Depuis que j'ai découvert l'eyeliner STARLINER sur un marché de SolliÚs Pont (Var) je cherche retrouver le même ... en vain ... Par miracle lors d'une visite à Stokomani La Garde (Var) j'ai trouvé l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai bien compris, vous ne m'enverrez JAMAIS le feutre défectueux. C'était inutile de me redemander mes coordonnées.... Pas sérieux du tout, je confirme. AprÚs plusieurs rappels jâai ENFIN reçu en r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Franchement Miss cop qualité prix de haute valeur .au top ð. Produit mis en valeur grâce à leur conditionnement et au niveau de l'emballage colis trÚs soigné et sécurisé.De plus Miss cop fidélise sa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
je n en trouvais plus en magasin nul part , donc j ai fouillé sur internet et j ai trouvé votre site qui en vendait , du coup j en ai pris 3 couleurs différentes livraison un peu chere
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La marque Miss Cop propose une trÚs grande sélection de produits de maquillage et un catalogue sans cesse actualisé par le lancement de nouveaux produits. Sandra notre Make-Up Artist signe la ligne et harmonise les gammes de couleurs au top des derniÚres tendances pour un choix infini de produits.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon rapport qualité /prix
TrÚs bon rapport qualité /prix. Belle découverte grâce à une amie

Parfait :)
Utilisatrices de cette marque depuis de nombreuses années je recommande les yeux fermés ! Produits à petit prix MAIS de qualité ! Envoi soigné, bien emballé et rapide !!!

Miss Cop ããã®åç
J'ai reçu ce que j'ai commande
J'ai reçu ce que j'ai commandé dans le délai prévu

Miss Cop ããã®åç
J'ai acheté plusieurs crayon maquillage miss cop
J'ai acheté plusieurs crayon maquillage pour les yeux miss cop. Et je suis trÚs déçu. La couleur ne tient pas et en plus aprÚs l'avoir taillé jusque au milieu crayon, l'autre moitié du crayon la mine n'existe pas ou est en mille miette donc impossible de s'en servir ,une cata

TrÚs bonne surprise
TrÚs bonne surprise !
Des produits de qualité et variés dans ce coffret "anniversaire"

Miss Cop ããã®åç
Produits de qualité livrés à domicileâŠ
Produits de qualité livrés à domicile en un temps record, je recommande cette entreprise !

Miss Cop ããã®åç
Super produits à petits prix arrivésâŠ
Super produits à petits prix arrivés super vite ! Super contente ð

Miss Cop ããã®åç
Grand choix de produits avec bonneâŠ
Grand choix de produits.
Bonne qualité/prix.
Service clients efficace.
Emballage soigné et personnalisé.

Miss Cop ããã®åç
Bonjour je ne parviens pas à retirerâŠ
Bonjour je ne parviens pas à retirer mon colis au locker me demande un code barre ou un code à 6 chiffres alors que j ai reçu un qrcode ou 2 codes à 4 chiffres !!!

Miss Cop ããã®åç
J ai pris pour la semaine anniversaire de ma fille..on est ravies...et je vais commander pour moi ..merciiiiiiiiiiiiiiiii
Tellement ravie Un grand merci pour l anniv de ma fille

Site sérieux
Site sérieux. Descriptif sérieux des produits. TrÚs satisfaite de ma commande

Cadeau
Jâai acheté ce calendrier pour ma mÚre et jâai vraiment pas été déçu, merciii

Miss Cop ããã®åç
Fini les allergies pour moi!
J'ai énormément d'allergies aux cosmétiques. Même les produits dermatologiques ne me conviennent pas. Dans le site, tous les ingrédients sont décrits. Cela m'a permis d'éviter les allergÚnes et de trouver mon bonheur! Un anti cernes, un illuminateur de teint, 2 rouges à lÚvres feutres ( même si c'est peut être chimique, ils ne contiennent aucun des 5 produits qui me provoquent des réactions) et je peux enfin remettre du rouge à lÚvres ð
Je crois que ça faisait trÚs longtemps que je n'osais plus!
Les prix sont trÚs intéressants en plus.
Merci Miss Cop!!!

Miss Cop ããã®åç
Envoi rapide de la commande !
Envoi rapide de la commande !
Et produits au tarif competitif.
Jâaime beaucoup cette marque .
Dommage que la promesse dâenvoi dâéchantillon par commande ne soit pas respecteeâŠ.

Produit reçu rapidement.
Produit reçu rapidement.
J'apprécie le cÎté "nature" du site.

Miss Cop ããã®åç
envoi correct mais le produit est une escroquerie
envoi correct et rapide mais le produit est une ESCROQUERIE. Depuis plus de 20 ans nous utilisons des rouges magiques bleu ou noir. Les produits reçus ne colorent rien, ne tiennent pas, la matiÚre est trÚs molle et s'écrase. pas d'autre solution que de les jeter.

Miss Cop ããã®åç
Je commande trÚs réguliÚrement mesâŠ
Je commande trÚs réguliÚrement mes produits Chouchou. Idéale pour petit budget , la poudre compacte est juste une dinguerie

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã