Die Ware ist heute eingetroffen und es ist so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich möchte mich ganzherzlich fÃŒr die Lieferung bedanken, ausgezeichnete Kundenbetreuung und sehr gute Abwicklung... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe mir im Shop ein Sofabezug bestellt, mich vorab beim Kundensupport informiert fÃŒr hilfe bei der auswahl, wurde dann sofort und bestens beraten was zur bestellung gefÃŒhrt hat, es wurde schnell gel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe einen personalisierten KleiderbÃŒgel bestellt. Die Ware ist qualitativ hoch und der Druck genau nach meinen WÃŒnschen. 1 Stern muss ich abziehen, da die Lieferung lange gedauert hat und da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dopo un inizio non dei migliori dovuto ad un ritardo sulla spedizione motivata e non imputabile al sito ma di un fornitore, il servizio clienti si Ú subito attivato. Il servizio clienti mi ha su... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Eine Vielzahl an exklusiven Produkten beim Schweizer Onlineshop fÃŒr Ihr VergnÃŒgen beim Einkaufen! Hammer Produkte zu Unglaublichen Preisen bei Minikauf in den verschiedenste Kategorien.
Hintergasse 20, 9620, Lichtensteig, ã¹ã€ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich bin wie letztes mal wieder sehr zufrieden. Alles klapt schnell und war in Ordnung. Danke schön

Minikauf Onlineshop ããã®åç
Vom Produkt selber nicht so ÃŒberzeugt.
Der Kundendienst hingegen war sehr hilfsbereit und stets freundlich.

Minikauf Onlineshop ããã®åç
Es klappte mit der Rechnung nicht, obwohl es klare Angaben zur Rechnungsadresse gab. Als das endlich geklappt hat, ging es lange , bis die Lieferung ankam.
Der ganze Vorgang dauerte ÃŒber einen Monat.

Minikauf Onlineshop ããã®åç
Habe das erhalten was ich bestellt habe.
Wurde immer informiert bezÃŒglich Lieferung.

Minikauf Onlineshop ããã®åç
Super gute Betreuung! Die Wahre ist fristgerecht eingetroffen.
Ich bin sehr zufrieden.

Ich habe die Ware noch nicht erhalten - nach fast 2 Wochen

Minikauf Onlineshop ããã®åç
sehr kundenUNfreundlich, dass Ware nicht retourniert werden kann.

Minikauf Onlineshop ããã®åç
zeitnahe lieferung. wasserdichter gut anpassbarer rucksack zu einem gÌnstigen preis. einfach einzustellen. viele einzelne fÀcher gut anbringbare zusatzsachen.

Minikauf Onlineshop ããã®åç
Lieferzeit lÀsst zu wÌnschen Ìbrig, hÀtte es selber bei wish bestellen können!

Minikauf Onlineshop ããã®åç
Etwas war bek meiner Lieferung nicht in Ordnung .Hab dann Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen u die Antwort u Hilfeleistung kam innert kurzer Zeit zurÃŒck u es hat sich alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt!

Minikauf Onlineshop ããã®åç
Geschenk ist pÃŒnktlich angekommen und war in sehr gutem Zustand.

Minikauf Onlineshop ããã®åç
+ Mit der USB-Heizjacke sind wir zufrieden, entspricht unseren Erwartungen.
- Versand: Am 15.12.22 bekam ich eine Mitteilung, dass die Ware versendet wurde. Leider kam das Paket jedoch erst am 29.12.22 bei mir an, da es direkt von China versendet wurde. Es wÀre wÌnschenswert, dass bei der Bestellung ersichtlich ist, dass der Artikel von China versendet wird und dadurch die Lieferzeit lÀnger dauert.

Minikauf Onlineshop ããã®åç
Bei erster Bestellung funktionierte die heizfunktion nicht. Wurde sofort ohne zögern neu geliefert und alles hat super funktioniert. Sehr kundenfreundlich

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã