Sac de conservation pour le pain: matériau joli et original ce qui ne gâche en rien pour la conservation du pain! Produit de qualité et bien penser par sa fermeture Je vais en offrir un pour ma fill... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A réception de la commande, j'ai constaté que l'un des sacs à pain avait une anomalie dans la systÚme de fermeture. J'ai contacté le service client qui m'a immédiatement proposé l'envoi d'un nouveau p... ãã£ãšèŠã
J'ai bien reçu les sacs à pain, mais n'ai pas été convaincue par leur usage. De plus aucune facture n'est fournie, les sacs mettent 12 jours à arriver, (bien long pour une fabrication française!). L'é... ãã£ãšèŠã
Pour ma premiÚre commande, jâai pu apprécier la qualité du sac à pain dâune trÚs belle finition. De plus suite à un léger incident, le service client sâest montré attentionné et professionnel pour sat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez nos produits bio MieBio pour conserver votre pain plus longtemps, réussir vos levains faits maison et savourer une fraîcheur incomparable. Obtenez une croûte croustillante, une mie tendre et des levées parfaites grâce à notre gamme naturelle et écoresponsable dédiée aux amoureux du pain artisan.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le produit correspond à mes attentes
Le produit correspond à mes attentes, le pain ne durcit pas
Le "sac" est esthétique et pratique.
Je conseille
Ravie
J'ai été particuliÚre étonnée de la fraicheur qu'avait mon pain aprÚs 3 à 4 jours en le conservant dans le sac de Miebio. Je recommande les yeux fermés.
Ravie de cet achat
Ravie de cet achat, je ne gaspille plus le pain maison
il reste frais âŠplusieurs jours
jâai été surprise de garder une baguette deux joursâŠ.sans quâelle ne sÚcheâŠ.
Je le conseille vivement
J'ai commandé un sac à pain
J'ai commandé un sac à pain, pensant naïvement qu'il était fabriqué en France. Ma commande est en transit et comme par hasard en Chine.
Je suis trÚs déçue ð et dégoutée.
Sur le site, il est bien noté marque 100% française et ils auraient du rajouter fabrication 100 % chinoise ð¡.
Pour l'instant j'attends ma commande, on verra bien.
Un produit vraiment remarquable !
Nous avons testé notre nouveau sac avec un pain de 750 g fait maison (farines 80 et 110) : au bout de 6 jours, le pain était comme au début. Peut-être que cela aurait pu durer un peu plus longtemps, mais, il était fini !
Un seul petit regret : nous aurions aimé une fabrication française même si, aprÚs un vol international et des transports routiers, le sac à pain est arrivé dans les délais !
Le sac à pain en cire dâabeille tientâŠ
Le sac à pain en cire dâabeille tient ses promesses ðet en plus câest joli! Et lâécharpe pour la cuisson du pain est efficace !
J'ai enfin aujourd'hui décidé d'utiliser mon sac à painâŠ
J'ai enfin aujourd'hui décidé de mettre mon pain ( mes pains) dans le sac à pain!
Je les avais achetés pour les offrir à mes filles et puis je me suis dit, je vais me servir puisqu'il en reste encore 2! donc c'est tout frais ( l'experence!) .
Je n'ai aucun doute sur l'efficacité des sacs à pain, et je reviendrai vers vous d'ici quelques jours pour ocmmuniquer mon expérience!
ATTENTION GROSSE ARNAQUE....
Une super écoute et des réponsesâŠ
Une super écoute et des réponses totalement adaptées à mes besoins. Bravo
Dommage quâil ait été compliqué pour moi de trouver comment vous joindre. Merci
Enfin un sac à pain qui tient s s promesses
Ce sac à pain garde garde celui-ci frais pendant 5 jours, jâai pas pu tester plus longtemps car je termine le pain à ce moment-là . Dâhabitude avec dâautres façon de tenir le pain au frais, aprÚs max 2 jours je devais couper une tranche sÚche pour manger encore le pain. Mais je nâai jamais pu terminer le pain sans en jeter une partie.
Merci à Miebio.
Un excellent produit pour garder sonâŠ
Un excellent produit pour garder son pain frais! Il est rare aujourdâhui de trouver des choses de qualité, mais ces jolies poches en coton permettent de préserver la fraîcheur de pain pendant quelques jours sans lâabîmer et, surtout, aident à se débarrasser définitivement des sacs en plastique. Un grand merci au fabricant pour son produit!
Sac enduitâŠ
Je ne me rappelle plus ce que j'ai écrit sur le site , que j'étais satisfaite du produit ( sac enduit de cire d'abeille)pour la conservation du pain, une bonne semaine sans que ce dernier devienne dur et immangeable !Que dire de plus, la livraison a été rapide, je suis trÚs satisfaite de mon achat.
Qualité
Le sac à pain est un trÚs bon produit et le pain reste moelleux et croustillant .
Délai de livraison respecté. Le produit correspond à mes attentes et plus encore.
La fraîcher du pain est durablement conservée.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, fuyez !!! Sac non conforme au descriptif si alléchant dans la présentation, made in China, pas de cire d'abeille ni de coton bio, pain transformé en éponge aprÚs une nuit dans le fameux sac. Perte sÚche de 30⬠et beaucoup de colÚre de m'être fait avoir, ils sont trÚs forts et ont supprimé mon avis négatif sur leur site aprÚs seulement 10 secondes d'affichage. Une HONTE.
La facilité d'utilisation
j'ai testé la facilité d'utilisation, pas facile a fermer ! je suppose qu'il faut empêcher l'air de passer , il faut jouer avec la fermeture, à part cela, le pain ne sÚche pas.
Sac à pain en cire d'abeille de Miebio
TrÚs satisfaite de mon sac à pain en cire d'abeille commandé chez Miebio. Il conserve parfaitement le pain pendant presque 7 jours. Mon pain est délicieux
Solution parfaite!
Commandé mon sac à pain, arrivé trÚs vite, belle qualité, dimension parfaite, fermeture pratique. Pain acheté lundi, encore parfait aujourdâhui (samedi). Merci!! â€ïž
PremiÚre fois que je garde une baguetteâŠ
PremiÚre fois que je garde une baguette et du pain de campagne 6 jours et quâil nâest pas moisi juste mou à griller , et parfait à la consommation.
Satisfaction totale
Satisfaction totale. Les produits sont de grande qualité, le conditionnement trÚs soigné. J'ai été amenée à communiquer avec eux par mail et ai reçu à chaque fois trÚs rapidement des réponses à mes questions. C'est une entreprise trÚs fiable qui a l'amour du travail bien fait. Je recommande vivement à tous les amoureux du bon pain.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã