Depuis que j'ai découvert l'eyeliner STARLINER sur un marché de SolliÚs Pont (Var) je cherche retrouver le même ... en vain ... Par miracle lors d'une visite à Stokomani La Garde (Var) j'ai trouvé l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai bien compris, vous ne m'enverrez JAMAIS le feutre défectueux. C'était inutile de me redemander mes coordonnées.... Pas sérieux du tout, je confirme. AprÚs plusieurs rappels jâai ENFIN reçu en r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Franchement Miss cop qualité prix de haute valeur .au top ð. Produit mis en valeur grâce à leur conditionnement et au niveau de l'emballage colis trÚs soigné et sécurisé.De plus Miss cop fidélise sa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
je n en trouvais plus en magasin nul part , donc j ai fouillé sur internet et j ai trouvé votre site qui en vendait , du coup j en ai pris 3 couleurs différentes livraison un peu chere
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La marque Miss Cop propose une trÚs grande sélection de produits de maquillage et un catalogue sans cesse actualisé par le lancement de nouveaux produits. Sandra notre Make-Up Artist signe la ligne et harmonise les gammes de couleurs au top des derniÚres tendances pour un choix infini de produits.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent service
I use this product everyday and am so pleased with it. The eyeshadow base allows eyeshadow to stay in place all day.
The company service is prompt and first class.

ðððð
Trop contente des produits achetés ððð et le petit mot qui fait plaisir ðð.

Rouge a levres
J'au achete des rouges a levres rose nacré,couleur tres difficile a trouver!!
Je suis ravie!!!

Miss Cop ããã®åç
Produits connus et de bonne qualité
Produits connus et de bonne qualité; envoi rapide donc apprécié!

Miss Cop ããã®åç
Super envoi trÚs rapide et produitsâŠ
Super envoi trÚs rapide et produits trÚs bons je recommande

Noté zéro sur Yuka

Produits top
Prix trÚs intéressants bons produits livraison rapide je recommande vivement MISSCOP

1/ Un article non disponible nonâŠ
1/ Un article non disponible non précisé lors de la commande. Un avoir de 2,90 !!! Lorsque les frais de port son à 4 euros
2/ temps de préparation de commande proche des 15 jours : câest un peu excessif non ?

Envoi rapide
Le produit est arrivé trÚs rapidement. Comme câest pour faire un cadeau je nâai pas dâavis pour lâinstant sur le contenu du calendrier mais il est trÚs beau.

Toujours satisfaite
Emballé avec soin, toujours un petit message personnalisé et un petit produit testeur innatendu qui fait plaisir !

Miss Cop ããã®åç
Produits conformes et envoi rapide
Produits conformes et envoi rapide. La seule chose c'est que l'on a pas de mail indiquant que la commande est validée puis envoyée. Sinon parfait ð

Miss Cop ããã®åç
Commande arrivée rapidement et petitâŠ
Commande arrivée rapidement et petit cadeau sympathique

Miss Cop ããã®åç
Franchement Miss cop qualité prix deâŠ
Franchement Miss cop qualité prix de haute valeur .au top ð.
Produit mis en valeur grâce à leur conditionnement et au niveau de l'emballage colis trÚs soigné et sécurisé.De plus Miss cop fidélise sa clientÚle grâce au petit cadeau surprise .De sûr,je repasserai commande sur ce site .,ð¥°

Miss Cop ããã®åç
Colis réceptionne ce jour deux produitsâŠ
Colis réceptionne ce jour deux produits sont arrivés en miettes donc inutilisables comment dois procéder pr vous envoyer la photo ?

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã