レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

O envio foi rápido, e mesmo tendo havido um erro no pagamento por mbway a loja teve a preocupação de entrar em contacto comigo e confirmar se queria continuar a encomenda, agilizando assim as coisas.... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Compra simples e rápida. Entrega no dia seguinte. Mas comprei o que está na página como sendo filtros da Xiaomi para o robô aspirador e entregaram “filtros compatíveis”, como vinha depois escrito na f... もっと見る

5つ星のうち5の評価

100% de confiança. Já comprei vários smartphones e não houve um único problema! Entrega em dois dias sempre! Acompanhamento de todo o processo de encomenda desde a confirmação da compra até à... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

São excepcionais na rapidez de entrega e na qualidade dos produtos que disponibilizam. Têm uma excelente relação qualidade / preço. Sendo secundário, pecam apenas pela dificuldade na comunicação, d... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 携帯電話販売店
  2. パソコンと周辺機器の店
  3. ソフトウェア企業

当該企業による記述

A MiShop agora é SmartCool! A mesma equipa e a maior Loja de Marcas e Produtos Smartphone, Smarthome, Ecossistema Xiaomi, Aspiradores Robot, Pequenos Domésticos, Imagem e Som, Brinquedos e muitos mais.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Eu ja nem fico surpreendida..

Eu ja nem fico surpreendida... todas as encomendas que fiz com a smartcool chegam rapido, com tudo certinho, nota-se o cuidado que têm em enviar tudo o mais rápido possível... sem qualquer falha! São 5 estrelas!!!

2022年1月7日

Smartcool からの回答

Obrigado pela sua avaliação Filipa e pela confiança depositada na SmartCool. Até breve.

5つ星のうち5の評価

O telemóvel que encomendei chegou em…

O telemóvel que encomendei chegou em menos de 24 horas e tudo em condições! Parabéns pelo serviço e atenção 👏👏! Recomendo vivamente! Que tenham muito sucesso e um Bom Ano Novo

2021年12月30日

Smartcool からの回答

Obrigado Ana, tudo de bom para si. Até breve.

Segunda compra

Segunda compra, e recomendo a 100%. Em menos de 48h tinha a encomenda em casa!

2021年12月30日

Smartcool からの回答

Obrigado Paulo pela sua avaliação. Até breve.

Perfeito

Perfeito, desde a compra, a entrega antes do previsto e a comunicação.
Recomendo e a próxima vez que precisar de trocar de telemóvel será com a SmartCool a minha compra.

2021年12月21日

Smartcool からの回答

Obrigado Ricardo pela confiança depositada na SmartCool. Trabalhamos diariamente em prol dos nossos clientes e das suas necessidades. Até breve.

5つ星のうち5の評価

A experiência de compra foi excelente

A experiência de compra foi excelente. Todas as informações de validação da encomenda, pagamento e depois entrega, imediatas e claras.
Prazo de entrega (havia indicação de stock) nesta altura do ano também foi muito bom.

2021年12月20日

Smartcool からの回答

Obrigado Carlos, esperamos contar consigo numa próxima. Até breve.

5つ星のうち5の評価

Já é a segunda compra que faço e recomendo. Bons preços e entrega rápida.

2021年12月16日

Smartcool からの回答

Muito obrigado Sara pela confiança depositada. Até breve.

Excepcionais

Têm uma excelente relação qualidade / preço.
Sendo secundário, pecam apenas pela dificuldade na comunicação, deveriam disponibilizar um número de telefone.
De resto, os meus favoritos, agora e sempre.

2021年12月9日

Smartcool からの回答

Obrigado Miguel pela sua avaliação. Vamos ter isso em consideração. Até breve.

5つ星のうち1の評価

Muito mau

É caro, demora e diz ter estado na minha morada quando tinha gente tanto no meu apartamento como no apartamento alternativo do mesmo prédio E agora estou a tentar perceber onde anda a minha encomenda. Porque nem uma explicação coerente ou instruções me disponibilizaram até agora

2021年12月7日

A loja de eleição

A loja de eleição, atendimento e profissionalismo a 100%.
Não é a primeira vez que adquiro produtos aqui, nem há-de ser a última..🙌.. obrigado pela vossa disponibilidade e atenção...

2021年10月26日

Smartcool からの回答

Obrigado Jaime. O trabalho realizado é sempre feito em prol dos nossos clientes e das suas necessidades.

3° compra efectuada com sucesso

3° compra efectuada com sucesso, rápido, simples , eficaz e sem preocupações. Ate agora encantado com o serviço .
Continuação de um bom trabalho.

2021年10月12日

Smartcool からの回答

Obrigada Hugo pela sua avaliação. Até breve.

5つ星のうち4の評価

Chegou tudo bem e rápido cumpre com o…

Chegou tudo bem e rápido cumpre com o descrito sem qualquer problema a única parte negativa advém do facto da ficha ser chinesa aquando a compra é efectuada na Europa e as instruções serem em chinês nem em inglês

2021年10月11日

Smartcool からの回答

Obrigado Luis pelo seu feedback , iremos tê-lo em atenção. Até breve.

5つ星のうち1の評価

Péssimo atendimento

Péssimo atendimento, fiz uma encomenda paga no mesmo dia 26/09 e até hoje, 01/10, ainda não enviaram a encomenda, não respondem a e-mails, mensagens no site nem atendem telefones!! Aguardo resposta por parte da empresa

2021年10月1日

Trustpilot エクスペリエンス