レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sac de conservation pour le pain: matériau joli et original ce qui ne gâche en rien pour la conservation du pain! Produit de qualité et bien penser par sa fermeture Je vais en offrir un pour ma fill... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

A réception de la commande, j'ai constaté que l'un des sacs à pain avait une anomalie dans la systÚme de fermeture. J'ai contacté le service client qui m'a immédiatement proposé l'envoi d'un nouveau p... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai bien reçu les sacs à pain, mais n'ai pas été convaincue par leur usage. De plus aucune facture n'est fournie, les sacs mettent 12 jours à arriver, (bien long pour une fabrication française!). L'é... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pour ma premiÚre commande, j’ai pu apprécier la qualité du sac à pain d’une trÚs belle finition. De plus suite à un léger incident, le service client s’est montré attentionné et professionnel pour sat... もっず芋る

䌁業情報

1. 補パン機械
  2. パン屋

圓該䌁業による蚘述

Découvrez nos produits bio MieBio pour conserver votre pain plus longtemps, réussir vos levains faits maison et savourer une fraîcheur incomparable. Obtenez une croûte croustillante, une mie tendre et des levées parfaites grâce à notre gamme naturelle et écoresponsable dédiée aux amoureux du pain artisan.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 92ä»¶

レビュヌを曞く

Ravie

J'ai été particuliÚre étonnée de la fraicheur qu'avait mon pain aprÚs 3 à 4 jours en le conservant dans le sac de Miebio. Je recommande les yeux fermés.

2026幎6月2日

Ravie de cet achat

Ravie de cet achat, je ne gaspille plus le pain maison
il reste frais
plusieurs jours
j’ai été surprise de garder une baguette deux jours
.sans qu’elle ne sÚche
Je le conseille vivement

2026幎5月29日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé un sac à pain

J'ai commandé un sac à pain, pensant naïvement qu'il était fabriqué en France. Ma commande est en transit et comme par hasard en Chine.
Je suis trÚs déçue 😞 et dégoutée.
Sur le site, il est bien noté marque 100% française et ils auraient du rajouter fabrication 100 % chinoise 😡.
Pour l'instant j'attends ma commande, on verra bien.

2026幎5月25日
5぀星のうち5の評䟡

Un produit vraiment remarquable !

Nous avons testé notre nouveau sac avec un pain de 750 g fait maison (farines 80 et 110) : au bout de 6 jours, le pain était comme au début. Peut-être que cela aurait pu durer un peu plus longtemps, mais, il était fini !
Un seul petit regret : nous aurions aimé une fabrication française même si, aprÚs un vol international et des transports routiers, le sac à pain est arrivé dans les délais !

2026幎5月9日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai enfin aujourd'hui décidé d'utiliser mon sac à pain

J'ai enfin aujourd'hui décidé de mettre mon pain ( mes pains) dans le sac à pain!
Je les avais achetés pour les offrir à mes filles et puis je me suis dit, je vais me servir puisqu'il en reste encore 2! donc c'est tout frais ( l'experence!) .
Je n'ai aucun doute sur l'efficacité des sacs à pain, et je reviendrai vers vous d'ici quelques jours pour ocmmuniquer mon expérience!

2026幎5月21日
5぀星のうち5の評䟡

Enfin un sac à pain qui tient s s promesses

Ce sac à pain garde garde celui-ci frais pendant 5 jours, j’ai pas pu tester plus longtemps car je termine le pain à ce moment-là. D’habitude avec d’autres façon de tenir le pain au frais, aprÚs max 2 jours je devais couper une tranche sÚche pour manger encore le pain. Mais je n’ai jamais pu terminer le pain sans en jeter une partie.
Merci à Miebio.

2026幎5月4日
5぀星のうち5の評䟡

Un excellent produit pour garder son

Un excellent produit pour garder son pain frais! Il est rare aujourd’hui de trouver des choses de qualité, mais ces jolies poches en coton permettent de préserver la fraîcheur de pain pendant quelques jours sans l’abîmer et, surtout, aident à se débarrasser définitivement des sacs en plastique. Un grand merci au fabricant pour son produit!

2026幎5月7日

Sac enduit

Je ne me rappelle plus ce que j'ai écrit sur le site , que j'étais satisfaite du produit ( sac enduit de cire d'abeille)pour la conservation du pain, une bonne semaine sans que ce dernier devienne dur et immangeable !Que dire de plus, la livraison a été rapide, je suis trÚs satisfaite de mon achat.

2026幎5月7日
5぀星のうち5の評䟡

Délai de livraison respecté. Le produit correspond à mes attentes et plus encore.
La fraîcher du pain est durablement conservée.

2026幎4月18日

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, fuyez !!! Sac non conforme au descriptif si alléchant dans la présentation, made in China, pas de cire d'abeille ni de coton bio, pain transformé en éponge aprÚs une nuit dans le fameux sac. Perte sÚche de 30€ et beaucoup de colÚre de m'être fait avoir, ils sont trÚs forts et ont supprimé mon avis négatif sur leur site aprÚs seulement 10 secondes d'affichage. Une HONTE.

2026幎5月8日

Satisfaction totale

Satisfaction totale. Les produits sont de grande qualité, le conditionnement trÚs soigné. J'ai été amenée à communiquer avec eux par mail et ai reçu à chaque fois trÚs rapidement des réponses à mes questions. C'est une entreprise trÚs fiable qui a l'amour du travail bien fait. Je recommande vivement à tous les amoureux du bon pain.

2026幎5月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス