Sac de conservation pour le pain: matériau joli et original ce qui ne gâche en rien pour la conservation du pain! Produit de qualité et bien penser par sa fermeture Je vais en offrir un pour ma fill... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A réception de la commande, j'ai constaté que l'un des sacs à pain avait une anomalie dans la systÚme de fermeture. J'ai contacté le service client qui m'a immédiatement proposé l'envoi d'un nouveau p... ãã£ãšèŠã
J'ai bien reçu les sacs à pain, mais n'ai pas été convaincue par leur usage. De plus aucune facture n'est fournie, les sacs mettent 12 jours à arriver, (bien long pour une fabrication française!). L'é... ãã£ãšèŠã
Pour ma premiÚre commande, jâai pu apprécier la qualité du sac à pain dâune trÚs belle finition. De plus suite à un léger incident, le service client sâest montré attentionné et professionnel pour sat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez nos produits bio MieBio pour conserver votre pain plus longtemps, réussir vos levains faits maison et savourer une fraîcheur incomparable. Obtenez une croûte croustillante, une mie tendre et des levées parfaites grâce à notre gamme naturelle et écoresponsable dédiée aux amoureux du pain artisan.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Avis trÚs favorable du sac à painâŠ
Jâai fait lâacquisition du sac à pain et je suis pleinement satisfait car mon pain se conserve 5 jours sans devenir sec.
Jâai reçu en même temps gratuitement le le des recettes qui est fort intéressant.
Je vais acquérir plusieurs autres articles en particulier le banneton.
Je recommande fortement ce fournisseur.
elle est excellente puisque je repasseâŠ
elle est excellente puisque je repasse une commande. Quand je fais mon pain au levain, je partage avec mes enfants et même avec mes petits enfants de passage et qui savent apprécier le pain à l'épeautre non hybridé au levain. Mais le fait de pouvoir le conserver toute la semaine avec le sac à pain, c'est vraiment un super plus, en plus de l'élégance de la présentation du sac.
Seul HIC, je n'ai pas pu ouvrir le doc des 6 recettes!!!
çà fonctionne vraiment bien
çà fonctionne vraiment bien, test extrême: aprÚs 2 semaines une tranche de cette chose du commerce que certains appellent pain de mie, et qui soit sÚche soit pourri en trois jours, est restée souple sans moisir. Et le pain (le vrai) reste comme on l'y a mis aprÚs plusieurs jours. La question ouverte ce sera le nettoyage du sac car il ne faut pas abîmer l'imprégnation de cire...
Je suis trÚs satisfaite du produit.
Je suis trÚs satisfaite du produit.
Je souhaite en commander d'autres pour en faire cadeau.
Excellent produit
Excellent produit. Le pain est toujours frais.
Envoyé de Chine
Envoyé de Chine; le suivi chinois le montre!
Excellent sac à pain !
Excellent sac à pain. Je conserve beaucoup plus longtemps mes pains. Enfin une solution contre la moisissure.
Site peu réactif
Jâai passé commande le 20 avril et à ce jour, je nâai rien reçu et aucune réponse à mes messagesâŠ
De plus le montant de ma commande a été débité.
Je ne recommande pas ce site.
TrÚs déçue
Le suivi de la commande
Jâavais fait un commentaire trÚs négatif. Concernant cette société, je reviens aujourdâhui car suite à mon mauvais commentaire la société mâa contacté et jâai pu ainsi leur exprimer mon mécontentement
Ils mâont demandé dâessayer encore leurs produits et que si je nâétais pas contente, ils me rembourseraient intégralement câest chose faite
Ils nâont donc pas tergiverser, ce sont donc des gens de parole
Je les en remercie et les félicite
Attention, anguille sous roche
J'ai commandé un banneton en rotin véritable et haut de gamme (oui vu le prix) et il m'a été livré un banneton en matiÚre de synthÚse imitation rotin. J'ai réclamé et depuis pas de réponse, arnaque pure et simple.
AprÚs avoir déposé cet avis il y a prÚs d'un mois, curieusement un banneton en rotin (du vrai cette fois-ci) m'a été livré. Au moins cela, mais trop cher pour ce que c'est quand même. Je corrige à 3 étoiles.
Bonjour je suis trÚs satisfait de monâŠ
Bonjour je suis trÚs satisfait de mon achat et je le recommande vivement à tous les producteurs de pein maison
Livraison trÚs longue
Livraison trÚs longue : achat le 16 Avril et toujours aucune notification dâexpédition le 23 Avril ! JâespÚre que le produit vaut le coup car je suis vraiment déçue pour lâenvoi . Dommage de faire de la pub à fond alors que lâenvoi nâest pas assuré !toujours rien le 27 Avril câest abusé ! On arrivera, peut être un jour à fabriquer des produits uniquement Français et à se passer de la Chine !Le sac , finalement reçu est bien une arnaque! Au bout de 3 jours, le pain nâétait pas rassis mais moisi ! Nâachetez pas ce sac , il nâest pas efficace même avec de la cire dâabeille !Déçue , je regrette cet achat !
Arnaque
Arnaque : entreprise 100% française!? Le colis arrive de Chine ð€¬quand il arrive enfin!! Fuyez
Câest super
Câest super avant je jetais le pain maintenant je peux le conserver
LE PRODUIT EST EXCEPTIONNEL CONFORME AâŠ
LE PRODUIT EST EXCEPTIONNEL CONFORME A CE QUI EST RECOMMANDE. N'HESITEZ PAS A EN COMMANDER CELA VAUT VRAIMENT LA PEINE. LIVRAISON RAPIDE.
Magique !!
Et bien, je fais mon pain depuis plus de 25 ans .. je nâavais pas trouvé jusque là « LE » moyen de le conserver à part le congélateur ⊠qui est trÚs limité dans le temps et qui abîme un peu la qualité à terme !! Ce petit sac magique garde le pain dans son état suffisamment longtemps pour nous régaler au quotidien !! Je valide à 100 % !!
Ãcologique et utile
Bien dâencourager de petites entreprises ! Les sacs à pain sont solides ,assez grand, une fermeture pratique,
Et les pains,brioche protéger de la sécheresse je recommande ce produit ð
Juste être un peu patient pour la livraison..
TrÚs convaincu du résultat
AprÚs quelques semaines d'utilisation, je suis entiérement satisfait de la conservation du pain. Celui-ci ne séche pas et surtout ne moisi pas.
TrÚs bon produit
Totalement satisfait du produit et du service, merci à l'équipe MieBio et pour la qualité du sac.
Câest incroyable
Câest incroyable, le sac permet dâéconomiser et de garder son pain bien frais au lieu de racheter du pain a chaque fois !
Je suis tombé sur leur produit et jâen suis trÚs satisfaite ! Merci à leur équipe du SAV trÚs aimable et active.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã