì un buono per un cara amica! Al momento c’è stato un disguido sul buono regalo, ma sono rimasta molto stupida per quanto riguarda la trasparenza , la correttezza e la velocità dei collaboratori nella risposta e nella correzione del problema! Iper consigliato

2022年12月29日

Midnuances Academy からの回答

Ciao Sara! Cerchiamo sempre di fare tutto alla perfezione, ma non sempre tutto dipende da noi purtroppo. Siamo davvero felici di essere riusciti a sistemare il problema nel migliore dei modi e ancor più felici che il risultato sia stato all'altezza delle tue aspettative 😊
Ti auguriamo un felice anno nuovo e restiamo come sempre a disposizione per qualsiasi cosa 😊

OTTIMO CORSO

OTTIMO CORSO, STRUTTURATO IN MANIERA OTTIMA E SI RICEVONO OTTIMI RISULTATI.

2022年12月28日

Midnuances Academy からの回答

Ciao Salvatore, grazie mille della tua recensione! Tanti auguri da tutto il team Midnuances! Ti auguriamo un 2023 pieno di fotografie stupende 😊

Perfetto

Contenuti molto comprensibili, linguaggio tecnico ma di facile lettura, un esperienza veramente costruttiva.

2022年12月18日

Midnuances Academy からの回答

Ciao Simone, grazie mille della tua recensione 😊. Felici di aver fatto un bel lavoro e ci auguriamo di cuore che le tue nuove foto siano tutte mozzafiato 😊. Tanti auguri e felice anno nuovo!

Corsi PERFETTI per principianti

Mi sono trovato bene fin dalle prime pagine. Riescono davvero a capire che sei principiante e ti spiegano le cose davvero bene con mille esempi e esercizi per fare pratica.
Assistenza impeccabile e sempre gentili e pazienti. Ottimo corso

2022年11月30日

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto
Sono rimasta semplicemente soddisfatta dell’acquisto, regalato molto gradito dal mio ragazzo appassionato di fotografia. Linguaggio fluido, intuitivo, esplicativo e ben rappresentato. Grazie!

2022年12月16日

Midnuances Academy からの回答

Grazie mille Eleonora della recensione! Siamo molto felici che il corso ti stia piacendo! 🎉
Ti auguriamo Buone Feste e naturalmente restiamo a tua disposizione per qualsiasi cosa 😊👋

Per ora fantastico

Non l'ho ancora finito, ma ho voglia già di scrivere la recensione.
Il corso parte dalle cose base, quindi anche chi non ci capisce niente, puó partire da lí. Poi piano piano sto notando che gli argomenti si fanno sempre più interessanti e mettendoli in pratica grazie agli esercizi, sto notando già un netto miglioramento delle foto.
Vediamo come procede, e magari aggiorno la recensione. Non ho ancora avuto bisogno di chiedere assistenza, ma leggendo le altre recensioni credo e spero che saranno pazienti e veloci nel risolvere i problemi.
Per il momento molto contento.

2022年10月4日

Trustpilot エクスペリエンス