Miss Cop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Depuis que j'ai découvert l'eyeliner STARLINER sur un marché de SolliÚs Pont (Var) je cherche retrouver le même ... en vain ... Par miracle lors d'une visite à Stokomani La Garde (Var) j'ai trouvé l... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J'ai bien compris, vous ne m'enverrez JAMAIS le feutre défectueux. C'était inutile de me redemander mes coordonnées.... Pas sérieux du tout, je confirme. AprÚs plusieurs rappels j’ai ENFIN reçu en r... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Franchement Miss cop qualité prix de haute valeur .au top 👍. Produit mis en valeur grâce à leur conditionnement et au niveau de l'emballage colis trÚs soigné et sécurisé.De plus Miss cop fidélise sa... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

je n en trouvais plus en magasin nul part , donc j ai fouillé sur internet et j ai trouvé votre site qui en vendait , du coup j en ai pris 3 couleurs différentes livraison un peu chere

䌁業情報

1. 矎容甚品店

圓該䌁業による蚘述

La marque Miss Cop propose une trÚs grande sélection de produits de maquillage et un catalogue sans cesse actualisé par le lancement de nouveaux produits. Sandra notre Make-Up Artist signe la ligne et harmonise les gammes de couleurs au top des derniÚres tendances pour un choix infini de produits.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 49ä»¶

レビュヌを曞く

Parfait :)

Utilisatrices de cette marque depuis de nombreuses années je recommande les yeux fermés ! Produits à petit prix MAIS de qualité ! Envoi soigné, bien emballé et rapide !!!

2024幎5月22日

Miss Cop からの回答

Merci pour votre fidélité et votre recommandation !
À bientÃŽt sur notre site ! 🌟

5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté plusieurs crayon maquillage miss cop

J'ai acheté plusieurs crayon maquillage pour les yeux miss cop. Et je suis trÚs déçu. La couleur ne tient pas et en plus aprÚs l'avoir taillé jusque au milieu crayon, l'autre moitié du crayon la mine n'existe pas ou est en mille miette donc impossible de s'en servir ,une cata

2024幎2月4日

Miss Cop からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos crayons. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre achat.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons trÚs au sérieux vos commentaires concernant la tenue de la couleur et la qualité de la mine du crayon. Jusqu'à présent, nous n'avions pas reçu de commentaires négatifs concernant ce produit ou cette couleur spécifique. Il est possible que le lot que vous avez reçu soit défectueux, et nous nous excusons sincÚrement pour ce désagrément.

Afin de résoudre ce problÚme, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse sales@mpcosmetique.com pour organiser un échange ou un remboursement. Nous aimerions également en savoir plus sur les problÚmes rencontrés afin d'améliorer nos produits à l'avenir.

Encore une fois, nous sommes désolés pour les désagréments causés et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

TrÚs bonne surprise

TrÚs bonne surprise !
Des produits de qualité et variés dans ce coffret "anniversaire"

2024幎2月23日

Miss Cop からの回答

Merci pour votre commentaire ! Votre satisfaction est une grande source de motivation pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

Produits de qualité livrés à domicile

Produits de qualité livrés à domicile en un temps record, je recommande cette entreprise !

2024幎2月27日

Miss Cop からの回答

Votre satisfaction est une grande source de motivation pour nous. Nous espérons vous revoir bientÎt dans notre boutique en ligne.

5぀星のうち5の評䟡

Grand choix de produits avec bonne

Grand choix de produits.
Bonne qualité/prix.
Service clients efficace.
Emballage soigné et personnalisé.

2024幎2月22日

Miss Cop からの回答

Merci pour votre avis positif sur Trustpilot ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour je ne parviens pas à retirer

Bonjour je ne parviens pas à retirer mon colis au locker me demande un code barre ou un code à 6 chiffres alors que j ai reçu un qrcode ou 2 codes à 4 chiffres !!!

2024幎2月20日

Miss Cop からの回答

Nous regrettons d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour récupérer votre colis. Cependant, nous tenons à préciser que cette situation ne relÚve pas de notre compétence directe. Notre service de livraison repose sur Colissimo, qui est responsable de l'envoi des codes, et non de notre part.

Néanmoins, nous avons pris l'initiative de contacter le service client de Colissimo afin de résoudre ce problÚme. Vous devriez recevoir prochainement un nouveau code qui vous permettra de procéder à la récupération de votre colis. Si toutefois les difficultés persistent, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse marketing@mpcosmetique.com. Nous sommes là pour vous assister.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés et nous espérons que cette situation sera résolue rapidement.

Miss Cop からの回答

Merci de partager votre expérience!

Site sérieux

Site sérieux. Descriptif sérieux des produits. TrÚs satisfaite de ma commande

2024幎1月30日

Miss Cop からの回答

Merci pour votre avis positif!!

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, bien emballés, produits de qualité suis agréablement surprise!

2024幎2月15日

Miss Cop からの回答

Merci pour votre avis positif sur Trustpilot ! Votre satisfaction est notre priorité chez Miss Cop.

Cadeau

J’ai acheté ce calendrier pour ma mÚre et j’ai vraiment pas été déçu, merciii

2024幎2月12日

Miss Cop からの回答

Merci d'avoir partagé votre éxperience.

5぀星のうち5の評䟡

Fini les allergies pour moi!

J'ai énormément d'allergies aux cosmétiques. Même les produits dermatologiques ne me conviennent pas. Dans le site, tous les ingrédients sont décrits. Cela m'a permis d'éviter les allergÚnes et de trouver mon bonheur! Un anti cernes, un illuminateur de teint, 2 rouges à lÚvres feutres ( même si c'est peut être chimique, ils ne contiennent aucun des 5 produits qui me provoquent des réactions) et je peux enfin remettre du rouge à lÚvres 😍
Je crois que ça faisait trÚs longtemps que je n'osais plus!
Les prix sont trÚs intéressants en plus.
Merci Miss Cop!!!

2024幎1月24日

Miss Cop からの回答

Merci de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait!

5぀星のうち4の評䟡

Envoi rapide de la commande !

Envoi rapide de la commande !
Et produits au tarif competitif.
J’aime beaucoup cette marque .
Dommage que la promesse d’envoi d’échantillon par commande ne soit pas respectee

2024幎1月22日

Miss Cop からの回答

Nous comprenons votre déception et nous en sommes navrés. Veuillez noter que notre politique d'échantillons s'applique aux commandes à partir de 20€, hors frais de livraison.

Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement à l'avenir.

Produit reçu rapidement.

Produit reçu rapidement.
J'apprécie le cÎté "nature" du site.

2024幎1月16日

Miss Cop からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire!

5぀星のうち1の評䟡

envoi correct mais le produit est une escroquerie

envoi correct et rapide mais le produit est une ESCROQUERIE. Depuis plus de 20 ans nous utilisons des rouges magiques bleu ou noir. Les produits reçus ne colorent rien, ne tiennent pas, la matiÚre est trÚs molle et s'écrase. pas d'autre solution que de les jeter.

2024幎1月22日

Miss Cop からの回答

Nous sommes étonnés de lire votre commentaire, car nous n'avons jamais reçu de réclamation à ce sujet auparavant. Nous avons effectué des tests et constaté que nos produits peuvent prendre une teinte rose, bien que cela puisse varier. Il est important de noter que ces produits ne sont pas commercialisés comme étant de longue durée.
Nous regrettons sincÚrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux, et nous prendrons des mesures pour améliorer nos produits.
Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement à l'avenir.

5぀星のうち5の評䟡

Je commande trÚs réguliÚrement mes

Je commande trÚs réguliÚrement mes produits Chouchou. Idéale pour petit budget , la poudre compacte est juste une dinguerie

2024幎1月9日

Miss Cop からの回答

Un grand merci pour votre avis enthousiaste et pour votre fidélité à nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre poudre compacte et que nos produits répondent à vos attentes, notamment en termes de rapport qualité-prix.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité accessibles à tous. N'hésitez pas à nous faire part de vos futures impressions ou de tout autre produit que vous aimeriez découvrir.

À trÚs bientÃŽt pour votre prochaine commande !

La Team Miss Cop

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス