Sac de conservation pour le pain: matériau joli et original ce qui ne gâche en rien pour la conservation du pain! Produit de qualité et bien penser par sa fermeture Je vais en offrir un pour ma fill... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A réception de la commande, j'ai constaté que l'un des sacs à pain avait une anomalie dans la systÚme de fermeture. J'ai contacté le service client qui m'a immédiatement proposé l'envoi d'un nouveau p... ãã£ãšèŠã
J'ai bien reçu les sacs à pain, mais n'ai pas été convaincue par leur usage. De plus aucune facture n'est fournie, les sacs mettent 12 jours à arriver, (bien long pour une fabrication française!). L'é... ãã£ãšèŠã
Pour ma premiÚre commande, jâai pu apprécier la qualité du sac à pain dâune trÚs belle finition. De plus suite à un léger incident, le service client sâest montré attentionné et professionnel pour sat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez nos produits bio MieBio pour conserver votre pain plus longtemps, réussir vos levains faits maison et savourer une fraîcheur incomparable. Obtenez une croûte croustillante, une mie tendre et des levées parfaites grâce à notre gamme naturelle et écoresponsable dédiée aux amoureux du pain artisan.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Enfin !!! Un site serieux
Enfin !!! Voilà un site où la réactivité est de rigueur. AprÚs avoir passé ma premiÚre commande jâai eu besoin dâavoir quelques renseignementsâŠle lendemain jâavais mes réponses. Câest rassurant et lâéquipe fait preuve dâune trÚs grande bienveillance et dâune extrême courtoisie. AprÚs les sacs de conservations je me suis laissé aller à commander le kit complet. Jâai hâte de recevoir et de découvrir tous ces produits commandés et pour lesquels je nâai aucun doute quant à leur qualité annoncée. Je reviendrai plus tard pour partager mon expérience dÚs que jâen aurais pris possession. Les sacs ne devraient pas tarderâŠ.
Jâai commandé et reçu les sacs à painâŠ
Jâai commandé et reçu les sacs à pain mais quelle déception. Ils ne sentent absolument pas la cire dâabeille,le pain est mou comme une chique et la mie moisi en 4 jours.
Jâai donc contacté le vendeur ce jour pour demander comment procéder au retour de leur marchandise à voir si jâaurai une réponse !
Ceci dit ne vous faites pas avoir ces sacs sont vraiment de la pacotille et je pÚse mes mots
Donc comprenez bien je ne recommanderai jamais cela à personne ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬
Aujourdâhui 17 avril je ne modifie pas mon avis pour le moment mais je dois dire que jâai eu une réponse de leur part et je vais faire encore un essai sâil est concluant je le ferai savoir et supprimerai cet avis négatif comme ils me le demandent donc à suivreâŠâŠ
Un super produit et une firme sérieuse
Un super produit que j'utilise depuis 15 jours et qui me permet de garder mon pain au levain frais pendant 5 jours. Je vous le conseille. Firme trÚs sérieuse, je suis heureux d'avoir acheté ce produit chez eux.
je ne connaissais pas ce produit
je ne connaissais pas ce produit, excellent produit, répond aux attentes, je ne jette plus mon pain de la vieille et ça c'est top!
J'ai découvert ce fabuleux sac à painâŠ
J'ai découvert ce fabuleux sac à pain trÚs utile et qui fonctionne à merveille. Le pain reste d'une fraicheur incomparable. Merci.
Plus de gaspillage
Produit correspondant à la description, livraison nickel.
Le produit fonctionne comme promis. Mon pain fait maison est resté frais et bon toute la semaine. Avant, n'étant plus que 2 à la maison, je devais jeter 1/2 pain chaque fois....1/4 si je faisais un repas croque monsieur ou pain grillé. Maintenant, nous mangeons notre pain frais 7/7jours!!!! Merci
Miebio
Miebio : MARQUE 100% Française
La marque peut-être, mais les sacs à pain que j'ai commandés viennent de Chine...
Je ne dis quâils ne sont pas bien.
Il semble bien fini, solide, mais on verra à l'usage, ne les ayant pas encore utilisés. (Je viens de les recevoir).
Mais bon, je trouve que le site est un limite une pub mensongÚre, tout est fait pour vous faire croire que c'est fait en France par des artisans.
J'aurais dû me méfier, il n'y pas d'adresse Française sur leur site.
Retour :
Reçu depuis quelques jours, et je dois dire quâils sont trÚs bien. Ils gardent bien le pain frais.
Dommage quâil vienne de si loin. Si au moins, il commandait 500 sacs ou 1000 sacs en même temps et les stockait en France, et puis les expédier à la demande. Mais là , mes 2 sacs on traverser la planÚte.
Publicité intéressanteâŠsite douteux
j'ai reçu une publicité intéressante sur FB, sur le site internet ; politique retour douteuse, par mail, il n'y a que 3 articles différents , les vidéo paraissent faites par IA... et des inscriptions en chinois sur les pot de l'image de présentation... je n'ai pas confiance ...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã