Très touchée de la qualité du service commercial, d'une efficacité et d'une gentillesse exceptionnelles . Elles ont pris du temps pour me conseiller , de vérifier les mesures utiles de la chatière com... もっと見る
企業が回答しました
Première commande et ravie service client 5 étoiles et produit conforme et livraison formidable du début jusqu a la fin expérience que je vais renouveler et que je vais en parler tout autour de moi .... もっと見る
企業が回答しました
SITE CLASSE A RISQUE PAR VÉRIFIER FRANCE J’ai commandé un collier taille moyen avec un bandana rouge décrit et vendu par le site pouvant correspondre pour un Chien de taille moyenne (cocker) Apr... もっと見る
企業が回答しました
Julie du service client est adorable et suit de près votre dossier. J'ai eu un contretemps avec un taille qui n'allait pas pour ma chienne et elle s'est occupée de tout dans les moindres détails et qu... もっと見る
企業が回答しました
Les meilleurs accessoires et jouets pour chien
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Une erreur de taille lors de ma commande de bottes, pour mes 2 chihuahuas, a fait l’objet d'un prompt et très satisfaisant traitement par le service "contact".
Je précise que la livraison était bien conforme à ma commande.

Mikizi からの回答
Des produits de qualité et originaux que l'on ne retrouve pas ailleurs et un excellent service après vente : courtoisie et grande réactivité !
Je m'étais trompé de taille, en moins de 24 h, ré-envoi de la bonne taille.
Je recommande !!

Quel plaisir !
Un service après-vente efficace, compétent, rapide et agréable suite à mon achat. Je recommande vivement Mikizi et je reviendrai sans hésiter. 5 étoiles !

Mikizi からの回答
Ma commande mettait du temps à arriver et le statut de livraison n'était pas à jour donc je commençais à m'inquiéter. J'ai contacté le service client qui a été très réactif et sympathique. Jai reçu ma commande peu après.

Mikizi からの回答
Super réactivité du service client (julie) La réponse a été très rapide et le changement de taille a été effectué sans difficulté très rapidement merci !

Mikizi からの回答
J'ai été agréablement surprise par la qualité de l'accueil et du conseil. Je tiens à remercier la personne qui m'a guidée et empêché de commettre une erreur de commande. Bravo!

Mikizi からの回答
Tres satisfaite des achats chez Mikizi Tres bonne qualite et je continuerais a utiliser Mikizi dans le futur.

Mikizi からの回答
J’ai acheter une paire de ciseaux pour débuter le toilettage et malheureusement une seule chute et c’était fini.. ils coupe très bien et sont très confortable en main mais malheureusement ils m’ont durée que 3-4 mois..

Mikizi からの回答
Ce petit mot pour vous remercier du bon service que vous apportez à vos clients. Nous avons commandé des produits pour notre petite boule de poil Bob qui sera avec nous d’ici 3 semaines. Merci beaucoup et rdv a la prochaine commande.
Belle journée
Frederica

Mikizi からの回答
Personne très à l’écoute et réactive, qui fait le maximum pour les clients.

Mikizi からの回答
Mediocre. Il faut fuir ce site internet.
J'ai commandé un article pour mon chien, lit soit disant orthopédique.
Le lit a été reçu sans problème .
Par contre, qualité complètement mediocre. J'ai demandé un remboursement.
Je dois payer le retour ( ok j'accepte).
Je demande l'adresse pour faire le renvoi, et on me fait patienter.
Ensuite, on me dit que l'on va me renvoyer un article de meilleure qualité et un code promotionnel pour la prochaine commande? Alors que j'explique clairement que je ne commanderai plus jamais sur leur site dans le mail précédent. A ce jour j'attends une confirmation de remboursement et non d'échange.

Mikizi からの回答
Mon expérience a était positif en particulier suite au retour dont j'ai pu bénéficier.
M'étant tromper dans la taille d'un article, j'ai pu être guider dans la procédure à suivre, et m'as était accorder l'échange de l'article.
Merci.

Mikizi からの回答
A recommander vivement si vous aimez vos animaux
Tout est mis en place pour la satisfaction du client
Un grand bravo a cette belle equipe

Mikizi からの回答
Site bien fait, suivi de commande sérieux et service client très réactif.
À recommander

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。