Miss Cop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Depuis que j'ai découvert l'eyeliner STARLINER sur un marché de SolliÚs Pont (Var) je cherche retrouver le même ... en vain ... Par miracle lors d'une visite à Stokomani La Garde (Var) j'ai trouvé l... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J'ai bien compris, vous ne m'enverrez JAMAIS le feutre défectueux. C'était inutile de me redemander mes coordonnées.... Pas sérieux du tout, je confirme. AprÚs plusieurs rappels j’ai ENFIN reçu en r... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Franchement Miss cop qualité prix de haute valeur .au top 👍. Produit mis en valeur grâce à leur conditionnement et au niveau de l'emballage colis trÚs soigné et sécurisé.De plus Miss cop fidélise sa... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

je n en trouvais plus en magasin nul part , donc j ai fouillé sur internet et j ai trouvé votre site qui en vendait , du coup j en ai pris 3 couleurs différentes livraison un peu chere

䌁業情報

1. 矎容甚品店

圓該䌁業による蚘述

La marque Miss Cop propose une trÚs grande sélection de produits de maquillage et un catalogue sans cesse actualisé par le lancement de nouveaux produits. Sandra notre Make-Up Artist signe la ligne et harmonise les gammes de couleurs au top des derniÚres tendances pour un choix infini de produits.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 49ä»¶

レビュヌを曞く

Excellent service

I use this product everyday and am so pleased with it. The eyeshadow base allows eyeshadow to stay in place all day.
The company service is prompt and first class.

2024幎1月10日

Miss Cop からの回答

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre base pour fard à paupiÚres fait partie de votre routine quotidienne et qu'elle vous satisfait pleinement. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes !

Nous apprécions également votre compliment sur la qualité de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir des produits et un service de haute qualité.

À trÚs bientÃŽt pour votre prochaine commande !

La Team Miss Cop

😍😍😍😍

Trop contente des produits achetés 😍😍😍 et le petit mot qui fait plaisir 😘😘.

5぀星のうち3の評䟡

Les mines se cassent

Miss Cop からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problÚme avec les mines de nos produits. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Nous prenons vos retours trÚs au sérieux et allons faire remonter cette information à notre équipe de production. Si vous rencontrez d'autres soucis ou souhaitez en discuter plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous serons ravis de vous aider à trouver une solution.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Rouge a levres

J'au achete des rouges a levres rose nacré,couleur tres difficile a trouver!!
Je suis ravie!!!

5぀星のうち5の評䟡

Produits connus et de bonne qualité

Produits connus et de bonne qualité; envoi rapide donc apprécié!

Livraison rapide

Livraison rapide, emballage soigné et produits bien protégés.

2023幎12月20日

5぀星のうち4の評䟡

Réception rapide.

Réception rapide.
Produit conforme

2023幎12月14日

1ere commande

1ere commande, nickel, expédiée rapidement.

2023幎12月13日

Produits top

Prix trÚs intéressants bons produits livraison rapide je recommande vivement MISSCOP

2023幎12月12日

Calendrier de l'avent

Calendrier bien reçu.
Produits sympas

2023幎11月27日

5぀星のうち2の評䟡

1/ Un article non disponible non

1/ Un article non disponible non précisé lors de la commande. Un avoir de 2,90 !!! Lorsque les frais de port son à 4 euros
2/ temps de préparation de commande proche des 15 jours : c’est un peu excessif non ?

2023幎12月1日

Bonjour Madame,

Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos sincÚres excuses pour le retard de livraison de votre commande passée le 27 novembre, le lundi, juste aprÚs le week-end du Black Friday, qui nous a fait subir une augmentation des commandes et a retardé nos délais de livraison habituels.
Votre commande a été traitée et mise à disposition de la Poste le jeudi 30 novembre, et livrée avec succÚs le 6 décembre, soit moins de 10 jours (week-end compris).

En ce qui concerne le produit, en raison d'un bug sur le site, la référence n'a pas été signalée comme étant en rupture de stock, donc on a fait le remboursement de 2,90 €, pour la valeur du pinceau et pour compenser ce désagrément nous vous avons envoyé un petit cadeau supplémentaire.
Nous vous remercions sincÚrement de votre compréhension et nous excusons encore une fois pour ce désagrément.

5぀星のうち4の評䟡

Envoi rapide

Le produit est arrivé trÚs rapidement. Comme c’est pour faire un cadeau je n’ai pas d’avis pour l’instant sur le contenu du calendrier mais il est trÚs beau.

2023幎11月17日

Toujours satisfaite

Emballé avec soin, toujours un petit message personnalisé et un petit produit testeur innatendu qui fait plaisir !

2023幎11月20日

5぀星のうち5の評䟡

Produits conformes et envoi rapide

Produits conformes et envoi rapide. La seule chose c'est que l'on a pas de mail indiquant que la commande est validée puis envoyée. Sinon parfait 😄

2023幎11月15日

5぀星のうち5の評䟡

Franchement Miss cop qualité prix de

Franchement Miss cop qualité prix de haute valeur .au top 👍.
Produit mis en valeur grâce à leur conditionnement et au niveau de l'emballage colis trÚs soigné et sécurisé.De plus Miss cop fidélise sa clientÚle grâce au petit cadeau surprise .De sûr,je repasserai commande sur ce site .,🥰

2023幎11月3日

5぀星のうち1の評䟡

Colis réceptionne ce jour deux produits

Colis réceptionne ce jour deux produits sont arrivés en miettes donc inutilisables comment dois procéder pr vous envoyer la photo ?

2023幎10月27日

Miss Cop からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu des produits endommagés.

Bien que cet avis date de plusieurs mois, nous tenons à nous excuser sincÚrement pour cette situation. Malheureusement, nous ne pourrons plus procéder à un échange direct vu le délai écoulé, mais nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter d'une solution possible.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou complément d'information.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。